彼女と音信不通になった

レス79 HIT数 10039 あ+ あ-

2018/01/30 15:31(更新日時)

彼女と音信不通になりました。
交際期間1年半
彼女:18歳来年から看護学生
私:29歳 社会人7年目

彼女と音信不通になりました。
きっかけは電話で彼女と話してた時だと思います。
大学入っても今みたいに週1で遊べるかなぁと何気なく聞いたところ彼女は忙しいと言われている大学に行くのでアルバイト今みたいに入れなさそうだからお金の関係であまり遊べないかもしれないと言われました。(彼女は今学校にあまり行っておらずバイトを沢山しています)
私と彼女の家が遠いので交通費に彼女は往復3000円かかります。(私は都会に住んでるのであまりかからない)
あまり遊べないかもと言われた時に私は大学だからそんな忙しくない。みんな最初は授業たくさんやるのにバイトはできていた。などとたくさん語ってしまいました。そうしたら彼女にもうめんどくさい。と怒り気味?に言われたでいちいちきれるのやめてくれる?と言ったところ、(彼女は普段優しいですがめんどくさいと言われ、頭に血が上りました)きれてないよごめんね。また後でかけ直すねと言われ電話をすぐに切られそのあと3日くらいたちますが電話がかかってきません。
普段彼女とは毎日何回やりとりをしますが一切来ず、私が送っても大丈夫?ごめんねなどと送っても返事がきません。

もう彼女のことを諦めるしかないでしょうか?
辛いです。
読みづらい文ですみません。
相談お願いします。

No.2565095 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.2

>> 1 そうですよね。
自分の意見を押し付けてしまいました。
かけても連絡しても繋がらないし返事もありません。
待つしかないでしょうかね…

No.4

>> 3 以前も違う内容ですが私がきれてしまった時に彼女に泣きながら怖いと言われ電話を切られました。その時は仲直りできましたが今回はできそうにないです。

No.5

>> 3 彼女いろいろ不満があったのかもね。 そっとしておくしかないです。返事来ないってことは確実に呆れてるか怒ってますから。 以前も違う内容ですが私がきれてしまった時に彼女に泣きながら怖いと言われ電話を切られました。その時は仲直りできましたが今回はできそうにないです。

No.7

>> 6 彼女には俺は看護学部出てないのに知ったかぶってごめんと送りました。
既読もつきません。
彼女に前喧嘩した時にあなたがレスしたように、人の気持ちを考えてみたいなことを言われ優しいと思われるように頑張ると言ったのにまた喧嘩してしまいました…
呆れられている気がしてきました。

No.10

>> 8 女は少しの事で怒る無視するから気をつけて。 仲直りは多分無いな! 俺の経験では。 男は引きずるから。女はスパッとしてるから。 男みた… あなたからみて彼女は少しのことで怒ってるとおもってますか??
実は私も少しそう思っていました…
いくらなんでもそれだけで?っていう思いと申し訳ない気持ちでよくわからないです。
でも彼女とは別れたくないので仲直りしたいです。

• << 12 私への返事を読んで 呆れてるでしょうねと返そうとしました そしてすこしは反省してるのかな?と この返事みて 何も反省してない 少しの事で怒る? これ読んだら彼女は あなたを切るでしょうね 反省しないくせに ただ謝っただけ? 意味のない謝罪なんて見たくもないと思う。 彼女と別れてあげたら? もし連絡きたらだけど 別れなくても 主さん変わらないなら 捨てられるよ

No.13

>> 9 失礼ですがあなた11も年上なのに彼女の方がまともですね。 彼女を怖がらせるほどキレるとかあり得ない。 看護学生は他の大学生に比べれば、専… 彼女もその忙しさについて言っていました。でも、アルバイトもあまりできないほど忙しいものなんですか?

• << 73 アルバイト出来ないかどうかはわかりませんが、忙しいと思いますよ。 看護師は国家資格を取らなければなりません。とても難しい資格のはずです。勉強することも沢山あり、実習もあります。 私だって、あなたみたいな男はめんどくさいと思いますもん。

No.15

>> 12 私への返事を読んで 呆れてるでしょうねと返そうとしました そしてすこしは反省してるのかな?と この返事みて 何も反省してない 少し… 私から別れることは選択肢にありません。
彼女と結婚したいくらい愛しています。

• << 28 はぁ?だから 主さん反省しないで あんな軽いことで怒るくらいにしか思ってないんでしょ 今 主さんに選択権なんかないよ何 言ってるの? 彼女が あなたの変わらない思いやりのなさに嫌気がさしてるの だから 捨てられるよって忠告してるのに 別れは自分からはないとか そーいう問題じゃなく 主さんは捨てられる危機感をもってと私はいってる 反省してないし軽くうけとめてる もし連絡あっても次 同じ思いしたら別れるだろうね 今も もう主さんとの時間無駄だったと あんな男は勘弁 もうやめようと考えてると思う。 主さんとの やりとりイライラさせられる。彼女はもっとイライラ感じてるね 私ならもう連絡とらない
  • << 60 彼女と結婚したいくらい愛しています。 はぁ?交通費くらい払ってやって金銭的にも応援してあげたら? 彼女は苦学生だろ?そんな事もわからないの?

No.16

>> 14 思いやりがない人をひさしぶりに見た 彼女にもいわれることがあります。
考えてるつもりなんですけど頭に血が上って自分の言いたいことを言ってしまいます。

No.19

>> 17 彼女が不幸になるだけだから、別れた方がいい。 本当に愛してるなら、彼女を大事にできるはず。でも、できないからただのエゴ。 大事にしようと思ってるのに喧嘩になってしまいます。

• << 78 >大事にしようと思ってるのに喧嘩になってしまいます。 ↑経験上、こういうタイプの男にロクなの居ない

No.20

>> 18 彼女を愛してますって他に君のタイプの女が、現れたら乗り換えるくせに(笑) ま、君がモテるならの話だが爆。 乗り換えません。
見た目も性格も大好きなんです。

No.22

>> 21 まだ元ではありません。
そんなのは想像したくもありません…
男がいたら遊びに行くのさえ禁止にさせてたのに…

• << 24 スゴい束縛魔。彼女が気の毒。
  • << 25 心はアルバイト先輩か大学のクラスメートじゃない? おれはアルバイト先輩とみた。 身体まではいってないが、今度、二人で気晴らしにドライブ行くかって話になってるよ。 そういうときは忙しいんじゃないんだよねー
投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧