私が悪い?

レス2 HIT数 366 あ+ あ-

2018/01/03 00:01(更新日時)

長文ですが、よろしくお願いします。

一年近く毎週行ってるお店がありました。

そこの奥さんと仲良くなって、プライベートの事とかまで話すようになり。

元気もよく楽しい方でした。

ですが、そのうち段々嫌な部分が見えてきました。

・同じ悩みを何度も相談してくるので、親身になって答えても、流される。

・自分では口は固いと言ってるけど、色んな情報を私に話してきた

・家の事で困った事があると言われたので、「行こうか?」と言うと、「今は旦那のお父さんが来てるから、帰ったら来て欲しい」と言われ、待ってたけど結局連絡があったのは夜中の1時過ぎ。

・夫婦喧嘩で警察を呼んだのは自分なのに、「旦那が警察に連れていかれた(一緒の空間に居たくないと言ったから保護という形で交番に行っただけ)」と泣きながら連絡してきて、慌ててお店に行って話を聞いたら、自分から手を出しておいて、旦那さんからペットボトル投げられて手に当たってケガしたから怖くなって警察呼んだと…
その二時間後くらいには、旦那に帰って来て欲しいと連絡してり、私からも連絡してくれと言っていた。

・口だけで実行しない。

・ペットの事で浮き沈みが激しく大袈裟。

・グループLINEに「うちの子はこれをおいしそうに食べます」だの、どうでもいいLINEばっかりする構ってちゃん。

・躁鬱。

そんな彼女がイヤになり、お店に行かなくなったんですが、共通の知り合いに「○○さん(私)は週に一回は来てたのに、来なくなった、私たち夫婦は何も悪いことしてないのに」と言ってたそうです。

行かない私が悪いんでしょうか?

確かに何も言わず、疎遠にした事は悪いと思ってます。

ですが、何を言っても通じないから何も言いたくありませんでした。

それでも私がやはり悪いでしょうか…。

意見、よろしくお願いします。

No.2582362 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

関わらない方がいいと思います。
何か言っても揉めるだけかなと。

No.2

>> 1 レスありがとうございます。

関わってません。

同じグループLINEにいたのですが、最近抜けたら、他の人に私の不満を言ってたのが耳に入って来たので、私が悪いのかなと思い、スレ立てました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する