30代独身女の末路
一件落着したから話そう。
まだ余韻あり。憎しみあり。
私は執念深いところもあるし、プライドが無意味に高いところでまだ引きずってる気持ちあり。ここで吐き出して楽になる。人生でこんなに人を憎んだのも初めて。思い出すと沸き出す怒りの感情。それは私が未熟なのかもしれないことは認める。
旦那を気に入って近づいた女が今となれば無様すぎて笑える。末路は一生独身の痛々しい女としか映らなくなった。
女は30歳結婚願望はあり。
彼氏はずっといない。
見た目モテる要素もない。
恋愛歴がそれを物語る。
そりゃ寂しいでしょ。既婚者にでも優しくされたら下心出して頑張ってやんの。
それを私はずっと(約1年)泳がせてやった。結婚して8年、初めて経験した。
旦那に興味を持つ女もいるんだと。
そこが何よりびっくり仰天。
旦那も浮かれてた。好かれて気分悪い人はいないんだろうけど。それはわかるけど、人として旦那に正しいことを教えて叱ってやった。こんな事を言う私をみて旦那も驚いてた。普段、おとなしい私ではないけど未だにかつてない暴言含めて罵ったから。一年見過ごしてやった分。
旦那も男である限り、このまま私が黙って見過ごしたらどうなったことか、わからない。魔が差したとして何か起こってもおかしくない状況はたくさんあった。その度に知らぬふりをして阻止につとめた一年。
気持ち的に苦しかったし、こんなことしてる自分が惨めであった。
人を疑い、人を憎んで怒り狂う、それを隠して日常が繰り返されると後遺症に似たものが今のように残る。忘れないってこういうこと。不倫手前で阻止したつもり。旦那が振り向くとでも期待したのか、アホらしい。私が女のメール見てることも知らずに調子のってハートマークなんか入れて。私が旦那になりきって返信してることも知らずにお馬鹿丸出し女だった。
しばらく女からメールもこない。何かの誘いがきても、断り続けてたら身引いたぽい。今のところ。それとも何か感じたか。
未だに結婚どころか彼氏もいない女。
人として間違ったことをするとその代償は大きいもので自分に返ってくる。
なかなかしつこい女だから。年末、また誘いがくるなら私がそこに行きますよ。お楽しみに。私はこの女の行く末を見ていく。
末路は一生独身です。
新しいレスの受付は終了しました
>> 49
阻止についても、全て話し合った時に言いました。何回か口頭で今度こんな予定になった、と言われた際にもその日はこうしたいから断って、と言った事も…
てか、御主人その気がないなら自分で返信すればいいのに と思いました。
毅然と御主人が返信すれば主さんが一年も泳がせたりしなくても済んでたんじゃないかと
- << 55 旦那は私と話し合うまで返信してます。 私が泳がせたのは女がどこまでくるか見たかったのと、もし早い段階で事が起きたなら全ての証拠を取ろうと思ったのもありましたし、行き過ぎた考えもあったかもしれないけどとにかくモヤモヤしながら色んなことを考えてました。 一年が経ってましたね。 旦那にこれから安易に近づかせないために私は承知のうえで見張ります。連絡がきたら教えてくれます。隠すようであれば黒にします。こんなメールがきたらどう返せばいいかスマホを見せてくれます。なので私が教えます。
>> 50 時系列がよく分かりませんが 「盗み見ていた」「御主人は驚いていた」という事は、見る事了承済という訳ではなかったんですね。スレに「旦那も浮かれ… 浮かれていたと私が表現したのは、好意を持たれていたことには気づいていたけど、だからといって女と自分が裏切り行為したわけでもなく女と何をしたわけでもないから潔白だと言ってましたが、一年間もこんなメールを入れてくる時点で旦那が既婚であるという認識が甘く、なめられていたということから、私が旦那に「あなたも好かれて気分が良かったんじゃないの、それはわからなくもないけど、あなたが女に対してガードがなさすぎるその結果、女はエスカレートしてくでしょ。その先はなに?女はどうしたいかわかる?女がそうなる前に私が阻止するから」と言いました。なんかそういうところも鈍感なんだかわからないけど旦那にも強めに言いました。「人に好かれることに関しては、悪い気はしないそれは。ただそれからどうなりたいとかそうう感情は全くない。会社クビにもなりたくないし、そういう人たちを何人か聞いたことあるし、そんなことで職を失うほどバカなことはしたくないから」という事でしたが、私的に旦那は浮かれていたんだと思ってます。
- << 54 そもそも御主人がビシッと返信してれば一年も泳がせたり主さんが阻止しなくて済んだのにね。 主さん一年御主人を試した?
>> 51
てか、御主人その気がないなら自分で返信すればいいのに と思いました。
毅然と御主人が返信すれば主さんが一年も泳がせたりしなくても済んでたん…
旦那は私と話し合うまで返信してます。
私が泳がせたのは女がどこまでくるか見たかったのと、もし早い段階で事が起きたなら全ての証拠を取ろうと思ったのもありましたし、行き過ぎた考えもあったかもしれないけどとにかくモヤモヤしながら色んなことを考えてました。
一年が経ってましたね。
旦那にこれから安易に近づかせないために私は承知のうえで見張ります。連絡がきたら教えてくれます。隠すようであれば黒にします。こんなメールがきたらどう返せばいいかスマホを見せてくれます。なので私が教えます。
主さん、1年は耐えすぎたかもね、主さんの後遺症が可哀想です。泳がせるために耐えないでください、きっとどんどん信用できなくなっちゃうし、きっと辛いですよ。
でも一年泳がせる事が出来るだけ偉いなって思います。私だったらとっくに手出してる気がします🤛 手は絶対出しちゃいけないのは理解してますけど我慢出来ないと思います。そんなクソみたいな女すぐにでも殴り飛ばしてやりたい。
もし今後そんな事がまたあったら主さんも若いイケメンと浮気しちゃえ!
- << 61 女が旦那に好意を抱いてる、でも旦那からするとただの同僚で二人で会った事もなく。という時点で女を殴れますか?これがすごい際どいところだったんです。 旦那に近づくなと言えば、「え?私何もしてないのに」と言われるのがオチで、会社や周りの同僚もいるのでただ迷惑かけると思いました。旦那の面子が丸潰れるのは私から願い下げです。身動きがとれずモヤモヤ募ってました。もし、これから何かあれば、私がやることも言う事も決めています。女は泣きますね。 そんな日が来ないことを願います。
おばか丸出し女より、旦那できてないな。あっち言われればホイホイ、こっち言われればホイホイ。ただ、わからんなりに、好きなタイプやったんちゃう?それが本物かどうかは別として笑しょうもないな~笑
- << 63 旦那、賢くないと思います。 女のことがタイプだったとしたら、阻止して良かったし、これからも女の連絡はチェックしていきます。 もう、楽しむしかない。 30代独身の末路を。(この女限定) 何か重大な事が起きたら続編スレ立てます。 毎日、この女の話をするのも鬱陶しくなります。ストレスなりますね。寝る前にも考えたくないです。まだ後遺症間もないので気持ち的に良くなかったかもしれないです。まだ憎しみとか癒えないものがあることが改めてわかります。このスレがなくても、ふいに沸いてきますが。 犯罪はないのでご安心を。 そこまで言われたのはちょっとショックでした。 気持ちわかって頂いた方、説教して頂いた方、叩いて頂いた方(笑)←嫌みなく、皆さんにありがとうございました。 スレ閉じます。
>> 56
主さん、1年は耐えすぎたかもね、主さんの後遺症が可哀想です。泳がせるために耐えないでください、きっとどんどん信用できなくなっちゃうし、きっと…
女が旦那に好意を抱いてる、でも旦那からするとただの同僚で二人で会った事もなく。という時点で女を殴れますか?これがすごい際どいところだったんです。
旦那に近づくなと言えば、「え?私何もしてないのに」と言われるのがオチで、会社や周りの同僚もいるのでただ迷惑かけると思いました。旦那の面子が丸潰れるのは私から願い下げです。身動きがとれずモヤモヤ募ってました。もし、これから何かあれば、私がやることも言う事も決めています。女は泣きますね。
そんな日が来ないことを願います。
>> 57
おばか丸出し女より、旦那できてないな。あっち言われればホイホイ、こっち言われればホイホイ。ただ、わからんなりに、好きなタイプやったんちゃう?…
旦那、賢くないと思います。
女のことがタイプだったとしたら、阻止して良かったし、これからも女の連絡はチェックしていきます。
もう、楽しむしかない。
30代独身の末路を。(この女限定)
何か重大な事が起きたら続編スレ立てます。
毎日、この女の話をするのも鬱陶しくなります。ストレスなりますね。寝る前にも考えたくないです。まだ後遺症間もないので気持ち的に良くなかったかもしれないです。まだ憎しみとか癒えないものがあることが改めてわかります。このスレがなくても、ふいに沸いてきますが。
犯罪はないのでご安心を。
そこまで言われたのはちょっとショックでした。
気持ちわかって頂いた方、説教して頂いた方、叩いて頂いた方(笑)←嫌みなく、皆さんにありがとうございました。
スレ閉じます。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚後のレスについて5レス 187HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
外出する元気がない5レス 221HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
出産後、デブスになった。5レス 203HIT 匿名 (30代 ♂)
-
夫婦の営みについて8レス 262HIT 主婦さん (20代 ♀)
-
旦那が嫌い7レス 308HIT 匿名 (30代 ♀)
-
結婚後のレスについて
旦那から提案をされて彼氏を作りました。でも既婚なので彼氏を作るのが凄い…(匿名さん5)
5レス 187HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
義実家に行きたくない
スレ主さんは結婚に向いてないのでしょうね。 読んでいて、主さんの仰る…(匿名さん29)
29レス 967HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
出産後、デブスになった。
まず痩せろ(匿名さん5)
5レス 203HIT 匿名 (30代 ♂) -
外出する元気がない
いい歳した大人が身嗜みを整える事を怠り『どうせ出会いなんて無い』と嘆い…(匿名さん5)
5レス 221HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
夫婦の営みについて
その年なら週一あれば充分だよ 相手が変われば週三は可能かもね(匿名さん8)
8レス 262HIT 主婦さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
新婚生活もうだめかもしれない13レス 206HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
元嫁越え8レス 89HIT 結婚してよかったさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
浮気の誤解9レス 164HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
もう元に戻らないのか3レス 271HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
嫁への愚痴です16レス 394HIT あーぁ。 (30代 ♂)
-
閲覧専用
新婚生活もうだめかもしれない
良かった。 さみしいなら、さみしいと素直に伝えてね。 分かって欲し…(先輩主婦さん1)
13レス 206HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
元嫁越え
仰る通り。 批判的なレスが多いので締めさせていただきます。(結婚してよかったさん0)
8レス 89HIT 結婚してよかったさん (40代 ♀) -
閲覧専用
浮気の誤解
女友達と遊ぶこと自体気に入らない奥さんもあいます。 結婚前にその辺り…(匿名さん9)
9レス 164HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
離婚直前の夫婦
喧嘩してるレベルの場合は 単なる痴話喧嘩だと思いますよ。 本当…(通りすがり)
1レス 346HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
もう元に戻らないのか
ありがとうございました。 もう無理かもしれないですが頑張ります(匿名さん0)
3レス 271HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
後悔の嵐、、🥲🥲🥲🥲🥲私だけ??
退職を死ぬほど後悔された方いますか? 私が、そうなりそうな感じです、、 これでいいと思ってたのに…
27レス 320HIT 主婦さん -
好きかどうかわからない
男子大学生です。 恋愛経験ないので、皆さんの意見を参考にしたいです。 ゼミの同期を好きになっ…
8レス 159HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
恋人が欲しかったな。
一度位は恋人欲しかったな
9レス 152HIT 匿名さん (30代 男性 ) -
子供が巣立ったあと
子供が、関東に進学してやっと自由な時間が増えました。旦那の世話は適当で良いので、パートが休みの日は、…
11レス 195HIT 暮らしている人さん (40代 女性 ) -
男性依存症の彼女との別れ方
男性依存症の彼女(バツイチ、32歳)と上手く別れる方法を教えてください。 友人知人ゼロ、最初は一途…
11レス 211HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) - もっと見る