バス停にある三人しか座れない椅子に荷物を置く人について

レス6 HIT数 385 あ+ あ-

2017/10/25 18:41(更新日時)

バス停で待つてる時に三人しか座れない椅子に一番右(バス停側)に座り真ん中に荷物を置いて、次来た人が一番左に座って、私が座れなかったんです。

バスが来るまで三人しか来てなくて、普通なら人が来たら荷物を自分の膝に置きつめるのに、その人はしませんでした。

皆様方は座りたい時にどうしますか?

荷物を置いてたのはお婆さんでトラブルたら凄くめんどくさいですが一言、言って座った方がいいんですかね。

バス来たら素早く荷物持って乗ったの見て凄く腹がたちました。
荷物持ったまま転けろ。

No.2552611 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

アラサー貴婦人を付けた者です。「マドモワゼル幸子」も考えたのですがスレが閉鎖してたので残念でした。

やっぱりそれはムカつくので自分ならそのババアの膝に座ります。

• << 4 1レスありがとうございます なるほど ちょっと閉めるの早かったみたいですね(苦笑) 面白いハンドルネームありがとうね 隣に勇気ありますね

No.2

お尻ねじ込んで座ろうとする仕草。

• << 5 2 私も一瞬考えたんですが 隣に爺もいたんで止めました 婆さんだけならやってたけど レスありがとう

No.3

>> 2 と同時にプッとしたらいい。

ブホッでもいいよ。

• << 6 3 (笑)いやいや それはヤバい

No.4

>> 1 アラサー貴婦人を付けた者です。「マドモワゼル幸子」も考えたのですがスレが閉鎖してたので残念でした。 やっぱりそれはムカつくので自分なら… 1レスありがとうございます

なるほど
ちょっと閉めるの早かったみたいですね(苦笑)

面白いハンドルネームありがとうね

隣に勇気ありますね

No.5

>> 2 お尻ねじ込んで座ろうとする仕草。 2 私も一瞬考えたんですが
隣に爺もいたんで止めました
婆さんだけならやってたけど

レスありがとう

No.6

>> 3 と同時にプッとしたらいい。 ブホッでもいいよ。 3 (笑)いやいや それはヤバい

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する