☆まりーな☆の食べたもの🍴

レス500 HIT数 8824 あ+ あ-

2007/01/12 10:53(更新日時)

私、別にグルメ✨でもないし、『食』にもあんまり興味ない‥😒

でも、お菓子は大好き❤
食べた物、記録していこう~っと✏

ツッコんでもいいよ👌

No.257256 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 399 美美ちゃん だから、おいら… 太らない😭 太りたいよ… でも、病気してる時、 2キロ太ったよ♪ ちなみに 身長170 体重59です😃 ♪ちゃん

半分 あ・げ・る💕

三段腹でいいかな😚

• << 403 ゆっちん 3段 🌹薔薇🌹

No.402

>> 401 親分さん

こんばんは!
牛角のバニラアイスを食べたい😚
くだちゃい😚

No.403

>> 401 ♪ちゃん 半分 あ・げ・る💕 三段腹でいいかな😚 ゆっちん

3段

🌹薔薇🌹

No.404

みなさん

こんばんは🙋

混ぜてくらはい😚

No.405

もう誰もいないの😢

なんか

空回りしてる😢

おやすみなさい😔

No.406

👸まりーな👸さん、
おはようございます🙋

今日のお味噌汁は残り物の白菜とお麩です😁

No.407

👀💦
400レス超えてました。皆様ありがと~

No.408

>> 407 🇰マ リナ🇰サン

おはようございます

今朝は

タラコ🍙二個です

息子のお昼用に ニギニギした残りです

💾親方💾(笑)

No.409

☝朝ご飯は、オレンジジュースとスナックパン2本でした。

お昼は書き込む時間なさそうだから、前もって‥お昼のお弁当は、卵焼きとウィンナーとブロッコリーです❤

個別お返事は夜になります。ごめんね🙏

• << 416 ☆まりーな☆さん 大丈夫ですか😔? 無理しないで、ゆっくり休んで下さいね😊 今日の昼は水とミカンジュース少しです。 夕食は 鶏のコーラ煮 ポテトのベーコン巻き 生ハム です🙋

No.410

✨💖まりーな💖✨さん

✨こんにちは✨

🍚風香の食べた物🍚

朝… 豆腐の味噌汁と納豆☝

昼…持参の🍱です☝筍の煮付けと玉子焼きと白米と焼き鮭とキュウリの糠つけ

仕事中にカフェオレを飲んだよ☝

✨まりーな✨さん。
これからもプログ続けてね~☝

• << 417 🌼どん こんばんは~ ♈の✋親方👘ッス💦 最近 血糖値⤴⤴⤴😥 🐗ちゃんより 危ないかも… 健康的で羨ましいッス😣 お仕事中ですね 頑張って下さい✋

No.411

☝体調悪いので、🏠帰ります。
今晩は、家族には、春巻作る予定やけど、
私、食欲ないな~💧
♈‥代理をよろしく🙏満レスにしちゃって、いいよ😃

これ読んで下さってる皆様‥ごめんね。
今日はゆっくり休みます😠

• << 413 ☆まりーな☆さん 大丈夫ですか😥 今はゆっくり休んで下さい😃 はい、これどうぞ🙌 👸....💐🐙💨..🍮🐧💨..
  • << 414 ☆まりーな☆👸さんちわっス👮 久し振りです👍 大丈夫ですか😔 ☆まりーな☆👸が元気ないと心配です😢 食欲なくてもキチンと食事🍴取って下さいね😉 ゆっくり休んで下さい😊
  • << 415 ☆まり~な☆さん…💧 大丈夫かな… 仕事始めから忙しそうだったもんね😫 それに朝晩の冷え込み❄ 今日は暖かくしてゆっくり休んでね☺
  • << 423 ☆まりーな☆さん 大丈夫ですか? 早く元気になってね💪 これからも、プログ楽しみにしているよ~!😊

No.412

>> 411 ☆まりーな☆さん
こんにちは🙋

大丈夫ですか?

ゆっくり休んで下さい😊

元気になったらまた遊んで下さいね☺

• << 419 ダヴィ夫人 こんばんは~ 💾フロッピ💾ッス😥 👸様 いないと 淋しいッス しか――――――し 大笑いさせて頂きました お腹痛くなるほど…😂 また いきます✋

No.413

>> 411 ☝体調悪いので、🏠帰ります。 今晩は、家族には、春巻作る予定やけど、 私、食欲ないな~💧 ♈‥代理をよろしく🙏満レスにしちゃって、いいよ… ☆まりーな☆さん
大丈夫ですか😥

今はゆっくり休んで下さい😃

はい、これどうぞ🙌

👸....💐🐙💨..🍮🐧💨..

No.414

>> 411 ☝体調悪いので、🏠帰ります。 今晩は、家族には、春巻作る予定やけど、 私、食欲ないな~💧 ♈‥代理をよろしく🙏満レスにしちゃって、いいよ… ☆まりーな☆👸さんちわっス👮

久し振りです👍

大丈夫ですか😔

☆まりーな☆👸が元気ないと心配です😢

食欲なくてもキチンと食事🍴取って下さいね😉

ゆっくり休んで下さい😊

No.415

>> 411 ☝体調悪いので、🏠帰ります。 今晩は、家族には、春巻作る予定やけど、 私、食欲ないな~💧 ♈‥代理をよろしく🙏満レスにしちゃって、いいよ… ☆まり~な☆さん…💧 大丈夫かな…

仕事始めから忙しそうだったもんね😫
それに朝晩の冷え込み❄

今日は暖かくしてゆっくり休んでね☺

No.416

>> 409 ☝朝ご飯は、オレンジジュースとスナックパン2本でした。 お昼は書き込む時間なさそうだから、前もって‥お昼のお弁当は、卵焼きとウィンナーと… ☆まりーな☆さん

大丈夫ですか😔?

無理しないで、ゆっくり休んで下さいね😊

今日の昼は水とミカンジュース少しです。

夕食は

鶏のコーラ煮

ポテトのベーコン巻き
生ハム

です🙋

No.417

>> 410 ✨💖まりーな💖✨さん ✨こんにちは✨ 🍚風香の食べた物🍚 朝… 豆腐の味噌汁と納豆☝ 昼…持参の🍱です☝筍の煮付けと玉子焼きと白米と… 🌼どん

こんばんは~
♈の✋親方👘ッス💦

最近 血糖値⤴⤴⤴😥

🐗ちゃんより 危ないかも…

健康的で羨ましいッス😣

お仕事中ですね
頑張って下さい✋

• << 424 親分さん👘 皆さん こんばんは😃 親分さん! カプサイシンが、 燃焼に良いと人から聞いたよ☝ あっ☝ 昨日のお詫びに、 葛餅をどうぞ🍡

No.418

☆まりーな☆さん…

🌠
⭐  ⭐  ⭐  ⭐
 ⭐   ⭐  ⭐
   ⭐     ⭐
⭐     ⭐   

🐤ハヤク        ゲンキニ ナーレ

No.419

>> 412 ☆まりーな☆さん こんにちは🙋 大丈夫ですか? ゆっくり休んで下さい😊 元気になったらまた遊んで下さいね☺ ダヴィ夫人

こんばんは~
💾フロッピ💾ッス😥

👸様 いないと 淋しいッス

しか――――――し

大笑いさせて頂きました

お腹痛くなるほど…😂
また いきます✋

• << 426 💾親方💾さん こんばんは🙋 ♈頑張って💪 みんな好きですね😁 一人📱見て大爆笑🙊 家族の中で浮きました😂 息子にしろ~い目👀で見られ😱 でも…笑いは止まりません😂 待ってますね👋

No.420

🐧さん
☆さん
💕ぺちゃこさん
🐰さん
🔄さん

みなさま 👸様のためにありがとうございます🙇

♈一喝 チガウ💦

一括のお礼で失礼致しますm(_ _)m

ぺちゃこさん

マーク👩 じゃ紛らわしいね😥

なんかないかな❓

🎵これは❓

♪が ぺっちゃんだから✋
だめかな😊

• << 422 ゆっけ👘さん 了解💕 もちろんOKよん

No.421

皆さん

こんばんは🙌

仕事から帰ってきました😃

今からマッ○(マ○ド)食べてきます🍖🍔🍟

• << 427 まなまさん おかえり~✋ 👸様の♈ ✋親方👘ッス 🍔で 終了っすか❓ 👘には 無理でごわす😢

No.422

>> 420 🐧さん ☆さん 💕ぺちゃこさん 🐰さん 🔄さん みなさま 👸様のためにありがとうございます🙇 ♈一喝 チガウ💦 一括のお礼で失礼致… ゆっけ👘さん

了解💕

もちろんOKよん

• << 428 🎵ぺちゃこさーん 気に入って頂けましたか😊 嬉しいッス😁 ついでに 🎵ぺちゅこサンで どうでしょう(笑)

No.423

>> 411 ☝体調悪いので、🏠帰ります。 今晩は、家族には、春巻作る予定やけど、 私、食欲ないな~💧 ♈‥代理をよろしく🙏満レスにしちゃって、いいよ… ☆まりーな☆さん

大丈夫ですか?
早く元気になってね💪

これからも、プログ楽しみにしているよ~!😊

No.424

>> 417 🌼どん こんばんは~ ♈の✋親方👘ッス💦 最近 血糖値⤴⤴⤴😥 🐗ちゃんより 危ないかも… 健康的で羨ましいッス😣 お仕事中ですね… 親分さん👘
皆さん
こんばんは😃

親分さん!
カプサイシンが、
燃焼に良いと人から聞いたよ☝

あっ☝
昨日のお詫びに、
葛餅をどうぞ🍡

• << 429 🌼どん 昨日のお詫びって 😥ナンノコト❓ また 🐗となんかやったんかい(笑) カプサイシンだよね~ なるべく 🇰料理食べるんだけど 🍚が すすむ💧 炭水化物だけでも👌だし💧 ロデオ○シーン買ってくれ✋

No.425

まりーなたん

ゆっくり休んでね。

元気になったらまた遊んでね。

No.426

>> 419 ダヴィ夫人 こんばんは~ 💾フロッピ💾ッス😥 👸様 いないと 淋しいッス しか――――――し 大笑いさせて頂きました お腹痛… 💾親方💾さん
こんばんは🙋

♈頑張って💪

みんな好きですね😁

一人📱見て大爆笑🙊

家族の中で浮きました😂

息子にしろ~い目👀で見られ😱

でも…笑いは止まりません😂

待ってますね👋

• << 430 段ボール🐾さん 三段腹が よじれそうッス😂 はだかのアナゴサン😂 もうだめです😂 助けて下さい😂 お子さん 突っ込み教育おねがいします 🐼🏁 可愛いっすね😊 寒いのにお疲れ様✋

No.427

>> 421 皆さん こんばんは🙌 仕事から帰ってきました😃 今からマッ○(マ○ド)食べてきます🍖🍔🍟 まなまさん

おかえり~✋

👸様の♈ ✋親方👘ッス

🍔で 終了っすか❓

👘には 無理でごわす😢

• << 438 👘さん😁 遅くなってごめんね💦 いやいや👋😁 🍔🍔🍟🍖🍟🍟🍔🍔🍔🍨だよ😚 あ~お腹いっぱい☺

No.428

>> 422 ゆっけ👘さん 了解💕 もちろんOKよん 🎵ぺちゃこさーん

気に入って頂けましたか😊

嬉しいッス😁

ついでに

🎵ぺちゅこサンで
どうでしょう(笑)

No.429

>> 424 親分さん👘 皆さん こんばんは😃 親分さん! カプサイシンが、 燃焼に良いと人から聞いたよ☝ あっ☝ 昨日のお詫びに、 … 🌼どん

昨日のお詫びって

😥ナンノコト❓

また 🐗となんかやったんかい(笑)

カプサイシンだよね~

なるべく 🇰料理食べるんだけど 🍚が すすむ💧

炭水化物だけでも👌だし💧

ロデオ○シーン買ってくれ✋

• << 431 親分さん👘 ✨ども✨ あぁ~☝ 昨日のお詫びとは☝親分さんの呼び出しをブッチしたからだよ😃 なので…葛餅🍡止めて、🐎ロ〇オマシーン🐎をどうぞ🎁 脚痩せに効果有り❤ 流石!親分さん❤ お目が高い❤ 素敵です😚
  • << 435 ♈さま~🔉.. おいら何にもしてないよ☝ いまんとこはね😜 だって撮影機材まだ揃ってないじゃん🙈 ちなみにお昼はサラダ巻きとゴボウサラダ ローΟンだよ☝

No.430

>> 426 💾親方💾さん こんばんは🙋 ♈頑張って💪 みんな好きですね😁 一人📱見て大爆笑🙊 家族の中で浮きました😂 息子にしろ~い目👀で見ら… 段ボール🐾さん

三段腹が よじれそうッス😂

はだかのアナゴサン😂

もうだめです😂

助けて下さい😂

お子さん 突っ込み教育おねがいします

🐼🏁 可愛いっすね😊
寒いのにお疲れ様✋

• << 433 💾親方💾さん 今日は氷点下での出動でした🐼🏁アリガトウゴザイマス☺ 段ボ―ルと テケテケ🐾が混ざってますよ~😱 👹👈に男優(AV)さんて呼ばれました😭 突っ込み教育頑張ります😤 👹👈ガ 3Pニ クイツイテマス レス オネガイ シマス😁

No.431

>> 429 🌼どん 昨日のお詫びって 😥ナンノコト❓ また 🐗となんかやったんかい(笑) カプサイシンだよね~ なるべく 🇰料理食べるんだ… 親分さん👘

✨ども✨

あぁ~☝
昨日のお詫びとは☝親分さんの呼び出しをブッチしたからだよ😃

なので…葛餅🍡止めて、🐎ロ〇オマシーン🐎をどうぞ🎁

脚痩せに効果有り❤
流石!親分さん❤
お目が高い❤

素敵です😚

No.432

>> 431 🌼どん

呼び出しって😊

みんな都合があるからいいんだよ✋

でもロデオ○シーンは貰っとこ😚

ありがとう

って ホントに欲しいよ🐎

• << 434 ゆっけ👘さん この頃、絡んでくれない😭 夕食追加で 羽二重餅 蛍いか煎餅 紫芋スイート 追分団子 白いお台場 人形焼き 少しずつ 以上です!

No.433

>> 430 段ボール🐾さん 三段腹が よじれそうッス😂 はだかのアナゴサン😂 もうだめです😂 助けて下さい😂 お子さん 突っ込み教… 💾親方💾さん

今日は氷点下での出動でした🐼🏁アリガトウゴザイマス☺

段ボ―ルと

テケテケ🐾が混ざってますよ~😱

👹👈に男優(AV)さんて呼ばれました😭

突っ込み教育頑張ります😤

👹👈ガ 3Pニ クイツイテマス
レス オネガイ シマス😁

• << 439 ダダエさん❓ ハンネかえたんすか❓ 大奥入りできて幸せです😍 まだまだ 覗いて 腹よじれてます😂 また いきます💕

No.434

>> 432 🌼どん 呼び出しって😊 みんな都合があるからいいんだよ✋ でもロデオ○シーンは貰っとこ😚 ありがとう って ホントに欲しいよ🐎 ゆっけ👘さん

この頃、絡んでくれない😭

夕食追加で

羽二重餅

蛍いか煎餅

紫芋スイート

追分団子

白いお台場

人形焼き

少しずつ

以上です!

• << 440 👂ちゃん お菓子すご😲 👘は 舟○の いもようかんだよ 今日は忙しくて ごめんね

No.435

>> 429 🌼どん 昨日のお詫びって 😥ナンノコト❓ また 🐗となんかやったんかい(笑) カプサイシンだよね~ なるべく 🇰料理食べるんだ… ♈さま~🔉..

おいら何にもしてないよ☝ いまんとこはね😜

だって撮影機材まだ揃ってないじゃん🙈

ちなみにお昼はサラダ巻きとゴボウサラダ ローΟンだよ☝

• << 441 🐗ちゃん 🌼どん 謝るから またなんか❓ って 考えちゃったよ😂 ダイエット頑張ってるじゃん 👘は あきらめモード😠 恋愛モードやりたいな💕

No.436

💮風香の晩御飯💮

山盛りサラダ✨
肉団子スープ
カレーのルーだけ
カフェオレ☝

本当はね~
Tea Time の🍪の詰め合わせセットが食べたいぞぅ~☝

あっ✨
☆まりーな☆さんに持って行ってあげよう✨

• << 442 🌼どん 🍪ちょうだい✋

No.437

>> 356 まなまちゃん‥こんにちは🙋 🍫おくれ。 私の🍫好きは、半端じゃないよ。 名糖ア⭕ファ⭕ットチョコを一日で、約一袋食べたぜよ。 気… まりーなたん、

ごめんね

まりーなたんのレスに気付かなかった😢

もう寝てると思うけど

ごめんね😢

No.438

>> 427 まなまさん おかえり~✋ 👸様の♈ ✋親方👘ッス 🍔で 終了っすか❓ 👘には 無理でごわす😢 👘さん😁

遅くなってごめんね💦

いやいや👋😁

🍔🍔🍟🍖🍟🍟🍔🍔🍔🍨だよ😚

あ~お腹いっぱい☺

• << 443 まなまさん 👘は やっぱり🍚がないと… 家の息子もよく🍔でいいやとか いってます 今夜は👸代理でごめんね😁

No.439

>> 433 💾親方💾さん 今日は氷点下での出動でした🐼🏁アリガトウゴザイマス☺ 段ボ―ルと テケテケ🐾が混ざってますよ~😱 👹👈に男優(A… ダダエさん❓

ハンネかえたんすか❓

大奥入りできて幸せです😍

まだまだ 覗いて 腹よじれてます😂

また いきます💕

• << 445 💾花沢💾さん ダダエに変えました😂 短めにしようと考えてたけど結局、長くなっちゃいました😂 また遊んで下さいね🙌 おやすみなさい😪💤

No.440

>> 434 ゆっけ👘さん この頃、絡んでくれない😭 夕食追加で 羽二重餅 蛍いか煎餅 紫芋スイート 追分団子 白いお台場 人形焼き … 👂ちゃん

お菓子すご😲

👘は 舟○の いもようかんだよ

今日は忙しくて ごめんね

No.441

>> 435 ♈さま~🔉.. おいら何にもしてないよ☝ いまんとこはね😜 だって撮影機材まだ揃ってないじゃん🙈 ちなみにお昼はサラダ巻きとゴボウサ… 🐗ちゃん

🌼どん 謝るから またなんか❓ って 考えちゃったよ😂

ダイエット頑張ってるじゃん

👘は

あきらめモード😠

恋愛モードやりたいな💕

No.442

>> 436 💮風香の晩御飯💮 山盛りサラダ✨ 肉団子スープ カレーのルーだけ カフェオレ☝ 本当はね~ Tea Time の🍪の詰め合わせセットが… 🌼どん

🍪ちょうだい✋

• << 444 親分さん😍 お裾分けします😍 え~い✨ 今はダイエット中止だぁ~い✨ コー〇コーナーの スペシャルショートケーキも食べたいぞぅ✨🍰

No.443

>> 438 👘さん😁 遅くなってごめんね💦 いやいや👋😁 🍔🍔🍟🍖🍟🍟🍔… まなまさん

👘は やっぱり🍚がないと…

家の息子もよく🍔でいいやとか いってます

今夜は👸代理でごめんね😁

• << 446 うううん😁 まなはいろんな人と仲良くおしゃべりしたいだけだから なーんにも気になりません✋ ゆっぴ👘さんなんで謝るの~? まなも🍚が好きやのに野郎共がジャンク好きなんですよねぇ~😩 男の人はジャンクが好きなのかな~?

No.444

>> 442 🌼どん 🍪ちょうだい✋ 親分さん😍

お裾分けします😍
え~い✨
今はダイエット中止だぁ~い✨

コー〇コーナーの
スペシャルショートケーキも食べたいぞぅ✨🍰

• << 447 🌼どん ミニ○ストップいってきた 北海道ミルクとベルギーチョコミックス🍦だよ 禁断の🍦は 旨いッス😂

No.445

>> 439 ダダエさん❓ ハンネかえたんすか❓ 大奥入りできて幸せです😍 まだまだ 覗いて 腹よじれてます😂 また いきます💕 💾花沢💾さん

ダダエに変えました😂

短めにしようと考えてたけど結局、長くなっちゃいました😂

また遊んで下さいね🙌

おやすみなさい😪💤

• << 448 ダダエさん🐾 🌀のような レスだったので もう一度見て参りました 🍦の 💩 落っことしそうになりました😂 丑三ツ時に ♒にはまって… ヒッ ヒッ😂 あ゙―――――――― 苦しい😂 では よい夢を ヒッヒッ😂

No.446

>> 443 まなまさん 👘は やっぱり🍚がないと… 家の息子もよく🍔でいいやとか いってます 今夜は👸代理でごめんね😁 うううん😁

まなはいろんな人と仲良くおしゃべりしたいだけだから

なーんにも気になりません✋

ゆっぴ👘さんなんで謝るの~?

まなも🍚が好きやのに野郎共がジャンク好きなんですよねぇ~😩

男の人はジャンクが好きなのかな~?

• << 449 まなまさん 男は そうなんですかね~ でも 私も モ○🍔だと 👌ですよ 実は… しかし 色々頼むとファミレスより 高いのが難点😢

No.447

>> 444 親分さん😍 お裾分けします😍 え~い✨ 今はダイエット中止だぁ~い✨ コー〇コーナーの スペシャルショートケーキも食べたいぞぅ✨🍰 🌼どん

ミニ○ストップいってきた

北海道ミルクとベルギーチョコミックス🍦だよ

禁断の🍦は 旨いッス😂

• << 450 ✨親分さん✨ 🍦大好き☝ 風香の分無し😢 親分さん☝ ずるいよ~! あっ☝ クレープ食べたい💓原宿のクレープ屋さんの☝ 学生時代の味なんだよ✨

No.448

>> 445 💾花沢💾さん ダダエに変えました😂 短めにしようと考えてたけど結局、長くなっちゃいました😂 また遊んで下さいね🙌 おやすみなさい😪💤 ダダエさん🐾

🌀のような レスだったので もう一度見て参りました

🍦の 💩 落っことしそうになりました😂

丑三ツ時に ♒にはまって… ヒッ ヒッ😂

あ゙――――――――

苦しい😂

では よい夢を ヒッヒッ😂

No.449

>> 446 うううん😁 まなはいろんな人と仲良くおしゃべりしたいだけだから なーんにも気になりません✋ ゆっぴ👘さんなんで… まなまさん

男は そうなんですかね~

でも 私も モ○🍔だと 👌ですよ 実は…

しかし 色々頼むとファミレスより 高いのが難点😢

• << 458 ゆっぴ👘 ここでもオハヨ😁 モ○ まなも大好き💕 でも… 高い、確かに☝ 普通にファミレスとかで食べた方が…って☝ 待たされるしなぁ😤

No.450

>> 447 🌼どん ミニ○ストップいってきた 北海道ミルクとベルギーチョコミックス🍦だよ 禁断の🍦は 旨いッス😂 ✨親分さん✨

🍦大好き☝
風香の分無し😢
親分さん☝
ずるいよ~!

あっ☝
クレープ食べたい💓原宿のクレープ屋さんの☝

学生時代の味なんだよ✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧