ひいちゃんと愉快な仲間たち②⑤
悪人は手段を選ばない!!みんなで成敗してやるのら(ง •̀ω•́)ง✧
泣くのはおよし。勝ったら涙を見せるのら
新しいレスの受付は終了しました
あれっ!!
もぅ朝ではないか!
Zz🐶(+・o・")ノ
おかあさんが怒るわけだ…
昨日は、お世話になってる弁護士の先生や政党役員の方々と忘年会だったのだ。
またまた飲み過ぎて記憶が飛んでます…
しかし!スキ焼きの山形牛美味し!!
ちょっと高級な店での宴会、ハンパねぇ~♪
玄関にジャンバーやバッグを散らかして、茶の間の畳の上で寝てた。
いやぁ~吹雪の中、歩いてきたのだ。
🎀
おはよう♪雪積もってる♪今日はクイズじゃないけど、簡単レシピ紹介するよ♪パンにオレンジマーマレード塗って、チョコマシュマロ挟んでトーストすると美味しいよ♪マーマレードとマシュマロは色んな組み合わせしてみると面白いかもね♪
>> 302
ひいちゃん皆さんおはようございます(^^)
ムースやワックス、オイルは使わないのですね
私もオイル1つ好きなのがありましたがうまく使わないと…
子供の髪はサラサラなのにどっからどうやって髪があつくなったり太くなるのか…>_<…
ミンミンも髪が長いなりか?シャンプーが大変なりね。あー乾かす方が大変かも腕が疲れるのら
- << 362 ひいちゃん皆さんおはようございます ひいちゃん髪の毛に合ったシャンプーとトリートメント使えば改善されると思います(^^) 食べ物やストレスのない生活を送る…等 私も長めですけど夏場は乾かすのがドライヤー使って暑いし面倒でした 超ロングにするのはやめてます(^^) 今日は肩の力を抜いて落ち着いて行ってきて下さい お城の皆さんひいちゃんの味方です 私も(^^) ミンミン
>> 262
ミンミンヽ(・∀・)ノおっぱいよう
ムースやワックス、オイルは使わないのら。使ってもクリーム?毛先につけつ程度。うまく出来なくて髪の毛がベ…
ひいちゃん皆さんおはようございます(^^)
ムースやワックス、オイルは使わないのですね
私もオイル1つ好きなのがありましたがうまく使わないとベタつきが気になって今は使わないです
顔についたらファンデがよれます?
真っ直ぐな髪質ですが紫外線が強いからUV等の毛髪保護成分の入ってるものを塗った方がいいみたいです
真っ裸で紫外線に晒してる状態になるとの事で
ミンミンは今背中くらいの自然な茶色(染めてない)です
ひいちゃんも髪の毛には何かつけた方がいいなり♪(^^)
皆さんお仕事ガンバです
ひいちゃんおやすみです
ミンミン
- << 306 子供の髪はサラサラなのにどっからどうやって髪があつくなったり太くなるのか…>_<… ミンミンも髪が長いなりか?シャンプーが大変なりね。あー乾かす方が大変かも腕が疲れるのら
そだ!笑点で座布団の数え間違いがあったみたいなりね。誰か毎回数えていたのかスタッフが気付いたのか
ダレモ気付かないような気がするけど・・・・ここはなおさんかかっくんのコメント待ちかなヽ(・∀・)ノ
>> 258
ひいちゃん皆さんおはようございます(*^^*)
ケラスターゼはシャンプー&トリートメントの王様と言われる商品でモノは高いですけど人気…
ミンミンヽ(・∀・)ノおっぱいよう
ムースやワックス、オイルは使わないのら。使ってもクリーム?毛先につけつ程度。うまく出来なくて髪の毛がベタついて見えるのら
そもそもまっすぐな髪の毛だからムース類は必要ないなりよ。ミンミンのヘアスタイル&色はどんな感じなのら?
- << 302 ひいちゃん皆さんおはようございます(^^) ムースやワックス、オイルは使わないのですね 私もオイル1つ好きなのがありましたがうまく使わないとベタつきが気になって今は使わないです 顔についたらファンデがよれます? 真っ直ぐな髪質ですが紫外線が強いからUV等の毛髪保護成分の入ってるものを塗った方がいいみたいです 真っ裸で紫外線に晒してる状態になるとの事で ミンミンは今背中くらいの自然な茶色(染めてない)です ひいちゃんも髪の毛には何かつけた方がいいなり♪(^^) 皆さんお仕事ガンバです ひいちゃんおやすみです ミンミン
>> 229
ケラスターゼ?まだ使ったことはないかも
スプレーはいろいろ試してみたけどコタが一番だったのら。あれも一回買うと「あー💧」と思っても…
ひいちゃん皆さんおはようございます(*^^*)
ケラスターゼはシャンプー&トリートメントの王様と言われる商品でモノは高いですけど人気のシリーズです♪
私も使ってる時ありました
今はお店に売ってないので買わなくなりました
通販にはあると思います
スプレー6~8本も溜まったんですか…使えないとそのままになっちゃいますよね…。
洗面所に見に行くの面倒です
確かに(^^;
スプレーのみですか?ワックスやムース
ジェルやクリームは使わないのですか?
ミンミン
- << 262 ミンミンヽ(・∀・)ノおっぱいよう ムースやワックス、オイルは使わないのら。使ってもクリーム?毛先につけつ程度。うまく出来なくて髪の毛がベタついて見えるのら そもそもまっすぐな髪の毛だからムース類は必要ないなりよ。ミンミンのヘアスタイル&色はどんな感じなのら?
夜中のおやつはタイムですよヽ(・∀・)ノもう食べちゃったけどローソンのコンビニスイーツを買ってきましたのら
直径5~6センチで370円くらい。表はそうでもないけど裏(底)側の柔らかいところが美味しかったのら
これは花畑牧場のではなくてゴディバ?でも製造は山形になってたのら
今だに初対面の人の家で寝てます…
Oo。(+-。-")zzZ
いやぁ~助かった…
雪の中で酔っ払って、飲み屋街の近くの家のピンポンを押したらしい。
心配した家の人が中に入れて布団を敷いてくれた。
一人暮らしの女性の家です。
🎀
>> 227
想像してしまいました
上から目線のひいちゃん可愛いです♪笑(*^^*)コタいまいちでしたか
やはり人にもよりますね
髪や肌は十人十色…それぞ…
ケラスターゼ?まだ使ったことはないかも
スプレーはいろいろ試してみたけどコタが一番だったのら。あれも一回買うと「あー💧」と思っても捨てるわけにいかず、たまっていく一方で・・・・
6~8本くらいあるかも。コタ・サラ・ラックス・椿・ヴォーニュ・アジエンス・まだあるけど名前が思い浮かばない。洗面所まで見に行くのも寒くて億劫なりヽ(・∀・)ノ
- << 258 ひいちゃん皆さんおはようございます(*^^*) ケラスターゼはシャンプー&トリートメントの王様と言われる商品でモノは高いですけど人気のシリーズです♪ 私も使ってる時ありました 今はお店に売ってないので買わなくなりました 通販にはあると思います スプレー6~8本も溜まったんですか…使えないとそのままになっちゃいますよね…。 洗面所に見に行くの面倒です 確かに(^^; スプレーのみですか?ワックスやムース ジェルやクリームは使わないのですか? ミンミン
>> 225
お願いはしないのら。どんなときも上から目線(。-`へ´-。)えっへん
パウチ(サンプル)のは泡立ちの問題ではなくて1回2回では効果がわ…
想像してしまいました
上から目線のひいちゃん可愛いです♪笑(*^^*)コタいまいちでしたか
やはり人にもよりますね
髪や肌は十人十色…それぞれ髪質も肌質も違いますね
キュアデュのリニューアルないんですか?
新商品出るといいですね
ケラスターゼはどうですか?
ミンミン
- << 229 ケラスターゼ?まだ使ったことはないかも スプレーはいろいろ試してみたけどコタが一番だったのら。あれも一回買うと「あー💧」と思っても捨てるわけにいかず、たまっていく一方で・・・・ 6~8本くらいあるかも。コタ・サラ・ラックス・椿・ヴォーニュ・アジエンス・まだあるけど名前が思い浮かばない。洗面所まで見に行くのも寒くて億劫なりヽ(・∀・)ノ
>> 222
ひいちゃん皆さんおはようございますm(__)m
ひいちゃん美容院のパウチまたはパックに入ったの泡立ち悪いですか?
私が使ってるのはいい感じで…
お願いはしないのら。どんなときも上から目線(。-`へ´-。)えっへん
パウチ(サンプル)のは泡立ちの問題ではなくて1回2回では効果がわからないってことなりよ。コタのも高いけど使ってみたら別に・・・・・だし。ただもう廃盤になったけどコタのキュアデュってスプレーはかなりいいなりよ。もう手に入らない😢
- << 227 想像してしまいました 上から目線のひいちゃん可愛いです♪笑(*^^*)コタいまいちでしたか やはり人にもよりますね 髪や肌は十人十色…それぞれ髪質も肌質も違いますね キュアデュのリニューアルないんですか? 新商品出るといいですね ケラスターゼはどうですか? ミンミン
>> 41
ミンミン、美容室で売ってるのは高いからひいちゃんも詰め替え用をすすめられたのら。でもそれは泡立ちが悪くて・・・って前に話したけど。シャンプー…
ひいちゃん皆さんおはようございますm(__)m
ひいちゃん美容院のパウチまたはパックに入ったの泡立ち悪いですか?
私が使ってるのはいい感じです
やはりメーカーにもよりますよね…同じメーカーでも良いのとそうでないのとありますし……。はい…サンプルだけでは分かりかねます…(-_-)…私もこのシャンプーいまいちだな…と思うとパートナーに渡します…喜んで使ってくれます(*^^*)買っといたから~♪とは言わず髪に合わないから良かったら使ってくれない?とお願いします(^^;
ミンミン
- << 225 お願いはしないのら。どんなときも上から目線(。-`へ´-。)えっへん パウチ(サンプル)のは泡立ちの問題ではなくて1回2回では効果がわからないってことなりよ。コタのも高いけど使ってみたら別に・・・・・だし。ただもう廃盤になったけどコタのキュアデュってスプレーはかなりいいなりよ。もう手に入らない😢
質札って調べてみたら黄色だけではないみたいなりよσ(´・ε・`*)リサイクルショップにはいろんな物を売りにいったけど、だだみたいな金額で買い取りして結構な値段で売る。売りに出したらいくらで売ってるか確認するのらヽ(・∀・)ノ
亡くなる方々は春夏秋冬の年間の中では秋が一番多いらしいよ。でも、85歳だと体力的にも各自色々あるからね。他にも高田じゅんじさんが手術を受けていたとか、色んな方々のニュースが出ているよ。 そんな俺も時間との勝負である非常にもの凄く危ない危険な疾病で突然倒れてしまい、緊急手術を受けて入院していたけれどね。だから他人事とは思えない。(ToT)
>> 63 🐻さんヽ(・∀・)ノこんばんみ シロクマクン確かに美味しいけど甘ったるいし、多すぎて無理なりよ また来てにゃん この前久々にく… ひいちゃん、今晩わ。(^_^)v あの時は余裕綽々で全て全部食べたよ。(^_^)v 寿司かぁ~。俺も寿司は大好きだからね。店によるけれど、二列の並列で回している店もあるからね。 色んなネタを食べたよ。 変わりネタではワカメ、クラゲ、伊勢海老、フカヒレ、マンボウの腸、真珠貝、シャコ貝、生ズワイガニ、アゲマキ貝、ニシ貝、タイラギ貝の貝柱、海ツバメの巣、その他。 色んな寿司を食べてきたよ。美味しかった。(*^_^*) 最近は寿司はずっと食べていないよ。(ToT)
>> 61
今晩わ。🐻です。 明日はこちら氷点下の世界になりまするよ。 こんな季…
🐻さんヽ(・∀・)ノこんばんみ
シロクマクン確かに美味しいけど甘ったるいし、多すぎて無理なりよ
また来てにゃん
この前久々にくら寿司に行ったなりよ。お皿がとれなくて大変だったのら。滅多に行かないから勝手がわからなかったなり(笑)
- << 69 ひいちゃん、今晩わ。(^_^)v あの時は余裕綽々で全て全部食べたよ。(^_^)v 寿司かぁ~。俺も寿司は大好きだからね。店によるけれど、二列の並列で回している店もあるからね。 色んなネタを食べたよ。 変わりネタではワカメ、クラゲ、伊勢海老、フカヒレ、マンボウの腸、真珠貝、シャコ貝、生ズワイガニ、アゲマキ貝、ニシ貝、タイラギ貝の貝柱、海ツバメの巣、その他。 色んな寿司を食べてきたよ。美味しかった。(*^_^*) 最近は寿司はずっと食べていないよ。(ToT)
>> 29
戸籍上は兄と姉がいる。兄は生まれてすぐに亡くなったらしい。
姉も若くして亡くなった。
先祖から伝わる話などは全く無く、誰も知らなかったのだ…
ライデンさん、こんばんは✨
空と申します
よろしくお願いいたしますル😄
ライデンさんの個人情報に支障がない程度に
ライデンさんの調べた歴史、教えていただければなぁと
思っておりました
ライデンさんのスレッドに
支障がない範囲で
お書きくだされば幸いです
鎌倉時代に興味があって、お金と時間があると
鎌倉に行っているのです
今はお金がないので、行けずにおりますル💧
🈳
ひいちゃん、横スレごめんなさい🙇🙇🙇
- << 59 空ちゃん、全然邪魔じゃないから気にしないでレスしてにゃんヽ(^o^)丿 今宵も宜しくお願いしますのら しばらくは自スレのみしか行かないことにした。
もう一度、嫌な記憶を思い出すってこと?ちょっときついのら
思い出さないようにしてきたのにまた自分で読み直さなきゃならないなんて。おとといの弁さんが話してももうひいちゃんの頭には入ってなかったのら
独り言
>> 34
ひいちゃん皆さんおはようございます♪
ひいちゃん新スレおめでとうございますm(__)mこれからも宜しくです(^^)
呼び掛けありがとうござい…
ミンミン、美容室で売ってるのは高いからひいちゃんも詰め替え用をすすめられたのら。でもそれは泡立ちが悪くて・・・って前に話したけど。シャンプーはサンプルではわからないし、かと言って一本買うのも合わなかったら勿体ないし。
でも(≧艸≦*) 合わないシャンプーは同居人に使わせるなりよ。「シャンプー買っといたから」って。こだわりがないから喜んで使ってくれるのら(笑)
- << 222 ひいちゃん皆さんおはようございますm(__)m ひいちゃん美容院のパウチまたはパックに入ったの泡立ち悪いですか? 私が使ってるのはいい感じです やはりメーカーにもよりますよね…同じメーカーでも良いのとそうでないのとありますし……。はい…サンプルだけでは分かりかねます…(-_-)…私もこのシャンプーいまいちだな…と思うとパートナーに渡します…喜んで使ってくれます(*^^*)買っといたから~♪とは言わず髪に合わないから良かったら使ってくれない?とお願いします(^^; ミンミン
ひいちゃん皆さんおはようございます♪
ひいちゃん新スレおめでとうございますm(__)mこれからも宜しくです(^^)
呼び掛けありがとうございますm(__)m
昨日のレス返事です
深海泥なんとか(ラサーナ)で頭皮湿疹ですか…こわいですね
あわなかったのだと思います
ミンミンは美容院で袋の詰め替えを買って家のポンプに移し変えて使ってます(^^)
LUXはいいですか?
ボディソープも普通でした
ミンミン
- << 41 ミンミン、美容室で売ってるのは高いからひいちゃんも詰め替え用をすすめられたのら。でもそれは泡立ちが悪くて・・・って前に話したけど。シャンプーはサンプルではわからないし、かと言って一本買うのも合わなかったら勿体ないし。 でも(≧艸≦*) 合わないシャンプーは同居人に使わせるなりよ。「シャンプー買っといたから」って。こだわりがないから喜んで使ってくれるのら(笑)
- << 50 ミンミンさんへ Zz🐶(+・o・")ノ 僕は若いころ髪を腰までのばしてて、ポニーテールや三つ編みにしてた。 そのときシャンプーにこだわったけど、 パンテーンが一番良かった。 枝毛があってもコーティングしてくれて、クシどおりサラサラになったよ。 🎀
>> 28
戸籍上は兄と姉がいる。兄は生まれてすぐに亡くなったらしい。
姉も若くして亡くなった。
先祖から伝わる話などは全く無く、誰も知らなかったのだ。
本当に僕が2つの石碑をキーワードに、自分の力で一族の歴史を調べたのだ。
まさに最近の話です。
🎀
- << 54 ライデンさん、こんばんは✨ 空と申します よろしくお願いいたしますル😄 ライデンさんの個人情報に支障がない程度に ライデンさんの調べた歴史、教えていただければなぁと 思っておりました ライデンさんのスレッドに 支障がない範囲で お書きくだされば幸いです 鎌倉時代に興味があって、お金と時間があると 鎌倉に行っているのです 今はお金がないので、行けずにおりますル💧 🈳 ひいちゃん、横スレごめんなさい🙇🙇🙇
フクロウの次の日(昨日)も不思議な夢をみた。
Zz🐶(+・o・")ノ
大きな岩山があり、その上に村をつくり僕達は暮らしていた。
ときどき、他の村と争いになりそうでもなんとか戦を回避して平和にくらしていた。
その山の上に、キレイで立派な石碑があった。
という夢。
🎀
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
真実の確率1レス 48HIT 匿名さん 名必
-
オススメのシャンプー3レス 67HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
47歳で2人目を妊娠しました11レス 145HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
社会人サークル(テニス)の練習を私だけ無くされてしまった8レス 122HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
悩みを相談してくれるけど私の悩みを聞いてくれない友達13レス 145HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
47歳で2人目を妊娠しました
おめでとうございます😊 歳の離れた弟か妹ができること、お子さんにとっ…(匿名さん11)
11レス 145HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
しりとり3!
如雨露(じょうろ)→ろ(匿名さん113)
277レス 2256HIT おしゃべり好きさん -
真実の確率
私は7割ぐらいは本当のような気がしています。 1割未満と言えば、…(匿名)
1レス 48HIT 匿名さん 名必 -
前スレの続き126
※リュウジさんが大絶賛 超痩せ納豆汁 #痩せるレシピ #簡単レシピ #…(やじ馬さん0)
18レス 255HIT やじ馬さん -
キラクに話をするトコロ
こんばんは♫ 今日も、仕事おつかれさまでした 頭→あたま です…(ろん)
85レス 1402HIT ろん (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
年数の言葉の使い方これで合ってますか?2レス 57HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
このような女性になりたい2レス 133HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
漫画のような結婚や恋愛2レス 75HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 145HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 263HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
年数の言葉の使い方これで合ってますか?
そうですか…やはりピッタリの年数を書いた方が良さそうですね。 ありが…(おしゃべり好きさん0)
2レス 57HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
このような女性になりたい
お姉さんの言ってる >全面に出す人無理 ですが これは介護…(匿名さん2)
2レス 133HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
漫画のような結婚や恋愛
だったら離婚して恋愛楽しんだら?(匿名さん2)
2レス 75HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
癒し空間★きずな92
🍀癒し空間★¨̮きずな92も清く正しく使ってくれてありがとう♬.*゚ …(味噌ラ)
500レス 7845HIT 味噌ラ -
閲覧専用
雑談部屋、その16
雑談部屋はまだまだ続きますよー?お気軽に投稿をしてね.お終い(トド君)
500レス 4216HIT トド君 名必
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
誘ってくれたらいったのに。と言う心理
残業になり普段よく話す異性と上がりの時間が一緒でした。 仕事中■が食べたいとボヤいていました。 …
19レス 224HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
コメが高すぎて買えない
コメが高すぎて買えません
9レス 200HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
恋愛で女性を振り回す男性ってなんでそんな事するの?
付き合っている女性に人格否定とかわざと傷つける事を言ったり、振り回したり。付き合っていない女性に思わ…
10レス 165HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
いつもプレゼントが流れてしまいます
彼氏はいつもイベントごとのプレゼントを決めることなく、流れてしまいます。 ホワイトデーのとき、…
7レス 120HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
40代50代で田舎の年収って
300〜400って普通でしょうか? 職種によりますが、地方の中小企業に 限った場合。 都会…
19レス 343HIT 匿名 ( 男性 ) -
モラハラの男性って別れた彼女を忘れますよね?
私にはモラハラ気質な元彼がいました。 仕事のストレスや人間関係の不安を全部私にぶつけてくる人でした…
6レス 90HIT 社会人さん (20代 女性 ) - もっと見る