私が泣いていてもゲームばかりの彼
遠距離恋愛中の彼の話なんですが
通話中にゲームばかりして
話してくれません
ゲームやめて と言ってはいるんですが
やめてくれません
私が落ち込んで号泣してる時にもゲームゲームゲームって。
毎日辛いです
もう別れた方がいいのでしょうか
18/01/30 14:18 追記
いろいろと内容が分かりにくかったので
もう少し細かく説明します
生理前になると何もなくてもなんとなく気分が落ち込んでしまうんです
それで急に悲しくなって泣いてしまう時もあります
彼はそれを知っているし、そこも好きだよ と言ってくれてはいます
彼は「落ち込んだ時に隠れて泣かれる方が嫌だから、隠さないでもっと頼って」
『ゲームやめて!!』
と言う言い方よりも
『なんだか放っておかれてるみたいで寂しいな。落ち込んだときぐらい話を聞いて欲しいよ』
と言った方が伝わりやすいかも?
それでも
「ゲームゲームゲーム」なら早急に別れたほうが良いと思います。
- << 15 そういう言い方で言っているのですが、状況は変わらずです… アドバイスありがとうございます🙇♀️
ゲームと彼女だったらゲームでしょ!
意志疎通どころか、ロクに話し合いにもならないならさっさと別れた方がマシでしょ。
変わってくれる事を期待するだけ無駄だと思います。
残念だけど
主さんと彼は、お互いにわかり合えない仲なんですよ。
韓国人と付き合えニダ
主は、かまってちゃん?
なら彼の態度もわかる。面倒くさいからね。
そうじゃなかったら自分からは連絡しないで放置してればいい。
落ち込んで号泣とかそんなの人知れずするもんだろ…、落ち込んで泣いてる私をもっと構ってよって性根が重たすぎうざい
なんにせよ合わないんでしょ。早く別れたほうがいいよ。主の重たいうざいところを受け入れてくれるような男が見つかるといいね。
余談だが私の彼氏もゲームゲームだよ、だけど私もゲーム大好きで共通して同じゲームをしてるから話題のほとんどがゲームだべ
要は主もそのゲームにハマって「共通の趣味」を共有すればいいのさ。
- << 16 生理前で落ち込みやすい状況だったのもありその時は我慢ができませんでした 「落ち込んだ時は通話しない方がいいよね」って言ったりしてるんですが、彼はそれが嫌みたいで 「落ち込んだ時に隠される方が嫌」と言ってきます 普段は一緒にゲームすることもあるんですが 生理前になるとどうしても…
ゲーマーの男と付き合うにはそれなりに覚悟が必要ってことだよ、これで分かっただろ。
私が男だったら、勝手に泣く女をなぐさめるよりゲームしてその場をやり過ごす。
ゲームしない時だけ短めに電話すれば良いんじゃないの?
彼氏さんと主さんが合ってないということの表れじゃないですかね。
何もしなくてもその内、彼の方から別れを告げられそうです。
泣くのはウザい。
何故疑問系なんですか?
別れた方がいいのは目に見えてるでしょう?
これででも一つ教訓になったでしょう。
「ゲーマーの人とは付き合わない」事です。
辛いでしょうが。
別れるべきです。
結婚して子供が出来ても
ゲームです。
新しい恋を、頑張ってね。
>> 1
『ゲームやめて!!』
と言う言い方よりも
『なんだか放っておかれてるみたいで寂しいな。落ち込んだときぐらい話を聞いて欲しいよ』
と言っ…
そういう言い方で言っているのですが、状況は変わらずです…
アドバイスありがとうございます🙇♀️
>> 6
落ち込んで号泣とかそんなの人知れずするもんだろ…、落ち込んで泣いてる私をもっと構ってよって性根が重たすぎうざい
なんにせよ合わないん…
生理前で落ち込みやすい状況だったのもありその時は我慢ができませんでした
「落ち込んだ時は通話しない方がいいよね」って言ったりしてるんですが、彼はそれが嫌みたいで
「落ち込んだ時に隠される方が嫌」と言ってきます
普段は一緒にゲームすることもあるんですが
生理前になるとどうしても…
>> 14 電話中ゲームもヤバいけど落ち込んで号泣もヤバい。 生理前だったので…
命の母という漢方があるんですが、結構効きますよ。
不安定な気持ちを抑えてくれるし、薬局で購入できます。
本当につらい事があって号泣している時にゲームゲーム!なら辛いけど、男に生理の事は理解出来ないんだよ。
毎月決まったようにそうなられたら彼としては「またかよ…」ってなってしまうし、友人でも申し訳ないけどうんざりしてしまう。
貴方もそんな彼の優しい言葉に甘えてないで何とかする方法を探したほうがいいよ。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
俺の友達と俺、好きな子の態度が脈アリですか?3レス 391HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
カレーライスを持参してきた彼氏28レス 1033HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 年性必 1レス
-
人を好きになりかけています。4レス 353HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
元彼の心情3レス 422HIT りか (20代 ♀)
-
彼氏との会話について9レス 363HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
ストーカーと、その母親と
で、どうなったのかな? まだギリで回答出来そう。どうなったか知り…(匿名さん7)
11レス 678HIT 大人の恋愛さん (40代 ♂) -
諦めるべきでしょうか
配偶者は、適当に選ぶには、重大過ぎる。 でも、配偶者を慎重に選ぶには…(匿名さん117)
117レス 9308HIT 寂しがり屋さん (20代 ♀) -
恋愛の成功体験がないことが辛いです。レスありがとうございます。 恋愛も、学ぶより慣れろの世界だと思っ…(社会人さん43)
74レス 1967HIT 恋愛初心者さん (30代 ♂) -
男性はLINEがめんどう?
それだけ気にかけてくれてるってことでしょうね。(匿名さん13)
17レス 394HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
いつの日も
あのときに私からかけた携帯番号と同じなんでしょ? それなら問題ないよ…(一途な恋心さん108)
136レス 6835HIT 叶わぬ恋 (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた1レス 148HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた1レス 136HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂)
-
閲覧専用
違和感を感じます。5レス 163HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?15レス 289HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の好みのタイプがわからない8レス 319HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ビンタされたいけど、
もう死んでます。(通りすがりさん6)
6レス 202HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた
しらんて。当日分かるやろ。(匿名さん1)
1レス 148HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた
ストーカーになるタイプだと思う。今のうちにもっと努力して自分で不安を解…(匿名さん1)
1レス 136HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂) -
閲覧専用
違和感を感じます。
返信ありがとうございます!私が少し過剰なのと男性が私の服に興味がないの…(通りすがりさん0)
5レス 163HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?
正直、恋愛対象になるかどうかよりもどのような層に好かれやすいのかをメイ…(知りたがりさん0)
15レス 289HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
©2026 秋山孝