大学生が気になる40才主婦

レス22 HIT数 3880 あ+ あ-

2017/12/31 17:05(更新日時)

41才主婦です。

息子の
大学生のサッカーコーチが
気になってます。

恋愛感情がないと
言えばウソになりますが

普通に会話を楽しみたいです。

4年生なので
来春3月に卒業か
院に進学か?
聞きたいけど
聞けません。

連絡先は知ってます。
色々サッカーの質問とか
ラインで聞いていたら、

学生コーチから
卒論で時間がなかなか取れないので
練習後、直接聞きに来て下さいとか
怒らせたようで。。。

それ以降怖くて
ラインで質問すら
出来なくなりました。

あまりしつこくすると
変な噂が流れて
息子がサッカー出来なくなるのも嫌なので

色々な感情で
自分が潰れそうです。

あと3ヶ月 

事を荒立てずに
仲良くなる方法は
ないですかね?

No.2582162 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そもそも仲良くすることは考えない方がいいですよ。
LINEの一件で引かれていますから主さんからは挨拶程度でやめて下さい。
彼は大学生のコーチでボランティアの様な感じで来てくれてるのではないのですか?
子供達の指導だけに集中させてあげて下さいね。
子供の母親の色恋感情にまで付き合わされるのは可哀想です。

• << 5 冷静なご助言 ありがとうございます。 ボランティア活動の一環で コーチ指導してるようです。 行き過ぎた行動を 反省して 今後は、サッカーに関する質問は 監督にお伺いする事にし 子どものサポートに 徹します。 ありがとうございました!

No.2

気持ち悪いその大学生の親の気持ちになってみれば?

No.4

思い切って股間を撫で撫でしてみれば?

No.5

>> 1 そもそも仲良くすることは考えない方がいいですよ。 LINEの一件で引かれていますから主さんからは挨拶程度でやめて下さい。 彼は大学生のコ… 冷静なご助言
ありがとうございます。

ボランティア活動の一環で
コーチ指導してるようです。

行き過ぎた行動を
反省して

今後は、サッカーに関する質問は
監督にお伺いする事にし

子どものサポートに
徹します。

ありがとうございました!

No.6

子供の事を頭の中に、置いて行動を起こさないと!
仮にも、人妻でありきの子供のコーチに色恋などまだ子供が小学生なら、未だしも貴女は、40歳を越えた。家族の恥と理解不能ですか?

もう少し、世間体とか世間一般的常識を考えて行動をしないとダメ😢🆖⤵ですよ。

• << 9 そうですね。 冷静になって 子どものサポートに 徹します。 ありがとうございました!

No.7

仲良くするにはお金をださないと…
貴方が一般主婦より綺麗でお金さえあれば食事とカラオケ位は行けると思います。

No.8

>> 3 削除されたレス 言い過ぎですね。
貴方がどれだけの素敵なお嬢さんとお付き合いできる人間なのでしょうか?
この言葉使いからまともに育ってきた人間とは思えません。
お気の毒に…

No.9

>> 6 子供の事を頭の中に、置いて行動を起こさないと! 仮にも、人妻でありきの子供のコーチに色恋などまだ子供が小学生なら、未だしも貴女は、40歳を… そうですね。
冷静になって
子どものサポートに
徹します。
ありがとうございました!

No.11

しつこいと嫌われますよ。
仲良くなるの諦めて下さい。

No.12

息子のためにじゃなく、自分のためにコーチと仲良くなりたいんですよね……。

たぶん。
主さん自身が気がついていないだけで、他のコーチや保護者間仲間はみんな勘づいてますよ。

No.14

主さんはアイドルに恋してる感覚なのでは?
憧れとかウキウキする気持ちは大事だけど、それを現実にするには主さんの立場ではマズイと思います
年齢は差し置いても既婚、子持ち、まして相手は自分の子供と関わりのある人間でしょう?(笑)
あまりにも短絡的で単細胞な人って感じです
もう少し大人になって感情のまま生きるんじゃなく頭使って生きましょうね(*_*)

No.15

>> 13 削除されたレス 7さんは、ずいぶん3さんに絡むのね。
併せ鑑を見てるみたいで気になるのかな?

3レスは削除されてるから見てないですが。
10レスも本音だと思うし、このくらい突きつけてこの寝ぼけ主さんに目を覚まさせられたら、それも良いと思うけど?

子を持つ親として。
そして子供のスポーツ少年団に親として関わった経験として。
主みたいな勘違い保護者って、ほんと、失笑モノです。

• << 19 貴女は人を馬鹿にするのが好きなのですか? 私はお金を払ってまで育ちの悪い人を連れて歩くのが嫌なだけです。
  • << 22 3さんは、確か、ばばぁにしつこくLINEされてウザイと思ってるよ!とかそんな感じだったですよ。 確かに言葉づかいは、悪かったですけど、削除されるようなことでもなかった気はします。 逆に7さんのように、お金出せば、若い男の子ならどうにかなる。と思っている方が、私は、育ちを疑いますけど。

No.16

LINEで嫌そうに返信来たなら、主さんがおっしゃるような、会話を楽しむとか仲良くなるとかは無理じゃないですか?
若いコーチや若い先生は、ママ達のアイドルになりがちだから、主さんもそうかな、とはお察しします。
そして、若い男性の中には、熟女好きとかはいるから、ママだろうが何だろうがトライするような猛者も、確かに存在しますよ。

でも、少なくとも今回みたいにお子さんがらみの相手とかで、お母さんが振られたり断られたりして、ヤリマン疑惑とか変な噂になる事で、お子さんに迷惑かけるのだけは避けましょ。

例えば、若い相手からアプローチされて困っちゃった、とかならともかく。「○○君のママ、しつこくて困ってます」みたいな噂は、お子さんや旦那さんに恥かかせる事になりますからやめましょう。

No.19

>> 15 7さんは、ずいぶん3さんに絡むのね。 併せ鑑を見てるみたいで気になるのかな? 3レスは削除されてるから見てないですが。 10レスも… 貴女は人を馬鹿にするのが好きなのですか?
私はお金を払ってまで育ちの悪い人を連れて歩くのが嫌なだけです。

No.20

>> 10 削除されたレス そうかな?

金があれば、話は別だろう?

No.21

人間は、感情を持つ動物ですから、頭の中で想像力で思うのは、良い事で、人間には、理性を持つ動物なので、こんな場所で掲示板に、載せて不倫を美化したら、ダメですよ。

不倫は、主婦の敵なんだから集中攻撃を浴びますよ。

何となく日常茶飯事の日々がつまらないから、タマタマ息子さんのコーチに、夢を見ただけの筈なのにね。

No.22

>> 15 7さんは、ずいぶん3さんに絡むのね。 併せ鑑を見てるみたいで気になるのかな? 3レスは削除されてるから見てないですが。 10レスも… 3さんは、確か、ばばぁにしつこくLINEされてウザイと思ってるよ!とかそんな感じだったですよ。

確かに言葉づかいは、悪かったですけど、削除されるようなことでもなかった気はします。

逆に7さんのように、お金出せば、若い男の子ならどうにかなる。と思っている方が、私は、育ちを疑いますけど。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧