熱海周辺でオススメの観光スポットを教えてください。

レス9 HIT数 460 あ+ あ-

2017/12/04 21:49(更新日時)

来年の1月に熱海に温泉宿とってます。熱海周辺で、観光できるスポットはありますか?是非オススメの観光スポットが有れば教えてください。

No.2570020 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

秘宝館。

No.2

>> 1 ありがとうございます。行ってみます。

• << 4 いやいや、マジで行くの? 誰と行くのかにより、おすすめ変わるしね。 秘宝館は・・・ まぁ、なんだなぁ・・・ 子供は、いっちゃいかんよ。

No.3

秘宝館にお礼されても…。
昔、城ヶ崎近辺にダイビングに行っていましたが、真鶴あたりの国道135号の景色はきれいです。
伊豆高原なら見るものもあるし、そちらまで足を伸ばしては?

• << 5 ありがとうございます。伊豆高原もいいですね。あとでガイドブック買ってみます。

No.4

>> 2 ありがとうございます。行ってみます。 いやいや、マジで行くの?
誰と行くのかにより、おすすめ変わるしね。
秘宝館は・・・
まぁ、なんだなぁ・・・
子供は、いっちゃいかんよ。

• << 6 ありがとうございます。いやいや、夫婦だけで行くから。ちなみに子供はいないですよ。確かに、秘宝館は、大人向きのスポットですね。
  • << 7 あ、冗談だったんですね。(笑)まんまとのせられました。(〃ω〃)

No.5

>> 3 秘宝館にお礼されても…。 昔、城ヶ崎近辺にダイビングに行っていましたが、真鶴あたりの国道135号の景色はきれいです。 伊豆高原なら見るも… ありがとうございます。伊豆高原もいいですね。あとでガイドブック買ってみます。

No.6

>> 4 いやいや、マジで行くの? 誰と行くのかにより、おすすめ変わるしね。 秘宝館は・・・ まぁ、なんだなぁ・・・ 子供は、いっちゃいかんよ… ありがとうございます。いやいや、夫婦だけで行くから。ちなみに子供はいないですよ。確かに、秘宝館は、大人向きのスポットですね。

No.7

>> 4 いやいや、マジで行くの? 誰と行くのかにより、おすすめ変わるしね。 秘宝館は・・・ まぁ、なんだなぁ・・・ 子供は、いっちゃいかんよ… あ、冗談だったんですね。(笑)まんまとのせられました。(〃ω〃)

No.8

観光とは違いますが美術に興味があればMOA美術館がありますよ。

No.9

>> 8 ありがとうございます。美術館もいいですね。美術は苦手だけど、絵を見たり、作品を見るのは好きです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧