💣40代全員集合💣🐼🐻🌼🐘🌹🍏🐨第三回

レス500 HIT数 7984 あ+ あ-

2007/01/11 18:25(更新日時)

第三回悪たれ会議開始👮

No.255674 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

✋ はい 40代です

• << 4 旅人1サンは⁉👨👩⁉

No.2

>> 1 こんにちは~🍏
お仲間に入れて下さいね☺。

No.3

🐨あっかんべぇー😜

No.4

>> 1 ✋ はい 40代です 旅人1サンは⁉👨👩⁉

No.5

✋ はい 👴 です

No.6

>> 5 爺ぃさんですか?

No.7

✋ ハィ

No.8

>> 7 キャア☺💨

👴カッコイイ❤

ヨロシク🙋カバ=🐘です✌

No.9

>> 8

No.10

>> 9 今宵はヒマなのかな⁉

No.11

>> 10 ✋ はい
暇でも御座いません!明日早いので👴失礼します
🚚の運転手なもので👋

• << 13 ネームは爺ぃさんでいいのかな⁉ じゃあ私は👸でいきますね😜 ヨロシクね💃

No.12

>> 11 了解です👮
この時期、道路混雑します。気を付けて👍私の彼も🚚乗車ですので。(^^)

No.13

>> 11 ✋ はい 暇でも御座いません!明日早いので👴失礼します 🚚の運転手なもので👋 ネームは爺ぃさんでいいのかな⁉

じゃあ私は👸でいきますね😜
ヨロシクね💃

No.14

>> 13 又しくじった💧私は🐨です。♪~θ(^0^ )

No.15

ありがとう🐘さん💧
安心です😃何とかいくつか削除しときましたごめんね💧
🌹さん
🍏さん 私事でごめんね🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇

No.16

🐨サン…

ごめんね…変なとこで完になってしまって。私、馬鹿正直だから。素直に話します。今回の彼女の行動は私にはかなりダメージを与えました。選択枝、こちらを選んでないのでしたらそっとして置いて欲しかったが本音です。管理のシスオペは、問題の重大さにより返信速度が異なります。考慮に入れて置いて下さい。

もしも…以後、ココを閉鎖しなければ行けなくなった場合は、🐨サン申し訳ありませんが🚧閉鎖の札を掲げてもらえないでしょうか⁉であれば、以降誰がレスしようと誰にも責任なんてありませんから。😃
前スレも、もう終わったことと気にすることはないでしょうが、彼女の言葉が気になり、責任を感じるようでしたら協力します。(^^)💪

No.17

>> 16 わかった😃
では第四弾開始ね😃

ども😭なんでわかったんだろう😱不思議😱

• << 20 安心したので横になるね😃 ☝私だって大学生で通してるでしょ⁉(笑)中学生となっていても誰が本物の中学生と見分ける訳❓管理会社のシスオペだって、この人の実年齢は‼なんて公表出来ないと思います。責任感があるのは凄~く伝わり嬉しかったです😃が、他人の意見に惑わされては🙅いけませんよ。(^^) 互いに真実を見極めて楽しみましょっ🙋 🐨サンもいろんなことがあって今があると私は思ってます。辛いこと悲しいことあった分、本当の意味で楽しく過ごして行きましょうよ。(*^_^*) とりあえず…おやすみなさい。これから♈数える準備します。😤(笑)

No.18

どぅも~マジー🌹っす。
お引っ越し完了🙋
早速ご新規様が増えてますね~嬉しい事😃
あっ☝え~と、👴さんに👸さんですよね~❓楽しいお喋りするために、簡単な自己紹介させて下さいな😁
俺はFTM(体は女、脳は男の性同一性障害)です。子供の頃から何か変⁉と思ってましたが、金八先生の鶴本直みるまで、障害だと知りませんで、オマケにバイセクシャルなのもあって、17才年上の旦那と中3の娘👩がいます。
セクシャルマイノリティーは、身近に居ないと、未知の生物だと思いますので、正確に理解して頂く為にも、疑問、質問は、バンバンして下さいな👍宜しくです。
🐨さん
面倒な事お願いして、すみませんでした🙏
最後に背中押したの、俺っすもんね😫
またワイワイやろう👊
🌹

• << 21 🌹サン💧 😃👸は~🐨サンだぜっ🙋 😁

No.19

>> 18 は~い
お願いします🙇

目 がおりてきた👀

ヤバッ字がうてない💃おやすみなさい😭

No.20

>> 17 わかった😃 では第四弾開始ね😃 ども😭なんでわかったんだろう😱不思議😱 安心したので横になるね😃

☝私だって大学生で通してるでしょ⁉(笑)中学生となっていても誰が本物の中学生と見分ける訳❓管理会社のシスオペだって、この人の実年齢は‼なんて公表出来ないと思います。責任感があるのは凄~く伝わり嬉しかったです😃が、他人の意見に惑わされては🙅いけませんよ。(^^)
互いに真実を見極めて楽しみましょっ🙋
🐨サンもいろんなことがあって今があると私は思ってます。辛いこと悲しいことあった分、本当の意味で楽しく過ごして行きましょうよ。(*^_^*)
とりあえず…おやすみなさい。これから♈数える準備します。😤(笑)

No.21

>> 18 どぅも~マジー🌹っす。 お引っ越し完了🙋 早速ご新規様が増えてますね~嬉しい事😃 あっ☝え~と、👴さんに👸さんですよね~❓楽しいお喋りするた… 🌹サン💧

😃👸は~🐨サンだぜっ🙋
😁

No.22

>> 21 え~~~っ
じゃあ、ここでは👸さん❓🐨さん❓どっちで呼べばいいのけ⁉
結局ご新規様は👴さんだけって事⁉
恥ずい😱勘違い野郎で…
ねえねえ、🐨さんが経験した《みんな居なくなっちゃう》みたいな事は、ここでは起きないと良いネ☝
あっちこっち覗いたけど、ここ程新スレお引っ越しして続いてる所って、あんまり多くはないよね。
ずっと末長く話せる場として、続けてほしいなァ
今後とも宜しゅうに👍 🌹👉🐘 我同士よ    愛を込めて👊つっても、実際逢ってみないと、惚れるかは⁉
俺は、産まれっ放しみたいに笑顔が可愛くて悪戯好きの明るい年上男と、しっかり抱き締めていないと倒れちまいそうな小柄で華奢な女性がストライク👍
どっちも、側で守っていないと危っかしい感じだな。後は中身重視。
おやすみ😪💤

No.23

>> 22 🍏
👀
あれっ?
全然話がわからない😢。
鈍いかも…。

👀
こんな時間😨
私も寝ます。
お休みなさ~い😪💤。

No.24

>> 23 おはよう😃

昨夜は皆さんに心配かけてたのに先に💤してごめんね🙇

🐘➡そのとおり👸➡🐨です🙇
🐨で➡お願いします💪
🍏➡ごめんね頭パニックてた🙇

🌹➡宜しくね👋

今日は外大荒れ☔🌀
爺ぃさん仲間入りしてね👴

• << 34 🐨さん こちらこそ、宜しくっす🙇 昨日はこっちが台風並の☔🌀で、🌠は最高潮で🚬所まで辿り着けなかった😫 今日はそっちに行ったのかなァ❓こっちは☔あがってる。 絶好の退院日和だゼィ✌

No.25

🐼ですm(_ _)m
皆さんごめんね🙇
実は大切な人が逝ってしまいました。
やっと涙が流せるようになり、全身の疲労感と哀しみがとまりません。
普通にお話出来るまでもう少し待って下さいね!
落ち着いたら、時々おじゃましたいと思います。いいですか?

🐨チャン、勝手で🙇これからもスレ主お願いします。

🐘チャン、色々ありがとう。
🌹チャン、退院おめでとう。大事にしてね。

🍏チャン、またお話してね。

🌼チャン、今までありがとう。

この一週間皆さんの優しいレスをとびとびですがみて、心が和みました。

本当にありがとう!
でも、話しがずれてたらごめんなさい🙇

では、またね。

No.26

>> 25 おはようっ(*^_^*)

🐼サン…大変でしたね。
なんとなく…『死』にまつわることではないかと感じてはいました。実は私🔮占いをしますので。
真面目にそのうち稼業として立ち上げるつもりでいますから、当たってると思い、🐼サンを待つつもりでいました。ただ、もう少し早く訳を話さずとも顔を出して欲しかったです。😃みんな不安が募るばかりですからね。
今はどっぷり浸ってて下さい。(^^)人間は悲しみに浸る時間が必要なんだそうですよ。でないと前に進めないらしいですから。今度、来られる時は💪元気な🐼サンでいて下さいね。待ってますよ。😃o(^-^)o

No.27

🐼さん!
🐼さん、またお話したいです🍏。

• << 31 🍏サン 🍏サンは和みキャラ⁉ だよね‼(*^o^*) 解んない会話は無理して👀なくていいよ。きっと🍏サン余計、頭混乱するから。😃 私は自然体の🍏サンが好きだよ❤マイペースで天然😁なとこもね‼😍😚

No.28

>> 27 🐼さん💧

辛いね💧でも又戻ってきてね😃待ってるからね👩

No.29

>> 28 みんなおはようっ🙋

🐨サン…謎が解けて安心したね。😃
☝私ね🐼サンが三日と言った時お葬式かな⁉と思ったの。でも少し長いから自分のカン、外れたかな~と思って昨日の会話じゃないけど待つことの不安みたいなものが広がり始めてた。この掲示板しか繋がりないものね。思いを伝える場所ココしかないから、文字にしないといけない。悲しい時は辛いね…💧☝🐼サン顔出してくれたからよかったね❤🐨サン(^^)

No.30

おはです🌹
正義の見方マジーレンジャー参上👍
なんちって😜
🐼さん、『時薬』という言葉を知ってる❓『時間が解決してくれる』という意味。
哀しみが、思い出に変わって行くのを待ってます。

• << 32 🌹サン おはー🙋 私ね…よくみんなに言われるんだよ。😃女にしとくには勿体ない‼男っぷりだって。(笑) 言い返すの。私、男のサバサバしたとこは好きだけど、次に生まれて来る時もやっぱり女がいいっ🙋って。女にゃ女の良さがあるんだよっ😤てね‼😁

No.31

>> 27 🐼さん! 🐼さん、またお話したいです🍏。 🍏サン

🍏サンは和みキャラ⁉
だよね‼(*^o^*)

解んない会話は無理して👀なくていいよ。きっと🍏サン余計、頭混乱するから。😃
私は自然体の🍏サンが好きだよ❤マイペースで天然😁なとこもね‼😍😚

• << 45 🐘さん、自然の🍏を受け止めて下さってありがとです☺。

No.32

>> 30 おはです🌹 正義の見方マジーレンジャー参上👍 なんちって😜 🐼さん、『時薬』という言葉を知ってる❓『時間が解決してくれる』という意味。 哀し… 🌹サン おはー🙋

私ね…よくみんなに言われるんだよ。😃女にしとくには勿体ない‼男っぷりだって。(笑)
言い返すの。私、男のサバサバしたとこは好きだけど、次に生まれて来る時もやっぱり女がいいっ🙋って。女にゃ女の良さがあるんだよっ😤てね‼😁

• << 35 俺は産まれかわるんなら、男でも女でも良いから、脳と体が一致した人間になりたい。 これがマジな本音😁

No.33

旅人👴さん⁉
🚚気を付けて行って来て下さいね。💪(^^)

No.34

>> 24 おはよう😃 昨夜は皆さんに心配かけてたのに先に💤してごめんね🙇 🐘➡そのとおり👸➡🐨です🙇 🐨で➡お願いします💪 🍏➡ごめんね頭パニック… 🐨さん
こちらこそ、宜しくっす🙇
昨日はこっちが台風並の☔🌀で、🌠は最高潮で🚬所まで辿り着けなかった😫
今日はそっちに行ったのかなァ❓こっちは☔あがってる。
絶好の退院日和だゼィ✌

No.35

>> 32 🌹サン おはー🙋 私ね…よくみんなに言われるんだよ。😃女にしとくには勿体ない‼男っぷりだって。(笑) 言い返すの。私、男のサバサバしたとこ… 俺は産まれかわるんなら、男でも女でも良いから、脳と体が一致した人間になりたい。
これがマジな本音😁

• << 38 そやったね‼ 退院…🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉 おめでと 🙋 💋 だけど☝ 🏠バタバタ動き回っては🙅今日くらい📨する気分でおとなしくしててね❤(^^)

No.36

🌹➡退院👩
おめでと💪体力つけて正月だから😉

🐘➡は人間見る👀あるね👩 苦労した分みになってるね😻

🍏➡正月用意買い物したかな?🐨神社にお札買いに行ってきま~すね

• << 46 🐨さん 無事お札買えました? うち年賀状もまだ😱。 🍏は、旦那が休みで家事に追われてます😣

No.37

あっ
爺ぃさん👴に挨拶するの忘れちゃった💃

行ってらっしゃい💏

No.38

>> 35 俺は産まれかわるんなら、男でも女でも良いから、脳と体が一致した人間になりたい。 これがマジな本音😁 そやったね‼
退院…🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
おめでと 🙋 💋

だけど☝
🏠バタバタ動き回っては🙅今日くらい📨する気分でおとなしくしててね❤(^^)

No.39

🐨サンに~絡んで❤
よく考えたら🐲やんね❓互いに。想像したら偉いことになるかも…

イヤン💕💕👉👈💕💕

No.40

>> 39 🐲は性格的にどうなのかな?
🐘さんにお聞きします

No.41

>> 40 どうとは⁉

気が強いのだけは間違いないでしょうね。🙋(笑
上がってる時は昇天するけど下る時はこれまた真っ逆さま👎だね☝
😂😂😂

何せ干支、12支で架空の動物だから、得体の知れないとこあるかも。😁
🐲私は神⁉神秘的なものだと信じてるの。『千と千尋の神隠し』みたいにね💕✌

• << 43 それは言われるね💧 存在しない生き物ってね💧 🐨➡O型です 誰にも合わせられるけど😃嫌いになったらもう駄目嫌なとこだけ見えて👀 前世は見て貰ったら 何時代だかの姫だそうです😜 だから➡わがままなのかな?⁉深く反省😩

No.42

ただいま~🙋
今、我が家に帰ってきたよん✌
みんな『おめでとうレス』ありがとう😂
夕方から👩の買い物に付き合って、夕食は外食🍣に行こうって👨
🍣は嬉しいし、👨の心使いには感謝🙏だけど、俺的には、久々に👩の手料理が食べた~い🍝
🐨さんと🐘さんは🐲年なんだ。
俺は🐎。しかも《丙🐎》そのせいか、友達も跳っ返りが多くて、女を感じさせる要素が0な奴ばっか😱楽しいよ✌
俺が産まれ育った🏠はオヤジ🐗のA型、オフクロ🐯のB型、バアチャンごうの🐯AB型にA型の中性みたいな娘(俺)だったから、まとまる訳がない😤
今は👨🐮、👩🐵に俺とオヤジで全員A型。
みんなは何型❓

• << 44 そっかぁ🐨サンOなんだ😃 私は~あんま言われないけど…一応、Bみたいです。(笑) 時間に遅れるの嫌いだし(人が遅れるのは我慢します😤)汚好きとか世間では言われてるけど… 綺麗✨にしてないとイライラするタイプ💧 協調性に欠ける人を👀とメチャ💢だったり💧 神経質なので、よくAと言われます。😃 ちなみに🏠👪は血液型…ガタガタ⁉(笑)輸血出来ないっ😱 ☝ホントに🌹サン退院🎉 おめでと🎵🎵(^^)

No.43

>> 41 どうとは⁉ 気が強いのだけは間違いないでしょうね。🙋(笑 上がってる時は昇天するけど下る時はこれまた真っ逆さま👎だね☝ 😂😂😂 何せ干支… それは言われるね💧
存在しない生き物ってね💧

🐨➡O型です

誰にも合わせられるけど😃嫌いになったらもう駄目嫌なとこだけ見えて👀

前世は見て貰ったら
何時代だかの姫だそうです😜

だから➡わがままなのかな?⁉深く反省😩

No.44

>> 42 ただいま~🙋 今、我が家に帰ってきたよん✌ みんな『おめでとうレス』ありがとう😂 夕方から👩の買い物に付き合って、夕食は外食🍣に行こうって👨… そっかぁ🐨サンOなんだ😃

私は~あんま言われないけど…一応、Bみたいです。(笑)

時間に遅れるの嫌いだし(人が遅れるのは我慢します😤)汚好きとか世間では言われてるけど…
綺麗✨にしてないとイライラするタイプ💧
協調性に欠ける人を👀とメチャ💢だったり💧

神経質なので、よくAと言われます。😃

ちなみに🏠👪は血液型…ガタガタ⁉(笑)輸血出来ないっ😱

☝ホントに🌹サン退院🎉
おめでと🎵🎵(^^)

No.45

>> 31 🍏サン 🍏サンは和みキャラ⁉ だよね‼(*^o^*) 解んない会話は無理して👀なくていいよ。きっと🍏サン余計、頭混乱するから。😃 私は自… 🐘さん、自然の🍏を受け止めて下さってありがとです☺。

No.46

>> 36 🌹➡退院👩 おめでと💪体力つけて正月だから😉 🐘➡は人間見る👀あるね👩 苦労した分みになってるね😻 🍏➡正月用意買い物したかな?🐨神社に… 🐨さん 無事お札買えました?
うち年賀状もまだ😱。
🍏は、旦那が休みで家事に追われてます😣

• << 50 旦那様休みなの🏠大変だね。 朝💧昼💧晩💧時間に出さないと駄目だもんね💧

No.47

🌹さん退院おめでとうございます☺💕🎉
今夜は、👪水入らずかな🙈🍻㊗🎊。

🍏の血液型は、どなたか当てて下さいなァ🙋。
ヒント:マイペース

No.48

>> 47 なんだ~😃

🍏サンはアタシと同じなのね。(^^)

No.49

>> 48 🐘さんありがとう💕ございます😊

…でも🙈
🐘さんの血液型は、私の父と同じです🙋。
ヒント2:のんびりしているけど、たまに頑固です😉

No.50

>> 46 🐨さん 無事お札買えました? うち年賀状もまだ😱。 🍏は、旦那が休みで家事に追われてます😣 旦那様休みなの🏠大変だね。

朝💧昼💧晩💧時間に出さないと駄目だもんね💧

• << 53 そうなの😔。 食後の🍵まで… 子供には適当で🍵ぐらい自分で用意させるんだけど、家事を何もしない旦那は疲れる😩。 でも頼むとムッとするから、嫌なムードになるくらいならやってあげた方がいいかな?と😔。 きいちゃんの旦那様も何もしないタイプ?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧