彼氏に対するイライラ
基本的にずっと携帯のアプリゲームをしている。家、車の運転中、食事中。
家はいいとして車は私を助手席に乗せてるのにも関わらずゲームをしながら運転するってどうかと思うんですよね。
事故るなら1人で事故ってほしいので。
食事中はゲームかYahooニュース。ニュースなんて食べ終わってから見ればいいのに。どーせニートでゲームしかやる事ないんだから、食事の時ぐらい携帯さわるな。女子かよ気持ち悪い。
そんなに携帯いじりたいなら職探しのサイトでも見とけと思うのは私だけでしょうか?
18/02/02 11:10 追記
この彼氏は36歳ニートなのですが、貯金があるのかご飯は食べさせてやるから心配するなと言われました。しかしご飯は基本的に外食で1食です。ほぼ、私の家で半同棲。家賃、光熱費は私が自分で払っています。友達からはヒモ男と言われます。彼にヒモ男言われてるよ言ったら俺は別に貢いでもらったりしてないからヒモじゃない言われました。
どー思いますか?
>> 3
この掲示板初めて使うので、使い方がよくわからなかったので。
不満やイライラはまだまだありますが、誰かに聞いてもらったりすることで私の怒りが少し治まるのです。
私にも悪いところもあると思うし、彼にも不満やイライラがあると思うからお互い様なのかな?って思って、なんだかんだ一緒にいます。
でもこのままニートでいられるのなら、やっぱりちゃんと考えた方がいいのかなと、思いました。
- << 7 なるほどなるほど。 少々失礼な発言をしてしまい、すみません。 その感情の原因が彼氏さんである事は明らかですが、 食べ方とか仕事の事で付き合ったのではなく、「好き」から 始まってる訳ですから、後々落ち着いた頃に見えなかった 欠点が気になりだす。コレはありますよね、きっと。 彼氏さんがその状態から変われそうか、見込みナシか。 ソレもアナタの判断次第かと。 再度言わせて頂きますが、くれぐれも無理はしないで下さい。 場合によっては、彼氏さんのご両親に相談すれば、ご両親からも 何か言っておいて貰えるかもしれませんし。
>> 4
この掲示板初めて使うので、使い方がよくわからなかったので。
不満やイライラはまだまだありますが、誰かに聞いてもらったりすることで私の怒りが…
なるほどなるほど。
少々失礼な発言をしてしまい、すみません。
その感情の原因が彼氏さんである事は明らかですが、
食べ方とか仕事の事で付き合ったのではなく、「好き」から
始まってる訳ですから、後々落ち着いた頃に見えなかった
欠点が気になりだす。コレはありますよね、きっと。
彼氏さんがその状態から変われそうか、見込みナシか。
ソレもアナタの判断次第かと。
再度言わせて頂きますが、くれぐれも無理はしないで下さい。
場合によっては、彼氏さんのご両親に相談すれば、ご両親からも
何か言っておいて貰えるかもしれませんし。
>> 8
治してほしいことを言ってもだいたい屁理屈か同じことの繰り返し。
別れ話は今までしたことないので、正直話を切り出す勇気がないです…。
それあかんわ。
貯金あるって言うやつに限って、大したことないねん。
食わしたるって言うんやったら、通帳くらい見せてもらわなあかんで。
ゲームばっかりし腐って、お前何様じゃ!出て行け、穀潰しが。
と、にこやかに言ってあげたら良いん違う?
好きな気持ち、もうないんやったら後は惰性で付き合うだけやろ。
結婚しやん方が良いから、早く別れや。
花の命は短いんやで。
- << 13 私出て行けとか別れ話とかなかなか言えなくて。 大きな喧嘩した時に勢いで言うしかないんですよ…。 通信も見せてとか言えないです。 結婚もする気なさそうだし無職の男なんてこっちから願い下げですね。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
心広くなったほうがいいかな?7レス 153HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
5年目…これからどうするべき?5レス 109HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません9レス 102HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
映画に誘われたけど、好意があるのかな?0レス 72HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる8レス 134HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
心広くなったほうがいいかな?
彼はそもそも離婚する気は無いと思うよ。(匿名さん7)
7レス 153HIT 萌々香 (20代 ♀) -
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません
年齢からみたらやりたいからな。あなたが決めるしかない。ほかの人と付き合…(匿名さん9)
9レス 102HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
5年目…これからどうするべき?
主さんも相当器が大きいと思います。 今のところ、嫌いより好きのほうが…(匿名さん5)
5レス 109HIT 社会人さん (20代 ♀) -
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる
それって洗濯物を盗んでたりしません? クソ強すぎてひくー 泳がすと…(匿名さん8)
8レス 134HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
バツイチさんとの恋愛、年の差とか。
まずは時間がないのは子供に使ってるからなのか、仕事が忙しいのかちゃんと…(匿名さん6)
6レス 103HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 66HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 64HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 84HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 127HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 496HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 143HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1762HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 66HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 210HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 311HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 449HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 397HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 258HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 267HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 149HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る