ブラと水着

レス8 HIT数 2709 あ+ あ-

2018/04/20 11:27(更新日時)

男子がスポーツ店で、女性用水着コーナーでワンピース水着選んでるのと、イトーヨーカドーとかの女性用下着売り場でブラジャー見てるのとではどっちが怪しいですか?

No.2518105 (スレ作成日時)

投稿制限
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
付箋

No.8

普通に選ぶには問題ない。
中には、変な手つきで触り始めたり、万引きをする人もいるので、そうならないように見張っている。

No.7

どちらも世間から見れば極普通に怪しいです。
ただ、肝の据わった女装子さんなら、そんな目も気にせず堂々と買っちゃうのです。
一度買えば二度目は周りから感じる視線も痛さが減りかなり楽になります。
何十回繰り返しても、多少のドキドキ感は残ります。それを味わい始めると下着が
無意味に増え始めるのも事実です。
私のタンスの中には、まだ身に着けていないタグ付きのブラジャーやショーツが沢山
あります。生涯使い切れないほどの量が・・
こうならないようにご注意下さい。

No.6

ブラじゃ無いけどパンティならヨーカドーは普通に売ってくれるよね。
数回買った事があります。
店員も全く普通に事務的レジ打ちしていましたよ。
ちなみにパルコのランジェリー専門店も普通に売ってくれました。
普通過ぎたので、こっちから俺が穿くんですが似合うでしょうか?と聞いたぐらいです。
きっと影でああだこうだ言うのかもしれませんが、できれば直接言われたいです。

No.5

おもしろそうだから
試着を希望してみてよ(笑)
んで店員の反応コメして

No.4

一人で見てたら怪しい~。

タグが女装ということ主さんが着るのかな?

下着よりは水着で、店員さんに「彼女と海に行くので可愛い水着をプレゼントしたいんですが、流行が分からないので選んでくれませんか」「ぽっちゃりなのでワンピースの水着の方が着てくれるかな?と考えているのですが……種類が多くて分からなくて(^^;)」と声をかけて一緒に見てもらえばセーフ…かな?

No.3

目くそ鼻くそ

No.2

どっちも

No.1

どっちも

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗