居酒屋よっちいⅧ
開店。
新しいレスの受付は終了しました
トムは甘いか?…だんだんできることができなくなっていく自分が怖いのが甘いの?この前の部外者に質問に答えないと言われた。携帯も最近はうまく扱えなくなってきた。一度に四つも出されたら勝手に進む話しについていけないし…一つ目には答えてもそれに返事はないし。知らない者に病気のことを言っても情けをかうためか…とか言われたくないし。だから言わなかったけど。
この体で仕事はできない。ずっと年金にすがって生きてるだけ。なにが甘いの?自信ないよ。生きることまでも。年金貰えるだけでもありがたいの?どこかの不幸な者と比べてるの?
- << 19 こんにちわ~♪ 先日首を突っ込んだ主婦と申します_(._.)_ トムさん、病気はみんな辛いですよ… 病気を患ってるトムさんなら、病気で苦しんでる方々の気持ち分かりますよね? 自分だけが辛いんじゃないって事。 私も複数の病気持ちだし、私の周りにも精神的・身体的両方の病気を抱えてる人が何人かいます。 誰かの病気は自分ほどは苦しくないはず‥だなんて思ってないですよね? 部外者の口出しはまた叱られるかな(>_<)
- << 25 トムキャットさんは事実を認め他人を受け入れないといつまでも今のままじゃないですかね? あえて辛い事を指摘されるのは相手を思う気持ちからだって事ぐらいわかりますよね? 耳に心地よい事を言うのは簡単。 自分が自分が…とならず相手の気持ちにもなりましょう。 今のトムキャットさんでも周りは受け入れてくれてるじゃないですか? トムキャットさんを自身を否定してる人はいないでしょ? 自己中な言動発想を改めたらトムキャットさんも周りも気持ちよく続けられるってだけじゃないんですかね?
>> 17
トムは甘いか?…だんだんできることができなくなっていく自分が怖いのが甘いの?この前の部外者に質問に答えないと言われた。携帯も最近はうまく扱え…
トムキャットさんは事実を認め他人を受け入れないといつまでも今のままじゃないですかね?
あえて辛い事を指摘されるのは相手を思う気持ちからだって事ぐらいわかりますよね? 耳に心地よい事を言うのは簡単。 自分が自分が…とならず相手の気持ちにもなりましょう。 今のトムキャットさんでも周りは受け入れてくれてるじゃないですか?
トムキャットさんを自身を否定してる人はいないでしょ? 自己中な言動発想を改めたらトムキャットさんも周りも気持ちよく続けられるってだけじゃないんですかね?
- << 31 ヒマ人さんのこの意見はあたしも納得です☆
>> 30
偽善者じゃなく、仲間の輪を崩したくないだけじゃないですかね…?
これが偽善って事なのかな…(+_+)
あたしは、病気はみんなそれぞれ辛いっ事…
少し前になりますが トムキャットさんが直メールをしようと提案したら 夏海さんは同居していて メールも監視されてるから無理だと…
でもサイトには自由に出入りし 長時間繋いでおく事も出来るのです。矛盾だと思いませんか?
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
地元のヒーローショーの出演者で下手くそがいる6レス 64HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
パワーストーンに詳しい方お聞きします。2レス 38HIT 初心者さん (♂)
-
皆さんは親戚にプレゼントしますか?2レス 33HIT 初心者さん (♂)
-
高市政権で良かったよねぇ8レス 73HIT おしゃべり好きさん
-
孤独で保証人 涙4レス 96HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
癒し空間★¨̮きずな93
チョリーッス!今のところ晴れたり曇ったりして居るぞ.昼はスパゲッティを…(トド君)
322レス 4000HIT 味噌ラ -
高市政権で良かったよねぇ
自民党支持の人ですか? 自民党の人って、そういう考え方みたいですね。…(匿名さん8)
8レス 73HIT おしゃべり好きさん -
いま食べたいものを書き込むスレ5弾
あんみつ(しりとり好きさん46)
339レス 9183HIT 常連さん -
雑談部屋、その17
うん(*^▽^*)💕 お昼ご飯は何食べたの?😊 (ひろみ)
199レス 1457HIT トド君 名必 -
皆さんは親戚にプレゼントしますか?
基本食べ物以外は贈りもしないし貰ったこともない 家に行き来し合っても…(匿名さん2)
2レス 33HIT 初心者さん (♂)
-
-
-
閲覧専用
年数の言葉の使い方これで合ってますか?2レス 66HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
このような女性になりたい2レス 135HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
漫画のような結婚や恋愛2レス 80HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 145HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 265HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
年数の言葉の使い方これで合ってますか?
そうですか…やはりピッタリの年数を書いた方が良さそうですね。 ありが…(おしゃべり好きさん0)
2レス 66HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
このような女性になりたい
お姉さんの言ってる >全面に出す人無理 ですが これは介護…(匿名さん2)
2レス 135HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
漫画のような結婚や恋愛
だったら離婚して恋愛楽しんだら?(匿名さん2)
2レス 80HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
癒し空間★きずな92
🍀癒し空間★¨̮きずな92も清く正しく使ってくれてありがとう♬.*゚ …(味噌ラ)
500レス 7848HIT 味噌ラ -
閲覧専用
雑談部屋、その16
雑談部屋はまだまだ続きますよー?お気軽に投稿をしてね.お終い(トド君)
500レス 4218HIT トド君 名必
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
主婦ってどこで息抜きをするのか
主婦です。 昼はパート出てますが 食費とか学費系で大体飛びます。 出かける予定もなく(お金かか…
17レス 297HIT おしゃべり好き -
カスハラについて
私はドラッグストアで働く23歳です。先日、仕事中にカスハラを受けました。 そのお客様は以前…
9レス 222HIT 学生さん -
旦那の好き嫌い…これは許容範囲ですか?
旦那の好き嫌いについて悩んでます。 以下旦那が食べられないものです。 ↓ 生魚(ただし青魚なら…
21レス 263HIT 相談したいさん -
昭和の恋愛の方が向いてる
女が間違ったことをしたらぶん殴って道を正してやる。男の本質ってこういうところにあるんだよな。今の時代…
19レス 271HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
結婚の挨拶の前に婚約指輪を買ってもらって良いか。
結婚の挨拶の前に婚約指輪を買ってもらって良いでしょうか。同棲して1年になる恋人がいます。同棲前に私の…
7レス 154HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る