許してもらいたい

レス20 HIT数 1225 あ+ あ-

2017/08/23 23:27(更新日時)

先日、気になっていた人に家に誘われたのですが、もしかしたら体目的なのでは?と思い、正直に聞いてみたところ、
彼を怒らせてしまいました。
警戒されて気が悪い。会いづらくなった。と。
すぐに、謝りのLINEを送っても既読無視され、そのままの状態です。
もう、関係を修復するのは不可能でしょうか?。この人とはまだ出会って間もないし、まだあまり知らない事だらけです。
もう少し時間をかけて相手との距離を縮めたいなと思っていたのですが、、
いまは何を言っても許されないのでしょうか。

タグ

No.2519698 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あなたは 間違ってないと思います そんな事で 怒る男性は 止めた方がよいです 謝る必要ない

• << 14 でもわたし的には不完全燃焼みたいなかんじなんですよね。

No.2

そんな追いかけなくても
大丈夫ですよ。
まだ出逢って間なしなら
普通にまたご飯いこー!とか
軽い感じの誘いラインで
いいんじゃないですかね??
あんま謝罪にばかり
必死すぎてもね。。

• << 15 気軽に送って大丈夫ですかね? もともと、わたしも相手もカラオケが好きで、 誘ってみようかなーとか考えていたんですが。 返事がくるかが心配で

No.3

例え気分悪くなったとしても
本気で怒るなんてなったら
逆に 認めてる様なもの。そんな風に思われない方が
逆に怒るべきで
本気で怒るなんて みっともないよね(ごめん🙏)
それについては、一度謝れば
それ以上謝る必要はないし
むしろ いつまでも謝る事はしない方がいい。
返って おかしな事になる。
それで 誘う気が無くなったなら 仕方がないで放っておいた方がちゃんと考えるよ。
考えないようなら まともに扱う気持ちがないと思う方が正解。

No.4

結局は縁(相性が合わなかった)がなかったってことでしょう
それくらいのことでそんな態度で来ること自体そういう男と割り切らないと
まだ知らないうちだからこそ相手の悪いところが見えてよかったんですよ
下手に許しを得ようと下手にでると本当にエッチしないと許してくれない状況になると思いますよ

No.5

図星だったから怒ったんじゃなくて?
そいつ器が小さいよ!
またどうでも良い事で怒りそう!

No.6

目的はただ1つ

図星だったからそんな態度取ってんだろうね

ヤっちゃいますと棄てられますね

No.7

しかしね、まだよくわからん男性の家に断らず行くって?

あなたもやる気まんまんでは?

No.8

相手は嫌がってるね

No.9

あまり知らない男性の家に一人で行くの?
そいつおかしいから。
監禁されたらどうするの?

No.10

許してもらわなくて結構💢💢💢

No.11

よく知らないなら警戒するの当たり前だし、まだそんな関係で家に誘う男なんておかしいよ。

大切にしたい相手なら相手が嫌がる事はしないし、じゃあ外で会おうとか他の提案してくれるもんだよ。

その人と付き合ったとしてもホテル代ケチって主さんが家に通ってエッチデートしか無さそう。

No.12

よくそんなこと聞けるね
かなり無礼な質問だよ

今は何を言っても〜、じゃなく、もう無理でしょ

No.13

そんな男は丸めてポイだ。
なぜ許されようとする。
まともな男ならよく知らない異性を家に招くようなチャラいことはしない。

No.14

>> 1 あなたは 間違ってないと思います そんな事で 怒る男性は 止めた方がよいです 謝る必要ない でもわたし的には不完全燃焼みたいなかんじなんですよね。

No.15

>> 2 そんな追いかけなくても 大丈夫ですよ。 まだ出逢って間なしなら 普通にまたご飯いこー!とか 軽い感じの誘いラインで いいんじゃない… 気軽に送って大丈夫ですかね?
もともと、わたしも相手もカラオケが好きで、
誘ってみようかなーとか考えていたんですが。
返事がくるかが心配で

No.16

その男がどういう意図だったのかはわからないけど。

相手を疑う話し方をするのではなく、
付き合ってもない男の家に行くことはできないっていう自分の意思表示の話し方をすべきではあったと思うね。

No.17

その子若いの?女性に対する礼儀ができてないですね。
たとえば初デートしたりしたら女性を送っていくとしても家まで送ってはいけないんです。
心配だけどここでさよならするね!と言って途中まで送るのが礼儀です。その他女性に対しての礼儀は
たくさんあります。レストランでたまに見かけますが男がベンチシート側に座っていたり。。。
本来は女性をベンチ側に座らせて自分は通路側に座るのが礼儀です。若いならしかたないかなぁ。。そして会って間もない女性に家に誘うっていくら若くてもありえない。その男性は止めたほうが無難でしょう。

No.18

>> 17 28歳です。
決して若くはありませんかね。

No.19

家に直で誘う男は個人的には避けたほうが無難とは思います。色々と
聞いてみては?という意見もありますが聞いてもその性格自体変わらないので
止めておいた方がと思いますが、私は貴女に良い人にめぐり会ってほしいという気持ちから
書き込んでいます。

No.20

図星だったんだよ
これまでそうやって何人もやってきてるんだよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧