理解不能な同級生
自信満々な同級生(40代女性)の理解不能な行動に振り回されています。
会うと必ず2ショットをせがまれます。
狭い店内だろうと、ムーディーなカフェだろうと、料理が来ていようと、自撮り棒まで出してきて「撮りたい」「主にも写真送るから」と強引にスマホで撮影されます。
写真は送ってきませんしTwitterにもFacebookにも載せていません。
知らされてるIDには…ですが。
嘘ついたり撮影強要の繰り返し…最近なんだか気持ち悪く感じるようになりました。
彼女からメール返事も殆どありません。
新年の挨拶も返ってきません。
突然ポーンと単発メールが来ます。
私への返事はなく、何ヶ月も間が空いて「ごめんね」もありません。
彼女からの誘い方も
「時間空いてるから会おう」とか
「この日ちょうど外で人と会うから隙間時間が埋まって良かった」とか。
ちょっとこれ💢…ってメールがあります。
昨日
「主って部屋変わったんだって?遊びに行かせてよ」ってメールが来ました。
正直なところ
「付合いもそう無いのに何しにくるの?」
という気持ちです。
皆さんは如何思われますか?
つきあってないんですよね?
彼女いるから もう会えないとハッキリ断るべきです
引っ越し先は絶対に教えない。 同棲してるとでも 友達と住んでるとか 住まわせてもらってる身だから住所は言えないと教えない 連絡きても 無視する
写真は 主さんの調べたものに使ってなかったら 何だったのでしょうね?彼氏いなくて友達に嘘ついていて 主さんを彼氏と言ってたとか?
今回 時間もてあましたくないから 誰かいたらな…的な約束も ドタキャンで いいんじゃないかな? ごめん急用で、と相手に質問させない
友達だと思ってるだけ?
その人 友達少ないから 写真とったりしただけ?主さんと連絡取れてない間は たまたま用事や 友達や彼氏できたけど うまくいかなかったとか?
理由はわからないけど 主さんが嫌な気持ちだったら 無理に相手に合わせる必要ないと思います
- << 3 本文にも書いていますが、どちらも女性です。
人間関係掲示板のスレ一覧
会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ビデオ試写室で万引した男性客がいた1レス 65HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂)
-
路上ライブでこんな書き込みを見た4レス 79HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂)
-
疲れる実母に産後助けてもらうか2レス 70HIT おしゃべり好きさん
-
言われ損4レス 80HIT 相談したいさん (40代 ♀)
-
集まりの際に家族が挨拶をしなかっただけで文句を言う上司8レス 133HIT おしゃべり好きさん (30代 )
-
ビデオ試写室で万引した男性客がいた
民法第521条(契約の締結及び内容の自由) 第1項 何人も、法令に特…(匿名さん1)
1レス 65HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂) -
集まりの際に家族が挨拶をしなかっただけで文句を言う上司
アナタがイベント主催者側の上司で、アナタの部下の妻が挨拶しに来なかった…(匿名さん)
8レス 133HIT おしゃべり好きさん (30代 ) -
女狐(めぎつね)
ぶわかゆすもメギツネ(匿名さん28)
28レス 718HIT 主婦さん (♀) -
「音を上げる」と「音を上げる」
音(ね)を上げるは、弱音を吐くこと 音(おと)を上げるは、音楽な…(おしゃべり好きさん11)
11レス 272HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂) -
言われ損
母に後から贈り物贈っておきます(相談したいさん0)
4レス 80HIT 相談したいさん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
AB型の人でAB型の友達いる人に質問4レス 95HIT 匿名さん
-
閲覧専用
親とも思えないが、6レス 91HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
1人の時は話しかけてくる人7レス 164HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫しますか6レス 235HIT 匿名さん
-
閲覧専用
趣味が合う人7レス 159HIT 相談したいさん 1レス
-
閲覧専用
AB型の人でAB型の友達いる人に質問
何故か近くにABの人間が今まで多かったABです。 友達と言う間柄では…(匿名さん4)
4レス 95HIT 匿名さん -
閲覧専用
1人の時は話しかけてくる人
なんかしっくりきたので仲良くしようと思ってたけどやめます。(匿名さん0)
7レス 164HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫しますか
そんな自分の下半身を最優先する行為なんてしません 畜生じゃないんだから…(匿名さん6)
6レス 235HIT 匿名さん -
閲覧専用
親とも思えないが、
できる範囲でやっています。 自分は昔から鬱傾向で体調を崩す事が多…(相談したいさん0)
6レス 91HIT 相談したいさん -
閲覧専用
敬語と方言
レスありがとうございます。 自分が少し変なのかなと思っていたので…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 126HIT ちょっと教えて!さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 459HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 220HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 199HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 234HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 216HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る