引きこもりで寂しい方22

レス500 HIT数 11204 あ+ あ-

2017/09/05 23:31(更新日時)

引きこもりで寂しい方

孤独、精神疾患、闘病中 ひとりで悩みを抱えてる方ここでお話しませんか

こちらは女性限定のスレとなりますご了承ください

ハルさん、カンさん、ミキさん、レイさん、サラさんナオさん、マルさん、40さん、向日葵さん

お待ちしております

新規さんも歓迎しておりますですがスレタイに違和感をお待ちの方批判的で口調の強い方嫌悪感を感じる方は硬くお断り致します、尚その、ような方がいらした場合、参加者限定とさせて頂きます

何卒、ご理解の程、宜しくお願い申し上げます

また、新規でご参加の方は二文字程度のニックネームを文末にお願い致します

荒し、男性禁制の為、年齢性別必須となりますが新規さん歓迎致します

ミワ➰

No.2524611 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 49 ハルさん、今度は女性の先生なんですね。 これで、旦那さんも嫉妬しないし 結果的によかったですね。 おじいちゃん先生もいるしね。 … カンさん、再来年には、私も弁当作り参戦ですよ。
手抜きで美味しそうに、頑張れ。
ハル🌸

No.52

>> 51 ハルさんの作り置きおかずが役立ちますよ。
かぼちゃの煮物ときんぴら牛蒡は、
お弁当の必需品おかずです。

息子さんとペアで踊ればいいじゃないですか。
そんなペアはいないのですか?

カン❄️

No.53

>> 52 カンさん、それはナイスなアイデアですね。息子と踊れたら、素敵です。
お弁当作りと製作活動前向きに取り組んでください。したたかな女が最後は強いので、何でも前向き変換して、力にしてくださいね!
もちろん落ち込んでそれどころじゃないときはサポートしやすぜ
ハル🌸

• << 55 ハルさん。 心強いお言葉。 安心してオラ暴れるz。 心の友カン❄️

No.54

皆さんこんばんは、今日もショートバージョンでお許しください

ハルさんお忙しいのに頑張って、ダンス励んでますねダンスずっと続けてください

カンさん湿疹心配ですまだレスタミン残っているのなら、すぐに服用してください

ミキさん帰宅されましたか毎日、書類整理お疲れ様です少しでもいいので来てください

レイさん今日マツキヨ行きましたお金忘れました戻りましたまた行きました疲れました、二度手間

40さん具合いかがでしょうか少しは落ち着かれたでしょうかお大事にしてください

向日葵さん、パンドラの箱私開けてしまいました本当にごめんなさい二度と開けないよう、鍵をかけましたお許しください

二度手間

ミワワ➰

• << 56 ミワワ、 なにサザエってるんですか。 パンドラの箱開けたのミワワだったっけ? カン☎︎
  • << 79 ミワワさん パンドラの箱 (笑) 20代〜のが、ストーリーになってしまって、自分でも困ってます。 重くなって。💧すみません 向日葵🌻

No.55

>> 53 カンさん、それはナイスなアイデアですね。息子と踊れたら、素敵です。 お弁当作りと製作活動前向きに取り組んでください。したたかな女が最後は強… ハルさん。
心強いお言葉。
安心してオラ暴れるz。

心の友カン❄️

No.56

>> 54 皆さんこんばんは、今日もショートバージョンでお許しください ハルさんお忙しいのに頑張って、ダンス励んでますねダンスずっと続けてください… ミワワ、
なにサザエってるんですか。

パンドラの箱開けたのミワワだったっけ?

カン☎︎

No.57

>> 56 カンさん

向日葵さんに言ってはいけないことを言ってしまいました

財布は持ったがお金は忘れるし、向日葵さん性別でお悩みなのにそこに触れてしまったのです傷つけたかも知れない

反省ミワワ➰

• << 80 ミワワさん 性別?大丈夫ですよ! 何も言ってませんよ 向日葵🌻

No.58

>> 57 私は、ミワワのレス別に問題ないと思うけど。

私は、返答に困って特に何も言えませんでした。
当事者しかわからない事のような気がして、状況もよくわからないし。

向日葵さん、風邪だし、疲れただけだと思いますよ。

カン❄️

• << 81 カンさん いつも、長文になってしまうし、 誰にも理解して貰えないのです。 すみません。 向日葵🌻

No.59

>> 58 カンさん

風邪も心配ですが、そうだといいのですが、お仕事もされてるしお疲れなのでしょうね

気持ち切り替えます

ありがとうカンさん

ミワワ➰

No.60

>> 59 ミワワ。

私も読解力なくて、把握しきれていないのです。

あまり質問するのも悪いかなと思うし、ぶっ飛びとのトラウマもあるし
地雷がどこにあるのかもわからないし。
難しいね。

カン❄️

No.61

>> 60 カンさん

そうですね私も解らないのです、確かなのは1番の悩みであるということです

明日来てくれるといいのですが

ミワワ➰

No.62

>> 61 そんなシークレットな事を教えてくれたって事は、気を許してくれたという事ではないですか?
怒ってないと思いますが、私もあまりいいアドバイスとか言えなかったので、がっかりさせてしまったかも知れないです。

でも、とてもデリケートな問題でもあるので、慣れた人でないといい回答できませんよね。

向日葵さん、中学から私立の女子校だったのかな?
カトリックとか言ってたしな…

カン 公立共学育ち

No.63

>> 62 カンさん

公立ですか頭良いのですね私立女子校です、私など 向日葵さんカトリック私立一貫校ですか、頭も育ちも良いのですね

見落としてました明日来てね~

ミワワ➰

• << 82 ミワワさん 確かに、一貫校は受けたし卒業したのですが、 父中卒、母私立高卒、自分でおバカと言ってます。 育ちが良いとは、思えない〜 お父さんと喧嘩ばっか。 卒業頃から。 なので、20代〜がヘビーになってしまったのです。 それまでは、レールだったのですが💦 向日葵🌻

No.64

カンさん、ミワワ、誰も悪くないです。ミワワは、自分に責任感じすぎだから、感じなくていいよ。私が許す笑
上手に切り替えてね。

人は、全力で守ろうとしても、人間だから傷つけてしまうこともある、そこからが
勝負だとおもいます。

辛いときは、ただ話を聞いて、そばにいて肩を抱いて欲しいんだ、と昔友だちに言われた経験があります。

肩もだいてくれないじゃんって。

ネットの中だから、実際触れることはできないけど、話に耳を傾けることはできるから、私たちは、間違ってないと思います。間違えたら、そのときまた考えて微調整していきましょう
ハル🌸

• << 67 ハルさん、そう言ってもらえて なんか安心しました。 ありがとう。 ただ聞くしかないし、聞いてもらいたいから話すのですよね。 向日葵さんは、色々あって人間不信になっているようなので、ミワワも 気になったのですよね。 お互いを知るにはもう少し時間が必要ですよね。 私は、ぶっ飛びの時のようにならないように祈ります。 カン❄️

No.65

サッカー日本代表ワールドカップ出場おめでとう!★
Ⅱ点目ゴール気持ちよかったですねー
歓喜ハル🌸←ミワワのまね

• << 68 ハルさん ありがとう納得、同感です迷っていることを大事にした方が良いと感じました サッカー日本代表ワールドカップ進出おめでとう! ハルさん11点になってまっせ 歓喜2ミワワ➰

No.66

こんばんは。

まだみんなのレス読んでないの。

今日はパソコン入力したかったから午後からネカフェに行きました。

腰やお腹が冷えたのかカルピスソーダのせいか

夕方ネカフェを出たら下痢ぎみ。

しばらくトイレから離れられず

やっとお風呂であったまったら少しましになりました。

今日は眠ってしまうかも💦💦💦

皆さん、ゆっくり眠れますように。

気温が下がったのであたたかくしてくださいね。

おやすみなさいまし⭐✨✨✨✨✨

ミキティ

• << 69 ミキティ お帰りなさい 体調悪そうですね暖かかくしてくださいね 葛根湯飲んだ方が良いのではないでしょうか ゆっくり休んでください お休みなさい ミワワ➰

No.67

>> 64 カンさん、ミワワ、誰も悪くないです。ミワワは、自分に責任感じすぎだから、感じなくていいよ。私が許す笑 上手に切り替えてね。 人は、全… ハルさん、そう言ってもらえて
なんか安心しました。
ありがとう。

ただ聞くしかないし、聞いてもらいたいから話すのですよね。

向日葵さんは、色々あって人間不信になっているようなので、ミワワも
気になったのですよね。

お互いを知るにはもう少し時間が必要ですよね。

私は、ぶっ飛びの時のようにならないように祈ります。

カン❄️

• << 70 カンさん 私も懸念しております が、大丈夫だと思います 今日は寝れそうですなので明日は大丈夫です ミワワ➰
  • << 83 ぶっ飛びって、何ですか? 質問や地雷は、大丈夫です! 向日葵🌻

No.68

>> 65 サッカー日本代表ワールドカップ出場おめでとう!★ Ⅱ点目ゴール気持ちよかったですねー 歓喜ハル🌸←ミワワのまね ハルさん

ありがとう納得、同感です迷っていることを大事にした方が良いと感じました

サッカー日本代表ワールドカップ進出おめでとう!

ハルさん11点になってまっせ

歓喜2ミワワ➰

No.69

>> 66 こんばんは。 まだみんなのレス読んでないの。 今日はパソコン入力したかったから午後からネカフェに行きました。 腰やお腹が冷えたのかカル… ミキティ

お帰りなさい

体調悪そうですね暖かかくしてくださいね

葛根湯飲んだ方が良いのではないでしょうか

ゆっくり休んでください

お休みなさい

ミワワ➰

No.70

>> 67 ハルさん、そう言ってもらえて なんか安心しました。 ありがとう。 ただ聞くしかないし、聞いてもらいたいから話すのですよね。 … カンさん

私も懸念しております

が、大丈夫だと思います

今日は寝れそうですなので明日は大丈夫です

ミワワ➰

No.71

>> 70 ミワワ、ハルさん、ミキさん
皆さん、今日もありがとうございました。

おやすみなさい💤😴

カン❄️

No.72

>> 71 皆様、主人がテレビ大音量できいてて、うるさくてチライ。
耳栓して寝ます
皆様も素敵な夜をお迎えくださいね!
ハル🌸

• << 74 耳栓しっかりしてください お休みなさいハルさん ミワワ➰

No.73

お休みなさいカンさん

ミワワ➰

No.74

>> 72 皆様、主人がテレビ大音量できいてて、うるさくてチライ。 耳栓して寝ます 皆様も素敵な夜をお迎えくださいね! ハル🌸 耳栓しっかりしてください
お休みなさいハルさん

ミワワ➰

No.75

皆さんおはようございます
今日はサクサク行きたいと思いますといいたいところですが、ゆる~く行きたいと思います

良き1日となりますように

ミワワ➰

No.76

>> 75 ミワワおはようございます。

次女が学校始まって、ほっとひと息ですが、長女はまだ夏休み続行中で
これから友達と遊びに行くそうで、
まだ家にいます。
次女が入れ替わりで帰って来るので
うんざりしています。

今、昼に食べるナンの発酵中です。

カン❄️

No.77

>> 29 向日葵さん、思い出して苦しいようなら、過去の嫌な事は話さなくてもいいですよ。 ここで話す事で楽になるなら話せばいいですが。 向日葵さ… おはようございます。
昨日は、ガッツリ長文書いてから、
ここへ来れなくなってしまいました。😓
心配させたようで、すみません。

向日葵🌻

No.78

>> 31 向日葵さん お話、全部聞かせて頂きました、性別は例えば自分が女子だとおもえば女子だし男子だとおもえば男子だしそれでいいじゃん 私… ミワワさん

ありがとうございます。

向日葵🌻

No.79

>> 54 皆さんこんばんは、今日もショートバージョンでお許しください ハルさんお忙しいのに頑張って、ダンス励んでますねダンスずっと続けてください… ミワワさん

パンドラの箱 (笑)
20代〜のが、ストーリーになってしまって、自分でも困ってます。
重くなって。💧すみません

向日葵🌻

No.80

>> 57 カンさん 向日葵さんに言ってはいけないことを言ってしまいました 財布は持ったがお金は忘れるし、向日葵さん性別でお悩みなのにそこに… ミワワさん

性別?大丈夫ですよ!
何も言ってませんよ

向日葵🌻

No.81

>> 58 私は、ミワワのレス別に問題ないと思うけど。 私は、返答に困って特に何も言えませんでした。 当事者しかわからない事のような気がして、状… カンさん
いつも、長文になってしまうし、
誰にも理解して貰えないのです。
すみません。

向日葵🌻

• << 86 向日葵さん、おはようございます。 昨日は、急に来なくなったので心配しました。 私も含めて、病気持ってたり独自の世界観ありますから、ここに来ている皆さんとも、徐々にお互いの事話したりしてわかり合って来たので、 向日葵さんともゆっくり分かり合えたらいいと思っています。 ぶっ飛びは、過去スレ2か3ぐらいの登場人物です。 新規さんで来た人で、とにかくすごくぶっ飛んでたので…。 その人との事がちょっとトラウマになってて、新規さん来ると蘇って来て、私の方から話できなくなってます。 これは、向日葵さんとは関係ないことなのに、すみません。 カン❄️

No.82

>> 63 カンさん 公立ですか頭良いのですね私立女子校です、私など 向日葵さんカトリック私立一貫校ですか、頭も育ちも良いのですね 見落と… ミワワさん
確かに、一貫校は受けたし卒業したのですが、
父中卒、母私立高卒、自分でおバカと言ってます。
育ちが良いとは、思えない〜
お父さんと喧嘩ばっか。
卒業頃から。

なので、20代〜がヘビーになってしまったのです。
それまでは、レールだったのですが💦

向日葵🌻

• << 89 向日葵さんおはようございます そんな事ないですただ親のレールは分かる気がします うちのオカンも中卒ですが認めません祖母は亡くなっていますが確執があったようです ミワワ➰

No.83

>> 67 ハルさん、そう言ってもらえて なんか安心しました。 ありがとう。 ただ聞くしかないし、聞いてもらいたいから話すのですよね。 … ぶっ飛びって、何ですか?

質問や地雷は、大丈夫です!

向日葵🌻

No.84

向日葵の家は、父親が、俺が俺がってタイプで、ハングリー精神が旺盛な人なんです。
自己中だし、俺の言う通りにしとけば間違いはない、と。
昨夜も、
店の事で、もう手放して、お金に替えたいと言われましたし。
私は、本当は、そこでカフェがやりたかった。でも、昔、カフェがやりたい時から反対されたし、
子供の頃、絵が描きたいと言っても、それはちょっとと言われた。
(そんなんで飯は食っていけないと)
いつも、そんな感じで喧嘩になります。
いい歳ですが、ずっとこんな感じで来たんです。
感情的に怒るし。

今年春から、若者センターの人にも相談してます。遅いけど💧

向日葵🌻

No.85

私としては、昼間に自分劇場ぽくなってしまってる所が、気がかりです。😓和を乱していたら、すみません

向日葵🌻m(_ _)m

No.86

>> 81 カンさん いつも、長文になってしまうし、 誰にも理解して貰えないのです。 すみません。 向日葵🌻 向日葵さん、おはようございます。

昨日は、急に来なくなったので心配しました。

私も含めて、病気持ってたり独自の世界観ありますから、ここに来ている皆さんとも、徐々にお互いの事話したりしてわかり合って来たので、
向日葵さんともゆっくり分かり合えたらいいと思っています。

ぶっ飛びは、過去スレ2か3ぐらいの登場人物です。
新規さんで来た人で、とにかくすごくぶっ飛んでたので…。
その人との事がちょっとトラウマになってて、新規さん来ると蘇って来て、私の方から話できなくなってます。
これは、向日葵さんとは関係ないことなのに、すみません。

カン❄️

• << 88 長文打つと、疲れてしまうんです。 💧文字も入り切らなかった。 重いのが、本来は苦手で軽いんです。 向日葵🌻
  • << 90 カンさん スレ2 チラ見しましたが、 ぶっ飛びさん、わかりませんでした。 レイさんが、良く書かれてますね 向日葵🌻

No.87

>> 86 いえいえ、ぶっ飛んでる方、おられますし、精神疾患だと尚の事。
謝らなくてもいいです。
私も、ぶっ飛びに近い見た目かもしれませんし。文章等が💧
何てお返事して良いか?迷うのも分かりますし、
知り合いから、私のメール、何て返して良いかわからん…て
20代の時にも、言われました。😅

向日葵🌻

No.88

>> 86 向日葵さん、おはようございます。 昨日は、急に来なくなったので心配しました。 私も含めて、病気持ってたり独自の世界観ありますから… 長文打つと、疲れてしまうんです。
💧文字も入り切らなかった。
重いのが、本来は苦手で軽いんです。

向日葵🌻

No.89

>> 82 ミワワさん 確かに、一貫校は受けたし卒業したのですが、 父中卒、母私立高卒、自分でおバカと言ってます。 育ちが良いとは、思えない〜 … 向日葵さんおはようございます

そんな事ないですただ親のレールは分かる気がします
うちのオカンも中卒ですが認めません祖母は亡くなっていますが確執があったようです

ミワワ➰

• << 91 ミワワさん ありがとうございます。 親は、良かれと思ってですもんね。 向日葵の家庭は、普通の庶民だと思います。同級生が、医者とかが多いんだよね、 桐の箪笥持たせたり、 違うなって思うんだよね。 向日葵母は、着物とかには、関心がなく、私が、祖母宅の断捨離をしてます。 おばあちゃん子だったんです。 向日葵🌻
  • << 92 まー 家の事は、めんどくさいから、いいんです。😓 やっぱり、父親の言う通りに、手放すのが、良いのかな?と思ったり。 お金が大事ですもんね やっぱ💦 確執は、ない家が良いですね。 向日葵🌻

No.90

>> 86 向日葵さん、おはようございます。 昨日は、急に来なくなったので心配しました。 私も含めて、病気持ってたり独自の世界観ありますから… カンさん
スレ2 チラ見しましたが、
ぶっ飛びさん、わかりませんでした。
レイさんが、良く書かれてますね

向日葵🌻

No.91

>> 89 向日葵さんおはようございます そんな事ないですただ親のレールは分かる気がします うちのオカンも中卒ですが認めません祖母は亡くなってい… ミワワさん
ありがとうございます。
親は、良かれと思ってですもんね。
向日葵の家庭は、普通の庶民だと思います。同級生が、医者とかが多いんだよね、
桐の箪笥持たせたり、
違うなって思うんだよね。
向日葵母は、着物とかには、関心がなく、私が、祖母宅の断捨離をしてます。
おばあちゃん子だったんです。

向日葵🌻

• << 93 向日葵さん 私も私立の女子校だったので気持ち分かります、自分だけ浮いてるな、と負い目を感じていました お婆さんの着物を断捨離させるのは悲しいですね 複雑な気持ちになります ミワワ➰

No.92

>> 89 向日葵さんおはようございます そんな事ないですただ親のレールは分かる気がします うちのオカンも中卒ですが認めません祖母は亡くなってい… まー 家の事は、めんどくさいから、いいんです。😓
やっぱり、父親の言う通りに、手放すのが、良いのかな?と思ったり。
お金が大事ですもんね やっぱ💦
確執は、ない家が良いですね。

向日葵🌻

No.93

>> 91 ミワワさん ありがとうございます。 親は、良かれと思ってですもんね。 向日葵の家庭は、普通の庶民だと思います。同級生が、医者とかが多い… 向日葵さん

私も私立の女子校だったので気持ち分かります、自分だけ浮いてるな、と負い目を感じていました

お婆さんの着物を断捨離させるのは悲しいですね

複雑な気持ちになります

ミワワ➰

No.94

>> 93 ミワワさん
浮いていたのですか?
向日葵は仲良くやってたんですよ。
お笑い好きでしたし…
ただ、恋愛性別の件から、シークレットだったので、その後の乗り越えが、一人で、独特になったかもしれません。

着物は、残してます。👌
断捨離は、ゴミとか、ガラクタ。

向日葵🌻

• << 96 向日葵さん 多分私だけがそう思っていただけで、周りはそんな事思っていないと思います 私もお笑い好きですよ、今はシソンヌがお気に入り ミワワ➰

No.96

>> 94 ミワワさん 浮いていたのですか? 向日葵は仲良くやってたんですよ。 お笑い好きでしたし… ただ、恋愛性別の件から、シークレットだった… 向日葵さん

多分私だけがそう思っていただけで、周りはそんな事思っていないと思います

私もお笑い好きですよ、今はシソンヌがお気に入り

ミワワ➰

• << 100 ミワワさん ですよね。 シソンヌ? わかんないです。 当時は、ダウンタウンとかでした。 向日葵🌻

No.97

ミワワも向日葵さんも、私立の女子校だったんですね。
憧れます。女子校。

私は、三重の田舎だったので、高校は公立しか身近になく、私立の選択肢はありませんでした。💦
しかも、ボンビーだったので。

向日葵さん、私立の中高一貫で女子
校。
同級生に医者多しと言えば、あの学校しか思い浮かばないのだけど。
めっちゃ勉強できたんですね。

カン❄️

• << 101 カンさん バレちゃいますよね。 うちも、三重ともゆかりが深いんですよ、貧乏育ちですしね、親はね、 向日葵も元々、借家に住んでた 今は家問題があるから、大変 💦 父親が、パワフルなんです。 田舎思考で。 三重には、畑があって…😥 向日葵🌻

No.98

>> 97 カンさんこんにちは

向日葵さんも、地元だから分かりますよね

女子校はもはやオバハンとオッサンの集団です

公立の共学の進学校のほうが憧れる

ミワワ➰

No.99

>> 95 削除されたレス カンさん
探してきました 💦
辿り付くのが大変でした💧
後半からで、ケンカなってるので、わかりました。

レイさんが、優しいのは、一人一人に気遣いされてるので、わかります。👌

向日葵🌻

No.100

>> 96 向日葵さん 多分私だけがそう思っていただけで、周りはそんな事思っていないと思います 私もお笑い好きですよ、今はシソンヌがお気に入… ミワワさん

ですよね。
シソンヌ?
わかんないです。
当時は、ダウンタウンとかでした。

向日葵🌻

• << 102 向日葵さん ダウンタウン今でも神ですごっつうええかんじ、毎週録画してました、年末の、ガキの使い笑ってはいけないスペシャルも毎年録画してます シソンヌはつう過ぎました ミワワ➰
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧