遠距離だけど復縁したい

レス2 HIT数 317 あ+ あ-

2017/08/16 16:19(更新日時)

私には春休みあたりから3ヶ月ほどネットで知り合い遠距離の一つ年上の人と付き合っていました。

遠距離でも何度かデートもして、体の関係まで持つようになったけど、6月の終わり頃に相手から恋愛に疲れた、嫌いになったわけじゃないけど別れようと言われ、そのまま別れました。

彼はいろんな女の子と仲良くして遊んでる人なので私との関係もそんなもんだろうと不安に思っていて、共通の知り合い何人かに聞いて見たら私との関係はその時相当本気だったと聞けたので嬉しかったです。
今でも私は彼のことを引きずっています。復縁したいって思ってます。

つい最近連絡を取り、向こうからこっちに遊びにくれば?と言われたので再来月あたりに行こうかと思います、目的はヤりたいとかそういうことなのはなんとなくわかります、でも別れてから会えてないので一度はちゃんと会いたいと思ってます。

こんな状態で復縁は難しいのでしょうか?

タグ

No.2516534 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

二人が望んでることが一致する部分があるんならいいんじゃないですか?

No.2

復縁というよりただのセフレにしかなれないでしょ(^^;

たった3ヶ月のネット遠距離の付き合いで真剣だった?
その短い付き合いで何回デートしたんですか?

遠距離なら普通の付き合いじゃないですし、体の関係もつにしてももっと慎重にならないとですよ(--;)

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板