不倫の終わり
はじめまして。
不謹慎な質問内容ということを重々承知で、不倫について質問させてください(>_<)
まず前置きとして、ずっと言いよってきてた既婚者がいて、私自身自他共にそうゆうことをするようなタイプではないと言われるのもあり、4ヶ月ほど断り続けてたんですが、最近そうゆう関係になってしまった人がいます。
しかし、現在既に別れたいです。
理由は、ハマってきてる自分が嫌なことです。男側と同じ気持ちレベルで遊べないならやってはいけないと思うんです。
あと、Hするまでは断れず断れず来てしまいましたが、いざ最後までの関係になると、彼と会ってない時に「好きになっても結婚もできないのに、この関係はこの先自分にとって何得?」、「浮気するような人にハマってる自分ってなんなの」と冷静になってしまうんです。
彼を知っている人にこのことを話しても、誰一人彼を悪い風に言わないくらいかなりモテるイケメンで無邪気で母性本能をくすぐる優しい人です。女は他にも同時にいたりして、みんなのことを大好きみたいです。
ちなみに彼から言われた言葉と行動です↓
まず短い時間でも毎日のように会おうとしてくる、デート代は全ておごり、「ずっと一緒にいようね」、「好きだよ」、「なんでこんなに可愛いんだろ」、「最初からタイプだった」、「(交友関係になる前)あの時すごい緊張してた」「可愛すぎるんだけど」、会ったあとメールで毎回「幸せだったよ♡」、「顔も性格も話も完璧」、胸がなくてスタイル良くないのに「スタイル良いんだから」。
あと1番気になっているのが「俺が結婚してって言ったらする?」です(>_<)
なんでこんなことをいきなり言ってきたんだろうと、その時は信じたくないからはぐらかしましたが後から気になってきて。。
今まで離婚したいほど好きになった人はいないと言ってました。
これも、なびかない私へのリップサービス??
もし本気だとしてもわたしは幸せにはなれないし、、、遊ばれてもいやだし、、
ともやもやしてる自分がいる今しか切る時はないのかなと思っています(>_<)
今まだラブラブ風なときに別れを切り出すことや、向こうの気持ちの推測をして頂けたらと思います(>_<)
不謹慎な質問です見ませんが、基本いかに自分が傷つかず別れることが第一ではいます。アドバイスお待ちしております。
ちゃんと離婚してから来て!てそれまで関係を断つ。
主さんと再婚する為に離婚したら奥さんから慰謝料300万は請求されるよ。
主さんに払える?貯金ありますか?
人様の物に手を出すからにはそれなりのお金と覚悟が必要。
今でも何人も愛人が居て皆んなに好きて言ってるんでしょう?
今度は自分が取られる番になるんだよ?
浮気は病気だから治らない。
しばらくは主さんに夢中でも、飽きて来たらまた他の女に手を出し、平気で家庭を捨てられる。
既に平気でやって主さんと一緒になるんだからね。
そんな男と幸せになれると思いますか?
慰謝料、養育費も払い、主さんも慰謝料取られて貧乏生活から始まる事に我慢出来ますか?
子供が居れば遺産もその子供に持っていかれるんだよ?
それでもいいなら、それでも好きなら主さんの人生だから続けたらいいんじゃない?
再婚夢見てついていけばいいんじゃない。
まず離婚しないだろうけどね。
てか、離婚できないよ。
奥さんが離婚しないと言えば有責者の彼が離婚したいと言ってもできないんだから。
悪い男だよねー。モテないちゃんをその気にさせて弄ぶ悪いヤツだよそいつ。
早めに切っておかないと不倫でヤラレちゃんのレッテル貼られて主ますますモテなくなるよ。
女の子はヤっちゃうと相手のこと好きになっちゃうから可哀想な気もするけど。
男は最初はなんとでも言うの。奥さんだって元カノだってみんなおんなじこと言ってその気にさせたんだから。
そういう男は飽きっぽいんだよ。主は彼が結婚した後で自分と運命の出会いをしちゃったとか言う風に思いたいだろうけど、主に断られてたら別のモテないちゃんの所で「君が一番。なんでそんなに可愛いの?」って言ってるんだよ。
試しに式場の予約にでも行ってみたら。もう離婚して私と結婚するんだから良いじゃないって。はしゃいで婚約指輪買わせたり、新居の内覧行ったりさ。飯おごってもらって、口先でいいこと言われたくらいで自分愛されてるとか主は安上がり過ぎだよ。
新しい女(おもちゃ)を手に入れた喜びを表現しています。
それがいつまで必要か、そんなことは今わかるわけがないでしょう。
あくまでも、舞い上がってる今の彼が口から出しただけの文字。
あのときこう言った約束したはずとか、ずーっと気持ちが続くとしがみついてしまう。
言われた言葉に、それ以上の気持ちを込めようとする。
そんなことを考えては一喜一憂する、そうやって恋愛のように不倫にもはまっていくんでしょうね。
傷が浅いうちに別れたいなら、今すぐ不倫をやめることです。
彼は次に行くでしょうから気にすることはありません。
離婚するより不倫相手を切る方が簡単ですからね。
もう既にこんな相談するくらいですから好きなんでしょう。
普通に想像して、家に帰れば妻の手料理を食べ、洗濯掃除をしてもらい、妻の世話で出来上がってる男のどこがいいのやら。
妻をバカにしてる不倫野郎よ。
私も似たような状況にあります。
不倫浮気などとは一切無縁で過ごしてきましたが、なんのイタズラかどっぷり不倫に浸かってしまい、そして終わった今とても苦しい状況です。終わりも、ゴールもないこの状況が切なく悲しく。私も彼もどれだけ相手が好きでも子供や家庭には勝てない。人の物。愛してくれていましたが、でも家族の元へ帰って、妻の作ったご飯を食べ、一緒の部屋で眠り、休日を過ごし。そんな当たり前のことが全て嫌で嫌でたまらなくヤキモチしか焼けなくなって、嫌味しか言えなくなってきました。
私も結婚してるし、状況は同じなんですが、でも割り切れなかった。
自分だけ見て欲しい、独り占めしたかった。
こんな自分が辛くて終わりにしましたが、まだ全然気持ちは終われてないです。いつも想ってる、また戻りたくなってしまう。
もっと早く、終わりにできていたなら、と思います。想いがこんなに膨らまないうちに終われていたら。
主さんも私も不倫には向いていないタイプです。
割り切った付き合いができなければ
苦しいだけです。
早いうちに終わりにしないと絶対辛い未来です。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
宜しくお願いします0レス 16HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
敵同士?7レス 99HIT 恋愛中さん (20代 ♂)
-
なんでナンパ??6レス 116HIT みか (20代 ♀)
-
音信不通…10レス 167HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
対面で座るのが嫌4レス 121HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
不倫相手がものすごく怒ってます。
私的にはセフレとして関係を続けてしまっていました。なので、こんなに怒ら…(匿名さん4)
39レス 489HIT 匿名さん (30代 ♀) -
敵同士?
別になんともならないでしょ。なんなら犬と猫って同居できるし 敵同士で…(匿名さん7)
7レス 99HIT 恋愛中さん (20代 ♂) -
ほぼ叶わない恋と1日で失った恋
本当にもう一回付き合って欲しいと言いましたが1日くらい考えてくれて、友…(恋愛好きさん0)
12レス 317HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
宜しくお願いします0レス 16HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
音信不通…
連絡せず家まで言ったら、呼び鈴押したら「はーい」って、女が出てきたりし…(匿名さん10)
10レス 167HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 87HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 74HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 661HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 92HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 133HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 661HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 147HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1793HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 87HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 216HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
55レス 1278HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
田原としひこの「真ん中も元気」発言はセーフなのでは
田原としひこの「真ん中も元気」発言に関しては問題ないのではないか?
25レス 266HIT 社会人さん -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 243HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 379HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
15レス 202HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
9レス 163HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る