不倫相手の変化?

レス17 HIT数 989 あ+ あ-

2017/08/31 21:52(更新日時)

不倫相手の変化が気になります。

夫婦仲は、子供の手前会話はすると言っていました。
以前は20:30に二階へ行き私にメールしてきていました。
それが仕事の忙しさで帰宅時間が遅くなりメールが21時になり、最近は22時にきます。
何か奥さんとあったのかな?とも最近思っています。
以前彼は奥さんの浮気を疑っていました。
最近家族との時間が多くなってきたなって思うんですが、何故だろう?
子供は高校生の女の子二人です。

タグ

No.2524431 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

深入りするのは止したらどうかな?不倫は不倫のルールがあるんじゃないの?
相手の家庭にはそれなりに事情があるんでしょう。

言いたければ、そのお相手から事情を教えてくれるんじゃないの?

時間が遅くなっても毎日メールが来るんだからさ。

ここではそんなこと聞かれてもその彼の事情なんて誰も分からないよぉ~

• << 9 あなたへの興味がなくなった。 そう考えたら? 不倫相手と距離ができたなら 諦めましょう。 奥さんとうまくいってるかもしれないし。 他の女性と新たに不倫してるかも。

No.2

>> 1 レスありがとうございます。

いや、時間が遅くなってもメール来ないときは来ないです。

No.3

ここで聞いてもわかんないし、彼に聞いたら?

• << 11 彼に聞いても、そうかな?くらいで特に何も言わないです!

No.4

家族との時間が増えたのが本当なら、
それは貴女との浮気に罪悪感を持ってるからじゃないかな。

罪滅ぼしの為の家族サービスが、夫婦の仲を取り持ったのかも知れませんね。

家族との時間は増えてない場合、
新しい女が出来たのかも知れません。

どちらにせよ、
連絡が減ったのは、それだけ貴女への興味が無くなった事には変わりません。
そろそろ辞め時なのでは?
(・ω・`)

• << 12 最近ある事が原因で、別れる別れないの話になっていたので、タイミング良く家族との時間が多くなっていたのもありましたね…… 他に女…それはないかと思います。

No.5

主さんにも言えない心の変化があったんでしょうねえ。
それは家族間のことかもしれないし、
主さんが飽きただけかもしれないし、
他に女が出来たかもしれないし。
不倫相手になんて本当の気持ちを明かしたりしないでしょ。

• << 13 心の変化…思い当たる事があるのでそれが原因かな…… 確かに不倫相手に本当の気持ちは明かさない気がします。

No.6

子どもが高校生だと帰りも遅くなって来るし、進路のことや生活のことで話すネタも多くなるよ。女の子だと塾の送り迎えとか、パパさんがやってるうちも多いから夜は忙しいかもね。

八時半って早くない?前は無理して連絡してたけど、リビングでテレビ見たりゲームしたり、ゆったり自分の時間を持つようになったのかも。

でも彼が仕事で帰るの遅くなってるというなら、本当にそれが理由なのでは?彼にそれとなく聞けば(仕事の状況とか)嘘かどうかも分かるはずだけどね。

• << 14 レスありがとうございます! 確かに上の子の送迎もありますね! 20:30早いですよね 結局彼は寝に帰ってるようなもんだとは言ってました。 自営なので常に仕事が忙しいのもあり、娘の送迎もありで、夕飯も作ってるみたいなのでそれもあるのかな?

No.7

主さんは既婚者でのW不倫?

家庭を持てば家庭の事情優先なのは理解できると思いますけど。
そして仕事をしていれば、仕事を優先するのも当然。

いつもとの行動変化に疑問を持つならば、彼に直接聞くのがいいのでは?

私も不倫してますけど、連絡がなくなったのはそれだけしなくても大丈夫な人だからです。
常に連絡を取り合わなきゃならないような関係は疲れます。

仕事でときちんと言っているのだから、そこを信じられないならば不倫をやめられたらどうですか。相手を信用してバカを見るのが嫌ならば、別れてもいいし。

• << 15 レスありがとうございます! 自営なので常に仕事が忙しいのもありますね。 彼に行動の変化を聞いたら、そうかな?くらいで特に何も話してくれないんです。 明らかに変化があるので、聞いても話してくれないのにしつこく聞いても難しいなと思っていてモヤモヤしていました 信用…そこを言われてしまうと信用してるけど、してない所もあるのかもしれないです。

No.8

仕事が遅番になった。

No.9

>> 1 深入りするのは止したらどうかな?不倫は不倫のルールがあるんじゃないの? 相手の家庭にはそれなりに事情があるんでしょう。 言いたければ… あなたへの興味がなくなった。

そう考えたら?

不倫相手と距離ができたなら
諦めましょう。
奥さんとうまくいってるかもしれないし。

他の女性と新たに不倫してるかも。

• << 16 確かに不倫相手と距離ができてしまうと、終わり時かなと思ってしまいますね。 ただ、私のお花貰うと嬉しいって一言から毎月の記念日にはアレンジのお花をプレゼントしてくれています。 行動全てが変わっただけではないのでもう少し様子をみてみます 他に女の影はないかと思いますがそれも頭に入れておきます

No.10

おっと↑No1さんへレスになってしまった。

ごめんなさーい

No.11

>> 3 ここで聞いてもわかんないし、彼に聞いたら? 彼に聞いても、そうかな?くらいで特に何も言わないです!

• << 17 そうですか、なら彼の心境に変化があったわけではなく周りの環境が変わっただけかもしれないですね。

No.12

>> 4 家族との時間が増えたのが本当なら、 それは貴女との浮気に罪悪感を持ってるからじゃないかな。 罪滅ぼしの為の家族サービスが、夫婦の仲を… 最近ある事が原因で、別れる別れないの話になっていたので、タイミング良く家族との時間が多くなっていたのもありましたね……

他に女…それはないかと思います。

No.13

>> 5 主さんにも言えない心の変化があったんでしょうねえ。 それは家族間のことかもしれないし、 主さんが飽きただけかもしれないし、 他に女が出… 心の変化…思い当たる事があるのでそれが原因かな……

確かに不倫相手に本当の気持ちは明かさない気がします。

No.14

>> 6 子どもが高校生だと帰りも遅くなって来るし、進路のことや生活のことで話すネタも多くなるよ。女の子だと塾の送り迎えとか、パパさんがやってるうちも… レスありがとうございます!
確かに上の子の送迎もありますね!

20:30早いですよね
結局彼は寝に帰ってるようなもんだとは言ってました。

自営なので常に仕事が忙しいのもあり、娘の送迎もありで、夕飯も作ってるみたいなのでそれもあるのかな?

No.15

>> 7 主さんは既婚者でのW不倫? 家庭を持てば家庭の事情優先なのは理解できると思いますけど。 そして仕事をしていれば、仕事を優先するのも当… レスありがとうございます!

自営なので常に仕事が忙しいのもありますね。
彼に行動の変化を聞いたら、そうかな?くらいで特に何も話してくれないんです。
明らかに変化があるので、聞いても話してくれないのにしつこく聞いても難しいなと思っていてモヤモヤしていました

信用…そこを言われてしまうと信用してるけど、してない所もあるのかもしれないです。

No.16

>> 9 あなたへの興味がなくなった。 そう考えたら? 不倫相手と距離ができたなら 諦めましょう。 奥さんとうまくいってるかもしれない… 確かに不倫相手と距離ができてしまうと、終わり時かなと思ってしまいますね。
ただ、私のお花貰うと嬉しいって一言から毎月の記念日にはアレンジのお花をプレゼントしてくれています。
行動全てが変わっただけではないのでもう少し様子をみてみます

他に女の影はないかと思いますがそれも頭に入れておきます

No.17

>> 11 彼に聞いても、そうかな?くらいで特に何も言わないです! そうですか、なら彼の心境に変化があったわけではなく周りの環境が変わっただけかもしれないですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する