引きこもりで寂しい方12

レス500 HIT数 17853 あ+ あ-

2017/06/30 17:17(更新日時)

引きこもりで寂しい方、精神疾患や身体の病気で闘病中の方、こちらで悩みや愚痴、日常の出来事などお話しませんか?

雑談も大歓迎です。
\\\\( ˆoˆ )/

ミキさん、レイさん、ハルさん、ミワさん、サラさん、マルさん、ユカさん、40さん、リンさん、シンさん、シロさん、キナリさん、ケイさん、ナオさん、皆さん

お待ちしています。

また よろしくお願いします。
o(^-^)o

新規の方々もお待ちしております。

*闘病中の方が殆どですので、余計な負担をかけたくありません。闘病を共に支え合いたい、他の皆さんと仲良くしたいという意思のある、他者を思いやれる優しい方のご参加をお待ちしています。

*批判的なレスや強い口調のレスはお控え下さるようお願いいたします。

*女性の方のみの参加お願いします。

* スレタイと内容に違和感を感じる方もいらっしゃるかもしれません。スレ1からみんなで励ましあい、現在のような楽しい会話もできるようになりました。

また、スレ1から時々しかレスできない方々やROMだけの方々もいらっしゃいます。皆さんがみつけやすいよう、スレ1からのタイトルを使用しています。

どうぞご理解下さいますようよろしくお願いいたします。

カン❄️
(^-^)v

No.2488785 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 299 ミワさん こんにちは私は引きこもりの寂しがりやになり約2年近くなります。 その間バイトしたり学校にも通いましたが長続きしませんでした。 … ユリさん

お辛いのにレスありがとうございます

1日2日片付けしなくても死にはしません、自分を、追い詰めないことです

思い付いたところからチロっとづつ片付けて行けば、いつのまにか片付いています

嫌になったら放置プレイでしたくなったら開始するばいい事誰も、文句は言いません、私がそうですから、

大丈夫ゆっくり気が向いたら開始しましょう

ミワ

• << 311 ミワさんありがとうございます。 私は前から片付けが苦手でした。 自分で自分を追い詰めちゃうので、のんびり本当に必要な物かどうか良く考えながら気長に整理整頓して行こうと思います。アドバイスありがとうございます(*^^*) ユリ

No.302

>> 300 ミワワ、40さん おはようございます。 今、冷蔵庫届きました。 5時間は使えないので、冷蔵庫の中身は、保冷剤いれた保冷ケースの中に… 嫉妬

醜いミワワ➰

でも、祝冷蔵庫おめでとうカンさん

美味しい料理沢山作ってね🍷ルネッサンス

No.303

>> 300 ミワワ、40さん おはようございます。 今、冷蔵庫届きました。 5時間は使えないので、冷蔵庫の中身は、保冷剤いれた保冷ケースの中に… まずは、身てんぷらをそのままで私なら食べます。

No.304

>> 303 それあり

ミワワ➰

No.306

初めまして金木犀です。私は前から自分でも気づいていましたがアダルトチルドレンでした。
周りの人が嫌いになっています。ですが社会復帰はしたいです。前向きになりたいです。宜しくお願いします

• << 308 はじめまして金木犀さん、ミワと申します 余り焦らずゆったりと致しましょう ミワ
  • << 310 金木犀さん、はじめまして。 カンと申します。 素敵なお名前ですね。 強迫性障害と鬱でしたが、今は寛解しています。 なので、寛解のカンと名付けました。 よろしくお願いします。

No.307

>> 305 削除されたレス これは、渓谷ですか、懐かしい夏の思い出です

優しいさを感じます郷愁も夏だけど

練りもんパーティーしまっせ、ありがとうカンさん、きっと受賞するよ

懐かしい目ミワワ➰

No.308

>> 306 初めまして金木犀です。私は前から自分でも気づいていましたがアダルトチルドレンでした。 周りの人が嫌いになっています。ですが社会復帰はしたいで… はじめまして金木犀さん、ミワと申します

余り焦らずゆったりと致しましょう

ミワ

No.310

>> 306 初めまして金木犀です。私は前から自分でも気づいていましたがアダルトチルドレンでした。 周りの人が嫌いになっています。ですが社会復帰はしたいで… 金木犀さん、はじめまして。
カンと申します。
素敵なお名前ですね。

強迫性障害と鬱でしたが、今は寛解しています。
なので、寛解のカンと名付けました。

よろしくお願いします。

No.311

>> 301 ユリさん お辛いのにレスありがとうございます 1日2日片付けしなくても死にはしません、自分を、追い詰めないことです 思… ミワさんありがとうございます。
私は前から片付けが苦手でした。
自分で自分を追い詰めちゃうので、のんびり本当に必要な物かどうか良く考えながら気長に整理整頓して行こうと思います。アドバイスありがとうございます(*^^*)
ユリ

No.312

>> 305 削除されたレス カンさん、ミワワ、皆さん
こにちは☁

カンさん、素敵な張り絵の大作ですね!!
表紙を飾るなんてすご~い(^O^)/
それこそ詳細チンピラお婆が、みたら悔しがるんではないだろか。

来年は蒲鉾板上位入賞目指して頑張って下さい♪

ミワワ、こちらは今日は曇りです。
雨降らなければ、一日中寝込むことはないみたい。
明日が全国的に雨らしいから、今日中に今宵の楽しみ買い溜めして、明日は濡れないようにしてね。

携帯スマホなんだけど、Ymobileでデータ通信料3Gで契約していて、先月までは倍の6G使用可(2年間キャンペーン)で、いつも最高2.5G位しか使ってなかったのに、2年継続してキャンペーン終了した途端、今月20日にデーター使用料超過、0.5G 500円で最適化に戻したんだけど、今日また超過のお知らせが来て低速になってしまった???
いつもの月とスマホの使用状況殆ど変わらないのに何故だろか?
youtubeとかの動画も一切観ないし、動画設定もOFFしてるのに。

なんか、先月から基本料も1000円上がってるし、Ymobileから詐欺に遭ってる感覚に陥るわ。
ムカつくから、あと3日間500円追加せずに、低速のままでスマホでネットは使わないようにします。
今有線でパソコンをADSLで繋いでネット使用してるんだけど、いい加減、外付けの無線LAN親機と子機買わないといけんのかな。
そしたら、家の中ではWiFiでネット使用できるみたいだし。
あんまりPC機械関係詳しくないから、また面倒な設定に苦戦しそうです(-_-メ)

こういう時、電気関連に強い男子が家に一人欲しいと心から思います。
カンさん旦那さん、機械関係強そうで羨ましいですわ。

レイ

• << 316 レイさん、こんにちは😃 今日、旦那休みなので聞いてみたよ。 2年でキャンペーン終了してるから 値上がりは、普通らしいです。 Yモバイルに聞いたら確実らしいけど、そんなもんらしいです。 後は、今の契約内容で、お家の中で Wi-Fiにした方が料金も安くなり、 速度も速くなるそうです。 説明しにくいらしく、私もよくわかりませんが、詐欺ではないようです。 カン❄️

No.313

>> 312 レイぴょんこんにちは

起きれたみたいですね、今のところ☀ですがコンビニ行く頃に☔になりそうです心配してくれてありがとう
IT関係はミワワも苦手ですカンさんの旦那さんか意外と40さんが詳しいかもです

これを見て直ぐにレスしてくれると良いのだけど

40さん詳しいければ、お願いします、レイぴょんを、助けてください、ミワワのお願いざんす

ミワワ➰

• << 315 ミワワ、ありがとう(*^^)v 無線LAN中古で買おうかと思います。 なんだかんだ、説明書見ながら、いつも自分でパソコンや周辺機器の設定してるので何とかなると思います。 にしても…、Ymobile2年経過したら全然安くない(怒 3G、通話し放題で6000千円 低スペックスマホで使い物ならん。 働けるようになったら、新しい機種に変更したいと思います。 いまは金がないのだ涙 レイ
  • << 325 ミワワさん レイさん 昔は無線ランで出来たんだそうです。 パソコンの周りにいたら出来たとか。 んで旦那が今も出来るかと去年、大手の電機屋で調べたら…出来ないみたいです。 パソコン担当の方を知ってまして、昔はあったけともうないよと言われました。 後はカンさんと同じです 40でした。

No.314

レイさん初めまして。そして皆さん息抜きに久し振りなんですが、ウォーキングへ行ってきます。40分で帰ってきます。多分ですが(^_^;)

• << 317 金木犀さん、こんいちは、はじめまして。 現在鬱病で療養中です、身体障害持ちです。 私も一人暮らしで社会復帰を目指してますが、現在は症状の乱降下に悩まされてます。 お互いめげずに、病気克服していきましょう。 散歩頑張って下さいね(^^) レイ

No.315

>> 313 レイぴょんこんにちは 起きれたみたいですね、今のところ☀ですがコンビニ行く頃に☔になりそうです心配してくれてありがとう IT関係はミ… ミワワ、ありがとう(*^^)v

無線LAN中古で買おうかと思います。
なんだかんだ、説明書見ながら、いつも自分でパソコンや周辺機器の設定してるので何とかなると思います。

にしても…、Ymobile2年経過したら全然安くない(怒
3G、通話し放題で6000千円
低スペックスマホで使い物ならん。

働けるようになったら、新しい機種に変更したいと思います。
いまは金がないのだ涙

レイ

• << 318 レイぴょん 大手メーカーでもスマホの試用期限は2年前後らしい実はミワワのスマホも限界です、洗濯乾燥機買っし、お金がありません もう少し頑張ってもらうしかない 最近ミクルに繋がらない回数多い、頑張れスマホくん 嘆きのミワワ➰

No.316

>> 312 カンさん、ミワワ、皆さん こにちは☁ カンさん、素敵な張り絵の大作ですね!! 表紙を飾るなんてすご~い(^O^)/ それこそ詳細… レイさん、こんにちは😃

今日、旦那休みなので聞いてみたよ。
2年でキャンペーン終了してるから
値上がりは、普通らしいです。
Yモバイルに聞いたら確実らしいけど、そんなもんらしいです。

後は、今の契約内容で、お家の中で
Wi-Fiにした方が料金も安くなり、
速度も速くなるそうです。

説明しにくいらしく、私もよくわかりませんが、詐欺ではないようです。

カン❄️

• << 319 カンさん、ありがとう。 詐欺ではないと分かっていても、今までと同じようにスマホ使っているのに、通信量が3G超えて2回も高速に戻すために、500円づつ請求があり何で?って感じです涙 この2年間、通信料は平均2Gでした。 何故今月だけ0.5Gづつ追加が2回請求きたのか、わけワカメでございます。 しかも、先月から基本料1000円値上がってるし涙 この際、ヤフオク中古で無線LAN本体購入することにしました。 パソコンは古い機種だけど、Windows7で無線LAN内蔵だと思います。 ↑表示にLAN、on.offってスイッチある。 取りあえず、めぼしい製品チェックリストに入れましたー(T_T)/~~~ レイ

No.317

>> 314 レイさん初めまして。そして皆さん息抜きに久し振りなんですが、ウォーキングへ行ってきます。40分で帰ってきます。多分ですが(^_^;) 金木犀さん、こんいちは、はじめまして。
現在鬱病で療養中です、身体障害持ちです。
私も一人暮らしで社会復帰を目指してますが、現在は症状の乱降下に悩まされてます。
お互いめげずに、病気克服していきましょう。
散歩頑張って下さいね(^^)

レイ

No.318

>> 315 ミワワ、ありがとう(*^^)v 無線LAN中古で買おうかと思います。 なんだかんだ、説明書見ながら、いつも自分でパソコンや周辺機器の… レイぴょん

大手メーカーでもスマホの試用期限は2年前後らしい実はミワワのスマホも限界です、洗濯乾燥機買っし、お金がありません

もう少し頑張ってもらうしかない

最近ミクルに繋がらない回数多い、頑張れスマホくん

嘆きのミワワ➰

• << 321 ミワワ、そーなんだ(@_@;)? スマホって2年間位が寿命なのね涙 本体5~8万とかするし、買い換えるの無理だわさ。 ミワワも洗濯乾燥機買っちゃったから、お金キツイよね。 乾燥機能付きだと15万位はするものね。 そういえば、ミワワ手帳1級だよね? 障害年金の申請はしてますか? 1級認定されると、確か月81250円(2カ月162500)支給されると思います。 手帳と年金では、審査機関が異なるから、必ずしも1級になるとは限らないけど。 だいたい、気分変調症で1級は、完全なる寝たきり介護状態、一人での外出は不可、または長期入院中とかなので、うつ病で1級認定されるのは極稀だそうです。 私の担当した、精神障害専門の社労士さんがそう仰っていました。 もし、ミワワがまだ年金受給していないなら、申請検討した方が良いと思います。 余計なお世話だったら、ごめんねm(__)m レイ

No.319

>> 316 レイさん、こんにちは😃 今日、旦那休みなので聞いてみたよ。 2年でキャンペーン終了してるから 値上がりは、普通らしいです。 Yモ… カンさん、ありがとう。
詐欺ではないと分かっていても、今までと同じようにスマホ使っているのに、通信量が3G超えて2回も高速に戻すために、500円づつ請求があり何で?って感じです涙
この2年間、通信料は平均2Gでした。
何故今月だけ0.5Gづつ追加が2回請求きたのか、わけワカメでございます。
しかも、先月から基本料1000円値上がってるし涙

この際、ヤフオク中古で無線LAN本体購入することにしました。
パソコンは古い機種だけど、Windows7で無線LAN内蔵だと思います。
↑表示にLAN、on.offってスイッチある。
取りあえず、めぼしい製品チェックリストに入れましたー(T_T)/~~~

レイ

• << 323 旦那も、Yモバイルは使った事ないのでよくわからないらしい。 お役に立てなくてごめんね。 うちも、冷蔵庫買ったので、金欠です。💸 私も、趣味の延長的な事やめて、 まっとうに働こうかな。 でも、掃除のおばちゃんぐらいしか雇ってもらえなさそう。 そしてそこでも虐められそう。 やっぱり、おとなしく節約しながら せこく稼ぎます。 カン❄️

No.320

途中報告です。
目的地に無事に到着しました。途中で母校(中学校)の校庭側を歩いていたら一台の車が停まっていました。運転席には女性でオカリナを吹いていました。練習ですね(*^_^*)オカリナもいい音でした。
以上です

No.321

>> 318 レイぴょん 大手メーカーでもスマホの試用期限は2年前後らしい実はミワワのスマホも限界です、洗濯乾燥機買っし、お金がありません … ミワワ、そーなんだ(@_@;)?
スマホって2年間位が寿命なのね涙
本体5~8万とかするし、買い換えるの無理だわさ。
ミワワも洗濯乾燥機買っちゃったから、お金キツイよね。
乾燥機能付きだと15万位はするものね。

そういえば、ミワワ手帳1級だよね?
障害年金の申請はしてますか?
1級認定されると、確か月81250円(2カ月162500)支給されると思います。
手帳と年金では、審査機関が異なるから、必ずしも1級になるとは限らないけど。
だいたい、気分変調症で1級は、完全なる寝たきり介護状態、一人での外出は不可、または長期入院中とかなので、うつ病で1級認定されるのは極稀だそうです。
私の担当した、精神障害専門の社労士さんがそう仰っていました。
もし、ミワワがまだ年金受給していないなら、申請検討した方が良いと思います。
余計なお世話だったら、ごめんねm(__)m

レイ

No.322

>> 321 そんなことない

レイぴょんにはお世話になりっぱなしありがとう

レイぴょん孝行しなくては年内中には買い替えます

いろんな事教えてくれて、助かりますふにほっぺは今だ見つからず、今日も探索しに行きます

少し暗くなったら参ります

ミワワ➰

• << 326 ミワワ、コンビニお気をつけて行ってきてね。 年金申請してなかったら、社労士さんに頼むといいよ。 自己申請はかなり大変だから汗 年金2級(厚生3級)通過させる為のポイントが沢山あり過ぎて、自分で申請して失敗した例多いみたいなので。 以前、サラさんにも色々話したけどね。 そういえば、サラさんもう来ないのかな? 無事に厚生年金3級受給出来たかな? 躁鬱の波は大丈夫だろうか。 吐き出し感情お話もまだ途中だったよね。 まだ見てたら、皆心配してるから、顔だしてくれたら嬉しいです。 元気でいてくれたら安心。 レイ

No.323

>> 319 カンさん、ありがとう。 詐欺ではないと分かっていても、今までと同じようにスマホ使っているのに、通信量が3G超えて2回も高速に戻すために、5… 旦那も、Yモバイルは使った事ないのでよくわからないらしい。
お役に立てなくてごめんね。

うちも、冷蔵庫買ったので、金欠です。💸

私も、趣味の延長的な事やめて、
まっとうに働こうかな。
でも、掃除のおばちゃんぐらいしか雇ってもらえなさそう。
そしてそこでも虐められそう。

やっぱり、おとなしく節約しながら
せこく稼ぎます。

カン❄️

No.324

>> 323 カンさん

うすら寂し事こと言わない

才能がカンさんにはあるので、練りもん頂いたように

才能が、銭になります

銭ゲバ、ウェルカムざんす

ミワワ➰

• << 329 ありがとう。ミワワ。 サラさんも来てないの気になりますが、ミキさんもどうしたのでしょうか? お元気で忙しいだけならいいのですが…。 もしかして、私が今、スレ主になっているから来にくいのかな。 暇だったから、スレ皆さんの代わりに立てただけなので、形だけのスレ主なので、気を使わないで来て下さいね。f^_^; うちの旦那は、パソコンはあくまで趣味で、修理の仕事は、テレビとブルーレイの修理です。 パソコンは、娘達の方が詳しいです。 カン❄️

No.325

>> 313 レイぴょんこんにちは 起きれたみたいですね、今のところ☀ですがコンビニ行く頃に☔になりそうです心配してくれてありがとう IT関係はミ… ミワワさん レイさん

昔は無線ランで出来たんだそうです。
パソコンの周りにいたら出来たとか。
んで旦那が今も出来るかと去年、大手の電機屋で調べたら…出来ないみたいです。

パソコン担当の方を知ってまして、昔はあったけともうないよと言われました。

後はカンさんと同じです
40でした。

• << 328 40さんありがとう ミワワ➰

No.326

>> 322 そんなことない レイぴょんにはお世話になりっぱなしありがとう レイぴょん孝行しなくては年内中には買い替えます いろ… ミワワ、コンビニお気をつけて行ってきてね。
年金申請してなかったら、社労士さんに頼むといいよ。
自己申請はかなり大変だから汗
年金2級(厚生3級)通過させる為のポイントが沢山あり過ぎて、自分で申請して失敗した例多いみたいなので。

以前、サラさんにも色々話したけどね。
そういえば、サラさんもう来ないのかな?
無事に厚生年金3級受給出来たかな?
躁鬱の波は大丈夫だろうか。
吐き出し感情お話もまだ途中だったよね。
まだ見てたら、皆心配してるから、顔だしてくれたら嬉しいです。
元気でいてくれたら安心。

レイ

No.327

>> 326 レイぴょん

多分、サラさんは深夜に来たいと思うんだ、でも深夜は繊細チンピラが来やすいので、私も見ないようにしてます

なので来づらくなってしまったのかもしれないです

来てくれたら嬉しいけど

いろいろとありがとう自分でも知らべてみます

ミワワ➰

No.328

>> 325 ミワワさん レイさん 昔は無線ランで出来たんだそうです。 パソコンの周りにいたら出来たとか。 んで旦那が今も出来るかと去年、大手の… 40さんありがとう

ミワワ➰

No.329

>> 324 カンさん うすら寂し事こと言わない 才能がカンさんにはあるので、練りもん頂いたように 才能が、銭になります … ありがとう。ミワワ。

サラさんも来てないの気になりますが、ミキさんもどうしたのでしょうか?
お元気で忙しいだけならいいのですが…。

もしかして、私が今、スレ主になっているから来にくいのかな。
暇だったから、スレ皆さんの代わりに立てただけなので、形だけのスレ主なので、気を使わないで来て下さいね。f^_^;

うちの旦那は、パソコンはあくまで趣味で、修理の仕事は、テレビとブルーレイの修理です。
パソコンは、娘達の方が詳しいです。

カン❄️

No.330

>> 329 カンさん、スレ主のことは、ミキさん気にしてないよ。持ち回りにしたいねと、初期に話してあります。
金木犀さん、初めまして。うつ病疾患の、ハル🌸です。今は多分寛解に近くバイトしながら主婦してます。
私もバイト落ちこむと続けられなくて、困ってます。お気持ちよくわかります。
掃除はしなくても死にませんから、したくなったら、してくださいね。
しなくちゃとおもうと、それだけで体重くなります。
カンさん、カマボコ写真、作品写真ありがとう!目の保養だわ~
オフ会だけど(お麩会)カマボコ会

お後がよろしいようで。

ミワワ、気をつけて出かけてね

ハル🌸

No.331

カンさん、ミキさん、レイさん、ハルさん、サラさん、40さん、ユリさん、金木犀さん、皆さんこんばんはミワです

カンさん練りもんと冷蔵庫おめでとうございます料理上手に磨きをかけてください次の作品も受賞しますように

ミキさん今日も病院ですよね、具合が悪いのでしょうか来るのが億劫なのでしょうか応答お願いします

レイさんスマホは悩みの種です、お安くないので、ギリギリっまで使います、でも新しい機種が欲しいが、本音にございます

ハルさんお仕事でしょうか窪田くん居ません、本日はレッドグレープフルーツゼリー、タピオカミクルティー、となります旦那さんとの停戦解除を願います

サラさん深夜でも良いので来てください必ずROMします

40さんはなぜか、頼りになります困った時はお願いします

ユリさん些細な事でも不安に感じたら相談してください、独りで考えずお話してください

金木犀さんお帰りになりましたか、オカリナ確かに気になります

マルさん赤ちゃんお元気ですか

金曜日から暑くなるそうです、流石に冷房活躍しそうです

今夜は三日月です

ゆったりお過ごしください

ミワワ➰

No.332

>> 331 ミワワ、今夜は三日月なんだねぇ。
風流だねえ。

金木犀さんも、三日月見てるかなあ?もう帰ってきたかな?私も三日月見たよ。日本は広いようで同じ三日月がみれるんだねぇ。繋がってるねぇ。

ハル🌸

• << 335 金木…何て読むんでしょうか? 実は今度漢字検定受けるんです。 教えて下さい。 私は年齢が40なんで…。 買い物依存症からの脱出に成功した者です。ただ、時々、前兆を示す症状に見舞われておりますが何とかここに来てます。

No.333

>> 332 ハルさん

住む場所は違えども同じ空の下、同じ三日月を見上げているから繋がっています暖かくて静かな目で見守ってくれています

旅人ミワワ➰

No.334

先ほどは長文ですみません。無事に戻ってきました。
ただ手足が被れています。汗なのか変なものに触れたかはわからないんです。

• << 336 まずは、落ち着きましょう それからシャワーを浴びて ゆったりゆっくり心と身体 を休ませてください ミワ

No.335

>> 332 ミワワ、今夜は三日月なんだねぇ。 風流だねえ。 金木犀さんも、三日月見てるかなあ?もう帰ってきたかな?私も三日月見たよ。日本は広いよ… 金木…何て読むんでしょうか?
実は今度漢字検定受けるんです。
教えて下さい。

私は年齢が40なんで…。
買い物依存症からの脱出に成功した者です。ただ、時々、前兆を示す症状に見舞われておりますが何とかここに来てます。

• << 337 キンモクセイです ミワワ➰

No.336

>> 334 先ほどは長文ですみません。無事に戻ってきました。 ただ手足が被れています。汗なのか変なものに触れたかはわからないんです。 まずは、落ち着きましょう
それからシャワーを浴びて
ゆったりゆっくり心と身体
を休ませてください

ミワ

No.337

>> 335 金木…何て読むんでしょうか? 実は今度漢字検定受けるんです。 教えて下さい。 私は年齢が40なんで…。 買い物依存症からの脱出に… キンモクセイです

ミワワ➰

No.338

私も心臓のほうで、手帳はありますが年金は厳しいんです。
更生医療は手術した時です。
自立支援法すら適用されません。
喘息の薬も含めて毎月8000円かかります(TOT)
強力な薬なんでバイキンやウイルスが入り易くなってしまって…。
今月初めに前歯の根っ子が折れて抜歯しました。今は仮歯ですが秋にはブリッジになります。

• << 340 負けるな 40さん ミワワ➰

No.339

みなさん、こんばんは。さっき主人から迎えにきてと電話来ました。
もう冷戦解除みたいです。
良かった

待てば海路の日和あり

ハル🌸

• << 341 Every Thing Bat The GIRL しょせん女にはかなわない ハルさんの勝利 ミワワ➰
  • << 348 はるさん、今日はダンスお休みかな? 昨日はお友達にじっくりお話聞いて貰えましたか? 私は今日はグラグラと夕寝したら寝汗酷くて、夕に散歩出れてないから、三日月見てない。 でも、同じ空で繋がってるね☆ 旦那様、冷戦解除おめでとう! はるさんの勝利♡ やったー(*^^)v レイ

No.340

>> 338 私も心臓のほうで、手帳はありますが年金は厳しいんです。 更生医療は手術した時です。 自立支援法すら適用されません。 喘息の薬も含めて毎… 負けるな

40さん

ミワワ➰

• << 342 お花の金木犀ですか? いい香りしますよね…ただ私、金木犀の香りやカサブランカとか鼻水グズグズになるんです(TOT) 漢字検定は子供の学校がやるみたいで…準2級うけます。 高校在学程度だそうです。 歯のブリッジ…また姑の金切り声が…

No.341

>> 339 みなさん、こんばんは。さっき主人から迎えにきてと電話来ました。 もう冷戦解除みたいです。 良かった 待てば海路の日和あり ハ… Every Thing Bat The GIRL

しょせん女にはかなわない

ハルさんの勝利

ミワワ➰

No.342

>> 340 負けるな 40さん ミワワ➰ お花の金木犀ですか?
いい香りしますよね…ただ私、金木犀の香りやカサブランカとか鼻水グズグズになるんです(TOT)

漢字検定は子供の学校がやるみたいで…準2級うけます。
高校在学程度だそうです。

歯のブリッジ…また姑の金切り声が…

• << 344 はい。お花の金木犀です。 今日はウォーキングしたので気持ちが落ち着きました。
  • << 345 自虐的にならない 漢定頑張れ~ ミワワ➰

No.343

知ったかぶりした

冷戦終決して良かったです

ミワワ➰

No.344

>> 342 お花の金木犀ですか? いい香りしますよね…ただ私、金木犀の香りやカサブランカとか鼻水グズグズになるんです(TOT) 漢字検定は子供の… はい。お花の金木犀です。
今日はウォーキングしたので気持ちが落ち着きました。

• << 346 それはひと安心です ミワ
  • << 347 キンモクセイだーいすき!です。 マツリカの薫りも大好きです。 主人の母には謝罪のメールしておきました。 主人に怒鳴られたことまだ、引きずってるみたいですが、 私の姉は、自業自得だから仕方ないよ。だってうるさすぎるもの。 と私をかばってくれたので、 自分を責めるのは辞めます。 でも間接的にしても、人を傷つけてしまったことは、反省することにしてまた生きていきます。 遠くに居て仲良くできるほうがいいです。 40さんも、絶対にお母さんのもとに帰ってはいけません。 金切り声とか、トラウマやん。 忘れて。 応援してるからね。 楽しいことお互いにしましょうね。 ミワワ、勝利したよ、優しい横文字ありがとう すっごくうれしかったよ! もつべきものはミワワ ハル🌸

No.345

>> 342 お花の金木犀ですか? いい香りしますよね…ただ私、金木犀の香りやカサブランカとか鼻水グズグズになるんです(TOT) 漢字検定は子供の… 自虐的にならない

漢定頑張れ~

ミワワ➰

No.346

>> 344 はい。お花の金木犀です。 今日はウォーキングしたので気持ちが落ち着きました。 それはひと安心です

ミワ

No.347

>> 344 はい。お花の金木犀です。 今日はウォーキングしたので気持ちが落ち着きました。 キンモクセイだーいすき!です。
マツリカの薫りも大好きです。
主人の母には謝罪のメールしておきました。
主人に怒鳴られたことまだ、引きずってるみたいですが、
私の姉は、自業自得だから仕方ないよ。だってうるさすぎるもの。
と私をかばってくれたので、
自分を責めるのは辞めます。
でも間接的にしても、人を傷つけてしまったことは、反省することにしてまた生きていきます。

遠くに居て仲良くできるほうがいいです。

40さんも、絶対にお母さんのもとに帰ってはいけません。

金切り声とか、トラウマやん。
忘れて。
応援してるからね。
楽しいことお互いにしましょうね。

ミワワ、勝利したよ、優しい横文字ありがとう
すっごくうれしかったよ!
もつべきものはミワワ
ハル🌸

• << 349 うん、うん、はるさん、そうだね。 適度に距離おいて仲良く(てきとーに)義母様とは過ごしましょう。 お姉さまの言う通りなり。 はるさんは、なんも悪くない、我儘姑さんに旦那さまに振り回されて、今まで我慢し過ぎたのだ~。 金木犀いい香りだよね~、癒しだわ♡ 40さんも、糞鬼ばばあ(言葉悪くてごめんなさん)の事は考えずに、心だけでも平和に過ごす事が出来ますように! 婆と旦那さんとは離れて、自分の新しい趣味みつけて、スキンケアやメイクとか楽しみ見つけましょう♪ レイ

No.348

>> 339 みなさん、こんばんは。さっき主人から迎えにきてと電話来ました。 もう冷戦解除みたいです。 良かった 待てば海路の日和あり ハ… はるさん、今日はダンスお休みかな?
昨日はお友達にじっくりお話聞いて貰えましたか?

私は今日はグラグラと夕寝したら寝汗酷くて、夕に散歩出れてないから、三日月見てない。
でも、同じ空で繋がってるね☆

旦那様、冷戦解除おめでとう!
はるさんの勝利♡
やったー(*^^)v

レイ

• << 350 レイぴょん 自律神経がいっぱいいっぱいなんだね ぬるめねお風呂に浸かると良いのだけどグラグラだと横になって落ち着くしかないよね 無理せず寝ましょその方が良いかもしれないです お役に立てずごめんなさい ミワワ➰
  • << 351 レイさん、欲しがりません。勝つまでは。 うそうそ。スタバのコーヒー自分へのご褒美で飲んだのは私です。 主人は接待でくたくたになってかえってきました。 男は外で戦っとる。 レイさんの彼氏さんも頑張ってるんだろうね。いいこいいこしてあげてね笑 やっぱりさあ、女で年代違う他人同士が同居ってのが、無理があるよねぇ。 と、しみじみと思った今日この頃でした。 ハル🌸

No.349

>> 347 キンモクセイだーいすき!です。 マツリカの薫りも大好きです。 主人の母には謝罪のメールしておきました。 主人に怒鳴られたことまだ、引き… うん、うん、はるさん、そうだね。
適度に距離おいて仲良く(てきとーに)義母様とは過ごしましょう。
お姉さまの言う通りなり。
はるさんは、なんも悪くない、我儘姑さんに旦那さまに振り回されて、今まで我慢し過ぎたのだ~。

金木犀いい香りだよね~、癒しだわ♡

40さんも、糞鬼ばばあ(言葉悪くてごめんなさん)の事は考えずに、心だけでも平和に過ごす事が出来ますように!
婆と旦那さんとは離れて、自分の新しい趣味みつけて、スキンケアやメイクとか楽しみ見つけましょう♪

レイ

No.350

>> 348 はるさん、今日はダンスお休みかな? 昨日はお友達にじっくりお話聞いて貰えましたか? 私は今日はグラグラと夕寝したら寝汗酷くて、夕に散… レイぴょん

自律神経がいっぱいいっぱいなんだね

ぬるめねお風呂に浸かると良いのだけどグラグラだと横になって落ち着くしかないよね

無理せず寝ましょその方が良いかもしれないです

お役に立てずごめんなさい

ミワワ➰

• << 353 ミワワ、いつも優しく声掛けてくれてありがとう~涙 グラグラと寝汗は参ったもんです(/_;) 揺れているときは、横になってるのが一番安全。 ミワワも無理しないでね。 昨日の処方変更で、今のところ大丈夫そうかしら? レイ
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧