ネット

レス14 HIT数 1769 あ+ あ-

2017/09/07 12:52(更新日時)

こんばんは

私はツイッターで仲良くなったフォロワーさんと冬休み会う約束をしています。二泊三日ホテルで泊まります。
もちろん、会ったこともないし写真も全体で見たことがありません。仲良くなったきっかけは、今年の4月から仲良くなってそこから、通話など週に3.4回は、してました。今は、お互い忙しく全然通話はしてませんが..(;o;)私は声が低くあまり可愛い声など出せません。普段男みたいな声なので 笑 でも、彼は「それが落ち着く」と言ってくれました。通話してくうちに、どんどん好きになってしまい、向こうから告白されました。私も彼のことが好きだったので返事はもちろん🙆にしました。彼とは、4歳はなれています。成人済みです。私はまだ学生です。住んでるところも遠く会いたいのですが、遠くて会えないね。と話していました。でも、今年の冬休みに彼が私のところへ会いに来てくれると言ってくれました。私も嬉しくて仕方がありませんでした(^^)しかし、私は実際可愛くありません、目は小さくいつも、アイプチして学校行ってます。アイプチしてるってことを彼に言ってますし、めっちゃブスだよとも言ってます。彼は、顔じゃなくて性格だよと言ってくれました。でも冬休み会うのがうれしいんですが、ブスって言われそうで怖いです。

No.2527743 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

目の前で彼に見てもらって正直に言ってもらえば無理な時もあきらめつくんじゃないの?
新しくスレ立てるなら先に立ててレスもらった人に返レスしてからにしなよ。
新人さん?

• << 6 すみません(>_<) でも、彼に引かれたくないです、、😥

No.2

動画で話してない奴と会うな

写真なんて悪用だ。

現実はヤりたいだけの男
主が不細工でもヤりたい男は顔なんかどうでもいい

穴だ!穴があればいい

もし、レイプされても自業自得ですので警察に言う時は隅々なにをされたか生で入れられたか
聞かれるのでwww

• << 7 やはり、危ないですよね(^^;;

No.3

そんな事より、自分の身を案じろよ。

No.4

写真は嘘かもしれないけど、嘘の写真を使うのはこのご時世当たり前だから責めることじゃない。本物使ったらあとで拡散されて後悔後悔w

No.5

恋するのは勝手だけどさ、どこの誰だかもはっきりしない男に会って最悪何されてもおかしくないよ?

その辺甘い。

相手の男が何考えてるかも知らないしましてや会ったこともない人をそんな簡単に信用できるな

まあ主さんが会いたいって言うならここでは止めることは出来ないけど後で後悔するぞ

いい男だったらいいけどさ。

No.6

>> 1 目の前で彼に見てもらって正直に言ってもらえば無理な時もあきらめつくんじゃないの? 新しくスレ立てるなら先に立ててレスもらった人に返レスしてか… すみません(>_<)
でも、彼に引かれたくないです、、😥

No.7

>> 2 動画で話してない奴と会うな 写真なんて悪用だ。 現実はヤりたいだけの男 主が不細工でもヤりたい男は顔なんかどうでもいい 穴だ!穴があれ… やはり、危ないですよね(^^;;

No.8

声が落ち着く?
内面重視?
そりゃネットヤリモクの常套句だね。
まぁただ写真と違う人物が出てきて集団強姦されたところで誰も助けもしないし同情もしない。
またアホ女が引っかかってる〜って思われるだけ。
ホイホイついていく時点で主さんもヤリマンなのかな?
ならお似合いだね!

No.9

まず初めて会うのに二泊三日とか考え直した方が良いと思う。

会ってみて付き合えるかどうかだよ。

No.10

初めて会うのに、ホテルに泊まるんですか?そういう関係になるって覚悟したほうがいいですよ。

No.11

恐いよ。本当に会うの?しかも二泊三日って…

ニュースに載らないでね。

No.12

丸出しやな。

No.13

ヤラれて終わりだよ、はっきり言って。
もし会うなら、公共の場で会ったほうがいいよ。人がいるところでさ。

大丈夫か?

No.14

あなたは何歳?未成年なら気を付けないと彼逮捕されるよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧