好きな人にしんどいと言われた

レス7 HIT数 4438 あ+ あ-

2017/09/12 12:23(更新日時)

はじめまして。片思いの相談です。最初の頃は向こうからも誘いがあったのですがほぼこちらから誘わなければ約束して会うことはないです。ここ何ヶ月かあまり相手が乗り気ではないというのはラインや会ったときの感じで気づいてはいました。このまえ遊んだ後に毎回グダグダしんどいとラインでいわれてしまいました。毎回帰りになかなか帰ろうとせず外で話ていたせいかと思います。完全に私が悪いのですが仲直りしてまた会いたいと思っています。ですが、付き合ってもないのに仲直りしたいとかまた会いたいとか重たいことしてるなと自分で分かっていて、今後どうしていくことがベストなのか相談させていただきたいです。よろしくお願いします。

No.2530853 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

スレの内容を見ると明らかに脈ナシな印象を受けます。
諦めたほうがいいのでないでしょうか。
深入りすると傷つくことになりますよ。

• << 3 返信ありがとうございます。脈なしですよね。次の恋を探したほうがいいですよね。

No.2

諦めないとストーカーになるよ。
相手はもう嫌がってるわけだから。
性格なんて簡単に直るもんじゃないし、一度嫌になれば
人間は駄目なんだよ。
てか、最初の印象とは見掛け倒しで付き合ってみたら最悪って事もあるから。

• << 4 返信ありがとうございます。ほんとそうですよね。他に目を向けて気持ちも整理していきます。

No.3

>> 1 スレの内容を見ると明らかに脈ナシな印象を受けます。 諦めたほうがいいのでないでしょうか。 深入りすると傷つくことになりますよ。 返信ありがとうございます。脈なしですよね。次の恋を探したほうがいいですよね。

No.4

>> 2 諦めないとストーカーになるよ。 相手はもう嫌がってるわけだから。 性格なんて簡単に直るもんじゃないし、一度嫌になれば 人間は駄目なんだ… 返信ありがとうございます。ほんとそうですよね。他に目を向けて気持ちも整理していきます。

No.5

仲直りというか、ぐだぐだでしんどいのは仲直りの仕様もないと思います。

No.6

ガンガンいきましょう

No.7

ぐだぐだしんどいという気持ちよくわかります。

相手の時間を奪うのは非常に失礼なこと。
話をしてくれて当然、は大きなまちがいです。

相手にかなりいやがられていますよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧