教えてください。

レス6 HIT数 550 あ+ あ-

2017/11/07 17:43(更新日時)

月一回のペースで会ってる遠距離の友達以上恋人未満の彼の事で相談です。
彼は感情をあまり出さない上に言葉でも伝えてくれません。私が不安になると「会うと言うことは好きと言う事」と言われました。連絡もあまりマメではないのですが、たまに私の友達に連絡をとっている事が分かり複雑な気持ちです。友達が逐一報告してくれるので分かりました。内容は大した内容ではないみたいですし会ったりはしてないみたいですが、彼は友達と連絡をとってる事を私には言いません。以前こちらから聞いた事があるのですが「友達関係に口出しされたくない」と冷たくあしらわれたので聞き辛いです。私が気にしすぎなのでしょうか?どういう感情で連絡をとっているのか知りたくて仕方ありません。誰かご助言下さいm(__)m

No.2558522 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんの友達とも仲がいいんですか?
隠されてるのってなんだか嫌ですよね。
友達が報告してくれるなら、今後も報告してもらったらいいと思います。

No.2

>> 1 私を通じて知り合ったのでそんなに仲がいいというわけではないのですが…隠されてる事に不信感を持ってしまいます。(>_<)

No.3

付き合ってもないのに、友達との連絡まで把握されたら怖いのでは。

• << 5 付き合おうというはっきりとした言葉はないのですが、お互いの気持ちは確認しているし、そぅいう関係でもあるので何となく気になってしまいました。。

No.4

友達とはどういうやり取りをしてるのでしょうか?普通に友達としての会話なら気にしなくてもいいのかなと思いますよ。共通の友達なんでしょう?

• << 6 友達曰く他愛もない内容のようなのですが、それなら尚更彼もさらっと言ってくれてもいいのに。と余計に変な想像を膨らませてしまいます(´ω`)

No.5

>> 3 付き合ってもないのに、友達との連絡まで把握されたら怖いのでは。 付き合おうというはっきりとした言葉はないのですが、お互いの気持ちは確認しているし、そぅいう関係でもあるので何となく気になってしまいました。。

No.6

>> 4 友達とはどういうやり取りをしてるのでしょうか?普通に友達としての会話なら気にしなくてもいいのかなと思いますよ。共通の友達なんでしょう? 友達曰く他愛もない内容のようなのですが、それなら尚更彼もさらっと言ってくれてもいいのに。と余計に変な想像を膨らませてしまいます(´ω`)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧