圧力 抗議 遺憾 ばっかの安倍友政権

レス13 HIT数 811 あ+ あ-

2017/12/08 17:10(更新日時)

言うだけの
人(他国)任せばっかりで
日本海には無数の漁船
しかも
色白で漁師じゃない
更に
拿捕もしないで
食料の援助し
マスコミをシャットして
ご丁寧に特別機でお帰り頂く
ボケ

他国へ圧力圧力と他人まかせじゃなく
自国の力で
北朝鮮から来る
軍の漁船をなんとか
さらせ
カス

No.2572113 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

スマホを弄ってるだけの奴がえらそーに

No.2

北海道で保護された朝鮮人!
任意の取り調べ拒否しているらしい、果たして日本政府はどう対応するか興味深い!
他の国なら間違いなく入管法違反で逮捕となるだろうが… 外国人犯罪者には優しい日本、果たして強硬手段取れるか? まさか強制帰国なんて事はしないで欲しいが。

No.3

九条があるから、こっちから武力行使ができない。できるのは直接日本に攻めてこられた時だけらしい。その時に戦える人がいない。警察や自衛隊は頼りにならないことは分かると思う。数が違うから。すでに日本には北朝鮮のスパイや工作員は大勢いるので、いつテロになるか分からないですね。だから、この間テロの準備をしただけで逮捕される法案が通った。北朝鮮を攻撃したら、中国とロシアとの戦争の可能性もある。

No.4

毎日、不安です。

No.5

主の言う事には概ね賛同するが、なら誰の政権だったら毅然とした対処をしたと思う?

No.6

毅然とした態度、対応すれば、差別だ~、差別を助長する~、と騒ぐもっともっと害悪な連中にこそその怒りをぶつけろよ。

No.7

ミサイル、ミサイルと勝ち誇っているブタの様な独裁者。あの気持ち悪い刈り上げデブがいきがるのもいいが……

金がなく漁業権を中国に売り日本にあの小汚い木造船で、いかを盗みに来る笑えないコントの様な展開。

アホみたいな独裁者デブ様。そして奴隷の様な北朝鮮国民、、、貧乏臭い貧困小国。ああ恥ずかしい泥棒クズ国家。

No.8

北は鬼神病って言われる放射能汚染で苦しんでるのだから韓国をさっさと取り込んで中国やロシアに範囲を増やせばいいのに…日本に範囲伸ばしても所詮は海に覆われる国だからな(運行が悪いんだよ!)

No.9

・大変遺憾に思います
・厳重に何とか
・毅然たる態度で
・政府と致しましては
・断固抗議をします

あと何かあったっけ?こんなもんか
毎度毎度同じ言葉ばかり
お相撲さんや芸能人、どこぞの議員様から北のミサイルまで大変な事で

No.10

北朝鮮にミサイル攻撃とか言ってるけどどうせやるやる詐欺で何も起きないからな…
しかも船ってあるけどよくもまあ海が荒れてるのに来れるよな…殺人ウェーブを知らないんだろうな!
日本の海軍は結構強くて特に捜索能力高いから不天候時に朝鮮人は船出すのかな?

No.11

拉致被害者を認めた時もイスラム国のテロと戦うって言った時も
アホみたいに抗議していた連中が邪魔しないなら
もう少し選択肢は広がるんだよな

No.12

安倍やめろ

No.13

国防に不安を感じてるわたくし、主さんに質問いたします。

現行法では事実上先制攻撃放棄してる日本は

自国のみの力で解決するには改憲必須と思いますが、如何お考えでしょう?

密入国が民間人と民間船だけとは限りませんので。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板