彼からの別れ話

レス4 HIT数 551 あ+ あ-

2017/09/03 06:56(更新日時)

彼に別れを告げられてから1週間になります。
別れは半年前から考えてた、私が話をしてる時に携帯をいじってたのと休みを合わせなかった、他に誰かいるんじゃないかといわれました。
突然言ったことだからフェアじゃないし考えることもあるだろうから、何か言いたいことあったら連絡して欲しいと言われました。
私は変わるから別れたくないと言いましたが受け入れてもらえませんでした。
会いたいとも言いましたが、俺の心を変えるものがあれば会うけど、そーじゃなかったら会わないといわれました。
翌日も電話しましたが同じ話ならしないと切られました。
1週間経っても私は別れたくないと思ってます。
彼は、もう別れた気でいるのかわかりません。
連絡していいのか悩んでます。
3年前の8月末のイベントで付き合い始めました。
そのイベントが今日です。

タグ

No.2522048 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

随分一方的な彼ですね。
私は主さんのせいだとただ言い訳して
他に好きな子が出来たか、マンネリとかそういう感じかな、、と思いました。
携帯弄っていたならば、その場で話聞いてよって言えば良いだけです。
何度言われても主さんが直さなかったのか
別れたいがための言い訳なのか。

その他休みを合わせない、他に男がいるんじゃないかとの事
あまりにもご友人を優先してしまっていたのでしょうか。

復縁したいのであれば
少し冷却期間を置いてみたほうが
良いかなと思いますが
彼がこっそり浮気していたならばどうしようもないかなと、、、。

• << 3 ありがとうございます。 マンネリはあると思います。 今日、お礼と謝罪のメールをしようか悩んでましたが、しばらくは連絡しないようにしようと思います。
  • << 4 やはり他に好きな子が出来てたみたいです。 デート中に携帯を私に間違えてリダイヤルしてしまったらしく、1時間も2人の会話が丸聞こえでした。

No.2

えー
半年も前から話中携帯いじったり休み合わせないとかしてたのぉ~
で彼が主に合わせて休みとか調整してたって事だよね
そういう事なら
逆によくここまで引っ張れたね
もっと早くフラレててもおかしくないよ
次の恋で失敗しないように教訓としてね

No.3

>> 1 随分一方的な彼ですね。 私は主さんのせいだとただ言い訳して 他に好きな子が出来たか、マンネリとかそういう感じかな、、と思いました。 携… ありがとうございます。
マンネリはあると思います。
今日、お礼と謝罪のメールをしようか悩んでましたが、しばらくは連絡しないようにしようと思います。

No.4

>> 1 随分一方的な彼ですね。 私は主さんのせいだとただ言い訳して 他に好きな子が出来たか、マンネリとかそういう感じかな、、と思いました。 携… やはり他に好きな子が出来てたみたいです。
デート中に携帯を私に間違えてリダイヤルしてしまったらしく、1時間も2人の会話が丸聞こえでした。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する