避妊、妊娠リスクに対して

レス30 HIT数 5563 あ+ あ-

2018/01/04 08:25(更新日時)

妊娠は、半分は自己責任。独身時代から今もそう思ってます。いわゆる不倫ネタ有なので、嫌な人誹謗中傷を目的とする方はこれ以上読んでいただかなくて結構です。

避妊は基本的にゴムです。独身時代は低量ピルが解禁されてませんでした。

妊娠は50/50の責任認識で、子どもができても煩く言うな、どうするか私が決めるという態度でした。独身時代科学性流産を経験してます。知り合いすぐでしたが相手の男性には伝えてませんし、2年ぐらい付き合いました。
その時は、こちらはまだ相手に信頼関係もなく避妊を希望しましたがされずに挿入。直ぐに出したけどで妊娠。射精はしてません。

結婚前から生理不順で基礎体温を計っていたので、大凡の排卵日はわかっていたし無排卵もわかってました。

信頼関係のある男性とは、妊娠リスクの低い時は避妊は無し(こちらの意思で)。避妊するしないは相手任せ。大丈夫な時でもゴムをつける男性もいました。
避妊なしの時はみんな中出しです。現旦那もそうでした。

今は更年期を考え5年程基礎体温計ってます。まだ、きちっと排卵もあります。

あまりよいことではないのですが、今体の関係がある男性が二人います。
一人の男性は、中だし出来ないsexはしたく無い人。これは私もokしてます。なので、妊娠リスクの低い時にしか会わない。
もう一人は、生外出しの人。
私の中で、生外出しは彼一人だけです。今まで中出しと避妊しかいませんでしたので。

昨日後者の男性と一年振りにsexをしてきました。一年の間に何回か会ってます。前回の時もでしたが、今回も生理直前高温期ということで生。
両者の男性と私の関係は、独身男性と人妻なので男性に取って遊べる相手とここでは言われてる。中出し放題だとも。だから前者の男性は理解できます。

前回の時は「妊娠させれないから」今回は「絶対じゃないでしょう」という彼のことば。私自身の意思で生でしてて、彼の判断で生外出し。

ここで聞きたいのは、生外だしする男性の考えです。

私自身、自己責任で生でしてます。この歳で子育てする気も正直ないので勝手におろすし、相手に何も言いません。だから中で出しても構わないのです。
今回の彼の絶対じゃないというのは、絶対に妊娠しないと言い切れるわけじゃないということですが、彼の言うことは間違っていない。
だったら、避妊しろと思ったのですけどね。
妊娠リスクの高い時は彼はもちろん避妊します。

生で外だしする人って、何を考えているんでしょうか?妊娠のリスクを考えたら、避妊すればいいのにと思のですが、それもせずに外に出す。
生でしたいけど…妊娠させちゃいけないという自己中なのかな。歳も離れているから、若い彼の考えについて行けないだけなのか。
何を考え外出しをするのでしょうか。

今日から前者の男性と泊まりで出かけるので、返事は直ぐにできなくなると思いますがレスは時々目を通したいと思います。
彼が何を考えているのか本人しかわからないのは当然だけど、おそらくこんなことじゃないの?って感じでお願いします。
実際生外出ししている男性が、こんな理由とレスしてくれるとよかったりするのですが。

タグ

No.2507277 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

単にゴムすると気持ちよくないからだけでしょうね。

No.2

年齢的に47歳なら確率的に中だしでも妊娠するのは極めて低い

寧ろその年齢ならもうずっと中だしでも妊娠しないと言っても過言ではないし妊娠すれば神からの贈り物レベル

そろそろ閉経だろうし

No.3

主さんすごいね!
スレ文読みいってしまったよ。

まず、私は女ですがごめんなさい。

避妊しないのは、やっぱり圧倒的にしない方が男性は気持ちがいいからでしょうね。
かと言って、中にそのまま。。。というのはリスクを感じるんでしょう。
いくら主さんが大丈夫と言っても、世の中に絶対はないし万が一のことがあれば双方影響が大きいし。
自分本位と言えばそれまででしょうが、お互いがそこに納得して成り立つ関係ならいいのでは。

No.4

妊娠したって言っても、オレ中だししてないからっていうパターンの男じゃないでしょうか?

No.5

生が気持ちいい!
だから、生でしたい。
でも、多少でもリスクを減らしたい。
そんな感じ。

No.6

ありがとうございます。

やはり生だから気持ちいい。そこですか。リスク減らしたいから外に出す。

ならばそのまま中に出す男性はリスク背負う覚悟なのかな?

別に妊娠したから責任とれみたいなのは独身時代から全く有りません。
むしろ責任でという男性はこっちから願い下げ。
自己責任有りで中出ししてるし。

• << 8 中出し男は、何も考えず目先の自分快楽最優先型。 万が一出来たら逃げりゃいいし、50間近で妊娠は稀中の稀。 自己責任とか責任取れなんて思わない。 それは主の考えで、人の考えは様々。 中出しOK、出来ても責任は押し付けない。 しかし、いざ出来てしまったら、途端に責任要求される恐怖。 旦那が居るに関わらず、他人に股開く初老女は何を仕出かすかわからん。 故に、逃げ道として外出し。
  • << 9 リスクを背負う気はないでしょうね。 人妻セフレなら勝手に始末してくれるから便利なだけです。

No.7

>> 6 そのまま中の奴は、主さんが勝手に始末するのを信じている。
或いは、逃げる。

それだけ。

No.8

>> 6 ありがとうございます。 やはり生だから気持ちいい。そこですか。リスク減らしたいから外に出す。 ならばそのまま中に出す男性はリ… 中出し男は、何も考えず目先の自分快楽最優先型。
万が一出来たら逃げりゃいいし、50間近で妊娠は稀中の稀。

自己責任とか責任取れなんて思わない。
それは主の考えで、人の考えは様々。
中出しOK、出来ても責任は押し付けない。
しかし、いざ出来てしまったら、途端に責任要求される恐怖。
旦那が居るに関わらず、他人に股開く初老女は何を仕出かすかわからん。
故に、逃げ道として外出し。

No.9

>> 6 ありがとうございます。 やはり生だから気持ちいい。そこですか。リスク減らしたいから外に出す。 ならばそのまま中に出す男性はリ…
リスクを背負う気はないでしょうね。

人妻セフレなら勝手に始末してくれるから便利なだけです。

No.10

避妊は面倒、やるなら生がいい。でも妊娠は困る。が、みんなの本音でしょう。

中出しのヤツはいいよ、と言われたから出してるだけ。許可してるってだけで責任は100%女が取ると思ってるよ。どうせ堕ろすだろうしって。ある意味女の怖さを知らない純朴な男なのかも。

外出しなのは、生は気持ちいいけど、どこかでリスク管理の本能が働いてるから。主が確実に処理するって信じきってないんだと思う。

どちらにしろ、主がどうなろうと自分には関係ないと思えるからの行為だよね。深く考えるだけ損だよ。

No.11

ごめんなさい人妻関係なく、独身時代から中出しさせてます。なぜ、人妻に限定レスになってきたの?私の年齢、立場一切関係なく考えてください。

お願します。

人妻に馬鹿みたいに食いつきすぎ。最初に書いてますが、不倫ネタなのでそこに食いつく様なことはやめてくださいね。

男性として中出しせずに、外に出すのはどうしてですか、そこについてレスしてください。

• << 18 独身だろうと既婚だろうと とにかくリスクを背負いたくなし、ゴムは嫌だから外出し… ただそれだけ。

No.12

47歳の独身時代っていつのことを指すのか知らないけど、化学流産はここ5年くらいで広まった話と違いますか。
いち早く知って7、8年前の40歳前後の時の話?
自分は理路整然と書いて筋が通ってる思っているのでしょうが、文章の端々から常識から外れた部分が感じられて、全体的に違和感しか残りません。

• << 15 昔から科学性流産あったのでは?広まったのは最近で。精神疾患と同じで昔は…だったけど医療の発達と共に広まるみたいなやつ。 昔はなかったと思えばそれでいいじゃないのですか?わたしはなんとも言いません。

No.13

先ずは、妊娠のリスクを考えてみると遥かに女性の方が高いでしょう。
男性にとってのリスクは、相手が中絶を拒否、出産して認知しなければならなくなるケース程度、中絶が確実ならば無いに等しいでしょう。

特に不倫の場合は、胎児の命に対する罪悪感など無いに等しいのでしょうから、性感染症のリスクが無ければ、当然避妊無しで中出しは必至でしょうね。
確かに妊娠の責任は男女双方に有りますが、片方が全く責任を負う気が無ければ、いくら道義的な責任を求めても無駄です。
特に女性が既婚者の場合、裁判を起こし強制認知を求めるケースは皆無ですから安心して避妊無しで楽しめると思います。

• << 16 だから、不倫に関しては前提じゃなくていいのですよ。 なんでそこに食いつくのかな。スレ本文、返レスよく読んで下さい。 単純に考えレスしてくれれば大丈夫です。

No.14

世の中、中に出せないヒトっているんだよ。生でするのは好きだけど、いざ中に出そうと思ったら尻込みして怖くなるらしい
あとはお腹や口や顔に出すのが好きな人もいる。

そしてセックスよりオナニーが好きな人もいれば、まんこより肛門が好きな人もいるし、女とヤるより男とヤるほうが好きな人もいる。
性の嗜好ってのは100人いれば100通りあるもので、何も男100人全員が
「生挿入でまんこの中に中出しする」ってを至上の快楽としてみてるわけじゃないんだよ。

主は男なら皆中出しが好きに違いないって固定観念があるんじゃない? 男好きな割には視野が狭いよ。

それより妊娠の心配より、性感染症のほうが怖くないか?亭主含めて3人の男と生を共有してるんだよね? その3人の男が他ではしてないか解らないし、薬が利かない梅毒もすごい勢いではやってるらしいから気を付けてね
「 親の目を 盗んだ息子 鼻が落ち」って古川柳があったけど、「亭主の目 盗んだ女房 鼻が落ち」
ってなるかもね。

• << 17 性僻もあるのですね。 旦那は相談なし、勝手に転職してから愛情持てなくなり拒否してます。もう10年ぐらいしてない。 2人今回は立て続けだけど、昨日の彼は1年ぶり、今日の彼は去年のGWぶりという。今日の彼は遠距離だからそんなに会いません。 昨日の彼は中距離だけと年に片手会うか会わないかです。

No.15

>> 12 47歳の独身時代っていつのことを指すのか知らないけど、化学流産はここ5年くらいで広まった話と違いますか。 いち早く知って7、8年前の40歳… 昔から科学性流産あったのでは?広まったのは最近で。精神疾患と同じで昔は…だったけど医療の発達と共に広まるみたいなやつ。

昔はなかったと思えばそれでいいじゃないのですか?わたしはなんとも言いません。

No.16

>> 13 先ずは、妊娠のリスクを考えてみると遥かに女性の方が高いでしょう。 男性にとってのリスクは、相手が中絶を拒否、出産して認知しなければならなくな… だから、不倫に関しては前提じゃなくていいのですよ。
なんでそこに食いつくのかな。スレ本文、返レスよく読んで下さい。
単純に考えレスしてくれれば大丈夫です。

• << 23 貴女こそが不倫に拘って過剰に反応しているのではないでしょうか。 私の意見は、特に不倫に於いては顕著だと述べているので、当然独身であっても当てはまるのです。 要は、相手が既婚者だろうが、独身であろうが、無責任で短絡的、刹那主義快楽優先、利己的な人間の思考は同じです。 相手が妊娠しようが責任はとらない、妊娠すれば女性の自己責任と言い放てると云う事です。

No.17

>> 14 世の中、中に出せないヒトっているんだよ。生でするのは好きだけど、いざ中に出そうと思ったら尻込みして怖くなるらしい あとはお腹や口や顔に出… 性僻もあるのですね。
旦那は相談なし、勝手に転職してから愛情持てなくなり拒否してます。もう10年ぐらいしてない。

2人今回は立て続けだけど、昨日の彼は1年ぶり、今日の彼は去年のGWぶりという。今日の彼は遠距離だからそんなに会いません。
昨日の彼は中距離だけと年に片手会うか会わないかです。

• << 24 回数よりもどれだけの人とナマでやったかが重要だから。とくにたまにしか会えないとなるとその間男たちは当然他の女でも処理してる可能性が高いわけだし、ナマでやってしまうあたり、性感染症に関する危機感もない訳だから、当然感染リスクもあるよ。 避妊云々とかなんで外だしなの?って考えるよりも感染症リスクに危機感持ったほうがいいよ。 今まで何も感染しなかったのは幸運だと思って、これからは間男とヤるときはきちんと避妊具使うこと。いいね? ナマでやっていいのは原則夫婦か恋人のみだよ。 余計なお世話とか関係ないとかいうなよ。 もっと自分の身体を大事にしなさい。

No.18

>> 11 ごめんなさい人妻関係なく、独身時代から中出しさせてます。なぜ、人妻に限定レスになってきたの?私の年齢、立場一切関係なく考えてください。 …
独身だろうと既婚だろうと

とにかくリスクを背負いたくなし、ゴムは嫌だから外出し…

ただそれだけ。

No.19

生でしたい、外に出しときゃ大丈夫だろうとか安易な考えなのでは?
まぁどっちにしろ大事にはされてないね。
妊娠しようがしまいが俺はシラネみたいな。

No.20

不倫関係ありますよ。
要は相手による
独身本命や独身セフレ、人妻で中出しのリスクが全然違う。

ゴムすると擦れて痛くなるから生でして中出しか、妊娠する可能性があれば外に出す。

独身なら妊娠すれば責任取らされて逃げられない可能性があるから、排卵が終わって高温期なら生外だし。
それ以外はゴムあり。

人妻なら気にせず生外だしかイク手前でゴムありで中出し。
相手がピル飲んでたら喜んで中出し。

結局ピル飲んでるか生理が上がらない限り妊娠する可能性はあるから、中出しにリスクはつきもの。

ただ40過ぎたら妊娠の可能性は少なくなるから相手次第てとこですね

で生外だしは少しでも妊娠のリスクは減らしたいからじゃない。
堕胎費用の半分は責任あるしね

No.21

彼が何を考えているのか?

愛してない。
大切にするつもりもない。
思いやる気持ちすらない。
何も考えてない。
どうでもいい存在。

思いつくのはこれくらいかな?

No.22

ゴムしない方が気持ち良いから。
外出しの方が妊娠しない確率が高いからですよ。

No.23

>> 16 だから、不倫に関しては前提じゃなくていいのですよ。 なんでそこに食いつくのかな。スレ本文、返レスよく読んで下さい。 単純に考えレスしてく… 貴女こそが不倫に拘って過剰に反応しているのではないでしょうか。
私の意見は、特に不倫に於いては顕著だと述べているので、当然独身であっても当てはまるのです。
要は、相手が既婚者だろうが、独身であろうが、無責任で短絡的、刹那主義快楽優先、利己的な人間の思考は同じです。
相手が妊娠しようが責任はとらない、妊娠すれば女性の自己責任と言い放てると云う事です。

No.24

>> 17 性僻もあるのですね。 旦那は相談なし、勝手に転職してから愛情持てなくなり拒否してます。もう10年ぐらいしてない。 2人今回は立て続け… 回数よりもどれだけの人とナマでやったかが重要だから。とくにたまにしか会えないとなるとその間男たちは当然他の女でも処理してる可能性が高いわけだし、ナマでやってしまうあたり、性感染症に関する危機感もない訳だから、当然感染リスクもあるよ。

避妊云々とかなんで外だしなの?って考えるよりも感染症リスクに危機感持ったほうがいいよ。

今まで何も感染しなかったのは幸運だと思って、これからは間男とヤるときはきちんと避妊具使うこと。いいね? ナマでやっていいのは原則夫婦か恋人のみだよ。
余計なお世話とか関係ないとかいうなよ。 もっと自分の身体を大事にしなさい。

No.25

>独身時代は低量ピルが解禁されてませんでした

あの。私、貴女より1つ年上ですが、
低用量ピルは私が22,3位の時から解禁されていましたよ。

あと自己責任はいいとして、アラフィルなので自然妊娠はほぼ皆無といって
いいくらいでしょうが、堕胎するという行為を軽く見ている、
妊娠以外にも病気、HIVのリスクはどう考えているのでしょうか?
回数が少ないとはいえ、不特定多数の男性と性交渉し、病気についてはどうお考えですか?

また、相手がどうこう言われていますが、
相手側にとっても、ただの責任とらなくていい人妻相手に年1,2回交渉できればラッキーと
思っているだけで、相手が貴女でなくてもいいんですよ。
最初から生だしであろうと、責任云々、考えていないと思いますよ?

No.26

45歳の女性(既婚)とお付き合い(不倫)してます
勝手な言い分ですが…
好きだから抱く
俺の女を抱く
俺が満足するまで抱く
週一で逢い毎回3度は生中だしを3年間,幸か不幸か不思議と妊娠したことがない
俺の女に生中だしして何が悪い
妊娠?
妊娠したら考えればいい
彼女離婚する気がないから堕胎しかないと思うよ

No.27

四十代の人妻を孕ませたことあるけど、お互い油断した。

No.28

みんな、どうしてミレーナ知らないの?ピルじゃなくてミレーナ!
快適だよ。
昔は45位で産む人多かったんだよ~まだまだ気を付けて。

No.29

ナマがいいけど妊娠させるのも面倒くさい。
でもゴムは気持ちよさが半減する。
じゃあナマで外だしでいっか。

という安易で稚拙な考えのもとの行為、かな。
相手の女性のことを全然大事にしてない自分本位な男。

No.30

最近は若い女より40代の中絶が多いそうだから気をつけたほうがいい。40過ぎて中絶ってちょっと痛い女だよね。

ちなみに私はリングを入れているからいつでも中だしOK。そのことを話すと男はみんな喜んで中だししてくる。あなたにもおすすめします。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧