イベントに付き合ってくれた職場男性、これって脈あり?

レス4 HIT数 662 あ+ あ-

2017/11/27 23:18(更新日時)

私には同じ職場に好きな人がいます。
その好きな人(Aさんとします)と初めてプライベートで遊びに出かけました。
メンバーは私とAさんと私と仲良しの既婚者女性の3人です。
遊びに行くきっかけになったのは、私がとあるグループ(男性5人組です)が大好きで、
そのグループのCDをAさんに貸した所、Aさんが気に入ってくれたので
思い切ってそのグループのイベントに一緒に行こうと誘った所、
OKしてくれたのでそこからスムーズに話が決まりました。
実際、そのグループがイベントをする場所が高速で片道2時間以上かかる場所
だったのですが、Aさんが行きも帰りも車を運転してくれました。
そして、私の好きなグループのイベントにAさんも一緒に付き合ってくれました。
イベントの場所が遠いと言う事もあり、朝早くから夜遅くの一日を通して
私の我が儘に付き合ってくれたAさんですが、実際Aさんが私の好きなグループを
気に入ってくれたからと言って一日中付き合ってくれると言う事は
少なからず脈ありなのかな、と期待しても良いのでしょうか?
それとも、Aさんもそのグループを気に入っているわけなので別に
脈ありとかではなくただ単に興味があって付き合ってくれただけなのでしょうか?
男心が分からないので、皆様のご意見、アドバイスを頂きたいです。
宜しくお願いします。

No.2567611 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

だって二人きりじゃないんでしょう?だったら今の時点ではただの同僚で、好きなアーティストだから参加したとしか思えないかな。

No.2

私は脈アリと思った。
そのグループのことも好きなのかもしれないけど、ただ単にそれだけじゃないと思ったよ。

No.3

脈ありだと思いました。車を休みの日にだしてまで一緒に行ってくれる人ってなかなかいないですよ

No.4

単に気に入ったからじゃないかなって気がしますけど、好意を寄せてくれている可能性も0ではないのかな?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧