切り換え方 忘れ方

レス3 HIT数 420 あ+ あ-

2017/07/10 17:02(更新日時)

一年前に振られた彼女の事を忘れたいです。彼女からの申し出で友達に戻りはしました。
しかし、下手な未練は残したくなかったので、縁があればまた出会えるでしょと思い、彼女への連絡手段を全て消しました。
ただ一年経った今でもふとした時に彼女との思い出が蘇り、辛い気持ちになります。また、未だ切り換えれずに辛い気持ちになっている自分に腹がたちます。

復縁したい気持ちがないといえば嘘になるかもしれませんが、連絡手段もないので切り換えたい気持ちの方が遥かに大きいです。

新しく好きな人を作ればいいのですが、それ以来いいなと思える人ができません。同じサークルの人に告白された事もありましたが、切り換えていない状態で付き合うのは相手に申し訳なく思い断りました。

皆さんはどうやって切り換えたり忘れたりしましたか?些細なことでも構いません。教えてください。

No.2497618 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

別に告白してきてくれた人と付き合ってもいいんじゃないでしょうか?そんなに真面目に考えなくても、付き合ってから好きになることだってあるし。向き合おうとしなきゃ。

No.2

やっぱり次の恋愛ですね。
そこまで好きな人ではなかったけど、付き合ってみたりしました。
結果的に好きになれたからよかったけど…

No.3

時間が経つのと新しい恋かなと思います。それか熱中できるなにかが見つかることかな。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧