占い🔮手相✋信じたい🌟

レス2 HIT数 1372 あ+ あ-

2008/10/01 09:59(更新日時)

以前結婚前に占い師に見てもらった経験があります🔮当時夏前にプロポーズをされ、あたしは迷っていました😥旦那と出逢った時期や当時の状況、あたしの離婚歴や子供の人数など全て当てられました😲
夏より秋…秋より冬と婚期を延ばす方が良いとの事で、不思議と色々な事を片付けているうちに結果年末に入籍となりました❤

あれから2年過ぎ…当時占い師の方から子供は2~3年のうちにと言われてましたが、現在不妊治療中です。あと1年内に授かるのかな…と今になって占い師の言葉を思い出します💫

興味をもった友人を紹介したら、友人すらまだ分からなかった妊娠を言い当てられ(お腹にいると)後日友人から陽性反応が出たと驚きの連絡がきました🎯

そんな事もあり、不妊中のあたしたち夫婦にも占い師の言葉が叶う日がくるのかなと…🙏🌟

占いに詳しい方
占いに興味ある方
宜しくお願いします❤

♂1972.07.09
♀1974.11.29

タグ

No.250257 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

占いではありませんが…

2~3年以内…という占いがあったから、主さんは不妊治療に専念出来るんですよ。
ちなみに北の方角のお寺に二人で行かれると良いですよ。
色々な歯車が動き出すと主さんの先祖様が言われております。
頑張ってください。

No.2

>> 1 ありがとうございます🙇
北のお寺ですか😲
探してみます✨

うちは両親が田舎の祖父母と縁をきっているので、お墓参りなど先祖供養もしていません😔
時々思い出したりはします✨

旦那の方へは、今年初めて本家の方たちとお盆にお墓参りをしてきました。去年も結婚して半年目にお盆がありましたが、旦那がお盆正月など親戚付き合いを気にする人じゃないので行きませんでしたが😥
今年は義母さんからも言われたようで、行ってきました✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧