引きこもりで寂しい方22

レス500 HIT数 11209 あ+ あ-

2017/09/05 23:31(更新日時)

引きこもりで寂しい方

孤独、精神疾患、闘病中 ひとりで悩みを抱えてる方ここでお話しませんか

こちらは女性限定のスレとなりますご了承ください

ハルさん、カンさん、ミキさん、レイさん、サラさんナオさん、マルさん、40さん、向日葵さん

お待ちしております

新規さんも歓迎しておりますですがスレタイに違和感をお待ちの方批判的で口調の強い方嫌悪感を感じる方は硬くお断り致します、尚その、ような方がいらした場合、参加者限定とさせて頂きます

何卒、ご理解の程、宜しくお願い申し上げます

また、新規でご参加の方は二文字程度のニックネームを文末にお願い致します

荒し、男性禁制の為、年齢性別必須となりますが新規さん歓迎致します

ミワ➰

No.2524611 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 349 仔猫可愛すぎて、とても向かいの 無愛想な婆さんと思って水かけれません。 ハシゴに登って遊んだり、枇杷の木に登ろうとしたり、戯れあった… 私も言っては見たものの

そんなことは出来ません

子にゃんこごめんなさい

先にも言いましたが動物病院の先生に相談してください

にゃんこlove

ミワワ➰

• << 353 動物病院の先生も、野良猫問題には 積極的じゃないんだよね。 もう、きりがないようで。 多分、嫌な思いも沢山したのではないかな。 無理強いしたり、常識通じない変なの多いもん。 餌はやるんだけど、あとは知らんみたいな。 両向かいのババア達がそんな変な人。 ババアが保健所に収監されればいいのに。 カン❄️

No.352

>> 350 たしかボランティアで 避妊、去勢をして里親になる人を探す財団もありますが 動物病院の先生に相談すると良いです詳しいはずです … ミワワも見たら、はぁ〜。可愛い💕
になるって。

でも、餌やってるのは婆あだから、
ババアか禿げ息子が本来ならやるべき事だから、勝手に私がやったら文句言ってきそうで怖い。
あと、又引き取れとか無茶いいそうな変な人だからね。
まじで、野良猫スレのスレ主とかぶる。

まず、雌猫を避妊手術しない事には
おさまらないと思う。

カン❄️

• << 354 カンさん 親にゃんこ子にゃんこに罪はありません 飼い主の責任です♀にゃんこは避妊しないと絶対駄目です、お外に出すのであれば♀にゃんこが発情して♂にゃんこが発情するので なんかわなわなする程許せない〰 猫愛ミワワ➰

No.353

>> 351 私も言っては見たものの そんなことは出来ません 子にゃんこごめんなさい 先にも言いましたが動物病院の先生に相談してください… 動物病院の先生も、野良猫問題には
積極的じゃないんだよね。

もう、きりがないようで。
多分、嫌な思いも沢山したのではないかな。
無理強いしたり、常識通じない変なの多いもん。

餌はやるんだけど、あとは知らんみたいな。

両向かいのババア達がそんな変な人。
ババアが保健所に収監されればいいのに。

カン❄️

• << 355 そうなんだ猫里親財団かな ボランティアなので小規模だと思うのでググって見ると出てくるかも 私は不運なにゃんこ達知りたくないし、見たくないのでそういうのは見れません 結構あると思います全国に ミワワ➰

No.354

>> 352 ミワワも見たら、はぁ〜。可愛い💕 になるって。 でも、餌やってるのは婆あだから、 ババアか禿げ息子が本来ならやるべき事だから、勝手… カンさん

親にゃんこ子にゃんこに罪はありません

飼い主の責任です♀にゃんこは避妊しないと絶対駄目です、お外に出すのであれば♀にゃんこが発情して♂にゃんこが発情するので

なんかわなわなする程許せない〰

猫愛ミワワ➰

• << 357 カンさん、ミワワ、私も許せない~ どうすることもできなくてつらいですね。 ハル🌸
  • << 358 雌猫の事は、旦那にも相談してみます。 旦那から、禿げ息子に言ってもらう作戦もあります。 うちの旦那の方が若干年上ですが、 舐められる性格なので不安ですが、ここはガツンと言ってもらわないと。 禿げ息子は、私と同い年らしいのですが、気が弱そうなひ弱いオタクなので、私の方が本気出せば、秒殺できそうですが、根に持たれても嫌なので、旦那投入します。 ババアの方は生ける屍化してるので 何言っても無駄です。 近所、ろくな奴いない。 カン❄️

No.355

>> 353 動物病院の先生も、野良猫問題には 積極的じゃないんだよね。 もう、きりがないようで。 多分、嫌な思いも沢山したのではないかな。 … そうなんだ猫里親財団かな
ボランティアなので小規模だと思うのでググって見ると出てくるかも

私は不運なにゃんこ達知りたくないし、見たくないのでそういうのは見れません
結構あると思います全国に

ミワワ➰

No.356

ミキティ、私の意見聞いてくれてありがとう。ミキティはやはり、コミュニケーション上手です。ハル、反省。しばし落ちつきます。
今日はバイトでも、オーナーの話をその上の立場の方にする機会を貰っちゃって、また出しゃばってしまいました。まあ、お局様から、言ってきて、といわれたので、オーナーにもう少しみなとコミュニケーションを取って欲しいと、皆がそれでないと伸びないと、伝えました。女子は褒めて欲しいのです。もっとお店をよくしたいから、と、相手の利益になるように伝えました。
スッキリしました。
明日から言い過ぎに気をつけます。
ハル🌸

No.357

>> 354 カンさん 親にゃんこ子にゃんこに罪はありません 飼い主の責任です♀にゃんこは避妊しないと絶対駄目です、お外に出すのであれば♀にゃ… カンさん、ミワワ、私も許せない~
どうすることもできなくてつらいですね。
ハル🌸

• << 359 ハルさん こればっかりは、飼い主の意識、教養の問題なので、無知は不幸を呼ぶんです 気付きそうもなさそうだしむなしいです ミワワ➰
  • << 360 ハルさん、色々頑張ったね。 職場の雰囲気良くなるといいですね。 でしゃばってないと思いますよ。 適任だから頼まれたのだと思います。 喧嘩腰はいけませんね。 私は、いつも戦ってしまうので反省です。 ハルさんやミキさん見習おう。 カン❄️

No.358

>> 354 カンさん 親にゃんこ子にゃんこに罪はありません 飼い主の責任です♀にゃんこは避妊しないと絶対駄目です、お外に出すのであれば♀にゃ… 雌猫の事は、旦那にも相談してみます。

旦那から、禿げ息子に言ってもらう作戦もあります。
うちの旦那の方が若干年上ですが、
舐められる性格なので不安ですが、ここはガツンと言ってもらわないと。

禿げ息子は、私と同い年らしいのですが、気が弱そうなひ弱いオタクなので、私の方が本気出せば、秒殺できそうですが、根に持たれても嫌なので、旦那投入します。

ババアの方は生ける屍化してるので
何言っても無駄です。

近所、ろくな奴いない。

カン❄️

• << 361 カンさん それが良いと思います今のところそれがベストです ミワワ➰
  • << 365 カンさん、秒殺やめて。お腹痛い。旦那投入もやめて。お腹痛い。 カンさんはウィットに富んでいるから、そこを磨けば、かなりの確率で、ダイヤの、輝きを放つでしょう。怒りが笑いに変わりそう笑 ハル🌸

No.359

>> 357 カンさん、ミワワ、私も許せない~ どうすることもできなくてつらいですね。 ハル🌸 ハルさん

こればっかりは、飼い主の意識、教養の問題なので、無知は不幸を呼ぶんです

気付きそうもなさそうだしむなしいです

ミワワ➰

No.360

>> 357 カンさん、ミワワ、私も許せない~ どうすることもできなくてつらいですね。 ハル🌸 ハルさん、色々頑張ったね。

職場の雰囲気良くなるといいですね。
でしゃばってないと思いますよ。
適任だから頼まれたのだと思います。

喧嘩腰はいけませんね。
私は、いつも戦ってしまうので反省です。
ハルさんやミキさん見習おう。

カン❄️

No.361

>> 358 雌猫の事は、旦那にも相談してみます。 旦那から、禿げ息子に言ってもらう作戦もあります。 うちの旦那の方が若干年上ですが、 舐められ… カンさん

それが良いと思います今のところそれがベストです

ミワワ➰

• << 364 ミワワ、可哀想な猫の話してしまいすみません。 飼ってる意識ないみたいです。 なんか御宅の猫がと言われると、 野良なのでうちで飼ってる猫じゃないです。と平気で言います。 でも、餌あげてますよね?と言うと 餌あげないと死んじゃうもん。 見殺しにしろって言うの!と逆ギレしてきます。 脳味噌の回路崩壊しています。 もう、これでやめときます。 聞いてくれてありがとうね。 カン❄️

No.362

>> 348 ハルさん、カッコいい。 良くなってる証拠だよね。 私は、強度の近視なので眼鏡外すと 自然ガン飛ばしになります。 便利機能です… カンさん、また吹き出すからやめて笑。
子供に何笑ってるのか説明しなきゃならなくなりました。
ハル🌸

• << 367 ハルさん、また遡ってアンカーつけてきましたね。 顔面仁王の件ですね。 恐ろしい事に、ミキさんのご近所に実例があるので、要注意です。 怒ってばかりいると、顔が怒ったまんまになってしまう奇病です。 高須クリニックに要相談の件です。 高須って僧侶でもあるんですね。 昨日、テレビで言ってました。 カン❄️

No.363

40さん

相談したいことあるじゃないですか、ミキさんに言われたこと心から理解してるのであれば来てください

ですが私はスルーさせて頂きます、ご理解ください

アンカーも忘れずにお願い致します

ミワワ➰

• << 373 レスがたくさんで迷ってしまいました。 すみません。

No.364

>> 361 カンさん それが良いと思います今のところそれがベストです ミワワ➰ ミワワ、可哀想な猫の話してしまいすみません。

飼ってる意識ないみたいです。
なんか御宅の猫がと言われると、
野良なのでうちで飼ってる猫じゃないです。と平気で言います。
でも、餌あげてますよね?と言うと
餌あげないと死んじゃうもん。
見殺しにしろって言うの!と逆ギレしてきます。
脳味噌の回路崩壊しています。

もう、これでやめときます。
聞いてくれてありがとうね。

カン❄️

• << 366 カンさん謝らないでください 私も気になっていたので 向かいのオババ許せない ミワワ➰

No.365

>> 358 雌猫の事は、旦那にも相談してみます。 旦那から、禿げ息子に言ってもらう作戦もあります。 うちの旦那の方が若干年上ですが、 舐められ… カンさん、秒殺やめて。お腹痛い。旦那投入もやめて。お腹痛い。

カンさんはウィットに富んでいるから、そこを磨けば、かなりの確率で、ダイヤの、輝きを放つでしょう。怒りが笑いに変わりそう笑
ハル🌸

No.366

>> 364 ミワワ、可哀想な猫の話してしまいすみません。 飼ってる意識ないみたいです。 なんか御宅の猫がと言われると、 野良なのでうちで飼って… カンさん謝らないでください

私も気になっていたので

向かいのオババ許せない

ミワワ➰

• << 368 向かいのオババAは、なんか気持ち悪いババアです。 私が、用事で庭に出ると、決まって 用もないのに、玄関のドアをからからと少し開けて覗いて、またカラカラと閉めるのです。 不気味です。 ストーカーのようです。 カン❄️

No.367

>> 362 カンさん、また吹き出すからやめて笑。 子供に何笑ってるのか説明しなきゃならなくなりました。 ハル🌸 ハルさん、また遡ってアンカーつけてきましたね。

顔面仁王の件ですね。

恐ろしい事に、ミキさんのご近所に実例があるので、要注意です。
怒ってばかりいると、顔が怒ったまんまになってしまう奇病です。
高須クリニックに要相談の件です。

高須って僧侶でもあるんですね。
昨日、テレビで言ってました。

カン❄️

• << 369 鬼瓦げんこつオババがそうなんだ 生き方が顔にでる、とは よく言ったものです ますますミキティが危ない 守らねば ミワワ➰

No.368

>> 366 カンさん謝らないでください 私も気になっていたので 向かいのオババ許せない ミワワ➰ 向かいのオババAは、なんか気持ち悪いババアです。

私が、用事で庭に出ると、決まって
用もないのに、玄関のドアをからからと少し開けて覗いて、またカラカラと閉めるのです。
不気味です。
ストーカーのようです。
カン❄️

• << 370 カンさん 家政婦は見たじゃないですか それか巨人の星の明子姉さん 草場の陰から見守る ミワワ➰
  • << 371 カンさんは飄々としてみえるから、ストーカーは、羨ましいのです。 ハル🌸

No.369

>> 367 ハルさん、また遡ってアンカーつけてきましたね。 顔面仁王の件ですね。 恐ろしい事に、ミキさんのご近所に実例があるので、要注意です… 鬼瓦げんこつオババがそうなんだ

生き方が顔にでる、とは よく言ったものです

ますますミキティが危ない
守らねば

ミワワ➰

No.370

>> 368 向かいのオババAは、なんか気持ち悪いババアです。 私が、用事で庭に出ると、決まって 用もないのに、玄関のドアをからからと少し開けて覗… カンさん

家政婦は見たじゃないですか

それか巨人の星の明子姉さん

草場の陰から見守る

ミワワ➰

• << 372 どちらを当てはめても、怖さしか残らないのだけど。 草場の陰にあいそうなので否定できない。 もう、何億年も生きている感凄い。 妖怪です。 耳は遠いらしいが、気配を感じる能力が半端ない。 カン❄️そう考えると強敵かも
  • << 376 でた! 明子姉さん ほんとませてるよね ミキティ

No.371

>> 368 向かいのオババAは、なんか気持ち悪いババアです。 私が、用事で庭に出ると、決まって 用もないのに、玄関のドアをからからと少し開けて覗… カンさんは飄々としてみえるから、ストーカーは、羨ましいのです。
ハル🌸

• << 374 私をストーキングして 何が楽しいのか教えて欲しい。 一度、ババアが引ったくりに遭って 鍵も取られたとかで、家に助けを求めて来て、電話貸してあげたり、大家さんに連絡してあげたり親切にしてあげてから懐かれている感じありますが、挨拶しても無視したり(耳が遠いと言ってたけど) 不審な動きをするババアです。 もう、ババアの話してると気が滅入るので、おしまいにします。 カン❄️

No.372

>> 370 カンさん 家政婦は見たじゃないですか それか巨人の星の明子姉さん 草場の陰から見守る ミワワ➰ どちらを当てはめても、怖さしか残らないのだけど。

草場の陰にあいそうなので否定できない。

もう、何億年も生きている感凄い。
妖怪です。

耳は遠いらしいが、気配を感じる能力が半端ない。

カン❄️そう考えると強敵かも

• << 375 カンさん 本物の紀元前バッグもってます 白亜紀生まれですかね 地球上の進化を知り尽くしておかしくなったのかも 平安時代なんてついこの間なんだ 思い出いっぱいありそう ミワワ➰紀

No.373

>> 363 40さん 相談したいことあるじゃないですか、ミキさんに言われたこと心から理解してるのであれば来てください ですが私はスルーさせて… レスがたくさんで迷ってしまいました。

すみません。

No.374

>> 371 カンさんは飄々としてみえるから、ストーカーは、羨ましいのです。 ハル🌸 私をストーキングして
何が楽しいのか教えて欲しい。

一度、ババアが引ったくりに遭って
鍵も取られたとかで、家に助けを求めて来て、電話貸してあげたり、大家さんに連絡してあげたり親切にしてあげてから懐かれている感じありますが、挨拶しても無視したり(耳が遠いと言ってたけど)
不審な動きをするババアです。

もう、ババアの話してると気が滅入るので、おしまいにします。

カン❄️

No.375

>> 372 どちらを当てはめても、怖さしか残らないのだけど。 草場の陰にあいそうなので否定できない。 もう、何億年も生きている感凄い。 妖… カンさん

本物の紀元前バッグもってます

白亜紀生まれですかね

地球上の進化を知り尽くしておかしくなったのかも

平安時代なんてついこの間なんだ

思い出いっぱいありそう

ミワワ➰紀

• << 378 そうか ミワワは紀元前の生まれだったのか そうすると すべてに納豆がいく ん ちょっとミワったかな ミキティ
  • << 400 謎めいた通り越して、普通に怖いわ。 白亜紀、まだ人類存在してない? カン❄️

No.376

>> 370 カンさん 家政婦は見たじゃないですか それか巨人の星の明子姉さん 草場の陰から見守る ミワワ➰ でた!

明子姉さん

ほんとませてるよね

ミキティ

• << 379 ミキティ おませですみません オズマも知ってるよん 左門ミワワ➰

No.377

>> 291 40さん それは良かったですね。一歩前進ですね。 288の私のレスや みなさんのレスを読んで このスレでいろいろ学んでいくと 40さ… 上の子、学校行ったようです。
有難うございます

• << 383 40さん、長女さん、良かったですね。 母親が穏やかな気持ちでいると お子さん方も安心します。 保健婦さんに電話して良かったですね。 ミキティ
  • << 385 40さんアンカーとは文末の最後に名前を入れることです ミワワ➰←これのこと

No.378

>> 375 カンさん 本物の紀元前バッグもってます 白亜紀生まれですかね 地球上の進化を知り尽くしておかしくなったのかも 平安時… そうか

ミワワは紀元前の生まれだったのか

そうすると
すべてに納豆がいく

ちょっとミワったかな

ミキティ

• << 380 そうですだいぶ生きました恐竜が全滅し、氷河期寒かったマンモスの肉旨かった火おこすのもひと苦労って 長生きし過ぎ! ミワワ➰

No.379

>> 376 でた! 明子姉さん ほんとませてるよね ミキティ ミキティ

おませですみません

オズマも知ってるよん

左門ミワワ➰

• << 381 オズマ オバマじゃなくてオズマ! オバマより顔が怖い ミキティ

No.380

>> 378 そうか ミワワは紀元前の生まれだったのか そうすると すべてに納豆がいく ん ちょっとミワったかな ミキティ そうですだいぶ生きました恐竜が全滅し、氷河期寒かったマンモスの肉旨かった火おこすのもひと苦労って
長生きし過ぎ!

ミワワ➰

• << 388 そういう話もしっくりくるから 本当かもしれない 皆さん ミワワは紀元前生まれです ミキティ

No.381

>> 379 ミキティ おませですみません オズマも知ってるよん 左門ミワワ➰ オズマ

オバマじゃなくてオズマ!

オバマより顔が怖い

ミキティ

No.382

>> 381 ごめんなさい

ミワりました

オズマね紛らわしい~

ミワワ➰

• << 384 ミワってない 珍しくミワってない笑 オズマて書いてあったよ 私がオバマ、思いだしただけざんす。 オズマの顔、覚えてるよ。 花形ミキティ
  • << 387 それから 明子は花形と結婚して玉の輿に乗った 伴宙太も明子が好きだった ミキティ

No.383

>> 377 上の子、学校行ったようです。 有難うございます 40さん、長女さん、良かったですね。

母親が穏やかな気持ちでいると

お子さん方も安心します。

保健婦さんに電話して良かったですね。

ミキティ

• << 386 昨日、学校の先生が田舎の家に行ったようです。

No.384

>> 382 ごめんなさい ミワりました オズマね紛らわしい~ ミワワ➰ ミワってない

珍しくミワってない笑

オズマて書いてあったよ

私がオバマ、思いだしただけざんす。

オズマの顔、覚えてるよ。

花形ミキティ

• << 389 焦った~ 自分で自分が1番信用できない フィー💧 ミワワ➰

No.385

>> 377 上の子、学校行ったようです。 有難うございます 40さんアンカーとは文末の最後に名前を入れることです

ミワワ➰←これのこと

• << 394 すみません、アンカーってレスの返信の意味と思ってました。 40

No.386

>> 383 40さん、長女さん、良かったですね。 母親が穏やかな気持ちでいると お子さん方も安心します。 保健婦さんに電話して良かったですね。 … 昨日、学校の先生が田舎の家に行ったようです。

• << 391 40さん、名前文末に入れるようにお達しきてますから、素直に入れましょう。 先生来てくれてよかったですね。娘さんの、胸の痛みを思ったら、死に物狂いで、40さんが幸せにならなきゃね。不幸な親を受け入れるには、まだまだ幼すぎます。 皆に助けて貰いながら子育てしていきましょう。40さんも、苦手なコミュニケーション学んでいってください。まずは、先生にも、ありがとうございます、からね。頑張れ。 ハル🌸
  • << 392 40さん そうでしたか。 しばらくは長女さんのことは旦那さんと学校の先生に任せて 40さんは ご自分の身体や心のケアをした方がいいかもしれませんね。 自分に栄養を与えないと枯れてしまいますから。 大事になさって下さいね。 ミキティ
  • << 395 40さん、ミキティが、レスしてくれましたから、さあ、頑張って ありがとう 言ってみよう 最初の一歩 ハル🌸

No.387

>> 382 ごめんなさい ミワりました オズマね紛らわしい~ ミワワ➰
それから
明子は花形と結婚して玉の輿に乗った

伴宙太も明子が好きだった

ミキティ

• << 390 ミキティ 花形は中学生で車乗ってましたよね あの時代中学生が車の免許とれたんですか 謎ミワワ➰

No.388

>> 380 そうですだいぶ生きました恐竜が全滅し、氷河期寒かったマンモスの肉旨かった火おこすのもひと苦労って 長生きし過ぎ! ミワワ➰ そういう話もしっくりくるから

本当かもしれない

皆さん

ミワワは紀元前生まれです

ミキティ

• << 393 違います室町時代 足利尊氏とタメ ミワワ➰

No.389

>> 384 ミワってない 珍しくミワってない笑 オズマて書いてあったよ 私がオバマ、思いだしただけざんす。 オズマの顔、覚えてるよ。 花形ミキ… 焦った~

自分で自分が1番信用できない

フィー💧

ミワワ➰

No.390

>> 387 それから 明子は花形と結婚して玉の輿に乗った 伴宙太も明子が好きだった ミキティ ミキティ

花形は中学生で車乗ってましたよね

あの時代中学生が車の免許とれたんですか

謎ミワワ➰

• << 396 よく覚えてるね~驚愕! とにかく花形は花形らしく描かなきゃいかんかったのだろう梶原一騎的に ミキティ

No.391

>> 386 昨日、学校の先生が田舎の家に行ったようです。 40さん、名前文末に入れるようにお達しきてますから、素直に入れましょう。
先生来てくれてよかったですね。娘さんの、胸の痛みを思ったら、死に物狂いで、40さんが幸せにならなきゃね。不幸な親を受け入れるには、まだまだ幼すぎます。
皆に助けて貰いながら子育てしていきましょう。40さんも、苦手なコミュニケーション学んでいってください。まずは、先生にも、ありがとうございます、からね。頑張れ。
ハル🌸

• << 399 先生に、今日はどうだったかを電話しました。 御礼も言いました 40

No.392

>> 386 昨日、学校の先生が田舎の家に行ったようです。
40さん
そうでしたか。

しばらくは長女さんのことは旦那さんと学校の先生に任せて
40さんは
ご自分の身体や心のケアをした方がいいかもしれませんね。
自分に栄養を与えないと枯れてしまいますから。
大事になさって下さいね。

ミキティ

• << 401 有難うございますm(_ _)m 40

No.393

>> 388 そういう話もしっくりくるから 本当かもしれない 皆さん ミワワは紀元前生まれです ミキティ 違います室町時代

足利尊氏とタメ

ミワワ➰

No.394

>> 385 40さんアンカーとは文末の最後に名前を入れることです ミワワ➰←これのこと すみません、アンカーってレスの返信の意味と思ってました。

40

• << 397 40さん、了解ですよ。間違いは誰にでもあります。ここは、誰も責めませんよ。ドンマイ ハル🌸

No.395

>> 386 昨日、学校の先生が田舎の家に行ったようです。 40さん、ミキティが、レスしてくれましたから、さあ、頑張って
ありがとう
言ってみよう
最初の一歩
ハル🌸

• << 403 はい。 有難うございますm(_ _)m 40

No.396

>> 390 ミキティ 花形は中学生で車乗ってましたよね あの時代中学生が車の免許とれたんですか 謎ミワワ➰ よく覚えてるね~驚愕!

とにかく花形は花形らしく描かなきゃいかんかったのだろう梶原一騎的に

ミキティ

• << 398 ミキティ それが謎でしたそういった内訳でしたか ミワワ➰

No.397

>> 394 すみません、アンカーってレスの返信の意味と思ってました。 40 40さん、了解ですよ。間違いは誰にでもあります。ここは、誰も責めませんよ。ドンマイ
ハル🌸

No.398

>> 396 よく覚えてるね~驚愕! とにかく花形は花形らしく描かなきゃいかんかったのだろう梶原一騎的に ミキティ ミキティ

それが謎でしたそういった内訳でしたか

ミワワ➰

No.399

>> 391 40さん、名前文末に入れるようにお達しきてますから、素直に入れましょう。 先生来てくれてよかったですね。娘さんの、胸の痛みを思ったら、死に… 先生に、今日はどうだったかを電話しました。
御礼も言いました

40

• << 426 ミワワさんは、漢字にしたら、 美和輪 とかだと思うんです。 名前の通りですよね、 私は、暇な時、暇だァと、ここスレに来たので、ひま割り お日様の方を向いてたいので、 向日葵 で良いと思います。 (。•ω•)b

No.400

>> 375 カンさん 本物の紀元前バッグもってます 白亜紀生まれですかね 地球上の進化を知り尽くしておかしくなったのかも 平安時… 謎めいた通り越して、普通に怖いわ。

白亜紀、まだ人類存在してない?

カン❄️

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧