気軽にどうぞヽ(*´▽)ノ☆NO,137

レス500 HIT数 4867 あ+ あ-

2018/01/04 20:33(更新日時)

寒さに負けずに
 ┏┓┏┳┓
┏┛┗┻╋┛┏┓
┗┓┏┓┃ ┗┛┏┓
 ┃┃┃┃ ┏━┛┃
 ┗┛┗┛ ┗━━┛
       ∧☆∧
  ┏┳┓ (・∇・〃)
┏┓┣╋┛┏━〇〇゙)
┃┃┃┃ ┃┏┓┃
┃┃┃┃ ┃┗┛┃~
┗┛┗┛ ┗━━┛

No.2569106 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

7も知ってる通り、私も同じくだから気にしないで(*^^*)

あ、あのね、これ重要
明日の事、言葉すごく嬉しかったよ
ありがとう♪

クリスマスのお供え物買ったよ、可愛いの違う店舗で2種類ヽ(^o^)ノ

明日、夕方頃に迎え来るよ
で、また大御馳走,呑みなのかな

叔父と叔母は寝てるのに、私は缶チューハイを1人で、ちびちび呑んでる(笑)

良い晩をヾ(^o^)ノ〃☆♪

No.52

やっちんさん星歌さんありがとうございます♪
そろそろ寝ます…(-.-)zzZ

• << 61 星歌☆ちゃん! 皆さま! こんばんは(^-^)/ お疲れ様ですm(_ _)m おこめちゃんは、学生さん? 高校生ですかね? 毎日、頑張ってますね! 実は私は調理師なんです。 おこめちゃんの好きな料理って何ですか? おこめちゃんが元気になって、毎日の生活が頑張れる、料理を作ってあげたいですね(*^_^*) しかし夜になると、寒さがこたえますね…(^_^;) 皆さま! 暖かくして過ごしましょうね(^-^)/ では、 星歌☆ちゃん! おこめちゃん! 皆さま! おやすみなさい💤(( _ _ ))..zzzZZ またね(^-^)/

No.53

>> 52 おこめちゃん、私も寝るよzzz‥☆
良い夢見てねo(^-^)o

ポチポチ‥‥
   ______
   |∧☆∧  |
  (~⌒~⌒`⌒ヽ|
  ( ※  ヾ `)
   )(  ※ ノ|
  (  ヽ※  )|
  |ヾ_(___ノ |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.54

星歌☆さん&みなさん おはようございます(´∀`)✋

今朝も雲り☁ 昨日から降り続いた雪☔も 明け方には止みました

その後に除雪車が クルシミマスプレゼント🎁を置いていきやがった(*`Д´)ノ!!!バカヤロー

除雪した湿った重い雪☔の塊は 時間が経つと硬くなるので 早々と撤去した

雪除けする場所が多いので なんやかんやで1時間以上掛かったわ( ̄^ ̄)

そう 4時前に起きて雪除けしてました

おこめ🍙ちゃん ライディーン⚡さん はんずめますて(-.-)y-~

山形県酒田基地所属の特攻隊✈でやんす( ̄^ ̄)ゝビシッ

みんな(ボンクラパゲ爺~🐷は除く)仲よく楽しもうね

それじゃみなさん 今日も一日o(`^´*)ガンバデ

• << 57 みなさん、とっちゃん、おはよう(^-^)/ とっちゃん、4時前起きで夢余け、ご苦労様((+_+)) もう除雪車が‥ 大変だね(>_<) みなさん、 良い1日をお過ごし下さいね
  • << 66 御挨拶ありがとうございます。 特攻隊さん、こちら内陸部。 将棋の街、天童市です。 🎀
  • << 68 特攻隊さんはじめまして、おこめと申します。 かっこいいですね! 守ってもらえそう(ドキドキ) 敬礼!ビシッ

No.55

今朝の雪☔ 雪除けも終わって 朝飯食ったばかり

http://imepic.jp/20171202/259250

中央付近は 雪を払い落としたので 積もってないっす

No.56

おはようございます♪
今日もなぜか学校…

• << 58 おこめちゃん、おはよう (^o^)/ 学校なの? もう出てるね ファイトq(^-^q)

No.57

>> 54 星歌☆さん&みなさん おはようございます(´∀`)✋ 今朝も雲り☁ 昨日から降り続いた雪☔も 明け方には止みました その… みなさん、とっちゃん、おはよう(^-^)/

とっちゃん、4時前起きで夢余け、ご苦労様((+_+))

もう除雪車が‥
大変だね(>_<)

みなさん、
良い1日をお過ごし下さいね

No.58

>> 56 おはようございます♪ 今日もなぜか学校… おこめちゃん、おはよう
(^o^)/

学校なの?
もう出てるね

ファイトq(^-^q)

• << 62 ただいまー! 帰ってきました😃

No.59

7こんにちは(^o^)/

クリスマス限定のランジェリー良いね♪

ヘアコロンは洋服がローズって感じだから、ローズのにするかな
(私の勝手なイメージ(笑))

さっきシャワーして、ローズの香りのボディクリーム塗ったよ

昨日買ってみたジェルをつけてみようかと思ったけどやめたよ

旅団の元No.4のキャラクターどうなんかな?
映画限定なんか、これから出てくるかもしれないのか

えっとね~、ウヴォーギンは、略してメンバーがウヴォーって呼んでるんだよ

ピトーがカイトを殺った時の絵は、凄く残酷に私にも残ってるよ

私はヒソカ、キルア、イルミ、クロロ、シルバが好きだから、しっかり覚えてるのは、このキャラクターのシーンが多いよ
というか、ほぼ完全に覚えてるヽ(^o^)ノ

オークションの日に、マフィアが雇ったプロの暗殺者の中に、シルバとゼノがいて、その時に、
クロロvsシルバ,ゼノのなかった?

ランジェリーの洗濯終わったから干す(^-^)/

No.60

今日も残業、やっと仕事が終わったのだ…
⛄特攻隊さんの所は雪が積もったみたいだけど、こっちは雪がパラつく程度。
僕は外の仕事だから氷点下でも一日中、外で仕事してるのだ。
疲れたのだ…

Zz🐶(+・o・")ノ🍶
やっと家に帰ってきて焼酎のお湯割りに梅干し入れて呑んでるのだ♪
ストーブつけて暖まるのだ。

明日は久しぶりの休み♪
この前は休日出勤だったから本当に久しぶりの休みなのだ♪

🐶プードルとゴロゴロしながら📖歴史の本を読むのだ♪

🎀

• << 84 ライデンさん(^-^)/ 歴史の勉強はしなかったけど、プードルちゃんと、ゴロゴロした?(*^^*) 焼酎の梅割りかぁ 焼酎、ビールってかっこいいよね(o・・o) 私はワイン,カクテル,缶チューハイ(^o^)/ 外の仕事なんだね 雪の中、氷点下でも(((+_+))) 今日からまた頑張ってね! 帰宅したら、暖まってね

No.61

>> 52 やっちんさん星歌さんありがとうございます♪ そろそろ寝ます…(-.-)zzZ
星歌☆ちゃん!
皆さま!

こんばんは(^-^)/
お疲れ様ですm(_ _)m

おこめちゃんは、学生さん?
高校生ですかね?

毎日、頑張ってますね!
実は私は調理師なんです。
おこめちゃんの好きな料理って何ですか?
おこめちゃんが元気になって、毎日の生活が頑張れる、料理を作ってあげたいですね(*^_^*)

しかし夜になると、寒さがこたえますね…(^_^;)

皆さま!
暖かくして過ごしましょうね(^-^)/

では、
星歌☆ちゃん!
おこめちゃん!
皆さま!
おやすみなさい💤(( _ _ ))..zzzZZ

またね(^-^)/

• << 63 こんにちは!私高校生です😃 今日は塾もありました♪ 好きな料理はたくさんあります… カレーライス オムライス(デミグラスソース) チャーハン お寿司 おそば うな丼 味覚が子供っぽいかも笑 調理師さんなんて憧れです!私は料理は全然だめで味見係で💦
  • << 86 やっちん(^o^)/ おはようございます 今週も頑張りましょうp(^-^)q 塾も頑張ってる、おこめちゃんに大好物なものを作ってあげて(*^^*)

No.62

>> 58 おこめちゃん、おはよう (^o^)/ 学校なの? もう出てるね ファイトq(^-^q) ただいまー!
帰ってきました😃

• << 64 おこめちゃん! おかえりなさい(^-^)/ 寒かったでしょう! ゆっくり温まって休んでくださいね(^-^)/
  • << 87 おこめちゃん、遅い帰宅だと思ったら塾だったんだね?o(^-^)o そういえば何年生か聞いてなかった 何年生なの?

No.63

>> 61 星歌☆ちゃん! 皆さま! こんばんは(^-^)/ お疲れ様ですm(_ _)m おこめちゃんは、学生さん? 高校生ですか… こんにちは!私高校生です😃
今日は塾もありました♪
好きな料理はたくさんあります…
カレーライス
オムライス(デミグラスソース)
チャーハン
お寿司
おそば
うな丼

味覚が子供っぽいかも笑
調理師さんなんて憧れです!私は料理は全然だめで味見係で💦

• << 88 私も料理はあまりf(^_^;) 同じく味見係かな でもこれから少しずつ料理を教えてもらっていくo(^-^)o 昨日、料理番組観て少し勉強になったよ~ あと関ジャニ∞の‥ジャニ勉? 美輪明宏さんが出てるの この番組で鰻の美味しい調理方法してた 昨日、日本産の高級鰻を頂いたから、無駄にしないように、教えてもらったように調理しなきゃ!q(^-^q)

No.64

>> 62 ただいまー! 帰ってきました😃 おこめちゃん!

おかえりなさい(^-^)/

寒かったでしょう!

ゆっくり温まって休んでくださいね(^-^)/

• << 67 うわあぁ~あたたかい~😚 いま布団でぬくぬくしてます! みなさん今日もお疲れ様です ここは癒されます…♪

No.65

>> 64

No.66

>> 54 星歌☆さん&みなさん おはようございます(´∀`)✋ 今朝も雲り☁ 昨日から降り続いた雪☔も 明け方には止みました その… 御挨拶ありがとうございます。

特攻隊さん、こちら内陸部。
将棋の街、天童市です。

🎀

No.67

>> 64 おこめちゃん! おかえりなさい(^-^)/ 寒かったでしょう! ゆっくり温まって休んでくださいね(^-^)/ うわあぁ~あたたかい~😚
いま布団でぬくぬくしてます!
みなさん今日もお疲れ様です
ここは癒されます…♪

• << 89 このスレ癒される?(*^^*)♪ 良かった♪嬉しい♪

No.68

>> 54 星歌☆さん&みなさん おはようございます(´∀`)✋ 今朝も雲り☁ 昨日から降り続いた雪☔も 明け方には止みました その… 特攻隊さんはじめまして、おこめと申します。
かっこいいですね!
守ってもらえそう(ドキドキ)
敬礼!ビシッ

• << 90 (笑)おこめちゃん可愛い(*^^*) 今日雪の中、登校だよね 暖かくしてねo(^-^)o

No.69

みなさん、こんばんはo(^-^)o☆

今日(昨日)夕方から親戚の家に来てます

ご馳走&缶チューハイ
色々話したりしてました

たぶん帰宅は今日の夕方過ぎかな?
また食事をよばれると思います

帰宅して落ち着いたら、レスしますヽ(^o^)ノ

ライデンさん
やっちん
おこめちゃん
ありがとうヾ(^o^)ノ〃

私が入らない間も、みなさん自由に会話しててね(*^^*)

ライデンさん歴史の本、何を読んでるのか、すごい気になってるけど、ゆっくりちゃんと話したいからまただよヽ(^o^)ノ
あ!
久しぶりの休みなんだね
良い休日を過ごしてねヽ(^o^)ノ

今日は落ちますzzz

7ヾ(^o^)ノ〃読んだよ♪
ありがとう
7もゆっくりまただよ

(_ _)..zzZZ

No.70

星歌☆さん&みなさん おはようございます(´∀`)✋

今朝は雨☔ 日中は降ったり止んだりで 経過するでしょう…との事

ドドドッと 屋根から雪☔が落ちて来る 気温が高いからである

おこめちゃんは高校生なんだね(´∇^)/ヨロシコ

ライディーンさんは天童か 親父 あっいや 同じ山形県民じゃん(^∇`)/ヨロシコ

今日は 空模様を見ながら 庭木の囲いをしなくちゃな

• << 91 みなさん、とっちゃん、おはよう (^o^)/ 早く起きなくて良い日に、アラームなしで目がさめた みなさん良い1日を(*^^*)

No.71

>> 70 おはようございます!
山形ほんとに寒そうですね…
私のところは全く雪は降ってません
今日は休みだからゆっくりできそうです♪

No.72

星歌☆どん&皆の衆こん乳首~

山形の謎の集落カッパパゲ村の村長、特攻隊✈変態長は除く🍒
( 🌀・ω・)ノ

まぁ、一杯やれや🍶

http://imepic.jp/20171203/623450

• << 75 大佐こんばんは(^o^)/☆ ありがとう♪ 可愛いヽ(^o^)ノ♪ フォトフォトって写真貼れるサイト終了したんだね 私の携帯では、今は気持ち悪いバナー出てないけど、スマホの方に貼ったら、バナーだらけだと言ってた

No.73

頑張れ こはぜ屋
(´・ω・)

No.74

>> 73 ( ;∀;)いつも泣かされる

頑張れ、こはず屋だね

ラストシーン空港にいた人、松岡修造に似てない?

No.75

>> 72 星歌☆どん&皆の衆こん乳首~ 山形の謎の集落カッパパゲ村の村長、特攻隊✈変態長は除く🍒 ( 🌀・ω・)ノ まぁ、一杯やれや🍶 … 大佐こんばんは(^o^)/☆

ありがとう♪
可愛いヽ(^o^)ノ♪

フォトフォトって写真貼れるサイト終了したんだね

私の携帯では、今は気持ち悪いバナー出てないけど、スマホの方に貼ったら、バナーだらけだと言ってた

No.76

>> 75 やっちん、こんばんは☆
(^o^)/

やっちんのスマホでは、バナー出てる?
色んなの

No.77

レス前後しまくり、ごめんなさい_(..)_

20時前に帰宅して、片付けたりして、その後
『直虎』→『陸王』観てました

もう少ししたら就寝体制になります

No.78

んーと、ハンネは「ライデン」さんだね

基本、ハンネは、御本人さんが了解しない場合は、勝手にいじるのは禁止だと聞いた事があるよ

No.79

大丈夫ですよ~♪
親しみを込めてイジってくれるのでOkです♪

Zz🐶(+-_-#)ノ📖
今日は歴史の勉強をするハズが、昼間から🍺ビールを呑んで寝てしまた…
また書類がたまってしまう。

Zz🐶(+・o・")ノ📖
まっ、いつもの事だけどネ。

枕元には本が山積みなぁ~のだ。
🎀

No.80

>> 79 ライデンさん(^o^)/☆

じゃあ良かった
とっちゃんは親しみこめて呼んでると思うから(*^^*)

そうだ!歴史の本!
何読んでるか聞きたくてo(^-^)o
勉強?

私は歴史は幕末
坂本龍馬
新撰組
(特に沖田総司)
すごいハマって読み漁ってた時期あるよ

本が枕元に山積み同じ
ライデンさん読書好きなの?

私は大好きヽ(^o^)ノ
同じく山積みだけどf(^_^;)
毎日少しずつ読んでるよ♪

私も今日は昼間から缶チューハイ呑んでたよ(^ー^;A

睡眠を体が欲してた、ビールで気分転換良かったじゃんヽ(^o^)ノ
ゆっくりできて良かったねヽ(^o^)ノ

えーっとあと、将棋が有名なの?
漫画『3月のライオン』って、どこが舞台なのかな
将棋の漫画だよ
実写化で映画もしてたね
ライデンさんの所?

私は映画迷ったけど結局観に行かなかったんだ

No.81

>> 80 僕は鎌倉時代~室町時代(戦国時代)の勉強をしてます。

最近わかった事なのだが、僕の家系は源頼朝と北条家と関係があるらしい。

僕は子供の頃から不思議に思ってた。
僕の家は大きくて
16部屋もある。
車庫や駐車場もあり、農家に田や畑の土地を貸している。
近所には同じ名字の親戚がたくさんあり、みんな議員や署長など立派な仕事をしている。

かなり昔から続いてる家系だと思ったら、最近になり鎌倉時代よりも前から続いてる事がわかった。

親戚のおじさん達も知らないので、○○家総本家の僕が全てを調べて教えてあげる事にしたのだ。

Zz🐶(+・o・")ノ📖
そしたら歴史が面白くて止まらなくなりました。

🎀

• << 83 ライデンさーん(>人<) 僅かな間に寝てしまいました おはよう(^o^)/ 家系が源頼朝と北条家と関係あるんだね 鎌倉時代~室町時代も面白いね あんまり、わからないんだけど、歴史は好きだから で、ライデンさんの家、16部屋?(@_@) どんな感じで16部屋並んでるのか想像つかない 今大河の直虎観てるけど、あんな感じ(?_?)??? 関係を調べるって大変 頑張ってねo(^-^)o 歴史が面白くなるきっかけになったのも良いね(*^^*) ちょうど他スレで、家系が云々のレスをしてたんだ 私も自分のを知りたいよ

No.82

>> 81 ドラマみたいな話ですね!
映画のサマーウォーズを思い出しました

外見たら雪積もっててビックリ⛄

• << 85 おこめちゃん、おはよう (^o^)/ サマーウォーズってアニメの?? んー、私観たかなぁ? どんなストーリー? 手軽にパパッと教えて(・人・) おこめちゃんとこも積雪((+_+)) これを読んで、私はさっきカーテン開けて外を確認した 今週ここも、もっと寒くなるみたい 雪降るかなぁ(>_<)

No.83

>> 81 僕は鎌倉時代~室町時代(戦国時代)の勉強をしてます。 最近わかった事なのだが、僕の家系は源頼朝と北条家と関係があるらしい。 僕は子供の頃… ライデンさーん(>人<)
僅かな間に寝てしまいました

おはよう(^o^)/

家系が源頼朝と北条家と関係あるんだね

鎌倉時代~室町時代も面白いね
あんまり、わからないんだけど、歴史は好きだから

で、ライデンさんの家、16部屋?(@_@)
どんな感じで16部屋並んでるのか想像つかない
今大河の直虎観てるけど、あんな感じ(?_?)???

関係を調べるって大変
頑張ってねo(^-^)o

歴史が面白くなるきっかけになったのも良いね(*^^*)

ちょうど他スレで、家系が云々のレスをしてたんだ
私も自分のを知りたいよ

• << 99 ライデンさん ○家系 ×関係 (・人・)

No.84

>> 60 今日も残業、やっと仕事が終わったのだ… ⛄特攻隊さんの所は雪が積もったみたいだけど、こっちは雪がパラつく程度。 僕は外の仕事だから氷点下でも… ライデンさん(^-^)/

歴史の勉強はしなかったけど、プードルちゃんと、ゴロゴロした?(*^^*)

焼酎の梅割りかぁ
焼酎、ビールってかっこいいよね(o・・o)

私はワイン,カクテル,缶チューハイ(^o^)/

外の仕事なんだね
雪の中、氷点下でも(((+_+)))

今日からまた頑張ってね!

帰宅したら、暖まってね

No.85

>> 82 ドラマみたいな話ですね! 映画のサマーウォーズを思い出しました 外見たら雪積もっててビックリ⛄ おこめちゃん、おはよう
(^o^)/

サマーウォーズってアニメの??

んー、私観たかなぁ?

どんなストーリー?
手軽にパパッと教えて(・人・)

おこめちゃんとこも積雪((+_+))

これを読んで、私はさっきカーテン開けて外を確認した
今週ここも、もっと寒くなるみたい
雪降るかなぁ(>_<)

No.86

>> 61 星歌☆ちゃん! 皆さま! こんばんは(^-^)/ お疲れ様ですm(_ _)m おこめちゃんは、学生さん? 高校生ですか… やっちん(^o^)/
おはようございます

今週も頑張りましょうp(^-^)q

塾も頑張ってる、おこめちゃんに大好物なものを作ってあげて(*^^*)

No.87

>> 62 ただいまー! 帰ってきました😃 おこめちゃん、遅い帰宅だと思ったら塾だったんだね?o(^-^)o

そういえば何年生か聞いてなかった
何年生なの?

No.88

>> 63 こんにちは!私高校生です😃 今日は塾もありました♪ 好きな料理はたくさんあります… カレーライス オムライス(デミグラスソース) チャーハン… 私も料理はあまりf(^_^;)
同じく味見係かな

でもこれから少しずつ料理を教えてもらっていくo(^-^)o

昨日、料理番組観て少し勉強になったよ~

あと関ジャニ∞の‥ジャニ勉?
美輪明宏さんが出てるの
この番組で鰻の美味しい調理方法してた

昨日、日本産の高級鰻を頂いたから、無駄にしないように、教えてもらったように調理しなきゃ!q(^-^q)

No.89

>> 67 うわあぁ~あたたかい~😚 いま布団でぬくぬくしてます! みなさん今日もお疲れ様です ここは癒されます…♪ このスレ癒される?(*^^*)♪
良かった♪嬉しい♪

No.90

>> 68 特攻隊さんはじめまして、おこめと申します。 かっこいいですね! 守ってもらえそう(ドキドキ) 敬礼!ビシッ (笑)おこめちゃん可愛い(*^^*)

今日雪の中、登校だよね
暖かくしてねo(^-^)o

No.91

>> 70 星歌☆さん&みなさん おはようございます(´∀`)✋ 今朝は雨☔ 日中は降ったり止んだりで 経過するでしょう…との事 ド… みなさん、とっちゃん、おはよう
(^o^)/

早く起きなくて良い日に、アラームなしで目がさめた

みなさん良い1日を(*^^*)

• << 94 星歌☆さん&みなさん おはようございます(´∀`)✋ 今朝も雨☔ 日中は雨☔から雪☔に変わる所も…との事 外の雪☔も 昨日の雨☔ですっかり溶けました てか 休みの都度に雨☔やから 庭木の囲いもなかなか進まず参ったわ しかしライディーンさん ライデンにハンネ換えたのかと思ったら…間違えてたわ(笑) おこめちゃんも塾で勉強とは 学生さんも大変やな(´^`) 天気予報では 今週半ばには西日本でも雪☔が降るそうですよ 温度差に依る 体調不良には充分注意しましょう それじゃみなさん 今日も一日o(`^´*)ガンバデ

No.92

7おはようヾ(^o^)ノ〃
2日間楽しかったよ♪
7が言う通り、すごい喜んでくれた♪

ペネロペの映画始まるね
オリエント急行殺人事件
CM見たけど、ペネロペ相変わらず可愛綺麗ヽ(^o^)ノ

• << 97 すごいご馳走と、夕,昼,夜、缶チューハイ出てきたよ 夕食~次の日の夕食まで、お腹すかないくらい、沢山料理やお菓子、アイスクリーム出てきた 私が行って喜んでくれたのがよくわかったよ(*^^*) お腹いっぱいのまま、夕方~夕方まで過ごしたのは初めてだよ(^o^; 7レスイッキに沢山ごめん(^人^;)

No.93

>> 92 うん、シリーズ香りジェル感想言うね
つけるのドキドキこわいけど

クリームって?
シリーズの?
あれも香りあるの?
良いの?

前のゲルはもう買ってないよ
店頭から消えて以来買ってない

でもテパにあった
けど、うーん、いつかまた買ってみるのかなぁ?

白い容器のと、ゴールドのがある
ゴールドはきになるかな
手に取って見てみるかも?

• << 95 フェイタン、切れ長の目のキャラだよ 7も前に好きだと言ってた 旅団の人達は、冷酷な面はあるけど、仲間思いだよね キメラアントも同じく冷酷な面あるけど、メルエム直属の3人のやり取り面白かった 私も嫌いから、好きになったかな(*^^*) 7が言ってるタコもいーヤツo(^-^)o 進撃劇場版!? 私の所では上映しないから行けないかな 予告パンフレットなかった (o_ _)o 8日に漫画の新巻が発売((o(^-^)o)) こっちは1日遅れるかな? 9日かも ジャスティスリーグわからないよ、たぶん スピルバーグ監督なんだ 1日2本、どこかで観に行ったら良い良いヽ(^o^)ノ

No.94

>> 91 みなさん、とっちゃん、おはよう (^o^)/ 早く起きなくて良い日に、アラームなしで目がさめた みなさん良い1日を(*^^*) 星歌☆さん&みなさん おはようございます(´∀`)✋

今朝も雨☔ 日中は雨☔から雪☔に変わる所も…との事

外の雪☔も 昨日の雨☔ですっかり溶けました

てか 休みの都度に雨☔やから 庭木の囲いもなかなか進まず参ったわ

しかしライディーンさん ライデンにハンネ換えたのかと思ったら…間違えてたわ(笑)

おこめちゃんも塾で勉強とは 学生さんも大変やな(´^`)

天気予報では 今週半ばには西日本でも雪☔が降るそうですよ

温度差に依る 体調不良には充分注意しましょう

• << 96 とっちゃん、おはよう (^o^)/ 雨で雪溶けて良かったね そうそう、こちらも寒くなると(((+_+))) 初雪降るかなぁ はーい、体調管理 気を付けます

No.95

>> 93 うん、シリーズ香りジェル感想言うね つけるのドキドキこわいけど クリームって? シリーズの? あれも香りあるの? 良いの? … フェイタン、切れ長の目のキャラだよ
7も前に好きだと言ってた

旅団の人達は、冷酷な面はあるけど、仲間思いだよね

キメラアントも同じく冷酷な面あるけど、メルエム直属の3人のやり取り面白かった
私も嫌いから、好きになったかな(*^^*)

7が言ってるタコもいーヤツo(^-^)o

進撃劇場版!?
私の所では上映しないから行けないかな
予告パンフレットなかった
(o_ _)o

8日に漫画の新巻が発売((o(^-^)o))
こっちは1日遅れるかな?
9日かも

ジャスティスリーグわからないよ、たぶん
スピルバーグ監督なんだ

1日2本、どこかで観に行ったら良い良いヽ(^o^)ノ

• << 98 『探偵はBARにいる3』ね(^o^)/ ありがとう ハンター×ハンターは私は漫画で読んでたから、好きなシーンを何回も読んだよ ヒソカ登場のシーンは全部 旅団 天空闘技場 私もゾルディックの好きo(^-^)o うわわ、ポックルの頭の脳を操作して、ピトーが念能力の事を話させるシーンだね 私もあれは強烈に頭に残ってる(((;・д・))) クロロvsシルバ,ゼノもかっこよかったし、 キメラアント編にも少し登場したね ゼノの出した念の龍でネテロを連れて行ったね ヘアコロンは、うんローズにしたよ ローズのボディクリームね、私も7と同じくすごいつけるから、自分が良い香りで酔うよ(笑) 今週どこかでハガレン行くね 今日は既に疲れてるから行かないかな 明日以降に(^-^)/ お返事気にせんでね 良い1日をね(*^^*)

No.96

>> 94 星歌☆さん&みなさん おはようございます(´∀`)✋ 今朝も雨☔ 日中は雨☔から雪☔に変わる所も…との事 外の雪☔も 昨日の… とっちゃん、おはよう
(^o^)/

雨で雪溶けて良かったね

そうそう、こちらも寒くなると(((+_+)))
初雪降るかなぁ

はーい、体調管理
気を付けます

No.97

>> 92 7おはようヾ(^o^)ノ〃 2日間楽しかったよ♪ 7が言う通り、すごい喜んでくれた♪ ペネロペの映画始まるね オリエント急行… すごいご馳走と、夕,昼,夜、缶チューハイ出てきたよ

夕食~次の日の夕食まで、お腹すかないくらい、沢山料理やお菓子、アイスクリーム出てきた

私が行って喜んでくれたのがよくわかったよ(*^^*)

お腹いっぱいのまま、夕方~夕方まで過ごしたのは初めてだよ(^o^;

7レスイッキに沢山ごめん(^人^;)

No.98

>> 95 フェイタン、切れ長の目のキャラだよ 7も前に好きだと言ってた 旅団の人達は、冷酷な面はあるけど、仲間思いだよね キメラアントも… 『探偵はBARにいる3』ね(^o^)/
ありがとう

ハンター×ハンターは私は漫画で読んでたから、好きなシーンを何回も読んだよ

ヒソカ登場のシーンは全部
旅団
天空闘技場
私もゾルディックの好きo(^-^)o

うわわ、ポックルの頭の脳を操作して、ピトーが念能力の事を話させるシーンだね
私もあれは強烈に頭に残ってる(((;・д・)))

クロロvsシルバ,ゼノもかっこよかったし、

キメラアント編にも少し登場したね
ゼノの出した念の龍でネテロを連れて行ったね

ヘアコロンは、うんローズにしたよ

ローズのボディクリームね、私も7と同じくすごいつけるから、自分が良い香りで酔うよ(笑)

今週どこかでハガレン行くね
今日は既に疲れてるから行かないかな
明日以降に(^-^)/

お返事気にせんでね

良い1日をね(*^^*)

No.99

>> 83 ライデンさーん(>人<) 僅かな間に寝てしまいました おはよう(^o^)/ 家系が源頼朝と北条家と関係あるんだね … ライデンさん
○家系
×関係
(・人・)

No.100

∧☆∧
(*・▽・){No.100
 / o旦o
(__)_)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧