浮気したくてたまらない。誰か止めて

レス3 HIT数 1343 あ+ あ-

2017/09/02 17:10(更新日時)

初めまして。男、24です。
あえて言葉を選ばず、包み隠さず話します。
浮気したくてたまりません。誰でも良いんです、ある程度見た目がよければ。
でも、今付き合っている彼女のことが大好きで大好きで、傷つけたくありません。誰か止めてくだい。
過去に、浮気がバレて元カノを深く傷つけてしまいました。もう、2度とあんなことを起こしたくありません。

しかし、まるで禁断症状のように、いけそうな子がいたらいってしまいそうになります。
あのハラハラドキドキと、落とした時の快感がたまりません。

仕事の関係上、世界中をあちこち飛び回っています。そのせいで、彼女と会えるのは3ヶ月に1度くらいです。手頃な女の子は、身近に余るほどいます。性欲も溜まっており、セックスがとてもしたい。

特に、男性に聞きたいです。
過去に浮気を経験したことある方で、どうやってその気持ちを克服しましたか?
私は変わりたいです。人を傷つけたくないのに、自分の欲に負けそうで怖いです。

No.2525112 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
付箋

No.1

手ごろな女の子と思われてる女の子が可哀想。やるなら徹底的にばれないようにしたらいいんじゃない?あとはもう主さんの理性を信じるしか・・・。

No.2

3ヶ月に1度なら我慢出来ませんよね。
身体の浮気だけしては?
もちろん彼女にはバレないように。

No.3

浮気がばれないように徹底的にすればいいと思います。彼女ともそんなに距離が近くないでしょうし、大丈夫なのでは?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧