10歳年上の先生

レス7 HIT数 802 あ+ あ-

2017/09/20 09:39(更新日時)

10歳年上の中学校の時の先生が今でもわすれられません。卒業してそれから気持ちを伝えずに今に至り、この間久しぶりに再会してしまい。また恋してしまいました。ラインも1ヶ月ほど毎日していて、今度ごはん行くことになりました。気持ちを伝えたらどうなるのかわからなくて怖くて言えません。教育実習も控えているので、、だけど本当に大好きで、彼女になりたいです。

No.2534554 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

相手が既に結婚してたらどうするの?

LINEもご飯も教え子の一人として接しているのでは?

• << 6 独身です。

No.2

なれると良いですね☆

応援してます!
(o^^o)

No.3

教育実習終わったら告白してみるのは?

少しでも彼女に慣れる可能性あるといいですね。

No.4

主さんももう成人されてるみたいですし、そこまで気にせずにアプローチしてみてもいいんじゃないでしょうか?その先生と実習先が一緒なのですか?

No.5

初めまして( ´∀`)
私も今現在主さんと同じ立場に置かれています。高校を卒業して高校の先生が好きです。全く同じです!ですが、私の場合まだ連絡先を知ることが出来ていません。けど卒業しても先生が好きな気持ちも変わっていません。
このサイトのところに私も同じようなことを投稿しました!色々な人からのアドバイスをもらい時間が取れれば先生のところに会いに行き思いを伝えたいと思っています。無理なことを覚悟で言うつもりです!お互い一緒に伝えてみませんか?(^-^)

No.6

>> 1 相手が既に結婚してたらどうするの? LINEもご飯も教え子の一人として接しているのでは? 独身です。

No.7

せっかく教育実習に行くのならチャンスでしょう、その時にもっと仲良くなってください。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧