彼と別れても良いか

レス9 HIT数 729 あ+ あ-

2017/11/12 17:45(更新日時)

彼と別れようか悩んでいます。
19歳の学生です。彼氏は28歳です。
交際1年目です。
彼氏とは恋活アプリで知り合い交際しました。
なぜ悩んでるのかというと、彼氏が以前私と付き合っているにも関わらず恋活アプリをしていたことです。
彼になぜしていたか聞いたところ彼はその時転職活動中で、悩んでいたからだそうです。
彼に信じてほしいと言われましたがどう考えても浮気をするためとしか思えなかったですが、口だけですが信じてるよと言ってしまいました。
3ヶ月くらい前のことです。
それからずっと気にしないようにしていましたが何かあるたびにチクチクと心の底からその時のことが蘇ってきます。
もう辛いです。別れたいです。
最近自分の誕生日に3万円くらいの指輪をもらったり、高いホテルのスイーツビュッフェを予約してもらったり申し訳ないです。
彼が振るのを待つしかないでしょうか?
私が振っちゃっても大丈夫でしょうか…

へんな質問ですみません。
体験談などがあったらできたら年齢と性別をかいてくださるとありがたいです。
レスも年齢と性別を書いてくれるとありがたいです。
文章下手ですがよろしくお願いします。

No.2560977 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

別れたい気持ちがあるなら申し訳ないなんて思わずに別れ話をしたらどうですか?
振ってくるのを待つって言ってもいつになるかわからないですよね。

• << 3 時間を奪う方が申し訳ないですよね。 そうですね… レスありがとうございます

No.2

はやく別れなよ
普通の思考の人が転職で悩んだら恋活アプリやる?
おかしいでしょ
年も10個も上だしろくな男ではないよ

• << 4 そうですよね。 私ももし悩んでてもやらないと思います。 彼氏がいたら尚更… 他にもいい人が沢山いますかね

No.3

>> 1 別れたい気持ちがあるなら申し訳ないなんて思わずに別れ話をしたらどうですか? 振ってくるのを待つって言ってもいつになるかわからないですよね。… 時間を奪う方が申し訳ないですよね。
そうですね…
レスありがとうございます

No.4

>> 2 はやく別れなよ 普通の思考の人が転職で悩んだら恋活アプリやる? おかしいでしょ 年も10個も上だしろくな男ではないよ そうですよね。
私ももし悩んでてもやらないと思います。
彼氏がいたら尚更…
他にもいい人が沢山いますかね

No.5

悩んだら彼女に相談したらいいだけのこと。
早く振らないと、浮気してたら性病もらっちゃうよ。

No.6

別れて良いと思います。その指輪とかスイーツは社会人なら普通なので気にしなくて大丈夫

• << 9 社会人なら普通ですかね?😅 月のアルバイト代が3万円くらいなのですごいなぁって思っちゃいます

No.7

>> 5 悩んだら彼女に相談したらいいだけのこと。 早く振らないと、浮気してたら性病もらっちゃうよ。 彼女??

No.9

>> 6 別れて良いと思います。その指輪とかスイーツは社会人なら普通なので気にしなくて大丈夫 社会人なら普通ですかね?😅
月のアルバイト代が3万円くらいなのですごいなぁって思っちゃいます

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧