✨峡微倭行船✨

レス498 HIT数 4208 あ+ あ-

2017/12/17 03:24(更新日時)

🌟🐤🐔🚶🍀🏃☺🌟
🌏((+_+))❄

✨シリアルナンバー

✨60760🐝✨

✨稽零和微歌

✨シン M ミクラ✨

ほぼ、満🈵レス故に

🆕🏠✨新築します🎵
(・ェ・`U)
🐘🐗
(σ・ω・)σ🌃✨

(ФωФ)( ̄ー ̄)💡
☕😃🌄
🗻🐦( ・◇・)🐳🌊🚢
🙆φ💡

No.2567645 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

>> 198 寝れて・・・・・る?ない? ご機嫌いかがなりヽ(・∀・)ノ 睡眠大事だよ🎵
(。>ω<)ノ
ひーちゃんファンが多いから沢山顔を出さないと行けないから、大変だよね
(oゝД・)b🙋✨

俺は 足して
六時間睡眠💤 だから 今のところ バッチシ大丈夫👍🎵(笑)✨(((^_^;)

No.202

>> 201 ひいちゃん六時間では足りないかも。8~10時間じゃないと目が覚めないのら

主さんはお仲間さんは?呟きだけなりか?

• << 204 (笑)✨(((^_^;)💧 ん~🐧 たまに知ってる仲良いハンネの方と 教えて御相談とかで スレで一緒に成ると あいさつレス交換するよ🎵(笑)✨👍🎵 たまに雑談に成ってしまい😅 主に怒られるけどね🎵(笑)✨ 🐘🙋(。>ω<)ノ

No.203

>> 200 にゃるほどー👏👏👏その444ね ありがとう😉👍🎶(笑)✨(ノ≧▽≦)ノ
一分以内に

ゾロ目揃えてレス送信成功させると

密かに快感なんだ(笑✨🐧🐘🙋(。)ノ

ヽ(゚∀゚ヽ)🌟

• << 206 大鷹はわかったけど、ひかりの意味は?

No.204

>> 202 ひいちゃん六時間では足りないかも。8~10時間じゃないと目が覚めないのら 主さんはお仲間さんは?呟きだけなりか? (笑)✨(((^_^;)💧
ん~🐧
たまに知ってる仲良いハンネの方と

教えて御相談とかで

スレで一緒に成ると
あいさつレス交換するよ🎵(笑)✨👍🎵
たまに雑談に成ってしまい😅
主に怒られるけどね🎵(笑)✨
🐘🙋(。>ω<)ノ

No.205

>> 204 得意分野はあるなりか?

• << 208 ( -_・)?ん⁉ 得意分野(笑)✨ Σ(・∀・;)? 歌は好きで Xの バラードとかoriginalのキーで歌えるよ🎵(笑)✨ 二十歳過ぎ 若い時は 宇多田ヒカルのfast🎵loveや✨ セリーヌディオンの タイタニックのテーマ曲を originalのキーで 地声で歌えたよ🎵(笑)✨ 今 アラファーだから 高い歌声伸びない(;_;)😵 🎤🎵Xのバラードが 歌えるキーは限界 洋楽も大好きです 其れなりに歌うよ🎵(笑)✨👍✨🎤 (^_^;)💧

No.206

>> 203 ありがとう😉👍🎶(笑)✨(ノ≧▽≦)ノ 一分以内に ゾロ目揃えてレス送信成功させると 密かに快感なんだ(笑✨🐧🐘🙋(。)ノ … 大鷹はわかったけど、ひかりの意味は?

• << 210 ✨ひかりの意味は 最初は 熊鷹 燕 のハンネで 活動して いて 去年2月末に 燕の名付け親の主と 喧嘩して 生まれ変わる意味で 大鷹 ひかり✨に ハンネ改名(笑)✨ ひかり は その時 窓からの光が綺麗で 最初 大鷹 光にしたけど 俺が嫌いな 爆笑の太田光 となんか😒💢被っている感じが不快💢で‼(笑)✨ それで ひらがな の ひかり で 書き込みハンネ改名 熊鷹燕の字体の暑苦しさから 解放され 涼しげな字体の ✨大鷹 ひかり✨で ミクル活動継続なり!🐧🐘🙋ε=(ノ・∀・)ツ🐝Σ(゚Д゚〃)🐼

No.207

いない(―"―?)
もしかして5:55までスタンバイなり?

No.208

>> 205 得意分野はあるなりか? ( -_・)?ん⁉
得意分野(笑)✨
Σ(・∀・;)?

歌は好きで Xの
バラードとかoriginalのキーで歌えるよ🎵(笑)✨

二十歳過ぎ
若い時は 宇多田ヒカルのfast🎵loveや✨

セリーヌディオンの
タイタニックのテーマ曲を
originalのキーで
地声で歌えたよ🎵(笑)✨

今 アラファーだから
高い歌声伸びない(;_;)😵
🎤🎵Xのバラードが
歌えるキーは限界
洋楽も大好きです
其れなりに歌うよ🎵(笑)✨👍✨🎤
(^_^;)💧

No.209

>> 208 ギターじゃなく歌うのが好きなりか?

そうだ!限界の話はどうなっはたんだっけ?

• << 212 🎸ギターは 中学3に 友達からアンプも一式買って 確か 挑戦したけど 左手の指が開かなくて泣く泣く返品 YOSHIKIのエンドレスレイン🎹に憧れ 高2の初めかな ローランド電子ピアノ購入(笑)✨ バイエル百番ぐらいで都会の騒音事情から 断念(;_;)😵😒💢💢 たまに カラオケ🎤🎶で歌う ぐらいに 落ち着くと 今に至ります🙆

No.210

>> 206 大鷹はわかったけど、ひかりの意味は? ✨ひかりの意味は
最初は
熊鷹 燕 のハンネで
活動して いて
去年2月末に 燕の名付け親の主と 喧嘩して 生まれ変わる意味で
大鷹 ひかり✨に
ハンネ改名(笑)✨

ひかり は その時
窓からの光が綺麗で

最初 大鷹 光にしたけど 俺が嫌いな
爆笑の太田光 となんか😒💢被っている感じが不快💢で‼(笑)✨
それで
ひらがな の ひかり

書き込みハンネ改名

熊鷹燕の字体の暑苦しさから 解放され
涼しげな字体の

✨大鷹 ひかり✨で

ミクル活動継続なり!🐧🐘🙋ε=(ノ・∀・)ツ🐝Σ(゚Д゚〃)🐼

No.211

>> 210 燕と書いてひかりと読むなりか?

じゃミクルのゲームに来るなりよヽ(・∀・)ノ

• << 213 (笑)✨(((^_^;)💧 (-д- 三 -д-)違う(-д- 三 -д-)違う(笑)✨燕はつばめ!(笑)✨ ひかり✨は 光の意味(笑)✨(((^_^;)💧

No.212

>> 209 ギターじゃなく歌うのが好きなりか? そうだ!限界の話はどうなっはたんだっけ? 🎸ギターは 中学3に
友達からアンプも一式買って
確か 挑戦したけど

左手の指が開かなくて泣く泣く返品

YOSHIKIのエンドレスレイン🎹に憧れ

高2の初めかな
ローランド電子ピアノ購入(笑)✨

バイエル百番ぐらいで都会の騒音事情から

断念(;_;)😵😒💢💢

たまに カラオケ🎤🎶で歌う ぐらいに
落ち着くと

今に至ります🙆

• << 214 ギター返品できるなりか? 買うときに弾いてみなかったなり? レスを見る限り声は高音?ぽいなりね そいえば火曜日はもしかして待っててくれてたなりか?
  • << 215 🐦🌟(((^_^;)o(^-^o)(o^-^)oΣ(゚Д゚〃)🐝(汗) ん~🐧忙しい(笑)✨ ちょっと 自分スレに 皆からレス沢山貰っている レス返さないと (^_^;)💧 一応 レス沢山貰っているから(笑)✨

No.213

>> 211 燕と書いてひかりと読むなりか? じゃミクルのゲームに来るなりよヽ(・∀・)ノ (笑)✨(((^_^;)💧
(-д- 三 -д-)違う(-д- 三 -д-)違う(笑)✨燕はつばめ!(笑)✨

ひかり✨は 光の意味(笑)✨(((^_^;)💧

No.214

>> 212 🎸ギターは 中学3に 友達からアンプも一式買って 確か 挑戦したけど 左手の指が開かなくて泣く泣く返品 YOSHIKIのエ… ギター返品できるなりか?
買うときに弾いてみなかったなり?

レスを見る限り声は高音?ぽいなりね

そいえば火曜日はもしかして待っててくれてたなりか?

• << 217 🐼ミクル以外に、 火曜日は、マイペースに色々して(oゝД・)bたよ(笑)✨ ひーちゃんファン多いから 仕方無いじゃん🎵(笑)✨ ギター🎸はそうだね😅 中学の友達だからね🎵 田舎だから お互いに 寛容だよ(笑)✨

No.215

>> 212 🎸ギターは 中学3に 友達からアンプも一式買って 確か 挑戦したけど 左手の指が開かなくて泣く泣く返品 YOSHIKIのエ… 🐦🌟(((^_^;)o(^-^o)(o^-^)oΣ(゚Д゚〃)🐝(汗)
ん~🐧忙しい(笑)✨
ちょっと 自分スレに
皆からレス沢山貰っている
レス返さないと (^_^;)💧

一応 レス沢山貰っているから(笑)✨

• << 292 ✨シリアルナンバーの自分スレに レス貰ったのは 今年中に返します ✏ すいません🙏

No.216

>> 215 あーそー┐(-。ー;)┌てか自分のレスにアンカーつけて返事なりか?

• << 219 いやぁ ちゃんとレス返しているよ🎵(笑)✨(((^_^;)💧 大鷹は 世界中で絶滅しない 鷹の種類なんだよ いざとなったら カラス 食べるからね🎵(笑)✨(ノ≧▽≦)ノヽ(゚∀゚ヽ)🌟🐦🌟 ( っ・ω・)っ (oゝД・)b

No.217

>> 214 ギター返品できるなりか? 買うときに弾いてみなかったなり? レスを見る限り声は高音?ぽいなりね そいえば火曜日はもしかして… 🐼ミクル以外に、
火曜日は、マイペースに色々して(oゝД・)bたよ(笑)✨

ひーちゃんファン多いから 仕方無いじゃん🎵(笑)✨

ギター🎸はそうだね😅

中学の友達だからね🎵
田舎だから
お互いに
寛容だよ(笑)✨

No.218

>> 217 ひいちゃん??

• << 220 ( -_・)?ん ひーちゃんより ひいちゃん が正解かな?(笑)✨ もしかして ひいちゃん ちょっと 怒ってる❔(^_^;)💧

No.219

>> 216 あーそー┐(-。ー;)┌てか自分のレスにアンカーつけて返事なりか? いやぁ ちゃんとレス返しているよ🎵(笑)✨(((^_^;)💧

大鷹は 世界中で絶滅しない 鷹の種類なんだよ

いざとなったら
カラス 食べるからね🎵(笑)✨(ノ≧▽≦)ノヽ(゚∀゚ヽ)🌟🐦🌟

( っ・ω・)っ
(oゝД・)b

No.220

>> 218 ひいちゃん?? ( -_・)?ん

ひーちゃんより

ひいちゃん が正解かな?(笑)✨

もしかして ひいちゃん
ちょっと 怒ってる❔(^_^;)💧

• << 223 怒ってないなりよヽ(・∀・)ノ
  • << 224 (*≧∀≦*)5:55なりね おやつみん、また来ますのら
  • << 225 ☁(笑)✨本当だ ゾロ目 ✨555✨揃っていたの気付かないで レスしてた😅(笑)✨ 無意識に ✏Σ(・∀・;) 成功成り (;>_<;)なり

No.221

>> 220 🐦🌟🐦🌟(((^_^;)o(^-^o)(o^-^)o

ひいちゃん
ゴメンなりね🎵

(;>_<;)なりね🎵

移動します☺

ε=(ノ・∀・)ツ🐝🗻🌙✨

(σ・ω・)σ🌃✨

No.222

✏No.ナンバー
✨(。>ω<)ノ
🐦🌟222ゾロ目‼(笑)✨
(ノ≧▽≦)ノ
🌔
ヽ(゚∀゚ヽ)🌟(((^_^;)o(^-^o)(o^-^)oΣ(゚Д゚〃)🐝🗻
(  ̄ー ̄)ノヤッ🎵(笑)✨

No.223

>> 220 ( -_・)?ん ひーちゃんより ひいちゃん が正解かな?(笑)✨ もしかして ひいちゃん ちょっと 怒ってる❔… 怒ってないなりよヽ(・∀・)ノ

• << 226 ☁良かったァァッ🎵🎵(笑)✨ ヾ(*≧∀≦)ノ゙() うれしい成り🐳🐡🌊 (o(*゚∀゚*)o))) ヽ(゚∀゚ヽ)🌟(((^_^;)o(^-^o)(o^-^)oΣ(゚Д゚〃)🐝🗻

No.224

>> 220 ( -_・)?ん ひーちゃんより ひいちゃん が正解かな?(笑)✨ もしかして ひいちゃん ちょっと 怒ってる❔… (*≧∀≦*)5:55なりね
おやつみん、また来ますのら

• << 227 教えて😃💡✨くれて ひいちゃん ゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ ありがとうさん🎵(笑)✨ 充分睡眠とって グッスリ寝てね🍀 Σ(゚Д゚〃)🐼☺☁✨ (  ̄ー ̄)ノヤッ🎵

No.225

>> 220 ( -_・)?ん ひーちゃんより ひいちゃん が正解かな?(笑)✨ もしかして ひいちゃん ちょっと 怒ってる❔… ☁(笑)✨本当だ

ゾロ目
✨555✨揃っていたの気付かないで
レスしてた😅(笑)✨
無意識に
✏Σ(・∀・;)
成功成り

(;>_<;)なり

No.226

>> 223 怒ってないなりよヽ(・∀・)ノ ☁良かったァァッ🎵🎵(笑)✨
ヾ(*≧∀≦)ノ゙()

うれしい成り🐳🐡🌊

(o(*゚∀゚*)o)))
ヽ(゚∀゚ヽ)🌟(((^_^;)o(^-^o)(o^-^)oΣ(゚Д゚〃)🐝🗻

No.227

>> 224 (*≧∀≦*)5:55なりね おやつみん、また来ますのら 教えて😃💡✨くれて

ひいちゃん
゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
ありがとうさん🎵(笑)✨

充分睡眠とって
グッスリ寝てね🍀
Σ(゚Д゚〃)🐼☺☁✨

(  ̄ー ̄)ノヤッ🎵

No.228

🐦🌟(((^_^;)
o(^-^o)(o^-^)o
Σ(゚Д゚〃)🐝🗻
(σ・ω・)σ🌃✨🐤🐔
競歩🏃で
店行って完食
🚶いて 帰宅 シャワー🛀浴びて 仁王立ち
📺❇ 無感動視聴からの
🐘🙋✨
M イン🎵

No.229

>> 228 🐝~🕛ネタ無しからの気絶仮眠(笑)✨(ノ≧▽≦)ノ(笑)✨(ノ≧▽≦)ノ
ヽ(゚∀゚ヽ)🌟(((^_^;)o(^-^o)(o^-^)oΣ(゚Д゚〃)😵💨🐼(ジュース🍹仮名爆笑^_^;)

🕘~🕚 は 迷う
( っ・ω・)っ✨

No.230

📺❇🐶
(・ェ・`U)
説明不要
(^ω^U)
動物特集可愛過戯留✨🌃✨
🐢(ФωФ)😸🐱🐦🌟(((^_^;)o(^-^o)(o^-^)o
🐥🐔👌🎵
Σ(゚Д゚〃)🐼(((^_^;)💧
(U´・ェ・)
(U^ω^)

• << 270 📺❇ヒグマの川での 鮭獲り 🐶(U´・ェ・) 犬のcolorful reaction(笑)✨(ノ≧▽≦)ノヽ(゚∀゚ヽ)🌟(((^_^;)o(^-^o)(o^-^)oΣ(゚Д゚〃)🐝 🐭鼠🆚猫軍団😸🐱😸🐱 動物は裏切らない 癒されるゥッ🎵(笑)✨ 最高級の安定のcontents

No.231

📺❇平野ノラ(笑)✨

東幹久(笑)✨

モロbubble🛀
バブル衣装(笑)✨
当時は
Jリーグ元年前後
の年🚉田町駅のトイレで
OLとサラリーマンが あれより
派手でキワドイ格好で芝浦のジュリアナ東京🗼まで大量に歩いて居たな🎵(笑)✨

俺は近所に住んでいたから、毎晩眼にした😅

アホバカが金と時間
盗まれ無味簡素に何も残らない、
酷い猥雑な俗物な流行だったな(笑)✨(((^_^;)💧

No.232

>> 231 東幹久の
ダブルのスーツは
格好良いけど (笑)✨

って 何着か 俺も
ダブルのスーツ持っていた
ジュリアナ東京🗼は嫌いだったけど
近所に住んでいたから残念ながら
時代の 影響は受けて
俺も
ある程度馬鹿だった(笑)✨ジュ東京🗼

No.233

>> 232 見るからに
優しい 女子にマメなモテる先輩が居て

先輩の行き付けの店に
🚉下北沢に
ダブルのスーツ 買いに行ったのは
良い思い出

帰りは新橋から~銀座に遊びに行った記憶在る
(笑)✨(ノ≧▽≦)ノヽ(゚∀゚ヽ)🌟

No.234

📺❇
橋本マナミ、
オリジン弁当屋のオバチャンに少し
似ている(笑笑)✨
✨(ノ≧▽≦)ノ
(σ・ω・)σ🌃✨
ヽ(゚∀゚ヽ)🌟

No.235

🍂奈良の
息子の同級生の
小二女子を何度も、
刺した
母親41歳は多分激しい嫉妬からではないだろうか?
アナの説明では、
息子はその場に
居なかったらしく

刺された小二女子も
意識があるらしい

普段から 仲好し関係の息子と女子女子を観て
母親は、過剰に
被害妄想的に一方的に
小二女子の無邪気な振る舞いを、
見せ付ける
挑発と受け止め

嫉妬から憎悪に急変して 殺傷したのかも
しれない

また 女子が変に増せて小悪魔的に
息子に対する誘惑と
同時に、母親に対する
見せ付ける
挑戦的 挑発も度々あり
そのような繰り返しの日々が 綴じられた関係性の中で在ったかもしれない

勿論、私の勝手な
想像ですが

41歳母親が、息子の同級生小二女子を何度も刺した
積もり積もった、嫉妬から憎悪 急変した結果では ないだろうか

No.236

>> 235 また 何度も刺される
直前
二人きりの時

小二女子からの言葉による 挑発があったかもしれない

何か、何度も刺させる爆ぜさせる
憎悪に繋がる 何かが
女子と母親の間で
在った筈

勿論 悪いのは
母親だが

もし 積もり積もった
言葉の挑発が在ったからば
たとえ 相手が
小二女子 でも
充分な 言葉のナイフ
で それは 自尊心を
容易に抉っただろうと
思う

No.237

>> 236 在ったからば❎

在ったならば⭕

何処も
田舎は綴じられた関係性の集合体のような
側面あるし

土地に村社会からの
独特な因習や
柵も代々ある

窮屈さが在ったから
私は東京に早く脱出したいと
中3から思っておりました
で 田町に出た 世界

No.239

>> 238 🐶(U´・ェ・)

最近 コーギーを連れて 散歩して いる
方々を
近所でよく見かけます

どの コーギーも
可愛さは、そのままで
立派な成犬で
体躯が、確りして
かなり 太く大きい

そのまま 猟犬でも
通用しそうな
体躯 で 何を食べているのかな⁉
と 気になってしまう

勿論 とても ルックスは、可愛過ぎる(笑)✨(ノ≧▽≦)ノヽ(゚∀゚ヽ)🌟
(^ω^U)

🐶(U´・ェ・)

No.240

>> 239 コギーやダックスフンドみたいな胴が長いと腰を痛めるらしいなりよ。ひいちゃんはアメリカンコッカーがいいのらヽ(・∀・)ノ前はキャバリアを飼っていましたのら

• << 246 知ってるよぉ🎵(笑)✨ 🐶(U´・ェ・) 胴長🐶の 腰を痛めやすい話は、 ミクル入った年の夏に 呟き板の先輩の ウェゴさんに教えて貰いました(笑)✨

No.241

(〃ノ∀<)プフプッ
ここ!ここ!ほんっとに偶然?入れ違いでお互いのスレに顔出してた。

• << 245 あっ😅本当だァァッ🎵(笑)✨ 教えてくれてありがとさん👌イン🎵 ( っ・ω・)っ🐦🌟(((^_^;)o(^-^o)(o^-^)oΣ(゚Д゚〃)🐼 偶然 同時に レスしてました🎵(笑) ✨(oゝД・)b

No.242

しかも投稿時刻がお互い23:55で時間も合わせたようにピッタリ!

No.243

>> 242 (笑)✨(ノ≧▽≦)ノヽ(゚∀゚ヽ)🌟(((^_^;)o(^-^o)(o^-^)oΣ(゚Д゚〃)🐝🗻

No.244

>> 243 ひかりくんがひいちゃんスレに、ひいちゃんはこつらにレスした時間なりよヽ(・∀・)ノ
充電タイムでそ?起きてたらまた覗いて見ますなり

• << 247 ひいちゃん(。>ω<)ノ ありがとう👍🎶 ( っ・ω・)っ ☺ 📺❇いぬやしき 🌃✨1時に観るから 1時半に入るよ🎵(笑)✨ で🕑2時15分に ⚽サッカー観るから また一時間半 ログアウトします成り(笑)✨💧🐘 んでわ🔌充電🔋へ 🐼ε=(ノ・∀・)ツ🐝 🐦🌟(((^_^;)o(^-^o)(o^-^)oΣ(゚Д゚〃)🐝

No.245

>> 241 (〃ノ∀<)プフプッ ここ!ここ!ほんっとに偶然?入れ違いでお互いのスレに顔出してた。 あっ😅本当だァァッ🎵(笑)✨
教えてくれてありがとさん👌イン🎵
( っ・ω・)っ🐦🌟(((^_^;)o(^-^o)(o^-^)oΣ(゚Д゚〃)🐼

偶然 同時に レスしてました🎵(笑)
✨(oゝД・)b

No.246

>> 240 コギーやダックスフンドみたいな胴が長いと腰を痛めるらしいなりよ。ひいちゃんはアメリカンコッカーがいいのらヽ(・∀・)ノ前はキャバリアを飼って… 知ってるよぉ🎵(笑)✨
🐶(U´・ェ・)
胴長🐶の
腰を痛めやすい話は、
ミクル入った年の夏に
呟き板の先輩の

ウェゴさんに教えて貰いました(笑)✨

No.247

>> 244 ひかりくんがひいちゃんスレに、ひいちゃんはこつらにレスした時間なりよヽ(・∀・)ノ 充電タイムでそ?起きてたらまた覗いて見ますなり ひいちゃん(。>ω<)ノ
ありがとう👍🎶
( っ・ω・)っ

📺❇いぬやしき
🌃✨1時に観るから
1時半に入るよ🎵(笑)✨
で🕑2時15分に
⚽サッカー観るから
また一時間半
ログアウトします成り(笑)✨💧🐘
んでわ🔌充電🔋へ
🐼ε=(ノ・∀・)ツ🐝

🐦🌟(((^_^;)o(^-^o)(o^-^)oΣ(゚Д゚〃)🐝

No.248

いねーじゃん(# ̄З ̄)

• << 251 (笑)✨(((^_^;)💧🐘🙋(。>ω<)ノ🌃 ✨ゴメン 😅(;>_<;)なり ✨いぬやしき📺❇ 🕐1時35分 に終わった後で 🕑に2時15分に レアル🆚ドルト ⚽サッカー観たから(笑)✨ 30分 (ノ゚Д゚)ノ ∥WC∥ と レアル🆚ドルト 観戦用に 缶珈琲 買い出しに行って🌀🐗(汗)🌀 🌃✨😅⚽ギリギリ🏃💨☕だったから ()✨(((^_^;)🐗(汗) ログイン🎵出来なかったナリ📺❇⚽😵💦

No.249

(σ・ω・)σ🌃✨🐤🐔
空きっ腹に、
🍝赤の麻婆豆腐麺
と🍛
🐷メンチカツカレー
完食
🐷美味イ🎵美味イィ🎵(笑)✨(ノ≧▽≦)ノヽ(゚∀゚ヽ)🌟
🐦🌟(((^_^;)
o(^-^o)(o^-^)o

食ったァ食ったァァッ🎵(笑)✨👍☺🍛
Σ(゚Д゚〃)🐝🗻
👌イン🎵

No.250

>> 249 (( ̄_|太るなりよ

• << 253 🍝(oゝД・)b🍛 確かにィ🎵(笑)✨ でも 🍞パン1個と 珈琲☕で 十時間空きっ腹 だったから めっちゃ美味かった🎵(笑)✨(ノ≧▽≦)ノヽ(゚∀゚ヽ)🌟 🍝🍛 濃くて腹に沁みるゥッ🎵(笑)✨👍
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧