あいつ

レス5 HIT数 682 あ+ あ-

2017/09/13 20:46(更新日時)

あ-腹立つ😡⚡変な髪型に変な眼鏡!!前の上司に戻ってきて欲しい‼あんなやつどっか行け!!

No.2529263 (スレ作成日時)

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

神様お願いです。前の上司が戻ってきて、今の髪型変なやつは、異動してください‼

No.2

仕事場で愚痴るのは、危険行為だから、誰にも愚痴れない‼女は、おしゃべりだから特に信用出来ない!!溜まったストレスは、ここで全て吐き出そう!!私がミスしたなど落ち度があれば、どんな酷い言い方されようが、自分が悪いんだ!気を付けようと心底反省するけど、ミスしたわけでもなんでもない、聞かなきゃ分からない事だから、聞いただけなのに、なんであんなきれた言い方されなきゃいけないんだ⁉どう考えても納得出来ない!急に機嫌が悪くなる時がある。そういう時は、八つ当たりされるから気をつけて!と誰かが言っていたのを思い出した!本当に嫌なやつ!前の上司は、かなり厳しくて怖いから苦手という人が多かったけど、言われた事に納得できたから、私は好きだったし、尊敬出来た。

No.3

片側だけ刈り上げて変な眼鏡でオシャレでしょ-感出したいんだろうけど、和顔100%のあんたには、全然はまってませんから-!残念-!!なつかしい

No.4

ダメだ‼完全に自分が壊れてきた‼くだらんギャグまで作っているぞわたし

No.5

なんか願い通じちゃったかも-🙋10月から新しい店長に代わるらしい-q(^-^q)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧