女性の皆さん

レス7 HIT数 1479 あ+ あ-

2018/02/05 00:09(更新日時)

女性のみなさの意見を聞きたいです
自分は×あり独身です、40歳の既婚女性とお付き合いしてた。(夜居酒屋バイトしてました)
会うのは夜です
相手は初めての浮気、夫婦仲は破綻してます
出会う前から離婚予定はあり
ラリ期だと批判は受けますが
デートもラインもラブラブで喧嘩もしてないです
自分が 好き 私も好き 大好き 私も大好き  逢いたいね 私も会いたい的な
自分が時間があるから、夜はいつでも大丈夫って感じで会ってました 
ゆっくりデートしたり、ちょっとだけあったり・・
数日前まで全然普通だったんだけど・・
急に愛情が最近しんどいってラインが来ました・・
でも最近のラインの内容見返しても、普通だし、その期間も会いたいと来てたししんどいって
雰囲気ではなかったのですが・・・
急に来た時期がちょうど生理前でPMS?って思ったり・・・・
でも、先月はそんな感じなかったし、月によってPMSがあるとかないとか?

今まで甘え過ぎてた
私をこれから先これだけ愛してくれる人もいない
あなたといたら幸せになれるって思うでも 
愛情がしんどいから、愛情に応ええれないって、別れました
今まで愛情は俺=相手 でも彼女は 俺≧彼女って思った見たいです
(彼女が言う甘えすぎって、夜中のラインとか毎週会いたいとか)

ラインはブロックさてれないです
意外と別れてもブロックしないんですかね?
もう恋しないって思ってたんだけど、相手が既婚だった

なんか思うことがあれば書いてください

No.2597151 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

飽きちゃったのかな?
そんなに頻繁に会ったら、旦那にバレるのも時間の問題だし、たくさん会い過ぎて飽きちゃったのかな?
私は、私側が時間を作らないので、滅多に会えません。メールは毎日してるけど、電話でさえ、月に何回か。
不倫って秘め事だから、燃えるのに、何だか普通のカップルみたいな感じですね。
押しすぎちゃったのかしら?

• << 3 返信どうも 旦那バレは1000%怪しまれる環境じゃなくて・・ 最初はそんなに会える状況じゃなったんだけど 俺がケガして仕事休んでて 急に会える時間が増えてww
  • << 7 出会って2か月です 飽きることはないと思うけどw

No.2

主さん厄だから、とりあえず厄払いしてきてください。
なんか周りの男性同僚が不倫でトチ狂ったのが四十歳前後なんです。統計取って欲しいくらいですよ

No.3

>> 1 飽きちゃったのかな? そんなに頻繁に会ったら、旦那にバレるのも時間の問題だし、たくさん会い過ぎて飽きちゃったのかな? 私は、私側が時間を… 返信どうも
旦那バレは1000%怪しまれる環境じゃなくて・・
最初はそんなに会える状況じゃなったんだけど
俺がケガして仕事休んでて
急に会える時間が増えてww

No.4

すみません
主さん、厄過ぎてましたね。
PMSとか詳しいことに少し驚きました。そういう会話もしてしまったのですか?それか彼女が急に怖くなったとか

No.5

本当に離婚を考えてるのかどうかなんてわからないんじゃない?主さんからのアプローチが強くなってきてこりゃこれ以上は無理だと思われたんじゃないでしょうか?

No.6

>> 5 友達も知ってます、友達も卒まで我慢したらいいって

No.7

>> 1 飽きちゃったのかな? そんなに頻繁に会ったら、旦那にバレるのも時間の問題だし、たくさん会い過ぎて飽きちゃったのかな? 私は、私側が時間を… 出会って2か月です
飽きることはないと思うけどw

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧