外国人に見られたい

レス44 HIT数 1694 あ+ あ-

2017/10/10 20:00(更新日時)

生まれもってのものなんで変えられませんが、なにじんか見分けつかないフィリピンとかベトナムだったり、台湾、中国、香港、韓国のどれかの顔になりたいが、私はやっぱり日本人にしかみえないですか?

タグ

No.2545036 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

いや、その画像を見る限り、日本人にも見えない

どちらかと言うと、香港映画に出てきそうな顔だな

• << 9 素直に嬉しいです。 ありがとうございます。

No.2

散々顔出ししてきて
そうやって隠す?

お父さんが在日韓国人と聞いてるし
どちらかと言えば韓国人顔です

• << 10 すいません。 韓国と聞かなくても日本人よりは韓国よりと思いますか?

No.3

下のスレもだし
このスレの画像も

あなたの出す顔画像って
えらい違うときあるけど?

本当に全部本人なの?

それと 主演した映画のタイトル教えてよ

• << 11 写りだとおもいます。ってか写りです。カメラも様々。 私は人一倍基本的には写り悪いので。 芸能人でも写真次第で美人にもブスにもなってるでしょう。 携帯貸してその人がこの掲示板使ったことはありますが、さすがに顔は載っけてないので、全て私でしょう。

No.4

いや・・・
地球外生物だろ。

• << 12 それはそれで嬉しい。

No.5

最近、自分のスレが相手にされなくなったから捨て身の顔出し?
人の気を引くためなら何でもやるんだね?

こんなヒマがあるなら娘の面倒見なよ。

• << 13 それはあるかも。 子供の面倒は基本的には手元にいるときね。

No.6

指見ると結構な年だよね(笑)

No.7

爪見てみ(笑)
45歳以上の肌質と爪してる

• << 15 肌は昔はよく褒められてたんだけどな~そんなに見えますか?

No.8

皆さんからのレスに対し、1回ぐらいはきちんと返信を書いてみましょう! いつも書かないから敬遠されてしまうんですよ。

• << 16 はい。すいません。

No.9

>> 1 いや、その画像を見る限り、日本人にも見えない どちらかと言うと、香港映画に出てきそうな顔だな 素直に嬉しいです。
ありがとうございます。

No.10

>> 2 散々顔出ししてきて そうやって隠す? お父さんが在日韓国人と聞いてるし どちらかと言えば韓国人顔です すいません。
韓国と聞かなくても日本人よりは韓国よりと思いますか?

• << 17 前に見た画像何枚か 韓国人っぽいと思いますよ

No.11

>> 3 下のスレもだし このスレの画像も あなたの出す顔画像って えらい違うときあるけど? 本当に全部本人なの? それと … 写りだとおもいます。ってか写りです。カメラも様々。
私は人一倍基本的には写り悪いので。
芸能人でも写真次第で美人にもブスにもなってるでしょう。
携帯貸してその人がこの掲示板使ったことはありますが、さすがに顔は載っけてないので、全て私でしょう。

• << 31 最初に見たチェックのキャスケット帽のが、幼くて可愛かったよ 手指がきれいだよね 20代の手ってわかるよ でもね、子供がいるんだから 仕事やホストの話も、もうするべきじゃないし まして顔出しはもうやめなきゃ❗ やっぱり嘘だったのか? 母親役で映画出た話は、信じてレスしたのにさ、タイトル言わないもんね それはガッカリだわ

No.12

>> 4 いや・・・ 地球外生物だろ。 それはそれで嬉しい。

No.13

>> 5 最近、自分のスレが相手にされなくなったから捨て身の顔出し? 人の気を引くためなら何でもやるんだね? こんなヒマがあるなら娘の面倒見な… それはあるかも。

子供の面倒は基本的には手元にいるときね。

No.14

>> 6 指見ると結構な年だよね(笑) さぁね(笑)

No.15

>> 7 爪見てみ(笑) 45歳以上の肌質と爪してる 肌は昔はよく褒められてたんだけどな~そんなに見えますか?

No.16

>> 8 皆さんからのレスに対し、1回ぐらいはきちんと返信を書いてみましょう! いつも書かないから敬遠されてしまうんですよ。 はい。すいません。

No.17

>> 10 すいません。 韓国と聞かなくても日本人よりは韓国よりと思いますか? 前に見た画像何枚か
韓国人っぽいと思いますよ

• << 22 血ってすごいんだなぁ~

No.18

子供ネグレスト女は人間と思われてるだけでも有り難いと思え

• << 23 だからなにがネグレクト?

No.19

何人云々言う前に母親として見られる事の方が大事だと思うが

• << 24 見た目? 見た目は自由ですやん。

No.20

何人って言うか…変人である事は間違いない!😒☝

No.21

韓国人。けれど、おブスは世界に通用するレベル

• << 26 私いまはおちたけど可愛かったから 化粧するとやばいから 写真では表せられないんよ

No.22

>> 17 前に見た画像何枚か 韓国人っぽいと思いますよ 血ってすごいんだなぁ~

No.23

>> 18 子供ネグレスト女は人間と思われてるだけでも有り難いと思え だからなにがネグレクト?

No.24

>> 19 何人云々言う前に母親として見られる事の方が大事だと思うが 見た目?
見た目は自由ですやん。

No.25

>> 20 何人って言うか…変人である事は間違いない!😒☝ うまい!

No.26

>> 21 韓国人。けれど、おブスは世界に通用するレベル 私いまはおちたけど可愛かったから
化粧するとやばいから

写真では表せられないんよ

• << 28 あれで⁉️ 笑

No.27

なにじんか判断してほしいのに肝心の鼻を隠すなんて

No.28

>> 26 私いまはおちたけど可愛かったから 化粧するとやばいから 写真では表せられないんよ あれで⁉️ 笑

No.29

>> 28 うん。写真ではうつりわるいから。
リアルは20代の深キョンレベルくらい可愛かった。
本当に言われてたしね。
可愛かったんだよ。
メイクしたらもっとヤバイくらい可愛かったんだよ。色白だからかな。
自画自賛ですいません。

今はデブにもなったし可愛くないとおもう。

だから反発してんの
ブスなら認める

• << 33 よく言うわ 笑 般若界の深キョンなんだね 笑
  • << 37 だけど深キョンは、もろに日本人の顔だよ

No.30

>> 27 なにじんか判断してほしいのに肝心の鼻を隠すなんて すいません

No.31

>> 11 写りだとおもいます。ってか写りです。カメラも様々。 私は人一倍基本的には写り悪いので。 芸能人でも写真次第で美人にもブスにもなってるでし… 最初に見たチェックのキャスケット帽のが、幼くて可愛かったよ

手指がきれいだよね
20代の手ってわかるよ

でもね、子供がいるんだから
仕事やホストの話も、もうするべきじゃないし
まして顔出しはもうやめなきゃ❗

やっぱり嘘だったのか?
母親役で映画出た話は、信じてレスしたのにさ、タイトル言わないもんね
それはガッカリだわ

• << 38 ありがとうございます。 あれは一番素には近いです。 私が顔だしするのは、今回は外国人に見えるか知りたいからなんですが、みんな私のことブスブスとか言うから、本当はブスじゃないし、本当に可愛かったんだぞって証明したくてむきになりました。 まぁ美人かそうじゃないかなんて結局は誰にもわかりませんけどね。 実際は、今思えば写真はほとんど最低ですね。 これじゃ証明もクソもありません。 顔のことだけじゃなく、違うことを決めつけられたら嫌なんですよ。 そこを、しかもネットごときで流せない私は本当に子供です。 気分悪くさせてすみません。 ごめんなさい。 タイトルは あと少し 神様もう少しだけ

No.33

>> 29 うん。写真ではうつりわるいから。 リアルは20代の深キョンレベルくらい可愛かった。 本当に言われてたしね。 可愛かったんだよ。 メイ… よく言うわ 笑 般若界の深キョンなんだね 笑

• << 36 信じてもらえなくていいよ。 どうせ、みんなが口揃えて認めたり貶したりはないし。 画像はあれでも、私は本当に可愛かった。それだけ!

No.34

>> 32 削除されたレス これはきついです。

そのまえに、他人の写真を無断で載っけたらいけないんですよ?

消してください

No.35

>> 32 削除されたレス ご飯前に 見ちゃった…………

• << 40 そういう一々嫌みなとこが嫌なんですよ。わかるかな?

No.36

>> 33 よく言うわ 笑 般若界の深キョンなんだね 笑
信じてもらえなくていいよ。
どうせ、みんなが口揃えて認めたり貶したりはないし。

画像はあれでも、私は本当に可愛かった。それだけ!

No.37

>> 29 うん。写真ではうつりわるいから。 リアルは20代の深キョンレベルくらい可愛かった。 本当に言われてたしね。 可愛かったんだよ。 メイ… だけど深キョンは、もろに日本人の顔だよ

• << 39 あの、深キョンに似てるじゃなくてレベルってことです。 あと、深キョンに似てるっていっても美人だとは限らないです。 あと、私の中で恭子はめちゃくちゃ可愛いと思えてた時期があったんです。 みなさんがどう思うかはしりません。 ネガティブな私だから、本当は自分で言いたくないです。 私なんかがこんなこと言うと余計に気持ち悪いとおもいますけどね。

No.38

>> 31 最初に見たチェックのキャスケット帽のが、幼くて可愛かったよ 手指がきれいだよね 20代の手ってわかるよ でもね、子供がいるんだ… ありがとうございます。
あれは一番素には近いです。
私が顔だしするのは、今回は外国人に見えるか知りたいからなんですが、みんな私のことブスブスとか言うから、本当はブスじゃないし、本当に可愛かったんだぞって証明したくてむきになりました。
まぁ美人かそうじゃないかなんて結局は誰にもわかりませんけどね。
実際は、今思えば写真はほとんど最低ですね。
これじゃ証明もクソもありません。
顔のことだけじゃなく、違うことを決めつけられたら嫌なんですよ。
そこを、しかもネットごときで流せない私は本当に子供です。
気分悪くさせてすみません。
ごめんなさい。

タイトルは
あと少し 神様もう少しだけ

• << 41 ネットごとき じゃなくて逆だよ ネットだから、顔出しやプライベートを書き込みし過ぎは怖いんだよ おいおい❗優美ちゃん それこそ深キョンのドラマのタイトルじゃん わかった、映画の話はもういいよ💧

No.39

>> 37 だけど深キョンは、もろに日本人の顔だよ あの、深キョンに似てるじゃなくてレベルってことです。
あと、深キョンに似てるっていっても美人だとは限らないです。
あと、私の中で恭子はめちゃくちゃ可愛いと思えてた時期があったんです。
みなさんがどう思うかはしりません。
ネガティブな私だから、本当は自分で言いたくないです。
私なんかがこんなこと言うと余計に気持ち悪いとおもいますけどね。

No.40

>> 35 ご飯前に 見ちゃった………… そういう一々嫌みなとこが嫌なんですよ。わかるかな?

No.41

>> 38 ありがとうございます。 あれは一番素には近いです。 私が顔だしするのは、今回は外国人に見えるか知りたいからなんですが、みんな私のことブス… ネットごとき
じゃなくて逆だよ
ネットだから、顔出しやプライベートを書き込みし過ぎは怖いんだよ

おいおい❗優美ちゃん
それこそ深キョンのドラマのタイトルじゃん
わかった、映画の話はもういいよ💧

• << 43 確かにそうです。 私はネットの中でのことを流せず ネットを見てむきになってアホらしいというのを言いたかったんです。 実際、数年前、モ○ゲーの人に道で見られたりしたときは怖かったです。 神様は嘘ですが、あと少しです。

No.42

もう わかった わかった💦

なんか 気の毒やわ

• << 44 えらい急にめずらしいね? ゆみ嫌われてるから仕方ないかもしれないけど、ゆみが言えることじゃないけど、嫌味は辞めようよ 悪気ある言葉が嫌なんですよ。

No.43

>> 41 ネットごとき じゃなくて逆だよ ネットだから、顔出しやプライベートを書き込みし過ぎは怖いんだよ おいおい❗優美ちゃん そ… 確かにそうです。
私はネットの中でのことを流せず
ネットを見てむきになってアホらしいというのを言いたかったんです。
実際、数年前、モ○ゲーの人に道で見られたりしたときは怖かったです。

神様は嘘ですが、あと少しです。

No.44

>> 42 もう わかった わかった💦 なんか 気の毒やわ えらい急にめずらしいね?

ゆみ嫌われてるから仕方ないかもしれないけど、ゆみが言えることじゃないけど、嫌味は辞めようよ
悪気ある言葉が嫌なんですよ。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新