家の中の自動販売機
もし貴方の家の中に自動販売機があれば、どういった自動販売機が欲しいですか?
もしよければ、そのワケなどもお伺いできたら幸いです。
例えば、ジュースや茶、酒やビール、うどんやそば、菓子類、たばこ、カレーライス、焼きそば、
その他、などなど、なおメンテナンスや補充は専門業者さんがやってくれます。
>> 24
う~ん、ほぼ毎日必要なのですよね。
アイスわかりましたか。あれで!
かふにゃんさん、、、アイスと言うのは円柱形の細長い下にプラスチックの棒(アイスを持つ所)のついたアイスではないでしょうか?
かなり前に食べたことがありすが、とても旨かったです。
かふにゃんさんは、おでんとアイスが好きなんですね、もし私が近くで住んでいましたら、かふにゃんさんに大量にプレゼントをしたい気持ちでいっぱいです。
- << 36 そう、それです。 バニラがおいしいんです。 意外に。 おでんは、セブンのすきですよ。 たまに。 だいこん、しらたき、たまご。 主さんは、おでんなにがすきですか? 🍢 夜勤お疲れ様です。
>> 32
かふにゃんさん、、、アイスと言うのは円柱形の細長い下にプラスチックの棒(アイスを持つ所)のついたアイスではないでしょうか?
かなり前に…
そう、それです。
バニラがおいしいんです。
意外に。
おでんは、セブンのすきですよ。
たまに。
だいこん、しらたき、たまご。
主さんは、おでんなにがすきですか?
🍢
夜勤お疲れ様です。
- << 39 かふにゃんさん! ミュージシャンの長渕剛もテレビで、かふにゃんさんと同じことを言っていました、、、 長渕剛もアイスが大好きで「アイスを食べるためにコンサートツアーをやっているんだ」と言っていました そして長渕剛は「アイスはバニラだ、、、それ以外は邪道」と言っていました。 かふにゃんさん、私もセブンのおでん大好きです、私は何と言っても大好きなのは「厚あげ」です! 実は「厚あげ」愛です。
>> 36
そう、それです。
バニラがおいしいんです。
意外に。
おでんは、セブンのすきですよ。
たまに。
だいこん、しらたき、たまご。
…
かふにゃんさん!
ミュージシャンの長渕剛もテレビで、かふにゃんさんと同じことを言っていました、、、
長渕剛もアイスが大好きで「アイスを食べるためにコンサートツアーをやっているんだ」と言っていました
そして長渕剛は「アイスはバニラだ、、、それ以外は邪道」と言っていました。
かふにゃんさん、私もセブンのおでん大好きです、私は何と言っても大好きなのは「厚あげ」です!
実は「厚あげ」愛です。
- << 41 えー、長渕剛(笑) バニラよりいちごやラムレーズンがすきなんですが、あれはバニラがおいしいんですよー。 厚揚げ! 頼んだことありませんでした。 へ~。 機会があったらチャレンジしてみようかな?
>> 42
ディアゴスティーニの自動販売機。
前に5月号を買い忘れて完成自体時に足がなかったから。
本当になぜ貴方は嬉しいコメント言ってくれるんですか! 私はテレビでディアゴスティーニのコマーシャルを見るだけでも気持ちが癒されます、それが家の自動販売機にあれば天下をとった気分になります!
この間見たディアゴスティーニのコマーシャルはスターウォーズのキングキャラクター、、、、、、!
その名は「R2D2」です! 本当に欲しい!強烈に欲しいです!
貴方と一晩でも二晩でもディアゴスティニーの話をし、友達になってもらいたい気持ちでいっぱいです。
- << 64 こんにちは!主さんのお礼のコメント読んでとても優しく接しやすくコミュ能力の高い主さんに少し心動かされてる自分がいます。 主さんはディアゴスティーニ好きでしたか!自分はムーミン谷も気になってます。 R2D2って確かスターウォーズでいつも出て来るコンビのキャラですよね。金ピカと掃除機みたいのどちらでしたでしょうか? (´・_・`) また良かったらスレ立てて下さい。失礼しました。 ・'(*゚▽゚*)'・
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
美容師です7レス 68HIT おしゃべり好きさん
-
インターネット5レス 83HIT おしゃべり好きさん
-
真の社会弱者って弱者男性なんじゃないの?2レス 46HIT おしゃべり好きさん
-
かわいがられているといじめのちがいは?1レス 25HIT おしゃべり好きさん
-
兄が包茎8レス 150HIT 学生さん (20代 ♀)
-
美容師です
もてるかたですね ~~~~~ ❗ 😮(おしゃべり好きさん0)
7レス 68HIT おしゃべり好きさん -
Let’s enjoy English 21st
【American is the nation composed of…(燻し銀三)
161レス 1428HIT 燻し銀三 (60代 ♂) 名必 -
インターネット
怖いのよ(匿名さん5)
5レス 83HIT おしゃべり好きさん -
大東亜戦史
WikipediaやAIによる概要などだとアジア解放は名目で、実際は、…(匿名さん6)
7レス 637HIT 名無し -
精神科、心療内科で誤診8レス 1694HIT 匿名
-
-
-
閲覧専用
高品質を売りにするスーパー2レス 41HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
だんけってなんですか?10レス 255HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
ミクル人には感謝してる1レス 105HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
納豆モリモリ納豆納豆納豆3レス 114HIT 自由なパンダさん
-
閲覧専用
目薬をもらうとき1レス 71HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
高品質を売りにするスーパー
>高品質だの売りを看板にしているのが私には理解できません。 これ低…(匿名さん2)
2レス 41HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
だんけってなんですか?
そうですね。 お寺さんにもよりますが。 離檀も、お寺さんに相談した…(匿名さん3)
10レス 255HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
納豆モリモリ納豆納豆納豆
金玉が納豆菌でネバネバになり ハンドル持つ手がベトベトになります! …(匿名さん3)
3レス 114HIT 自由なパンダさん -
閲覧専用
ミクル人には感謝してる
気にしなくてよい 助かって良かったね(第三臓器)
1レス 105HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
目薬をもらうとき
問診に書いて直接口でも言います。 そんな適当ですかね?(匿名さん1)
1レス 71HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
ガチで坊さんになろうと思うが、誰か一緒に坊さんにならないか?
正月から頭を剃って袈裟を着て!ガチの坊さんになろうと思うが!誰か一緒に俺と正月からガチの坊さんになら…
13レス 158HIT 社会人さん -
結婚はしたいけど、親戚付き合いをしたくない
結婚はしたいけど、苗字も変えたくないし、相手の親族と親戚付き合いをしたくないです。結婚とはそういうも…
8レス 135HIT 結婚の話題好きさん (20代 女性 ) -
結婚相談所の婚活
仮交際のデート前日とか前々日に交際終了のお知らせとか婚活云々とか置いておいて、普通に人として失礼じゃ…
14レス 219HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
旦那が元カノの写真を見ていた
夫が私が口でしている時に元カノの写真を見ていました。 すごく嫌な気分なんですが、なんでこんなこ…
15レス 232HIT 結婚の話題好きさん (20代 女性 ) -
旦那をもっと沼らせたい
新婚なんです 料理は自信無いかな お掃除はキレイにしてます ビジュは自信しかないです 料理の…
20レス 326HIT ローズジェン (20代 女性 ) -
長男をどうやって更生させるかについて
長男が家事を手伝わず半ば仕事以外は自分の部屋に引きこもってゲームばかりで、借金もありカードゲームの転…
16レス 237HIT OLさん - もっと見る