引きこもりで寂しい方22
引きこもりで寂しい方
孤独、精神疾患、闘病中 ひとりで悩みを抱えてる方ここでお話しませんか
こちらは女性限定のスレとなりますご了承ください
ハルさん、カンさん、ミキさん、レイさん、サラさんナオさん、マルさん、40さん、向日葵さん
お待ちしております
新規さんも歓迎しておりますですがスレタイに違和感をお待ちの方批判的で口調の強い方嫌悪感を感じる方は硬くお断り致します、尚その、ような方がいらした場合、参加者限定とさせて頂きます
何卒、ご理解の程、宜しくお願い申し上げます
また、新規でご参加の方は二文字程度のニックネームを文末にお願い致します
荒し、男性禁制の為、年齢性別必須となりますが新規さん歓迎致します
ミワ➰
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
皆さんこんばんは、今日もショートバージョンでお許しください
ハルさんお忙しいのに頑張って、ダンス励んでますねダンスずっと続けてください
カンさん湿疹心配ですまだレスタミン残っているのなら、すぐに服用してください
ミキさん帰宅されましたか毎日、書類整理お疲れ様です少しでもいいので来てください
レイさん今日マツキヨ行きましたお金忘れました戻りましたまた行きました疲れました、二度手間
40さん具合いかがでしょうか少しは落ち着かれたでしょうかお大事にしてください
向日葵さん、パンドラの箱私開けてしまいました本当にごめんなさい二度と開けないよう、鍵をかけましたお許しください
二度手間
ミワワ➰
カンさん、ミワワ、誰も悪くないです。ミワワは、自分に責任感じすぎだから、感じなくていいよ。私が許す笑
上手に切り替えてね。
人は、全力で守ろうとしても、人間だから傷つけてしまうこともある、そこからが
勝負だとおもいます。
辛いときは、ただ話を聞いて、そばにいて肩を抱いて欲しいんだ、と昔友だちに言われた経験があります。
肩もだいてくれないじゃんって。
ネットの中だから、実際触れることはできないけど、話に耳を傾けることはできるから、私たちは、間違ってないと思います。間違えたら、そのときまた考えて微調整していきましょう
ハル🌸
- << 67 ハルさん、そう言ってもらえて なんか安心しました。 ありがとう。 ただ聞くしかないし、聞いてもらいたいから話すのですよね。 向日葵さんは、色々あって人間不信になっているようなので、ミワワも 気になったのですよね。 お互いを知るにはもう少し時間が必要ですよね。 私は、ぶっ飛びの時のようにならないように祈ります。 カン❄️
>> 64
カンさん、ミワワ、誰も悪くないです。ミワワは、自分に責任感じすぎだから、感じなくていいよ。私が許す笑
上手に切り替えてね。
人は、全…
ハルさん、そう言ってもらえて
なんか安心しました。
ありがとう。
ただ聞くしかないし、聞いてもらいたいから話すのですよね。
向日葵さんは、色々あって人間不信になっているようなので、ミワワも
気になったのですよね。
お互いを知るにはもう少し時間が必要ですよね。
私は、ぶっ飛びの時のようにならないように祈ります。
カン❄️
>> 58
私は、ミワワのレス別に問題ないと思うけど。
私は、返答に困って特に何も言えませんでした。
当事者しかわからない事のような気がして、状…
カンさん
いつも、長文になってしまうし、
誰にも理解して貰えないのです。
すみません。
向日葵🌻
- << 86 向日葵さん、おはようございます。 昨日は、急に来なくなったので心配しました。 私も含めて、病気持ってたり独自の世界観ありますから、ここに来ている皆さんとも、徐々にお互いの事話したりしてわかり合って来たので、 向日葵さんともゆっくり分かり合えたらいいと思っています。 ぶっ飛びは、過去スレ2か3ぐらいの登場人物です。 新規さんで来た人で、とにかくすごくぶっ飛んでたので…。 その人との事がちょっとトラウマになってて、新規さん来ると蘇って来て、私の方から話できなくなってます。 これは、向日葵さんとは関係ないことなのに、すみません。 カン❄️
向日葵の家は、父親が、俺が俺がってタイプで、ハングリー精神が旺盛な人なんです。
自己中だし、俺の言う通りにしとけば間違いはない、と。
昨夜も、
店の事で、もう手放して、お金に替えたいと言われましたし。
私は、本当は、そこでカフェがやりたかった。でも、昔、カフェがやりたい時から反対されたし、
子供の頃、絵が描きたいと言っても、それはちょっとと言われた。
(そんなんで飯は食っていけないと)
いつも、そんな感じで喧嘩になります。
いい歳ですが、ずっとこんな感じで来たんです。
感情的に怒るし。
今年春から、若者センターの人にも相談してます。遅いけど💧
向日葵🌻
>> 81
カンさん
いつも、長文になってしまうし、
誰にも理解して貰えないのです。
すみません。
向日葵🌻
向日葵さん、おはようございます。
昨日は、急に来なくなったので心配しました。
私も含めて、病気持ってたり独自の世界観ありますから、ここに来ている皆さんとも、徐々にお互いの事話したりしてわかり合って来たので、
向日葵さんともゆっくり分かり合えたらいいと思っています。
ぶっ飛びは、過去スレ2か3ぐらいの登場人物です。
新規さんで来た人で、とにかくすごくぶっ飛んでたので…。
その人との事がちょっとトラウマになってて、新規さん来ると蘇って来て、私の方から話できなくなってます。
これは、向日葵さんとは関係ないことなのに、すみません。
カン❄️
>> 82
ミワワさん
確かに、一貫校は受けたし卒業したのですが、
父中卒、母私立高卒、自分でおバカと言ってます。
育ちが良いとは、思えない〜
…
向日葵さんおはようございます
そんな事ないですただ親のレールは分かる気がします
うちのオカンも中卒ですが認めません祖母は亡くなっていますが確執があったようです
ミワワ➰
>> 89
向日葵さんおはようございます
そんな事ないですただ親のレールは分かる気がします
うちのオカンも中卒ですが認めません祖母は亡くなってい…
ミワワさん
ありがとうございます。
親は、良かれと思ってですもんね。
向日葵の家庭は、普通の庶民だと思います。同級生が、医者とかが多いんだよね、
桐の箪笥持たせたり、
違うなって思うんだよね。
向日葵母は、着物とかには、関心がなく、私が、祖母宅の断捨離をしてます。
おばあちゃん子だったんです。
向日葵🌻
- << 93 向日葵さん 私も私立の女子校だったので気持ち分かります、自分だけ浮いてるな、と負い目を感じていました お婆さんの着物を断捨離させるのは悲しいですね 複雑な気持ちになります ミワワ➰
新しいレスの受付は終了しました
女性の病気・生理掲示板のスレ一覧
女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不正出血?中間出血?0レス 40HIT 気になるさん
-
便秘16レス 313HIT 気になるさん
-
薬が高い4レス 157HIT 身体の病気さん (30代 ♀)
-
私はこれから入院する度に個室にしなければならない?5レス 143HIT 気になるさん
-
無性にイライラした時どうしますか?6レス 156HIT 気になるさん
-
神様はジッと見てる 2
かき氷を食べてね🙂(治したいさん0)
127レス 3270HIT 治したいさん (♀) -
便秘
申し訳ありませんが主さんのそういう考え方にはついていけませんのでこれで…(通りすがりさん2)
16レス 313HIT 気になるさん -
不正出血?中間出血?0レス 40HIT 気になるさん
-
薬が高い
今飲んでるけど高いですよねー 先生もこの薬高いけど…って言いながら処…(気になるさん4)
4レス 157HIT 身体の病気さん (30代 ♀) -
私はこれから入院する度に個室にしなければならない?
イビキや寝言すごい人いますよ。 ついてないな、とは思いますが。 看…(気になるさん5)
5レス 143HIT 気になるさん
-
-
-
閲覧専用
婦人科系の病気に詳しいかた16レス 182HIT 気持ちが弱ってるさん
-
閲覧専用
内診後の痛み6レス 249HIT 気になるさん
-
閲覧専用
娘の情緒不安定で、、11レス 278HIT 気になるさん (♀)
-
閲覧専用
更年期の相談 母親にしますか?7レス 239HIT 気になるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
がんになりました。22レス 539HIT 治したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
婦人科系の病気に詳しいかた
子宮体上部に出来る子宮筋腫の場合だと腸壁に隣接する場合もあるのでそのよ…(匿名さん)
16レス 182HIT 気持ちが弱ってるさん -
閲覧専用
内診後の痛み
今もトイレは拭くのもその後もピリピリ痛みがあります。 私もエコー検査…(気になるさん0)
6レス 249HIT 気になるさん -
閲覧専用
娘の情緒不安定で、、
なんで情緒不安定で婦人科? 思春期外来、心療内科でのカウンセリングが…(気になるさん11)
11レス 278HIT 気になるさん (♀) -
閲覧専用
更年期の相談 母親にしますか?
仮に皆さんが母親と絶縁してた場合相談しますか?って質問なのか、仲の良し…(気になるさん7)
7レス 239HIT 気になるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
がんになりました。
今、酸素何リットル? 答えられるよね? 分からなかったら看護師さん…(気になるさん11)
22レス 539HIT 治したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
17レス 443HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
20レス 405HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 328HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 249HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
16レス 309HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る