クラブ好きですか?

レス6 HIT数 541 あ+ あ-

2017/12/02 21:03(更新日時)

仕事関係で知り合う方々が見事にクラブ好き。私としては20代後半だし、今更行ってみようとはおもわないですが、クラブ行ったことないと言うと、ノリの悪い子もしくは連れて行かれそうになるので、苦手と言うことにしています。

20代後半の方々、そんなにクラブとかいかれるんですか?

No.2569920 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も若いころはクラブに行ってましたが、20代前半までですね。20代後半でもクラブに行く人は、本当に好きなんだと思います。

• << 4 20代前半までの、イメージが強かったですが…好きな方は、皆さん行かれるんですね!びっくりです!

No.2

以外に30~40大のおじさんもいる。2件目て感じで、酔いながら激しく踊る人もいれば、おとなしくまったりしてる人もいる。

騒音の中、「無」な感じの人もいて、観察するには面白い!

• << 5 おじさんもいらっしゃるなんて、更に驚きですが、確かにストレス発散にはなりそうです!

No.3

社会人になると出会い目的とかでクラブに行くひとも多くなりますよ。

• << 6 皆さん彼氏彼女居るのに行かれるので、あれー?ってなります。

No.4

>> 1 私も若いころはクラブに行ってましたが、20代前半までですね。20代後半でもクラブに行く人は、本当に好きなんだと思います。 20代前半までの、イメージが強かったですが…好きな方は、皆さん行かれるんですね!びっくりです!

No.5

>> 2 以外に30~40大のおじさんもいる。2件目て感じで、酔いながら激しく踊る人もいれば、おとなしくまったりしてる人もいる。 騒音の中、「無… おじさんもいらっしゃるなんて、更に驚きですが、確かにストレス発散にはなりそうです!

No.6

>> 3 社会人になると出会い目的とかでクラブに行くひとも多くなりますよ。 皆さん彼氏彼女居るのに行かれるので、あれー?ってなります。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧