引きこもりで寂しい方12
引きこもりで寂しい方、精神疾患や身体の病気で闘病中の方、こちらで悩みや愚痴、日常の出来事などお話しませんか?
雑談も大歓迎です。
\\\\( ˆoˆ )/
ミキさん、レイさん、ハルさん、ミワさん、サラさん、マルさん、ユカさん、40さん、リンさん、シンさん、シロさん、キナリさん、ケイさん、ナオさん、皆さん
お待ちしています。
また よろしくお願いします。
o(^-^)o
新規の方々もお待ちしております。
*闘病中の方が殆どですので、余計な負担をかけたくありません。闘病を共に支え合いたい、他の皆さんと仲良くしたいという意思のある、他者を思いやれる優しい方のご参加をお待ちしています。
*批判的なレスや強い口調のレスはお控え下さるようお願いいたします。
*女性の方のみの参加お願いします。
* スレタイと内容に違和感を感じる方もいらっしゃるかもしれません。スレ1からみんなで励ましあい、現在のような楽しい会話もできるようになりました。
また、スレ1から時々しかレスできない方々やROMだけの方々もいらっしゃいます。皆さんがみつけやすいよう、スレ1からのタイトルを使用しています。
どうぞご理解下さいますようよろしくお願いいたします。
カン❄️
(^-^)v
新しいレスの受付は終了しました
>> 150
ハルさんが、反省することなんて
ないと思うけど。
お局の事も、ハルさんじゃなくても
シフト変えてもらいたいと思う。
お局が、悪いんじゃー。
うちに来たメンズは、一人はお笑いのカミナリのでかい方に似ていて、
もう一人は、メガネでどこにでもいそうな男だったけど、このメガネが
無愛想で態度悪く、カミナリの方も感じ悪く、寝起きに腹立ったけど、
もう一生会う事もないから、腹におさめてあげましたよ。
2回目会う事あれば、地獄に送ったる。
イケメンとは程遠いくせに、愛想ぐらい良くしろよと思った今日この頃。
カン❄️
- << 153 愛想悪い人ってどこにもいますね。お金投げてくるお客さんもチライ。 玄関に塩まいておいてください。 福は内。鬼は外。 ハル🌸
>> 151
カンさん、そうかなあ。
今日主人のお母さんにお財布もらったんだけど、そのお財布あけたら生地が裂けていてカード入れただけでボロボロになっちゃったんだけど、これもわたしのせいじゃないよね?
子供はペアの子と、今回で組むの最後みたいなんだけど、二人の空気がちょっと悪かったから、聞いてみたら、やっぱりぎくしゃくしてるみたいで、うーん私は感情移入しすぎるので、気をつけないといけないなと思います。
つかれたのかな。寝ます
- << 156 ハルさんは、優しいし、相手がどんな人でも、思いやれるいい人だから 気疲れしてしまうのでしょうね。 お財布が、弱すぎる素材と作りなんでしょうね。 ハルさんは、悪くないですよ。 ここのスレに集まる人達は、皆んな 優しすぎるから、世間の毒持った人達が相手だと、自分が悪いんじゃないかと責めてしまうように思います。 やさしくする相手も選ばなくてはいけない気がします。 ハルさん、安心してゆっくり休んでね。 来客の男達の整髪剤か体臭か知らんけど、異臭を残して行きやがったので、換気はしました。 塩は勿体無いから撒かん。 カン❄️
>> 149
ミワワ、私が縮む話なんかしたから
嬉しい気持ちになれないのですね。
ごめんね。🙇♀️
せっかくのオカンへのプレゼントに
水をさ…
それはないです
オカンがワクワクしてくれたならいいのです
家にも知らないオッサン、2人来て私も逃げてましたオカンが話好きでオッサン早く引き揚げたいのに空気を、読まない、人なのですチラい
洗濯機としては少しの水で洗えるので節水になります
乾燥機能としてはいらないTシャツで実験してみます多分柔軟剤シートを入れれば大丈夫かな?です
カンさん大丈夫ですよ、私こそ大変な気持ちに寄り添へず、ごめんなさい
ミワワ➰
- << 157 ミワワのオカン、社交的で愉快な方なようで、お友達になりたいタイプです。 うちの旦那も、各世帯を修理で回る 仕事してるんで、お客さんの話もよく旦那から聞きますが、お話してくれるお客さんの方がいいみたい。 田舎に行くと、野菜やお菓子とか振舞ってくれるようです。 お昼時間に行くと、お寿司とってくれる方もいるそうです。 田舎の人はやさしいです。 でも、スイカ🍉は食べにくいしタネの処理に困るので、出して欲しくないそうです。 出してもらった際は、タネ飲むそうです。(^_^;) カン❄️
>> 152
カンさん、そうかなあ。
今日主人のお母さんにお財布もらったんだけど、そのお財布あけたら生地が裂けていてカード入れただけでボロボロになっちゃ…
ハルさんは、優しいし、相手がどんな人でも、思いやれるいい人だから
気疲れしてしまうのでしょうね。
お財布が、弱すぎる素材と作りなんでしょうね。
ハルさんは、悪くないですよ。
ここのスレに集まる人達は、皆んな
優しすぎるから、世間の毒持った人達が相手だと、自分が悪いんじゃないかと責めてしまうように思います。
やさしくする相手も選ばなくてはいけない気がします。
ハルさん、安心してゆっくり休んでね。
来客の男達の整髪剤か体臭か知らんけど、異臭を残して行きやがったので、換気はしました。
塩は勿体無いから撒かん。
カン❄️
- << 158 セコびっち でもそれが現実、さっき、オッサン2人が歩いた場所コロコロ➰➰🌕したら真っ黒になった掃除機かけました 圧倒的にオッサンチラい ミワワ➰コロコロ➰➰🌕
>> 154
それはないです
オカンがワクワクしてくれたならいいのです
家にも知らないオッサン、2人来て私も逃げてましたオカンが話好きでオッサ…
ミワワのオカン、社交的で愉快な方なようで、お友達になりたいタイプです。
うちの旦那も、各世帯を修理で回る
仕事してるんで、お客さんの話もよく旦那から聞きますが、お話してくれるお客さんの方がいいみたい。
田舎に行くと、野菜やお菓子とか振舞ってくれるようです。
お昼時間に行くと、お寿司とってくれる方もいるそうです。
田舎の人はやさしいです。
でも、スイカ🍉は食べにくいしタネの処理に困るので、出して欲しくないそうです。
出してもらった際は、タネ飲むそうです。(^_^;)
カン❄️
- << 159 カンさんの旦那さん優しい方です スイカの種はなかなか勇気がいりますお身体大丈夫でしょうか、些か心配です オカンは謎が多く全貌を、把握しておりません それで良ければお友達になってあげてください 喜びます ミワワ➰コロコロ➰➰🌕
独身の頃~結婚して数年は
昆虫も飼ってました。クワガタやカブトムシですが、それこそプロテクトのかかったカブトムシやクワガタも飼ってました。流通するうちに荷物に間違ってきた
中には、もうお目にかかる事も無いだろう的なクワガタ、カブトムシも居ました。
子供もいるので辞めましたが
サボテンにクワガタのせて楽しみました。
- << 164 40さん、サボテンに、クワガタってシュールですね。 いろんな経歴がえり、40さんも、興味深い方です。 ミキティコロンしましたか?朝から嫌な思いしましたね。本当に世の中には、想像を超えたことを、他人にしてくる人がいるものです。私はなにが起きたのかとポカンとしてしまい、すぐに反撃できるウィットに富んだスキルがほしいです。 私は寝て少しリフレッシュしました。 ミワワおかん面白い。空気を読まないスキルも手に入れたい。 カンさん、息子のペアの子供が、少しみんなから浮いてしまっているようで、心配になってしまいました。その子が乗り越えていく課題なのは分かるのですが、どうしても私は弱い子に肩入れしてしまうのです ハル🌸
- << 168 40さんは昆虫も好きなんですね。 サボテンと昆虫 面白い組み合わせですね。 ミキティ
>> 162
独身の頃~結婚して数年は
昆虫も飼ってました。クワガタやカブトムシですが、それこそプロテクトのかかったカブトムシやクワガタも飼ってました。…
40さん、サボテンに、クワガタってシュールですね。
いろんな経歴がえり、40さんも、興味深い方です。
ミキティコロンしましたか?朝から嫌な思いしましたね。本当に世の中には、想像を超えたことを、他人にしてくる人がいるものです。私はなにが起きたのかとポカンとしてしまい、すぐに反撃できるウィットに富んだスキルがほしいです。
私は寝て少しリフレッシュしました。
ミワワおかん面白い。空気を読まないスキルも手に入れたい。
カンさん、息子のペアの子供が、少しみんなから浮いてしまっているようで、心配になってしまいました。その子が乗り越えていく課題なのは分かるのですが、どうしても私は弱い子に肩入れしてしまうのです
ハル🌸
晩ご飯作って食べてる間にレス進んでました。
ミワワ、おっさんの足跡👣
お掃除で疲れたの?
お大事にして下さい。
ハルさんの息子さんの今日のペアの子、気になりますね。
うちの次女もいつも何処でも、浮きまくってるので、同じ感じの子見ると、胸が痛みます。
でも、ハルさんの言うように、その子自身の問題なので、息子さんに
仲間に入れてあげたらとか言うと、
息子さんも困ると思います。
40さんは、40と名前つけた時から
面白い感覚お持ちだと思っていましたが、サボテンにクワガタ乗せて楽しむとは、やはり、アーティストかな。👩🎨
ミキさん、気分よろしくないようで
忘れられるものなら忘れて、心穏やかにお過ごし下さい。
うちのチンピラ猫は、夜泣きに備えて、今熟睡中です。(T . T)
カン❄️
>> 169
カンさん、ありがとうございます。
ねこちゃんは起こせないですか?夜泣きのために寝て貰っても困りますよね💧なかなかマイペースな子ですね。明後日私の人格的に尊敬する先輩に話を聞いて貰うことにしました。一人で悩んでてもしかたないと思うので。その方もねこちゃん飼ってるから(雌だけど)聞けたらカンネコのこと、聞いてみますね。
ハル🌸
>> 177
私の先輩のねこちゃんももともとノラだった子ですよ。目も悪くて最初は大変だったみたいです。あと、引っ越ししたら外に出れなくなってストレスで太っ…
うちもビビりで、外はもう自分の居場所ないのに、外が気になるようです。
最近、野良猫母子が、うろうろしてるので、それもニャンコを苛立たせていると思います。
向かいの家のおばあさんが、餌だけあげて、自分ちの庭に段ボール置いて寝床にしているので、迷惑しています。
カン❄️
>> 180
うちもビビりで、外はもう自分の居場所ないのに、外が気になるようです。
最近、野良猫母子が、うろうろしてるので、それもニャンコを苛立たせてい…
カンさん、それは、通報できないですか?そのノラちゃんたちのせいで、イライラしてるのかもしれませんよ。私ならいやですね。
ハル🌸
- << 185 その自分勝手なおばあは、腹が立つのですが、野良猫母子には罪がないし、通報しても、おばあにはお咎めないと思うし、飼ってないとしらばっくれるおばあなんです。 そうすると、野良母子の命が奪われるだけなので、それはできないです。 母猫の方は、前から家にあげたりしているのに、近所の人が悪さされて苦情言っても、飼ってない。 うちも、勝手に家に入られて迷惑していると言うクソババアです。 前は、顔合わせたら、こちらから挨拶していましたが、返事をしなかったり、向こうからは絶対しないので 最近は、その野良こともあり、 顔合わせても、無視しています。 今日も、洗濯物干す時、うちの庭前をうろうろしてたけど、完全無視してやりました。 カン❄️
>> 183
カンさん、それは、通報できないですか?そのノラちゃんたちのせいで、イライラしてるのかもしれませんよ。私ならいやですね。
ハル🌸
その自分勝手なおばあは、腹が立つのですが、野良猫母子には罪がないし、通報しても、おばあにはお咎めないと思うし、飼ってないとしらばっくれるおばあなんです。
そうすると、野良母子の命が奪われるだけなので、それはできないです。
母猫の方は、前から家にあげたりしているのに、近所の人が悪さされて苦情言っても、飼ってない。
うちも、勝手に家に入られて迷惑していると言うクソババアです。
前は、顔合わせたら、こちらから挨拶していましたが、返事をしなかったり、向こうからは絶対しないので
最近は、その野良こともあり、
顔合わせても、無視しています。
今日も、洗濯物干す時、うちの庭前をうろうろしてたけど、完全無視してやりました。
カン❄️
皆さんおはようございます。
昨夜は、旦那が付けてくれた鍵のおかげで、久しぶりに朝まで熟睡できました。リボトリールも一錠に増やしました。
朝、強い揺れで起こされたのですが
長野が震源の地震らしいです。
レイさんは、もう自宅にお戻りですよね?
皆さんも、大丈夫でしたか?
カン❄️
皆さん、おはようございます。
ミワワ、カンさん
少し休まれるのですか?
寂しいけどお気持ちわかります。
私もちょっぴり休んでいたので。
梅雨時は心身共に不調になりがちですね。
お二人とも
リアル大事にゆっくり過ごされてください。
気が向いたらマイペースで覗いてくださいね。
スレのために疲れてしまったら本末転倒ですから。
これから支度して免疫療法に行ってきます。
(o~-')b
ミキティ
新しいレスの受付は終了しました
女性の病気・生理掲示板のスレ一覧
女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不正出血?中間出血?0レス 41HIT 気になるさん
-
便秘16レス 313HIT 気になるさん
-
薬が高い4レス 157HIT 身体の病気さん (30代 ♀)
-
私はこれから入院する度に個室にしなければならない?5レス 143HIT 気になるさん
-
無性にイライラした時どうしますか?6レス 156HIT 気になるさん
-
神様はジッと見てる 2
かき氷を食べてね🙂(治したいさん0)
127レス 3272HIT 治したいさん (♀) -
便秘
申し訳ありませんが主さんのそういう考え方にはついていけませんのでこれで…(通りすがりさん2)
16レス 313HIT 気になるさん -
不正出血?中間出血?0レス 41HIT 気になるさん
-
薬が高い
今飲んでるけど高いですよねー 先生もこの薬高いけど…って言いながら処…(気になるさん4)
4レス 157HIT 身体の病気さん (30代 ♀) -
私はこれから入院する度に個室にしなければならない?
イビキや寝言すごい人いますよ。 ついてないな、とは思いますが。 看…(気になるさん5)
5レス 143HIT 気になるさん
-
-
-
閲覧専用
婦人科系の病気に詳しいかた16レス 182HIT 気持ちが弱ってるさん
-
閲覧専用
内診後の痛み6レス 249HIT 気になるさん
-
閲覧専用
娘の情緒不安定で、、11レス 278HIT 気になるさん (♀)
-
閲覧専用
更年期の相談 母親にしますか?7レス 239HIT 気になるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
がんになりました。22レス 539HIT 治したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
婦人科系の病気に詳しいかた
子宮体上部に出来る子宮筋腫の場合だと腸壁に隣接する場合もあるのでそのよ…(匿名さん)
16レス 182HIT 気持ちが弱ってるさん -
閲覧専用
内診後の痛み
今もトイレは拭くのもその後もピリピリ痛みがあります。 私もエコー検査…(気になるさん0)
6レス 249HIT 気になるさん -
閲覧専用
娘の情緒不安定で、、
なんで情緒不安定で婦人科? 思春期外来、心療内科でのカウンセリングが…(気になるさん11)
11レス 278HIT 気になるさん (♀) -
閲覧専用
更年期の相談 母親にしますか?
仮に皆さんが母親と絶縁してた場合相談しますか?って質問なのか、仲の良し…(気になるさん7)
7レス 239HIT 気になるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
がんになりました。
今、酸素何リットル? 答えられるよね? 分からなかったら看護師さん…(気になるさん11)
22レス 539HIT 治したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
21レス 435HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 356HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
10レス 263HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 355HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 191HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る