☆まりーな☆の食べたもの🍴

レス500 HIT数 8823 あ+ あ-

2007/01/12 10:53(更新日時)

私、別にグルメ✨でもないし、『食』にもあんまり興味ない‥😒

でも、お菓子は大好き❤
食べた物、記録していこう~っと✏

ツッコんでもいいよ👌

No.257256 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 246 ☆まりーな☆さん😃🐣のお粥ありがとね☝😃美味しかったよ 今日は😷会社早退させて頂きました😔 💊飲んで静養したいと思うね。 ちなみに、お… ゆきだるまんさん⛄‥こんにちは😃

お蕎麦屋さんなんや~😃イイナ~‥

蕎麦湯って、栄養あるみたいやし、おいしいし、私大好きだよ😃

🍮好きの男性って、意外と多いんやね。

私の身近だけ⁉⁉⁉ バーチャル世界で。

無理せずお大事にね😉

No.252

>> 249 ✨風香のお昼ごはん✨ ホットケーキ1枚と0.5枚マーガリンと メイプルシロップをたっぷり付けた💕 後は、ハムエッグと昨日の残りの野… 🌼風香🌼どん‥こんにちは😃
さっきはアリガト💕

な~んか、洒落た昼食やね☺
お嬢っぽいですぞ‼

カフェオレ‥私苦手やねんな😠

知的な女性をきどって、ブラックorフレッシュのみよ😏フフン‥

No.253

>> 248 ☆まりーな☆さん こんにちは~🎵 今日はこれからお昼です😊 カップ麺で済ませます💧 豚汁うどんにハマってます👍 美美chan‥こんにちは😃
私はやっぱり‥、
赤いき⭕ねやね。

何があっても‥、
赤いきつ⭕やね。

それか、カレーヌードル☝

No.254

>> 239 うりちゃん🐗‥🍫ありがとう🙌ワ~イ‥ワ~イ ワ~イ‥ワ~イ🙌 ワ~イ‥ワ~イ🙌 ダイエットか‥頑張れ💪 🍫ワ~イ‥ワ~イ🙌 🙋まりーな🙋さん

うりのお昼ご飯☝

オレンジ1個

はらへった😨

No.255

>> 254 うりちゃん🐗‥こんばんは☆

私、今、ハヤシライス煮込んでるよ~🍛

いい匂い、してきただろ❓ ホレホレ‥👃

• << 264 👸まりーな👸さん 今晩は🍢食べたもんね😜 ごはんは炊きたてだよ🙋 おいらもお料理したいなぁ 食べてくれる人いないと面倒になる😂

No.256

タバコやめたので
口がさみしいよ…😩

今日、食べた物は…

朝食…ぜんざいと
   おもち2個  

昼食…カップヌードルと
   カレー

夕食…食パンと、
   シュークリーム

晩ご飯…
これから鍋です❤
(*^_^*)

No.257

>> 256 ♪ペッチャン‥こんばんは☆

夕食と晩ご飯って、別なん(?_?)

いいな、これから鍋🍲
私はこれからご飯‥って時に・・・、

♪に書いたとこっす😥

お腹空いた‥💧

No.258

>> 257 スイッチ押し忘れ?

👸←の頭の中のスイッチ

No.259

☆まりーな☆さん

こんばんは!
☆まりーな☆さんに作って欲しい料理
✨ベスト3✨

①カレー

②パスタ料理

③ビーフシチュー

是非とも風香に作って下さい😍
☆まりーな☆さんの手料理美味しそう✨
因みに…風香の好物はカレーです!

• << 262 🌼風香🌼どん‥ 作ってあげるよん❤ 煮込み料理は、下手したら忘れてて、汁気なくなっちゃうけど‥💧 今日のハヤシライスは👌💕

No.260

>> 259 風香どん!

👸に料理?

あかん!あかん!

スイッチ押し
忘れるし…

いつまでも
ご飯炊けないよ…💧

• << 267 ♪ペチャンコさん そうなったのは、 👸に最近冷たいから…!! ダメだよ~! ファミリーの姫なんだから☝

No.261

>> 260 🔉♪ペッチャン‥

いらん事言うな~💢

で・・・、👸のスイッチって、なんぞ❓

最近私に対して、冷たいの~😢

✨👸✨キャラ、どこ行ったん❓

• << 263 ☆まりーな姫☆ え⁉もしかして… 🌼&🐗さんみたいに スレ立てたらいいの? ダジャレコーナーに なりそう…💦 ✨✨✨✨✨👸✨✨✨✨✨

No.262

>> 259 ☆まりーな☆さん こんばんは! ☆まりーな☆さんに作って欲しい料理 ✨ベスト3✨ ①カレー ②パスタ料理 ③ビーフシチュー 是非… 🌼風香🌼どん‥

作ってあげるよん❤

煮込み料理は、下手したら忘れてて、汁気なくなっちゃうけど‥💧
今日のハヤシライスは👌💕

• << 268 ☆まりーな☆さん👸 ごっつぁんです😍
  • << 271 みなさんこんばんは😊まりーなたん! まなまだよ😊 いきなり話が飛んで申し訳ない… 🏯って? バスロマンさんに聞いたらまりーなたんに聞いてって言われたの☝ なぁに?なぁに?

No.263

>> 261 🔉♪ペッチャン‥ いらん事言うな~💢 で・・・、👸のスイッチって、なんぞ❓ 最近私に対して、冷たいの~😢 ✨👸✨キャラ、どこ行った… ☆まりーな姫☆

え⁉もしかして…

🌼&🐗さんみたいに
スレ立てたらいいの?

ダジャレコーナーに
なりそう…💦

✨✨✨✨✨👸✨✨✨✨✨

No.264

>> 255 うりちゃん🐗‥こんばんは☆ 私、今、ハヤシライス煮込んでるよ~🍛 いい匂い、してきただろ❓ ホレホレ‥👃 👸まりーな👸さん

今晩は🍢食べたもんね😜

ごはんは炊きたてだよ🙋

おいらもお料理したいなぁ 食べてくれる人いないと面倒になる😂

• << 288 うりちゃん🐗‥ 🍢←家でこんな串刺しする人おるかな❓ チビタだけ❓

No.265

ご主人様😍

痴話ッス💦
😃親方👘ッス

今夜は

🐥っちの照り焼き
大根とホタテのサラダ
けの汁
いんげんのゴマ和え

食後はもちろん

ガリガリッス

体もガリガリになりたいッス😢

• << 269 親分さん👘 こんばんは😚 今日は、料理の勉強に此処にいます😍
  • << 289 親方👘‥痴話っす✋ 私、爆乳なりたいっす😿 密かに望みを抱きながら、乳ボーロたまに食べるっす✋

No.266

🍛まりーな🍛さ~ん🙋

🐥っちの夕ごはんは夫が作ったカレーです🍛

カレーは自分で作らないと気が済まないので😱

なんだかあれこれ入れてましたが、なかなかおいしかったです😁

• << 270 ひなっち🐥 カレー下さい😍
  • << 291 小悪魔っち🐥こんばんは☆ あれこれって、何が入ってたの❓ うちは子供(園児)おるから、カレーの場合別鍋だよ😥 超辛口と甘口🍛

No.267

>> 260 風香どん! 👸に料理? あかん!あかん! スイッチ押し 忘れるし… いつまでも ご飯炊けないよ…💧 ♪ペチャンコさん

そうなったのは、
👸に最近冷たいから…!!

ダメだよ~!
ファミリーの姫なんだから☝

No.268

>> 262 🌼風香🌼どん‥ 作ってあげるよん❤ 煮込み料理は、下手したら忘れてて、汁気なくなっちゃうけど‥💧 今日のハヤシライスは👌💕 ☆まりーな☆さん👸
ごっつぁんです😍

No.269

>> 265 ご主人様😍 痴話ッス💦 😃親方👘ッス 今夜は 🐥っちの照り焼き 大根とホタテのサラダ けの汁 いんげんのゴマ和え 食後はもちろ… 親分さん👘

こんばんは😚
今日は、料理の勉強に此処にいます😍

No.270

>> 266 🍛まりーな🍛さ~ん🙋 🐥っちの夕ごはんは夫が作ったカレーです🍛 カレーは自分で作らないと気が済まないので😱 なんだかあれこれ入れてまし… ひなっち🐥

カレー下さい😍

• << 272 🌼風香🌼ど~ん🙋 あんまり辛くないけど、にんじん、じゃがいも、お肉が入ってるよ😁 カロリー高いかも😱

No.271

>> 262 🌼風香🌼どん‥ 作ってあげるよん❤ 煮込み料理は、下手したら忘れてて、汁気なくなっちゃうけど‥💧 今日のハヤシライスは👌💕 みなさんこんばんは😊まりーなたん!

まなまだよ😊

いきなり話が飛んで申し訳ない…

🏯って?

バスロマンさんに聞いたらまりーなたんに聞いてって言われたの☝

なぁに?なぁに?

• << 273 まなま☺さ~ん🙋 🐥っちも最近🏯に出入りしてます😊 詳しくは、👸まりーな👸さんにね😁
  • << 275 まなまさん☝ こんばんは🙇
  • << 279 まなまちゃん‥こんばんは☆ よく事情が分からないけど、今日は🏯は、そっとしておいた方が、いいみたいなので、 ごめんです🙏 🏯は、私の中では、ひっそりと、でも厳かに佇んでるイメージなのです。 今から♨ 後の人‥ごめん 後ほど

No.272

>> 270 ひなっち🐥 カレー下さい😍 🌼風香🌼ど~ん🙋

あんまり辛くないけど、にんじん、じゃがいも、お肉が入ってるよ😁

カロリー高いかも😱

• << 274 ひなっち🐥 関係ないもん😃 大好物だからね☝ たくさん食べる!

No.273

>> 271 みなさんこんばんは😊まりーなたん! まなまだよ😊 いきなり話が飛んで申し訳ない… 🏯って? バスロマンさんに… まなま☺さ~ん🙋

🐥っちも最近🏯に出入りしてます😊

詳しくは、👸まりーな👸さんにね😁

No.274

>> 272 🌼風香🌼ど~ん🙋 あんまり辛くないけど、にんじん、じゃがいも、お肉が入ってるよ😁 カロリー高いかも😱 ひなっち🐥

関係ないもん😃
大好物だからね☝
たくさん食べる!

No.275

>> 271 みなさんこんばんは😊まりーなたん! まなまだよ😊 いきなり話が飛んで申し訳ない… 🏯って? バスロマンさんに… まなまさん☝

こんばんは🙇

No.276

>> 275 風香さん😁

こんばんは🙋

いっぱい絡んでね😁

No.277

>> 276 ✨まなまさん✨

こちらこそ😚

宜しくね~😚

• << 281 まなは、早くみなさんと仲良くなりたいので まなだけの呼び名で勝手に呼ぶこともあると思うんだけど… いいですか?

No.278

☝晩ご飯は、知ってるかもしらんけど、

ハヤシライス🍛と、マカロニサラダ

No.279

>> 271 みなさんこんばんは😊まりーなたん! まなまだよ😊 いきなり話が飛んで申し訳ない… 🏯って? バスロマンさんに… まなまちゃん‥こんばんは☆

よく事情が分からないけど、今日は🏯は、そっとしておいた方が、いいみたいなので、
ごめんです🙏

🏯は、私の中では、ひっそりと、でも厳かに佇んでるイメージなのです。

今から♨
後の人‥ごめん
後ほど

• << 290 ? なんかイメージがふくらんできた…💬 わかった👍 いつかわかる日が来るまで😁 じゃあ… まなに絡んで💕 仲間に入れて💕💕💕
  • << 295 見つけたよ、そのスレとレス。 謝ってきた。読んでもらえるかわからないけど。

No.280

🍛まりーな🍛さ~ん🙋

🐥の家はポテトサラダだったよ‼😲

スゴ~イ👏微妙なズレ😂

No.281

>> 277 ✨まなまさん✨ こちらこそ😚 宜しくね~😚 まなは、早くみなさんと仲良くなりたいので

まなだけの呼び名で勝手に呼ぶこともあると思うんだけど…

いいですか?

• << 283 私は、構わないよ~!
  • << 284 私も いいよ☝ 優しいお姉さんで🔥🔨 すいません ✋親方👘ッス😢
  • << 292 まなまちゃん‥OKっす✋

No.282

>> 281 私はいいですよ😊

基本的にはひなっち🐥😁

No.283

>> 281 まなは、早くみなさんと仲良くなりたいので まなだけの呼び名で勝手に呼ぶこともあると思うんだけど… いいですか? 私は、構わないよ~!

No.284

>> 281 まなは、早くみなさんと仲良くなりたいので まなだけの呼び名で勝手に呼ぶこともあると思うんだけど… いいですか? 私も いいよ☝

優しいお姉さんで🔥🔨

すいません

✋親方👘ッス😢

No.285

じゃあ

今から考えながら💩してくる💨

待っててね😁

No.286

☆まりーな☆さん
こんばんは🙋

🐧の晩ご飯は

・簡単肉野菜炒め
(カット野菜に焼肉の
 タレで味付)
・餃子(冷凍品)
・白い普通の御飯
・ワカメの味噌汁

七草粥🍚あげる✋

🐧ワイハ.スコシノヒントデ.
 ミツケマスゼ✌

• << 294 ペン吉くん🐧‥ 七草粥、本当に嫌そうやね😥 イランゼヨ‥ 🐧ニオネガイ ガ アルノ‥ 🏯ノ ヨウス ガオカシイ‥ ナニガアッタンヤロ‥😿

No.287

✨風香の晩御飯✨

キツネうどん(関西風)

八宝菜

焼豚のネギあえ

• << 296 🌼風香🌼どん‥こんばんは☆ うどんはやっぱり、関西風がいいなぁ。 東京行った時、黒い汁にびっくりした覚えがあるよ😲💦 クロ~‥

No.288

>> 264 👸まりーな👸さん 今晩は🍢食べたもんね😜 ごはんは炊きたてだよ🙋 おいらもお料理したいなぁ 食べてくれる人いないと面倒になる😂 うりちゃん🐗‥

🍢←家でこんな串刺しする人おるかな❓

チビタだけ❓

No.289

>> 265 ご主人様😍 痴話ッス💦 😃親方👘ッス 今夜は 🐥っちの照り焼き 大根とホタテのサラダ けの汁 いんげんのゴマ和え 食後はもちろ… 親方👘‥痴話っす✋
私、爆乳なりたいっす😿
密かに望みを抱きながら、乳ボーロたまに食べるっす✋

• << 301 ☆まりーな☆さん 乳には豆乳でしょ💖

No.290

>> 279 まなまちゃん‥こんばんは☆ よく事情が分からないけど、今日は🏯は、そっとしておいた方が、いいみたいなので、 ごめんです🙏 🏯は、私の中…

なんかイメージがふくらんできた…💬

わかった👍

いつかわかる日が来るまで😁

じゃあ…

まなに絡んで💕

仲間に入れて💕💕💕

No.291

>> 266 🍛まりーな🍛さ~ん🙋 🐥っちの夕ごはんは夫が作ったカレーです🍛 カレーは自分で作らないと気が済まないので😱 なんだかあれこれ入れてまし… 小悪魔っち🐥こんばんは☆
あれこれって、何が入ってたの❓

うちは子供(園児)おるから、カレーの場合別鍋だよ😥
超辛口と甘口🍛

No.292

>> 281 まなは、早くみなさんと仲良くなりたいので まなだけの呼び名で勝手に呼ぶこともあると思うんだけど… いいですか? まなまちゃん‥OKっす✋

No.293

ふぃ~💦
鍋でお腹いっぱい😃

しばらくしてから、
カニ雑炊の
はじまりです❤

• << 298 ♪ペッチャン‥今頃♋ 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

No.294

>> 286 ☆まりーな☆さん こんばんは🙋 🐧の晩ご飯は ・簡単肉野菜炒め (カット野菜に焼肉の  タレで味付) ・餃子(冷凍品) ・白い普通の御… ペン吉くん🐧‥

七草粥、本当に嫌そうやね😥 イランゼヨ‥

🐧ニオネガイ ガ アルノ‥
🏯ノ ヨウス ガオカシイ‥
ナニガアッタンヤロ‥😿

No.295

>> 279 まなまちゃん‥こんばんは☆ よく事情が分からないけど、今日は🏯は、そっとしておいた方が、いいみたいなので、 ごめんです🙏 🏯は、私の中… 見つけたよ、そのスレとレス。

謝ってきた。読んでもらえるかわからないけど。

• << 297 ひなっち🐥‥ そのレスって、♪に関係あるの❓ 分からん💧 調べてみる💦

No.296

>> 287 ✨風香の晩御飯✨ キツネうどん(関西風) 八宝菜 焼豚のネギあえ 🌼風香🌼どん‥こんばんは☆

うどんはやっぱり、関西風がいいなぁ。

東京行った時、黒い汁にびっくりした覚えがあるよ😲💦 クロ~‥

• << 303 私も関東風は嫌いだよ~😂

No.297

>> 295 見つけたよ、そのスレとレス。 謝ってきた。読んでもらえるかわからないけど。 ひなっち🐥‥

そのレスって、♪に関係あるの❓

分からん💧

調べてみる💦

• << 299 🛀2の100レスあたりかな。

No.298

>> 293 ふぃ~💦 鍋でお腹いっぱい😃 しばらくしてから、 カニ雑炊の はじまりです❤ ♪ペッチャン‥今頃♋
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

No.299

>> 297 ひなっち🐥‥ そのレスって、♪に関係あるの❓ 分からん💧 調べてみる💦 🛀2の100レスあたりかな。

• << 305 ☆まりーな☆さん 私も🛀さんの所に書き込みしてます‥😔 まずい事しちゃいましたか? ごめんなさい🙇

No.300

>> 299 ひなっち🐥ありがとう
🛀全然読んでなかった💧
どーしよ❓

とりあえず私も謝ってくる😿

• << 302 ☆まりーな☆さん、 私そろそろ寝ないと明日まずいんだ。 朝レスみた状況によって対処しますね。 気になるけど…😢 ☆まりーな☆さん謝ってくれてありがとう🙇 ごめんなさい🙏おやすみなさい🙇
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧