居酒屋よっちいⅧ

レス500 HIT数 6165 あ+ あ-

2006/02/21 20:20(更新日時)

開店。

タグ

No.25845 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

つらいのはトムくんだけじゃない。
みんな色々抱えてるんだよ。度合いは違ってもつらい気持ちは分かるから、ほっとけないんだよ。

No.2

>> 1 たまには 早く寝た方が良いよ みんな生活が乱れ気味だと思う。

No.3

>> 2 うん。クッキーさん。

No.4

>> 3 でめしゃんも寝よう。明日早いし。

No.5

>> 4 みんな、おやすみなさい。

No.6

>> 5 寝ないと 睡眠取らないと 体壊すよ~ ゆっくり休んだ方が良いよ~

• << 8 おやすみZz(ρω-)oο 明日は きっと良い日だよ(*^_^*)

No.7

ママ生ビールと枝豆下さい(爆)今仕事から帰って来て横になってるよ疲れた~(>_<)

No.8

>> 6 寝ないと 睡眠取らないと 体壊すよ~ ゆっくり休んだ方が良いよ~ おやすみZz(ρω-)oο 明日は きっと良い日だよ(*^_^*)

No.9

>> 8 ママしゃんじゃないけど 良いかな?

No.10

>> 9 ジパングさん…あれまっ お疲れ様m(_ _)m ママじゃないので オチ↓しちゃったのかなーっ

No.11

クッキーさ~んそんな事無いよここって投稿が入ると上がるんだねV(^-^)V今お風呂にお湯入れてるところあ~疲れた~肉体労働は疲れる(>_<)

No.12

>> 11 そか~それは お疲れ様 んじゃビール中ジョッキーサービス!

No.13

>> 12 クッキーさん生中ありがとうV(^-^)Vカラオケで点数ゾロ目揃って生中サービスしてもらった気分だよ(爆)

No.14

>> 13 お風呂入ったの?遅くまでお仕事なんだね~

No.15

>> 14 あっ!ジパングさんは 寝たのかな?入浴中かな~クッキーウトウトしてたぁ~ かなり睡魔がおいでおいでって呼んでるん…お客さん おいて 寝ま~すっ おやすみなさいネムイ.._〆('Д⊂(★´-ω-).。oOO グゥグゥ

No.16

>> 15 【クッキーさん】うん今お風呂に入ってたよo(^-^)o風邪引かないように今布団に入りましたV(^-^)Vおやすみ良い夢見てね☆

No.17

トムは甘いか?…だんだんできることができなくなっていく自分が怖いのが甘いの?この前の部外者に質問に答えないと言われた。携帯も最近はうまく扱えなくなってきた。一度に四つも出されたら勝手に進む話しについていけないし…一つ目には答えてもそれに返事はないし。知らない者に病気のことを言っても情けをかうためか…とか言われたくないし。だから言わなかったけど。
この体で仕事はできない。ずっと年金にすがって生きてるだけ。なにが甘いの?自信ないよ。生きることまでも。年金貰えるだけでもありがたいの?どこかの不幸な者と比べてるの?

• << 19 こんにちわ~♪ 先日首を突っ込んだ主婦と申します_(._.)_ トムさん、病気はみんな辛いですよ… 病気を患ってるトムさんなら、病気で苦しんでる方々の気持ち分かりますよね? 自分だけが辛いんじゃないって事。 私も複数の病気持ちだし、私の周りにも精神的・身体的両方の病気を抱えてる人が何人かいます。 誰かの病気は自分ほどは苦しくないはず‥だなんて思ってないですよね? 部外者の口出しはまた叱られるかな(>_<)
  • << 25 トムキャットさんは事実を認め他人を受け入れないといつまでも今のままじゃないですかね? あえて辛い事を指摘されるのは相手を思う気持ちからだって事ぐらいわかりますよね? 耳に心地よい事を言うのは簡単。 自分が自分が…とならず相手の気持ちにもなりましょう。 今のトムキャットさんでも周りは受け入れてくれてるじゃないですか? トムキャットさんを自身を否定してる人はいないでしょ? 自己中な言動発想を改めたらトムキャットさんも周りも気持ちよく続けられるってだけじゃないんですかね?

No.18

>> 17 トム君に今まで何度も何度も話したよね 朝まで語ったよいろんな話… 何故自分の立場が悪くなれば 自分から病気の話になって… 毎回毎回同じ事言って… 結局私だけじゃなくみんなを振り回すの?私はトム君をイジメてるんじゃないよ!じゃあさ~みんなに慰めて貰えばいいじゃない?クッキーはもう何にも言わないよ~

No.19

>> 17 トムは甘いか?…だんだんできることができなくなっていく自分が怖いのが甘いの?この前の部外者に質問に答えないと言われた。携帯も最近はうまく扱え… こんにちわ~♪
先日首を突っ込んだ主婦と申します_(._.)_ トムさん、病気はみんな辛いですよ…
病気を患ってるトムさんなら、病気で苦しんでる方々の気持ち分かりますよね?
自分だけが辛いんじゃないって事。
私も複数の病気持ちだし、私の周りにも精神的・身体的両方の病気を抱えてる人が何人かいます。
誰かの病気は自分ほどは苦しくないはず‥だなんて思ってないですよね?
部外者の口出しはまた叱られるかな(>_<)

No.20

あぁ…私、余計なお節介でしたね(>_<)
すみませんでした_(._.)_

• << 22 主婦さん、こんにちは(^O^) そんな事思ってませんよo(^-^)o ありがとう o(^-^)o

No.21

こんちわ~(^O^)また新店舗開店だね

• << 24 かばち~ん(=^▽^=)おひさ(*^ー^)ノ
  • << 27 かばちんいる? (*_*)

No.22

>> 20 あぁ…私、余計なお節介でしたね(>_<) すみませんでした_(._.)_ 主婦さん、こんにちは(^O^)
そんな事思ってませんよo(^-^)o
ありがとう
o(^-^)o

No.23

>> 22 あたしも主婦なので☆
来れない時が多いんですぅ(>_<)
主婦さん、心配して下さって本当にありがとうo(^-^)o

No.24

>> 21 こんちわ~(^O^)また新店舗開店だね かばち~ん(=^▽^=)おひさ(*^ー^)ノ

No.25

>> 17 トムは甘いか?…だんだんできることができなくなっていく自分が怖いのが甘いの?この前の部外者に質問に答えないと言われた。携帯も最近はうまく扱え… トムキャットさんは事実を認め他人を受け入れないといつまでも今のままじゃないですかね?
あえて辛い事を指摘されるのは相手を思う気持ちからだって事ぐらいわかりますよね? 耳に心地よい事を言うのは簡単。 自分が自分が…とならず相手の気持ちにもなりましょう。 今のトムキャットさんでも周りは受け入れてくれてるじゃないですか?
トムキャットさんを自身を否定してる人はいないでしょ? 自己中な言動発想を改めたらトムキャットさんも周りも気持ちよく続けられるってだけじゃないんですかね?

• << 31 ヒマ人さんのこの意見はあたしも納得です☆

No.26

>> 25 ヒマ人さん、こんにちわo(^-^)o
なんだか私達、色々な方々にご心配をおかけしてるみたい…(>_<)
ありがとうございます(>_<)

• << 28 夏海さん ここは偽善者の集まりですね

No.27

>> 21 こんちわ~(^O^)また新店舗開店だね かばちんいる?
(*_*)

No.28

>> 26 ヒマ人さん、こんにちわo(^-^)o なんだか私達、色々な方々にご心配をおかけしてるみたい…(>_<) ありがとうございます(>_<) 夏海さん ここは偽善者の集まりですね

• << 30 偽善者じゃなく、仲間の輪を崩したくないだけじゃないですかね…? これが偽善って事なのかな…(+_+) あたしは、病気はみんなそれぞれ辛いっ事が言いたかったです。

No.29

>> 28 そうですか…(T_T)

No.30

>> 28 夏海さん ここは偽善者の集まりですね 偽善者じゃなく、仲間の輪を崩したくないだけじゃないですかね…?
これが偽善って事なのかな…(+_+)
あたしは、病気はみんなそれぞれ辛いっ事が言いたかったです。

• << 33 少し前になりますが トムキャットさんが直メールをしようと提案したら 夏海さんは同居していて メールも監視されてるから無理だと… でもサイトには自由に出入りし 長時間繋いでおく事も出来るのです。矛盾だと思いませんか?

No.31

>> 25 トムキャットさんは事実を認め他人を受け入れないといつまでも今のままじゃないですかね? あえて辛い事を指摘されるのは相手を思う気持ちからだって… ヒマ人さんのこの意見はあたしも納得です☆

No.32

>> 31 偽善者…。そんな風に思われたら悲し過ぎますね…。

No.33

>> 30 偽善者じゃなく、仲間の輪を崩したくないだけじゃないですかね…? これが偽善って事なのかな…(+_+) あたしは、病気はみんなそれぞれ辛いっ事… 少し前になりますが トムキャットさんが直メールをしようと提案したら 夏海さんは同居していて メールも監視されてるから無理だと…
でもサイトには自由に出入りし 長時間繋いでおく事も出来るのです。矛盾だと思いませんか?

• << 35 その事と偽善は関係あるんですか? 初耳の話なのでよく分かりませんが_(._.)_
  • << 36 ヒマ人さん。 監視まではされていませんよ。 ただ、自分で来れる時にくるのと、メールがピコピコくるのは違います。 サイトに長時間もつないでいませんよ。家事の合間にきています。 最近は不安定だったので心配でちょこちょこ顔出ししてましたけど、来れる時にしか繋げていません。

No.34

>> 33 私も、その答えは
『ここで話せれば良い』と言いました。
やはり現実とサイトは別です。だからと言って偽善では無いです。
直メールは、したい人がすれば良いと思いますし、矛盾に感じた事は無いです。

No.35

>> 33 少し前になりますが トムキャットさんが直メールをしようと提案したら 夏海さんは同居していて メールも監視されてるから無理だと… でもサイト… その事と偽善は関係あるんですか?
初耳の話なのでよく分かりませんが_(._.)_

• << 45 主婦さん、ありがとねo(^-^)o

No.36

>> 33 少し前になりますが トムキャットさんが直メールをしようと提案したら 夏海さんは同居していて メールも監視されてるから無理だと… でもサイト… ヒマ人さん。
監視まではされていませんよ。
ただ、自分で来れる時にくるのと、メールがピコピコくるのは違います。
サイトに長時間もつないでいませんよ。家事の合間にきています。
最近は不安定だったので心配でちょこちょこ顔出ししてましたけど、来れる時にしか繋げていません。

No.37

>> 36 私はここでみんなと話をするのが楽しみなだけですよo(^-^)o

• << 39 偽善と取られるのは、人それぞれの主観の違いですから、仕方ないと思います。

No.39

>> 37 私はここでみんなと話をするのが楽しみなだけですよo(^-^)o 偽善と取られるのは、人それぞれの主観の違いですから、仕方ないと思います。

No.40

>> 38 削除されたレス そう取られても結構ですよ、受け取り方は人それぞれですからね。

No.42

>> 38 削除されたレス 色々ありすぎて上手く話しが出来ませんが、現実とサイトは別でしょ?
ヒマ人さんや主婦さんは掲示板を、どう考えて居るのですか?

• << 103 えっ? なんで私も標的にされてるの?(>д<)

No.43

>> 41 削除されたレス は~い(^-^)ノ~~

• << 46 心に隙間無い人っているのかな?うらやましいな…。 こんにちは(≧o≦)ノでめです。

No.44

>> 43 ミニィちゃん、ありがとねo(^-^)o

No.45

>> 35 その事と偽善は関係あるんですか? 初耳の話なのでよく分かりませんが_(._.)_ 主婦さん、ありがとねo(^-^)o

No.46

>> 43 は~い(^-^)ノ~~ 心に隙間無い人っているのかな?うらやましいな…。

こんにちは(≧o≦)ノでめです。

No.47

>> 46 おぉ、でめしゃん
(=^▽^=)こんち☆

• << 51 夏海しゃん(*^∀^*) ミニィさん、主婦さんもいる?

No.48

>> 41 削除されたレス 生きてたら寂しかったりするやん?偽善者のフリだってする事あるやん?なんかイケないんか?
ここにいるみんなはただ楽しく話したり、愚痴あったら聞いたり、励ましたり、怒ったり、一緒に喜んだりしたいだけやん。

• << 50 みーやん、こんち☆
  • << 57 はじめまして! 新参者の毒主といいます! よろしくお願いします! 何やらスレ内の雰囲気が険悪ですね… 詳しい事情はわかりませんが、皆さん仲良くやりましょう!! 仲間内で仲良くやるのは良い事ですよ!! 皆、仲直り!! ハイ!握手!! ハイ!!仲直りしましたね!! よかった!よかった! 秘技!(強制仲直りの術)

No.49

>> 48 社長~(T_T)みーやんは悔しいぞ~!

• << 54 みーやん、いろんな人がいるからね。 相性もあるよ。

No.50

>> 48 生きてたら寂しかったりするやん?偽善者のフリだってする事あるやん?なんかイケないんか? ここにいるみんなはただ楽しく話したり、愚痴あったら聞… みーやん、こんち☆

• << 53 みんな(^O^)久しぶりだよ。お疲れミニィでごめんねf^_^;
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧