引きこもりで寂しい方13

レス500 HIT数 12998 あ+ あ-

2017/07/06 09:50(更新日時)

引きこもりで寂しい方、精神疾患や身体の病気で闘病中の方、こちらで悩みや愚痴、日常の出来事などお話しませんか?

雑談も大歓迎です。
\\\\\\\\( ˆoˆ )/

ミキさん、レイさん、ハルさん、ミワさん、サラさん、マルさん、ユカさん、40さん、リンさん、シンさん、シロさん、キナリさん、ケイさん、ナオさん、金木犀さん、皆さん

お待ちしています。

また よろしくお願いします。
o(^-^)o

新規の方々もお待ちしております。

*闘病中の方が殆どですので、余計な負担をかけたくありません。闘病を共に支え合いたい、他の皆さんと仲良くしたいという意思のある、他者を思いやれる優しい方のご参加をお待ちしています。

*批判的なレスや強い口調のレスはお控え下さるようお願いいたします。

*女性の方のみの参加お願いします。

* スレタイと内容に違和感を感じる方もいらっしゃるかもしれません。スレ1からみんなで励ましあい、現在のような楽しい会話もできるようになりました。

また、スレ1から時々しかレスできない方々やROMだけの方々もいらっしゃいます。皆さんがみつけやすいよう、スレ1からのタイトルを使用しています。

どうぞご理解下さいますようよろしくお願いいたします。
ハル🌸

17/06/30 21:31 追記
カンさんもちろんお待ちしてますよ💕

No.2492878 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

ハルさん

独立記念日よく覚えてましたね、言われるまで気付きませんでした

風邪大丈夫ですかやはり、風邪にはネギですネギ巻きましょう1に睡眠2にストナよくなりますように

ミワワ➰

No.302

>> 299 はるさん、風邪辛いね(;_;) 明日のダンス出席出きるよう、今日中に治りますように💤 洗車は私も普段は300円だよ🚗 で、フクピカ… ウェットティッシュの使い方間違ってます

ごまかせるか~い

でもある意味天才バカボン

レレレのミワワ➰

No.303

>> 302 ノンアルコールの赤ちゃんのおしり拭きだよん。
拭いた時は、一応汚れ落ちる
でも水垢がボディーに焼き付いてるから、基本は水垢落としのポリッシャーを専門業者に頼まないと解決しない🚗
金ねーから、おしり拭きでフキフキσ(^_^;)

レイ🐶

No.304

>> 303 レイぴょん

ノンアルコールか否かは、問題では無いのだよ

車のお尻を拭き拭きしてどうするんだいって話ざんす
車🚗持って無いけど気持ち分かる私だったらお掃除サッサ使いそう、金の成る樹を探さねば誰かに先を越される前に…

銭ゲバミワワ➰

No.305

>> 304 ミワワー、諭吉に金のなる木と、涌き出る泉を探してけれ~
んでもって、おらにお恵みを💰

サマージャンボ買ってみっかな…
宝くじが当たる確率って、隕石が落ちてくる可能性より低いらしい
マジか!?

レイ🐶

No.306

>> 305 レイぴょん

真面目な話、宝くじはくじに何年間もお金を投資した人が当たるらしい

要はお金のあるところにお金は行くらしい、お金を使かわないとお金は回らないと元旦那が言ってた

宝くじが当たる人は相当注ぎ込んでるらしいです

一攫千金は無いに等しいけど宝くじミワワ買います

その宝くじを買う銭が無い駄目だこりゃ

ミワワ➰

• << 308 なる程~ 金つぎ込んだ人が当たるのね。 私も3千すら勿体なく感じて、この2年買ってないよ。 貧乏って虚しいわ…(/_;) 金は使わないと回ってこないは、昔金持ちに言われたことあるわ。 金持ってる人しか口に出せない言葉よね~ レイ

No.308

>> 306 レイぴょん 真面目な話、宝くじはくじに何年間もお金を投資した人が当たるらしい 要はお金のあるところにお金は行くらしい、お金を使か… なる程~
金つぎ込んだ人が当たるのね。
私も3千すら勿体なく感じて、この2年買ってないよ。
貧乏って虚しいわ…(/_;)

金は使わないと回ってこないは、昔金持ちに言われたことあるわ。
金持ってる人しか口に出せない言葉よね~

レイ

• << 310 レイさん、ざわざわします。 カン❄️

No.310

>> 308 なる程~ 金つぎ込んだ人が当たるのね。 私も3千すら勿体なく感じて、この2年買ってないよ。 貧乏って虚しいわ…(/_;) 金は使… レイさん、ざわざわします。

カン❄️

No.313

>> 312 はい、そうしました!
ねこのスレでの話は恐ろしかった。
あれ見て、カンさん攻撃した女悪質なの良くわかりました(`へ´*)ノ

レイ🐶

No.314

>> 313 レイさん
ありがとう。

ミワワはマツキヨに行ったの?

カン❄️

No.315

>> 314 ミワワはこの時間お昼寝かもです。
どこにでも冷やかしっているから、静観が一番の対処法なのかもしれません。

コーヒー淹れて一息つきます。

レイ

• << 317 ごめんなさい寝てました ざわざわ起きてたのですね 肝心な時にすみませんでした ミワワ➰

No.316

>> 315 そうですね。

次からは、スルーしましょう。

こちら、先程から急に豪雨です。

カン❄️

• << 318 天気のニュース見てると、名古屋は豪雨ですね☂ 雨戸閉めて、災害に備えて下さいね。 関東も今晩から豪雨になるようです。 夜は雨戸を閉めて大人しくしてます(>_<) 災害被害に遭われた方、お悔やみ申し上げます。 テレビつけると苦しくなるから、やはりテレビは苦手… レイ

No.317

>> 315 ミワワはこの時間お昼寝かもです。 どこにでも冷やかしっているから、静観が一番の対処法なのかもしれません。 コーヒー淹れて一息つきます… ごめんなさい寝てました

ざわざわ起きてたのですね

肝心な時にすみませんでした

ミワワ➰

No.318

>> 316 そうですね。 次からは、スルーしましょう。 こちら、先程から急に豪雨です。 カン❄️ 天気のニュース見てると、名古屋は豪雨ですね☂
雨戸閉めて、災害に備えて下さいね。
関東も今晩から豪雨になるようです。
夜は雨戸を閉めて大人しくしてます(>_<)
災害被害に遭われた方、お悔やみ申し上げます。
テレビつけると苦しくなるから、やはりテレビは苦手…

レイ

• << 320 今、少しましになりました。 多分この雨雲がこれから関東に行くと思います。 外出は控えて下さい。 まだ、長女が帰ってきていないのが 気がかりです。 ざわざわ、消えましたね。 カン❄️

No.319

>>307は私じゃないですよ😣

• << 321 えっ。 金木犀さん、そんな事わかってるよ。 びっくりしたぁ。 カン❄️
  • << 322 金木犀さん、質問。 この青い文字どうやって打つの? カン❄️
  • << 326 >>307は私じゃないですよ ↑ これが、青い文字になってた。 カン❄️

No.320

>> 318 天気のニュース見てると、名古屋は豪雨ですね☂ 雨戸閉めて、災害に備えて下さいね。 関東も今晩から豪雨になるようです。 夜は雨戸を閉めて… 今、少しましになりました。

多分この雨雲がこれから関東に行くと思います。
外出は控えて下さい。

まだ、長女が帰ってきていないのが
気がかりです。

ざわざわ、消えましたね。

カン❄️

No.321

>> 319 >>307は私じゃないですよ😣 えっ。

金木犀さん、そんな事わかってるよ。

びっくりしたぁ。

カン❄️

No.322

>> 319 >>307は私じゃないですよ😣 金木犀さん、質問。

この青い文字どうやって打つの?

カン❄️

No.323

青い文字になっちゃってましたか。
私携帯なので青い顔文字だったんです。(>_<)←これに似た顔でした

No.324

>> 323 ちゃうちゃう。👋

顔文字じゃなくて
文字が青くなってるよ。

カン❄️

No.325

うっそ😱

No.326

>> 319 >>307は私じゃないですよ😣 >>307は私じゃないですよ

これが、青い文字になってた。

カン❄️

• << 330 どうすると青くなるの ミワワ➰

No.327

>> 326 あれ?

私も青くなった。

カン❄️

No.328

本当に青い😱
>>307って入れたからですかね?私にもわかりません

No.329

多分、>>←これと数字を入れると青くなるんだと思います

• << 333 ほんと。 ありがとう。 前から謎だったんだ。 >>8 青くなるかな? カン❄️

No.330

>> 326 >>307は私じゃないですよ ↑ これが、青い文字になってた。 カン❄️ どうすると青くなるの

ミワワ➰

No.331

>> 330 ≫326

青くなってない

No.332

青くなってます👍

• << 334 数字だけです レイぴょんがたまに使ってる張り付け?コピー? やってみます ミワワ➰

No.333

>> 329 多分、>>←これと数字を入れると青くなるんだと思います ほんと。
ありがとう。

前から謎だったんだ。
>>8 青くなるかな?

カン❄️

• << 335 >> 入れて文章打つと青くなります。 ミワワ、さっきのはね、冷やかしの内容でした。 でもって、数人にポチされて削除された模様(-_-メ) レイ

No.334

>> 332 青くなってます👍 数字だけです

レイぴょんがたまに使ってる張り付け?コピー?

やってみます

ミワワ➰

No.335

>> 333 ほんと。 ありがとう。 前から謎だったんだ。 >>8 青くなるかな? カン❄️ >>
入れて文章打つと青くなります。

ミワワ、さっきのはね、冷やかしの内容でした。
でもって、数人にポチされて削除された模様(-_-メ)

レイ

No.336

>> 335 ≫ごめんなさい嫌な思いさせて

レイぴょん、カンさん
金木犀さん災難でした

すみません

ミワワ➰

• << 338 全然話し変わりますが、仙台はテレビ東京見れますか? 長野では見れなかった。 伊豆では見れた気がする?? 厳選いい宿って番組が結構好きなのです。 今熱海やってる。 熱海には泊まりたいと思わないな~♨ 海が綺麗じゃないし、ごちゃごちゃしてる。 レイ

No.337

>> 336 >>ミワワ

なんで青文字使ってるの。

ミワワが悪いわけではないよ。
お昼寝中に、繊細チンピラがやって来ただけ。

カン❄️

• << 339 レイぴょんと金木犀さんが教えてくれた 削除されている模様ですが自削除ですかね ≫ミワワ➰

No.338

>> 336 ≫ごめんなさい嫌な思いさせて レイぴょん、カンさん 金木犀さん災難でした すみません ミワワ➰ 全然話し変わりますが、仙台はテレビ東京見れますか?
長野では見れなかった。
伊豆では見れた気がする??

厳選いい宿って番組が結構好きなのです。
今熱海やってる。
熱海には泊まりたいと思わないな~♨
海が綺麗じゃないし、ごちゃごちゃしてる。

レイ

• << 340 レイぴょん ガッツり見れますよ テレビ東京なにげにショボい 関西ローカルも見れますよ ミワワ➰

No.339

>> 337 >>ミワワ なんで青文字使ってるの。 ミワワが悪いわけではないよ。 お昼寝中に、繊細チンピラがやって来ただけ。 … レイぴょんと金木犀さんが教えてくれた

削除されている模様ですが自削除ですかね

≫ミワワ➰

No.340

>> 338 全然話し変わりますが、仙台はテレビ東京見れますか? 長野では見れなかった。 伊豆では見れた気がする?? 厳選いい宿って番組が結構好… レイぴょん

ガッツり見れますよ

テレビ東京なにげにショボい

関西ローカルも見れますよ

ミワワ➰

• << 343 へ~、見れるんだね。 テレ東はね、他と違うった変な味出てるよね。 例えば、どの局も同じ真面目な深刻なニュース流してるのに、予定通りアニメや通販番組を流してたり。 変な局、確かにショボイ。 家は関西ローカルなんて見れないよ~?? ケーブルテレビだけども。BS・CSは個別に契約しないと見れない。 レイ

No.341

でも307の書き込みは何度読んでも嫌みに聞こえました。
多分307だったと思います。

No.342

>> 341 全部削除されてますね

金木犀さんは見たのですね

ミワワ➰

• << 345 ミワワ、あの削除はね、冷やかし野郎以外は私とカンさんの自レス削除です。 カンさんがねこスレで災難被ったから、助言くれてそうした次第です。 レイ

No.343

>> 340 レイぴょん ガッツり見れますよ テレビ東京なにげにショボい 関西ローカルも見れますよ ミワワ➰ へ~、見れるんだね。
テレ東はね、他と違うった変な味出てるよね。
例えば、どの局も同じ真面目な深刻なニュース流してるのに、予定通りアニメや通販番組を流してたり。
変な局、確かにショボイ。

家は関西ローカルなんて見れないよ~??
ケーブルテレビだけども。BS・CSは個別に契約しないと見れない。

レイ

• << 346 仙台の番組事情理解しがたいのです 子供の頃から謎でした 今でも謎です ミワワ➰

No.344

消す前はみました。
どうすれば引き込みになれますか‼?と書き込まれてましたけど、違うのかな?
あまりいい印象はありませんでした。
あとは私は独身なので見てるだけ、聞いているだけです

No.345

>> 342 全部削除されてますね 金木犀さんは見たのですね ミワワ➰ ミワワ、あの削除はね、冷やかし野郎以外は私とカンさんの自レス削除です。
カンさんがねこスレで災難被ったから、助言くれてそうした次第です。

レイ

• << 349 先日も変なレスありましたが、本当に止めて頂きたいです 尋常な精神状態ではないのでいわゆる、荒らし、でしょうかここのスレの悪い印象を与えたくないので押さえてますが仏の顔も三度までの、心境です ミワワ➰

No.346

>> 343 へ~、見れるんだね。 テレ東はね、他と違うった変な味出てるよね。 例えば、どの局も同じ真面目な深刻なニュース流してるのに、予定通りアニメ… 仙台の番組事情理解しがたいのです

子供の頃から謎でした

今でも謎です

ミワワ➰

• << 348 仙台不思議だわ。 何故に関西ローカルが見れるんだ。 因みに、TVK神奈川テレビ見れたりする? レイ

No.347

あれは冷やかしでしたか。私また間違えたかな?と思いました

No.348

>> 346 仙台の番組事情理解しがたいのです 子供の頃から謎でした 今でも謎です ミワワ➰ 仙台不思議だわ。
何故に関西ローカルが見れるんだ。
因みに、TVK神奈川テレビ見れたりする?

レイ

• << 350 BSだと確かやってたような気がするけどちなみに無料放送です 番組検索でどこの放送局かチェックしてみます ミワワ➰

No.349

>> 345 ミワワ、あの削除はね、冷やかし野郎以外は私とカンさんの自レス削除です。 カンさんがねこスレで災難被ったから、助言くれてそうした次第です。 … 先日も変なレスありましたが、本当に止めて頂きたいです

尋常な精神状態ではないのでいわゆる、荒らし、でしょうかここのスレの悪い印象を与えたくないので押さえてますが仏の顔も三度までの、心境です

ミワワ➰

• << 351 この前の変なレスは、深夜だったので、ミワワが対応してくれたんだよね。 ありがとう。 でも、これからはスルーしよう。 そして…。👇 関わってたらきりがない。 構って欲しい暇人だから、スルーにかぎります。 カン❄️
  • << 352 うん、うん、ミワワの仏の顔も三度まで、本当にその通よ。 只でさえ、私ら気分や体調の変動が激しく、環境に影響受けやすいから、冷やかし荒らし行為はやめて頂きたいです(-"-) お願いします。 あの冷やかしさん、レス付いた途端共感1あったんたけど、多分自分で押したんじゃないかな。 レイ

No.350

>> 348 仙台不思議だわ。 何故に関西ローカルが見れるんだ。 因みに、TVK神奈川テレビ見れたりする? レイ BSだと確かやってたような気がするけどちなみに無料放送です

番組検索でどこの放送局かチェックしてみます

ミワワ➰

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧