引きこもりで寂しい方13
引きこもりで寂しい方、精神疾患や身体の病気で闘病中の方、こちらで悩みや愚痴、日常の出来事などお話しませんか?
雑談も大歓迎です。
\\\\\\\\( ˆoˆ )/
ミキさん、レイさん、ハルさん、ミワさん、サラさん、マルさん、ユカさん、40さん、リンさん、シンさん、シロさん、キナリさん、ケイさん、ナオさん、金木犀さん、皆さん
お待ちしています。
また よろしくお願いします。
o(^-^)o
新規の方々もお待ちしております。
*闘病中の方が殆どですので、余計な負担をかけたくありません。闘病を共に支え合いたい、他の皆さんと仲良くしたいという意思のある、他者を思いやれる優しい方のご参加をお待ちしています。
*批判的なレスや強い口調のレスはお控え下さるようお願いいたします。
*女性の方のみの参加お願いします。
* スレタイと内容に違和感を感じる方もいらっしゃるかもしれません。スレ1からみんなで励ましあい、現在のような楽しい会話もできるようになりました。
また、スレ1から時々しかレスできない方々やROMだけの方々もいらっしゃいます。皆さんがみつけやすいよう、スレ1からのタイトルを使用しています。
どうぞご理解下さいますようよろしくお願いいたします。
ハル🌸
17/06/30 21:31 追記
カンさんもちろんお待ちしてますよ💕
新しいレスの受付は終了しました
>> 147
カンさん、マイページは表示されますか?
そこからログアウト出来ると思うのですが、どうでしょうか?
私はパソコンはログインせずに、無登録で…
レイさん、ハルさん
すみません💧
運営には、怖くて連絡してません。
前も、質問した時、冷たい対応だったので。
パソコンは、私もログインせずにやってました。
マイページの右上見ても、ログインとしかなく、ログアウトは存在しません💧
取りあえず、放置します。
スマホでは、レスできるので、
このスレ満になったら、私以外で
スレ立てていただければ、生きて行けます。
ミワワにあれほど言われていたのに
アホとか馬鹿とか統合失調症だとかディスられて、カチンと来て言い返したら、急に横レスしてきた女に、
私だけ削除煽りされて、削除されました。
その女は、削除する前に自レス削除してトンズラしていきました。
ようするに、アホとか言ってきたやつに嵌められました。
もう、ミクル怖いので、他所へは行かないです。
カン❄️
- << 155 カンさん、だったら、3レス削除のペナルティーて投稿できないだけですから、5日間パソコンからのレスをしなければ解除されます。 大丈夫です。 私も昔話しましたが、スマホで以前私の立てたスレで気分悪くされたレス者がお悩みでスレ立てていて、言いあいになり、事情を全く知らない外野から非難・排除され、5日間の投稿禁止になりました涙 カンさんも、今回最悪な奴に嫌がらせされましたね、残念でした。 ログインしてないパソコンからなら、大した被害にはなりません。 何故なら、ログインしてないと、Windowsのアップデートした際、新規扱いになったりするからです、この掲示板の使い勝手が未だに良く分かりません。 だから、安心して下さいね。 経験者レイ(^^)
>> 151
レイさん、ハルさん
すみません💧
運営には、怖くて連絡してません。
前も、質問した時、冷たい対応だったので。
パソコンは、私…
カンさん、だったら、3レス削除のペナルティーて投稿できないだけですから、5日間パソコンからのレスをしなければ解除されます。
大丈夫です。
私も昔話しましたが、スマホで以前私の立てたスレで気分悪くされたレス者がお悩みでスレ立てていて、言いあいになり、事情を全く知らない外野から非難・排除され、5日間の投稿禁止になりました涙
カンさんも、今回最悪な奴に嫌がらせされましたね、残念でした。
ログインしてないパソコンからなら、大した被害にはなりません。
何故なら、ログインしてないと、Windowsのアップデートした際、新規扱いになったりするからです、この掲示板の使い勝手が未だに良く分かりません。
だから、安心して下さいね。
経験者レイ(^^)
- << 158 レイさん、何度もすみません💧 パソコンの方の削除も2個で2ペナなので、投稿禁止になっていのです。 どうやら、悪質な投稿したと通報したのだと思われます。 個人に暴言も言ってないのにね。 急に横レス入れて来た女がシスオペだったのでしょうか? 共感が結構入っていたので、 このレスに共感している人は集団で虐めをしているもんだとかぬかしてたし。 これまでの経緯も見ずに、そこだけ切り取って騒ぎはじめたんですよ。 今さっき運営に連絡しました。 カン❄️
>> 155
カンさん、だったら、3レス削除のペナルティーて投稿できないだけですから、5日間パソコンからのレスをしなければ解除されます。
大丈夫です。
…
レイさん、何度もすみません💧
パソコンの方の削除も2個で2ペナなので、投稿禁止になっていのです。
どうやら、悪質な投稿したと通報したのだと思われます。
個人に暴言も言ってないのにね。
急に横レス入れて来た女がシスオペだったのでしょうか?
共感が結構入っていたので、
このレスに共感している人は集団で虐めをしているもんだとかぬかしてたし。
これまでの経緯も見ずに、そこだけ切り取って騒ぎはじめたんですよ。
今さっき運営に連絡しました。
カン❄️
もう、いつレスできなくなるかわからないので、焦っております。
私が突然来なくなっても、心配しないでね。
今までありがとう。
とっても楽しかったです。
皆んなと出会えて幸せでした。
今から、実家に蒲鉾持って行ってきます。
引退かも知れないカン❄️
- << 164 山口百恵か 大丈夫です他にレスしなければ ミワワ➰
- << 168 カンさん、大袈裟リアクション好きですね~(^O^) パソコンでのスレは、多分シスオペの計らいで、そのスレにはアク禁(レス禁)になっただけでしょう。 スマホのID・Pでログインしていなかえれば、全く別物のプラウザと認識されます。 あと、パソコンでもあと1ペナつくまでは、他のスレだったらレス書き込み可能だと思いますよ。 パソコンの方は捨てアド状態で使って、何処かでペナ1ついたら、5日間観覧しか出来ない状態で大人しくしてれば大丈夫。 スマホでもう他のカチンときてしまうスレで、レスするのやめましょう(;_;)/~~~ でもね、カンさんチェックしてると思うけど、親ネコにだけ餌あげていて、子猫がやらかした不始末は自分の責任ではない、そもそも、餌あげてるだけで飼ってない。避妊は虐待だと阿呆ぬかしてるスレ主婆がいる。 あれは、見ていて腹が立つ(怒 私はレスしませんが、カンさん家の婆2人が投降しとるんじゃないかと錯覚してます呆 レイ
>> 136
40さん、おはようございます。
壊れた自転車なんかに乗せたらダメだよ。
40さんがなおさなかったせいでもないのは丸わかり。
近所の…
夕方の夜、下の子が足痛いから見てというんで見てみると、カサブタの下がブヨに刺されたみたいに腫れていました。
虫刺されたかバイ菌入ったか…
今朝に入って変な液体が出てきたので、
当番医行ったら、結果両方でした。
虫に刺されて掻きむしってバイ菌入ったようです。(トビヒみたいになっていました)
カサブタとって消毒して消毒液に漬けたガーゼをはって油紙はって包帯してます。大好きなプールはしばらくお休みです。
- << 169 40さん、先程は失礼しました\(__) 娘さん、足裏膿んでしまい可愛そうですね、治るまでプールはお控えしましょう🏊 お大事にしてください レイ🐶
- << 171 40さん 大変でしたね子供はプール大好きですから余計にかわいそうです 40さんもお疲れ様でした、暑いので少し寝てゆっくり休んでください ミワワ➰
- << 173 この前、ワイドショーで、虫刺されから蜂窩織炎になった女優の方の事言ってました。 その人は、蚊に刺されて、一晩で 足が3倍ぐらいに腫れ、もう少し病院行くの遅れたら、壊死してたかもと言われたそうです。 虫刺されも場合によったら怖いので 早めに病院行かれてよかったですね。 お大事にして下さい。 カン❄️
>> 162
もう、いつレスできなくなるかわからないので、焦っております。
私が突然来なくなっても、心配しないでね。
今までありがとう。
と…
カンさん、大袈裟リアクション好きですね~(^O^)
パソコンでのスレは、多分シスオペの計らいで、そのスレにはアク禁(レス禁)になっただけでしょう。
スマホのID・Pでログインしていなかえれば、全く別物のプラウザと認識されます。
あと、パソコンでもあと1ペナつくまでは、他のスレだったらレス書き込み可能だと思いますよ。
パソコンの方は捨てアド状態で使って、何処かでペナ1ついたら、5日間観覧しか出来ない状態で大人しくしてれば大丈夫。
スマホでもう他のカチンときてしまうスレで、レスするのやめましょう(;_;)/~~~
でもね、カンさんチェックしてると思うけど、親ネコにだけ餌あげていて、子猫がやらかした不始末は自分の責任ではない、そもそも、餌あげてるだけで飼ってない。避妊は虐待だと阿呆ぬかしてるスレ主婆がいる。
あれは、見ていて腹が立つ(怒
私はレスしませんが、カンさん家の婆2人が投降しとるんじゃないかと錯覚してます呆
レイ
- << 170 レイさん それです。ビンゴです。 そのスレ、近づいたらダメです。 やられますよ。 私は、1に絡まれて、115にやられました。 1と115はグルです。 くそババアども、マジむかつく。💢 今、自力では無く旦那の力を借り 離脱しようと検討中です。 今、実家から自宅に帰って来ました。 カン❄️
皆さんこんにちは
とうとう仙台32℃になりましたコンビニは8時頃にならないと行けそうにありません
レイぴょん寝れない時はレスしてください皆さんも、
カンさん気にしないで来てください
ハルさん眠れましたか
40さんも少しゆっくり休めましたか
金木犀さん暑い時は冷房につきます
私は少し寝ます楽天負けたので、ふて寝です
後程
ミワワ➰
>> 179
ミワワ、こんばんは
家も今30℃、暑い~汗
扇風機かけてます。
頭にインド人風にターバン(タオル)巻いて、首にも手ぬぐい、Tシャツと薄手ズボンの袖まくりあげて、おっさんしてます。
私も今日はシャワー絶対浴びますが、ワンコ散歩はこの暑さでは、ゲーッて感じです。
何故ならば、食べ過ぎて気持ちが悪く、お腹がタプンタプンしてるから。
フルーツグラノーラ(カルビー)おやつ感覚で350g一袋食べてしまいました、反省
私は18時半頃家でる予定です。
ミワワも夜道気をつけてコンビニ行って下さい。
カンさん、ミクル障害お役に立てずスミマセン。私もパソコンからミクルにアクセス出来なくなったこと何回かありましたが、一日置いて、パソコン再起動したら使えるようになったとか経験してます。
多分、10日位経てば、スマホもパソコンも通常に使えるようになると思うので、気長に待ってみて下さい。
慌てる気持ちも分かりますが、時間が経過するのを待つのが一番と思います。
さっき、例のスレ全レス表示にして見たら、大量に削除レスと自レス削除の繰り返されてる部分を見つけました。
あれって、悪質な行為になるのでは?と私も個人的に思いました。
何故、シスオペ注意に入らないのでしょうかね?
どうでもいい、消さなくてもいいレス消したり、カテを強制移動させられたり、シスイペさんの意図が良く分かりません。
まあ、無料で掲示板使わせて貰っている身ですから、シスオペに噛みつくのは良くないですね、私もこれ以降は控えます。
レイ
>> 180
レイさん、要らぬ心配をさせてしまってすみませんでした。
もう、ここ以外のスレにはロムしないようにします。
あの削除多数部分に私のレスもあり
昼寝してる間に、2つ消されていて
やり合った相手が自レス削除してたので、やばいと思い、何の問題もないレスだけど出来るだけ自レス削除しました。
翌日、もう関わりたくないので、
残りの1レスを消したら、おかしくなった気がします。
自レス削除も悪質と見られるのでしょうか?
だとしたら、もう投稿禁止100年ぐらいなったのかも知れません。
もう、生きているうちにレスできなくなります。
少なくとも、スレ立ては無理なので
次のスレ立ては、私以外の方でお願いします。
申し訳ないです。
カン
皆さんこんばんはミワです暑いので私事でお許しください
結局寝れませんでしたのでコンビニ行って参りましたアイスがごっそりありませんでした、唯一しろくまがあり買った次第にございます、窪田くんレジでした、せめてもの救いです
熱中症にお気をつけください
ミワワ➰
>> 188
はるさん、お疲れ様です~
いや~本当に暑い!!
私もワンコ散歩帰ってから、実家でいってQ見て笑ってました。
あの番組好きですわ♪
救急の医師の信用のなさは、わたくしホームで勤めていて、QQ車呼ぶ度に身にしみて分かっております。
掛かり付けの整形外科でしっかりチェックして貰って下さい。
因みに私の場合は、風呂場ですっ転んで、頭部出血し股関節痛がっていてQQ車で外来連れて行ったのですが、パッカリ4㎝は切れて出血してるのに、ホチキス2鉢バンバン打って終わり。股関節も問題なしと判断され帰って来たものの、傷口からの流血が止まらず、ガーゼ大量とナプキン当て、太い強い包帯でぐるぐる巻きにして、また翌日外来かかったら、全く出血が止まらず、間を糸で3針縫われて帰ってきました。
で、股関節もあまりにも痛がり、可動域もおかしいので、また2日後整形外来に連れて行ったら、大腿骨頚部骨折で即入院・手術になりました。家族はその総合病院が信用できず、以前通院していた別の病院に即転院希望し、移動させてました。
QQ外来に居る医師は信用できない輩も多いです。
他の病院でも色々あり過ぎて、病院不振状態でございます。
ミワワ、アイス売れ切れ状態ですか、暑いから買占められたね、残念。
でも、白クマ買えてよかった、高いけど好きー♡
この暑さだと、今流行りの、ふわふわかき氷食べたいですわ。
これから、シャワー浴びまーす。
髪もボーボー切りに行きたい
レイ
新しいレスの受付は終了しました
女性の病気・生理掲示板のスレ一覧
女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不正出血?中間出血?0レス 41HIT 気になるさん
-
便秘16レス 313HIT 気になるさん
-
薬が高い4レス 157HIT 身体の病気さん (30代 ♀)
-
私はこれから入院する度に個室にしなければならない?5レス 143HIT 気になるさん
-
無性にイライラした時どうしますか?6レス 156HIT 気になるさん
-
神様はジッと見てる 2
かき氷を食べてね🙂(治したいさん0)
127レス 3272HIT 治したいさん (♀) -
便秘
申し訳ありませんが主さんのそういう考え方にはついていけませんのでこれで…(通りすがりさん2)
16レス 313HIT 気になるさん -
不正出血?中間出血?0レス 41HIT 気になるさん
-
薬が高い
今飲んでるけど高いですよねー 先生もこの薬高いけど…って言いながら処…(気になるさん4)
4レス 157HIT 身体の病気さん (30代 ♀) -
私はこれから入院する度に個室にしなければならない?
イビキや寝言すごい人いますよ。 ついてないな、とは思いますが。 看…(気になるさん5)
5レス 143HIT 気になるさん
-
-
-
閲覧専用
婦人科系の病気に詳しいかた16レス 182HIT 気持ちが弱ってるさん
-
閲覧専用
内診後の痛み6レス 249HIT 気になるさん
-
閲覧専用
娘の情緒不安定で、、11レス 278HIT 気になるさん (♀)
-
閲覧専用
更年期の相談 母親にしますか?7レス 239HIT 気になるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
がんになりました。22レス 539HIT 治したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
婦人科系の病気に詳しいかた
子宮体上部に出来る子宮筋腫の場合だと腸壁に隣接する場合もあるのでそのよ…(匿名さん)
16レス 182HIT 気持ちが弱ってるさん -
閲覧専用
内診後の痛み
今もトイレは拭くのもその後もピリピリ痛みがあります。 私もエコー検査…(気になるさん0)
6レス 249HIT 気になるさん -
閲覧専用
娘の情緒不安定で、、
なんで情緒不安定で婦人科? 思春期外来、心療内科でのカウンセリングが…(気になるさん11)
11レス 278HIT 気になるさん (♀) -
閲覧専用
更年期の相談 母親にしますか?
仮に皆さんが母親と絶縁してた場合相談しますか?って質問なのか、仲の良し…(気になるさん7)
7レス 239HIT 気になるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
がんになりました。
今、酸素何リットル? 答えられるよね? 分からなかったら看護師さん…(気になるさん11)
22レス 539HIT 治したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 452HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
13レス 367HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
10レス 266HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 356HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 191HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る