引きこもりで寂しい方12

レス500 HIT数 17850 あ+ あ-

2017/06/30 17:17(更新日時)

引きこもりで寂しい方、精神疾患や身体の病気で闘病中の方、こちらで悩みや愚痴、日常の出来事などお話しませんか?

雑談も大歓迎です。
\\\\( ˆoˆ )/

ミキさん、レイさん、ハルさん、ミワさん、サラさん、マルさん、ユカさん、40さん、リンさん、シンさん、シロさん、キナリさん、ケイさん、ナオさん、皆さん

お待ちしています。

また よろしくお願いします。
o(^-^)o

新規の方々もお待ちしております。

*闘病中の方が殆どですので、余計な負担をかけたくありません。闘病を共に支え合いたい、他の皆さんと仲良くしたいという意思のある、他者を思いやれる優しい方のご参加をお待ちしています。

*批判的なレスや強い口調のレスはお控え下さるようお願いいたします。

*女性の方のみの参加お願いします。

* スレタイと内容に違和感を感じる方もいらっしゃるかもしれません。スレ1からみんなで励ましあい、現在のような楽しい会話もできるようになりました。

また、スレ1から時々しかレスできない方々やROMだけの方々もいらっしゃいます。皆さんがみつけやすいよう、スレ1からのタイトルを使用しています。

どうぞご理解下さいますようよろしくお願いいたします。

カン❄️
(^-^)v

No.2488785 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 150 ハルさんが、反省することなんて
ないと思うけど。
お局の事も、ハルさんじゃなくても
シフト変えてもらいたいと思う。
お局が、悪いんじゃー。

うちに来たメンズは、一人はお笑いのカミナリのでかい方に似ていて、
もう一人は、メガネでどこにでもいそうな男だったけど、このメガネが
無愛想で態度悪く、カミナリの方も感じ悪く、寝起きに腹立ったけど、
もう一生会う事もないから、腹におさめてあげましたよ。
2回目会う事あれば、地獄に送ったる。
イケメンとは程遠いくせに、愛想ぐらい良くしろよと思った今日この頃。

カン❄️

• << 153 愛想悪い人ってどこにもいますね。お金投げてくるお客さんもチライ。 玄関に塩まいておいてください。 福は内。鬼は外。 ハル🌸

No.152

>> 151 カンさん、そうかなあ。
今日主人のお母さんにお財布もらったんだけど、そのお財布あけたら生地が裂けていてカード入れただけでボロボロになっちゃったんだけど、これもわたしのせいじゃないよね?

子供はペアの子と、今回で組むの最後みたいなんだけど、二人の空気がちょっと悪かったから、聞いてみたら、やっぱりぎくしゃくしてるみたいで、うーん私は感情移入しすぎるので、気をつけないといけないなと思います。
つかれたのかな。寝ます

• << 156 ハルさんは、優しいし、相手がどんな人でも、思いやれるいい人だから 気疲れしてしまうのでしょうね。 お財布が、弱すぎる素材と作りなんでしょうね。 ハルさんは、悪くないですよ。 ここのスレに集まる人達は、皆んな 優しすぎるから、世間の毒持った人達が相手だと、自分が悪いんじゃないかと責めてしまうように思います。 やさしくする相手も選ばなくてはいけない気がします。 ハルさん、安心してゆっくり休んでね。 来客の男達の整髪剤か体臭か知らんけど、異臭を残して行きやがったので、換気はしました。 塩は勿体無いから撒かん。 カン❄️

No.153

>> 151 ハルさんが、反省することなんて ないと思うけど。 お局の事も、ハルさんじゃなくても シフト変えてもらいたいと思う。 お局が、悪いんじ… 愛想悪い人ってどこにもいますね。お金投げてくるお客さんもチライ。
玄関に塩まいておいてください。
福は内。鬼は外。
ハル🌸

• << 155 ハルさん 寝てしまいすみませんです息子さん勝ち進んだのですね、息子さん頑張りましたハルさんも頑張りました、 ゆっくり休んでください ミワワ➰

No.154

>> 149 ミワワ、私が縮む話なんかしたから 嬉しい気持ちになれないのですね。 ごめんね。🙇‍♀️ せっかくのオカンへのプレゼントに 水をさ… それはないです

オカンがワクワクしてくれたならいいのです

家にも知らないオッサン、2人来て私も逃げてましたオカンが話好きでオッサン早く引き揚げたいのに空気を、読まない、人なのですチラい

洗濯機としては少しの水で洗えるので節水になります

乾燥機能としてはいらないTシャツで実験してみます多分柔軟剤シートを入れれば大丈夫かな?です

カンさん大丈夫ですよ、私こそ大変な気持ちに寄り添へず、ごめんなさい

ミワワ➰

• << 157 ミワワのオカン、社交的で愉快な方なようで、お友達になりたいタイプです。 うちの旦那も、各世帯を修理で回る 仕事してるんで、お客さんの話もよく旦那から聞きますが、お話してくれるお客さんの方がいいみたい。 田舎に行くと、野菜やお菓子とか振舞ってくれるようです。 お昼時間に行くと、お寿司とってくれる方もいるそうです。 田舎の人はやさしいです。 でも、スイカ🍉は食べにくいしタネの処理に困るので、出して欲しくないそうです。 出してもらった際は、タネ飲むそうです。(^_^;) カン❄️

No.155

>> 153 愛想悪い人ってどこにもいますね。お金投げてくるお客さんもチライ。 玄関に塩まいておいてください。 福は内。鬼は外。 ハル🌸 ハルさん

寝てしまいすみませんです息子さん勝ち進んだのですね、息子さん頑張りましたハルさんも頑張りました、

ゆっくり休んでください

ミワワ➰

No.156

>> 152 カンさん、そうかなあ。 今日主人のお母さんにお財布もらったんだけど、そのお財布あけたら生地が裂けていてカード入れただけでボロボロになっちゃ… ハルさんは、優しいし、相手がどんな人でも、思いやれるいい人だから
気疲れしてしまうのでしょうね。

お財布が、弱すぎる素材と作りなんでしょうね。
ハルさんは、悪くないですよ。

ここのスレに集まる人達は、皆んな
優しすぎるから、世間の毒持った人達が相手だと、自分が悪いんじゃないかと責めてしまうように思います。
やさしくする相手も選ばなくてはいけない気がします。

ハルさん、安心してゆっくり休んでね。

来客の男達の整髪剤か体臭か知らんけど、異臭を残して行きやがったので、換気はしました。
塩は勿体無いから撒かん。

カン❄️

• << 158 セコびっち でもそれが現実、さっき、オッサン2人が歩いた場所コロコロ➰➰🌕したら真っ黒になった掃除機かけました 圧倒的にオッサンチラい ミワワ➰コロコロ➰➰🌕

No.157

>> 154 それはないです オカンがワクワクしてくれたならいいのです 家にも知らないオッサン、2人来て私も逃げてましたオカンが話好きでオッサ… ミワワのオカン、社交的で愉快な方なようで、お友達になりたいタイプです。

うちの旦那も、各世帯を修理で回る
仕事してるんで、お客さんの話もよく旦那から聞きますが、お話してくれるお客さんの方がいいみたい。
田舎に行くと、野菜やお菓子とか振舞ってくれるようです。
お昼時間に行くと、お寿司とってくれる方もいるそうです。
田舎の人はやさしいです。
でも、スイカ🍉は食べにくいしタネの処理に困るので、出して欲しくないそうです。
出してもらった際は、タネ飲むそうです。(^_^;)

カン❄️

• << 159 カンさんの旦那さん優しい方です スイカの種はなかなか勇気がいりますお身体大丈夫でしょうか、些か心配です オカンは謎が多く全貌を、把握しておりません それで良ければお友達になってあげてください 喜びます ミワワ➰コロコロ➰➰🌕

No.158

>> 156 ハルさんは、優しいし、相手がどんな人でも、思いやれるいい人だから 気疲れしてしまうのでしょうね。 お財布が、弱すぎる素材と作りなんで… セコびっち

でもそれが現実、さっき、オッサン2人が歩いた場所コロコロ➰➰🌕したら真っ黒になった掃除機かけました

圧倒的にオッサンチラい

ミワワ➰コロコロ➰➰🌕

No.159

>> 157 ミワワのオカン、社交的で愉快な方なようで、お友達になりたいタイプです。 うちの旦那も、各世帯を修理で回る 仕事してるんで、お客さんの… カンさんの旦那さん優しい方です

スイカの種はなかなか勇気がいりますお身体大丈夫でしょうか、些か心配です

オカンは謎が多く全貌を、把握しておりません

それで良ければお友達になってあげてください
喜びます

ミワワ➰コロコロ➰➰🌕

No.160

>> 159

ミワワ母
興味深いわ~

今日はこちらはムシムシしてるだ

最近では珍しくだらっとモードだす

朝に元夫からいや~なメールきて
頭も心も一気に真っ暗闇。

気持ち悪い
吐き気する。

コンビニでいろいろ買ってこよう♪

あんなやつに気分悪くされたらかなわんわ。
せっかく上向きだったのに。

悪霊退散!

昨日豊川稲荷で縁切り祈願してきたのに。

悪縁が切れますように!と絵馬に書いてきた。お祓いしてくれるそうである。

ミキティ

No.161

>> 160 ミキティ

それはテンション下がります、気持ち解ります

気持ちを切り替えましょう私もコンビニ行って来ますもう少ししたら

ミワワ➰

No.162

独身の頃~結婚して数年は
昆虫も飼ってました。クワガタやカブトムシですが、それこそプロテクトのかかったカブトムシやクワガタも飼ってました。流通するうちに荷物に間違ってきた
中には、もうお目にかかる事も無いだろう的なクワガタ、カブトムシも居ました。

子供もいるので辞めましたが
サボテンにクワガタのせて楽しみました。

• << 164 40さん、サボテンに、クワガタってシュールですね。 いろんな経歴がえり、40さんも、興味深い方です。 ミキティコロンしましたか?朝から嫌な思いしましたね。本当に世の中には、想像を超えたことを、他人にしてくる人がいるものです。私はなにが起きたのかとポカンとしてしまい、すぐに反撃できるウィットに富んだスキルがほしいです。 私は寝て少しリフレッシュしました。 ミワワおかん面白い。空気を読まないスキルも手に入れたい。 カンさん、息子のペアの子供が、少しみんなから浮いてしまっているようで、心配になってしまいました。その子が乗り越えていく課題なのは分かるのですが、どうしても私は弱い子に肩入れしてしまうのです ハル🌸
  • << 168 40さんは昆虫も好きなんですね。 サボテンと昆虫 面白い組み合わせですね。 ミキティ

No.163

>> 162 40さんは昆虫、植物がお好きなのですね、もの言わぬ優しさですかね私は動物が大好きです地球上のありとあらゆる命、心、宿る生命達に幸せであれと願っています

果肉植物さん大切にしてあげてください

ミワワ➰

No.164

>> 162 独身の頃~結婚して数年は 昆虫も飼ってました。クワガタやカブトムシですが、それこそプロテクトのかかったカブトムシやクワガタも飼ってました。… 40さん、サボテンに、クワガタってシュールですね。
いろんな経歴がえり、40さんも、興味深い方です。

ミキティコロンしましたか?朝から嫌な思いしましたね。本当に世の中には、想像を超えたことを、他人にしてくる人がいるものです。私はなにが起きたのかとポカンとしてしまい、すぐに反撃できるウィットに富んだスキルがほしいです。
私は寝て少しリフレッシュしました。
ミワワおかん面白い。空気を読まないスキルも手に入れたい。
カンさん、息子のペアの子供が、少しみんなから浮いてしまっているようで、心配になってしまいました。その子が乗り越えていく課題なのは分かるのですが、どうしても私は弱い子に肩入れしてしまうのです
ハル🌸

No.165

ミワです

今夜は抑鬱感が酷く何も、する気になりませんテレビも煩わしいです故に今夜はお休み致します

皆さんは、いつものように楽しくご歓談ください

また明日

ミワワ➰

• << 167 ミワワ 大丈夫? ゆっくり休んでくださいね。 ミキティ

No.166

>> 165 ミワワ、そういう日もあるさ。無理しないでゆっくりしてね。また、元気になっても、ならなくても、来たくなったらきてね。待ってるよ
ハル🌸

No.167

>> 165 ミワです 今夜は抑鬱感が酷く何も、する気になりませんテレビも煩わしいです故に今夜はお休み致します 皆さんは、いつものように楽… ミワワ
大丈夫?

ゆっくり休んでくださいね。

ミキティ

No.168

>> 162 独身の頃~結婚して数年は 昆虫も飼ってました。クワガタやカブトムシですが、それこそプロテクトのかかったカブトムシやクワガタも飼ってました。…
40さんは昆虫も好きなんですね。

サボテンと昆虫
面白い組み合わせですね。

ミキティ

No.169

晩ご飯作って食べてる間にレス進んでました。

ミワワ、おっさんの足跡👣
お掃除で疲れたの?
お大事にして下さい。

ハルさんの息子さんの今日のペアの子、気になりますね。
うちの次女もいつも何処でも、浮きまくってるので、同じ感じの子見ると、胸が痛みます。
でも、ハルさんの言うように、その子自身の問題なので、息子さんに
仲間に入れてあげたらとか言うと、
息子さんも困ると思います。

40さんは、40と名前つけた時から
面白い感覚お持ちだと思っていましたが、サボテンにクワガタ乗せて楽しむとは、やはり、アーティストかな。👩‍🎨

ミキさん、気分よろしくないようで
忘れられるものなら忘れて、心穏やかにお過ごし下さい。
うちのチンピラ猫は、夜泣きに備えて、今熟睡中です。(T . T)

カン❄️

No.170

>> 169 カンさん、ありがとうございます。
ねこちゃんは起こせないですか?夜泣きのために寝て貰っても困りますよね💧なかなかマイペースな子ですね。明後日私の人格的に尊敬する先輩に話を聞いて貰うことにしました。一人で悩んでてもしかたないと思うので。その方もねこちゃん飼ってるから(雌だけど)聞けたらカンネコのこと、聞いてみますね。
ハル🌸

• << 172 ハルさん、ミワワ、カンさん、ありがとうございます。 だいぶ復活してきました。 ハルさん 尊敬する先輩がいて良かったですね。 ゆっくりお話されてくださいね。
  • << 176 ハルさん優しい。 ありがとう。 聞けたら聞いて下さい。 今、自ら起きてきました。 もと野良猫なので、最初から飼い猫家猫の子とは違うと思うので、心の闇があるからチンピラになるのでしょうか? 起きたら、文句ばっかり言います。 カン❄️

No.171

アイスが食べたくてたまらなくて、自転車で、買いにいこうか悩んでます。ブルーベリーチーズケーキスティック。車は主人が乗って行っちゃった。
ハル🌸

• << 173 美味しそうですね! 気をつけて行ってきてくださいね。 ミキティ

No.172

>> 170 カンさん、ありがとうございます。 ねこちゃんは起こせないですか?夜泣きのために寝て貰っても困りますよね💧なかなかマイペースな子ですね。明後… ハルさん、ミワワ、カンさん、ありがとうございます。

だいぶ復活してきました。

ハルさん
尊敬する先輩がいて良かったですね。
ゆっくりお話されてくださいね。

No.173

>> 171 アイスが食べたくてたまらなくて、自転車で、買いにいこうか悩んでます。ブルーベリーチーズケーキスティック。車は主人が乗って行っちゃった。 ハ…
美味しそうですね!

気をつけて行ってきてくださいね。

ミキティ

• << 175 ミキティ、やっぱり夜道はおばはんでも田舎は怖いので主人が帰ってきたら車で行くことにしました。 40さん、大型犬、それでどうしたのですか?飼ったんですか?ハル🌸

No.174

クワガタ、カブトムシ、メダカ、金魚、セキセイインコ、文鳥、犬 猫を飼ってました。
実家は何でか、動物の方から寄ってくるんです。

一番驚いたのは迷っていた大型の猟犬が実家に入ってきた事です。

No.175

>> 173 美味しそうですね! 気をつけて行ってきてくださいね。 ミキティ ミキティ、やっぱり夜道はおばはんでも田舎は怖いので主人が帰ってきたら車で行くことにしました。
40さん、大型犬、それでどうしたのですか?飼ったんですか?ハル🌸

• << 178 飼い主を探して見つけました。 元々珍しい犬種だったようですぐ見付かりました

No.176

>> 170 カンさん、ありがとうございます。 ねこちゃんは起こせないですか?夜泣きのために寝て貰っても困りますよね💧なかなかマイペースな子ですね。明後… ハルさん優しい。
ありがとう。

聞けたら聞いて下さい。

今、自ら起きてきました。

もと野良猫なので、最初から飼い猫家猫の子とは違うと思うので、心の闇があるからチンピラになるのでしょうか?
起きたら、文句ばっかり言います。

カン❄️

No.177

>> 176 私の先輩のねこちゃんももともとノラだった子ですよ。目も悪くて最初は大変だったみたいです。あと、引っ越ししたら外に出れなくなってストレスで太ったと、言ってました。新しい土地のボスねこににらみをきかされてびびっちゃったみたいです。
ハル🌸

• << 180 うちもビビりで、外はもう自分の居場所ないのに、外が気になるようです。 最近、野良猫母子が、うろうろしてるので、それもニャンコを苛立たせていると思います。 向かいの家のおばあさんが、餌だけあげて、自分ちの庭に段ボール置いて寝床にしているので、迷惑しています。 カン❄️

No.178

>> 175 ミキティ、やっぱり夜道はおばはんでも田舎は怖いので主人が帰ってきたら車で行くことにしました。 40さん、大型犬、それでどうしたのですか?飼… 飼い主を探して見つけました。
元々珍しい犬種だったようですぐ見付かりました

No.179

>> 178 40さん、飼い主見付かったなら、よかったですね。わんちゃんも駆け込んだのが40さんの、実家で救われましたね。
ハル🌸

• << 181 猟友会の方が猟犬連れて狩りに出かけた時は飼い主とはぐれた時の為の目印?をおくらしいですが、時々、道に迷う犬もいるそうです。 びっくりしましたけど、お座り!と言ったらキチンとしましたし、爪がキレイに手入れされてました。(人工的にきったのではなく、本当に、散歩によって出来た綺麗な磨ぎでした。)

No.180

>> 177 私の先輩のねこちゃんももともとノラだった子ですよ。目も悪くて最初は大変だったみたいです。あと、引っ越ししたら外に出れなくなってストレスで太っ… うちもビビりで、外はもう自分の居場所ないのに、外が気になるようです。
最近、野良猫母子が、うろうろしてるので、それもニャンコを苛立たせていると思います。
向かいの家のおばあさんが、餌だけあげて、自分ちの庭に段ボール置いて寝床にしているので、迷惑しています。

カン❄️

• << 183 カンさん、それは、通報できないですか?そのノラちゃんたちのせいで、イライラしてるのかもしれませんよ。私ならいやですね。 ハル🌸
  • << 184 カンさん 例のおばあさんですね。 それでにゃんこ落ち着かないのかな?迷惑ですよね。 40さん 猟犬のお話、びっくりしました。無事飼い主さんが見つかり、良かったですね。 明日は免疫療法です。 暑いけど遠くまでいかなくちゃ。 ね落ちしたらごめんちゃい。 ミキティ

No.181

>> 179 40さん、飼い主見付かったなら、よかったですね。わんちゃんも駆け込んだのが40さんの、実家で救われましたね。 ハル🌸 猟友会の方が猟犬連れて狩りに出かけた時は飼い主とはぐれた時の為の目印?をおくらしいですが、時々、道に迷う犬もいるそうです。

びっくりしましたけど、お座り!と言ったらキチンとしましたし、爪がキレイに手入れされてました。(人工的にきったのではなく、本当に、散歩によって出来た綺麗な磨ぎでした。)

No.182

>> 181 へぇ~そんなこともあるんですねぇ。しつけの行き届いた犬だったんですねぇ。うちで飼ってたいぬは私を自分より下に見ていたので必ず私より先を歩きました。でも笑顔が可愛くて毛並みが普通より長い柴犬で、可愛かったですね。
ハル🌸

No.183

>> 180 うちもビビりで、外はもう自分の居場所ないのに、外が気になるようです。 最近、野良猫母子が、うろうろしてるので、それもニャンコを苛立たせてい… カンさん、それは、通報できないですか?そのノラちゃんたちのせいで、イライラしてるのかもしれませんよ。私ならいやですね。
ハル🌸

• << 185 その自分勝手なおばあは、腹が立つのですが、野良猫母子には罪がないし、通報しても、おばあにはお咎めないと思うし、飼ってないとしらばっくれるおばあなんです。 そうすると、野良母子の命が奪われるだけなので、それはできないです。 母猫の方は、前から家にあげたりしているのに、近所の人が悪さされて苦情言っても、飼ってない。 うちも、勝手に家に入られて迷惑していると言うクソババアです。 前は、顔合わせたら、こちらから挨拶していましたが、返事をしなかったり、向こうからは絶対しないので 最近は、その野良こともあり、 顔合わせても、無視しています。 今日も、洗濯物干す時、うちの庭前をうろうろしてたけど、完全無視してやりました。 カン❄️

No.184

>> 180 うちもビビりで、外はもう自分の居場所ないのに、外が気になるようです。 最近、野良猫母子が、うろうろしてるので、それもニャンコを苛立たせてい… カンさん
例のおばあさんですね。

それでにゃんこ落ち着かないのかな?迷惑ですよね。

40さん
猟犬のお話、びっくりしました。無事飼い主さんが見つかり、良かったですね。

明日は免疫療法です。

暑いけど遠くまでいかなくちゃ。
ね落ちしたらごめんちゃい。

ミキティ

• << 186 ミキさん、明日は免疫療法がんばってね。 そのおばあは、前話したおばあとは別のおばあさんです。 非常識なおばあが沢山います。 カン❄️

No.185

>> 183 カンさん、それは、通報できないですか?そのノラちゃんたちのせいで、イライラしてるのかもしれませんよ。私ならいやですね。 ハル🌸 その自分勝手なおばあは、腹が立つのですが、野良猫母子には罪がないし、通報しても、おばあにはお咎めないと思うし、飼ってないとしらばっくれるおばあなんです。
そうすると、野良母子の命が奪われるだけなので、それはできないです。
母猫の方は、前から家にあげたりしているのに、近所の人が悪さされて苦情言っても、飼ってない。
うちも、勝手に家に入られて迷惑していると言うクソババアです。

前は、顔合わせたら、こちらから挨拶していましたが、返事をしなかったり、向こうからは絶対しないので
最近は、その野良こともあり、
顔合わせても、無視しています。
今日も、洗濯物干す時、うちの庭前をうろうろしてたけど、完全無視してやりました。

カン❄️

No.186

>> 184 カンさん 例のおばあさんですね。 それでにゃんこ落ち着かないのかな?迷惑ですよね。 40さん 猟犬のお話、びっくりしました。無事飼い主さ… ミキさん、明日は免疫療法がんばってね。

そのおばあは、前話したおばあとは別のおばあさんです。
非常識なおばあが沢山います。

カン❄️

No.187

>> 186 カンさん
別のおばあですか!?

おばあストリート?
おばあさんいっぱい。

こっちも昼間B駅行きのバスに乗ると
おばあおじいばかり。

いまサプリのんでこれから漢方薬をお湯に溶かして飲みます。

それでドライヤーして歯を磨いたら
コロンできます♪

ミキティ

No.188

>> 187 はい。
別おばあです。

聞き分けがないお婆が多くて困ります。

ミキさん、もうコロンして下さいね。
私も今夜は、穏やかに眠れそう。
先程、旦那が寝室に鍵つけてくれました。
猫の子一匹も通せません。

カン❄️

No.189

>> 188 カンさん
旦那さん、グッジョブ!優しいね。

今晩はぐっすり眠れますように
(o~-')b

ミキティ

No.190

>> 189 昨晩は、ニャンコのご乱心で
皆んな寝不足です。
さすがに旦那も懲りたようで、
仕事の合間に襖にも付けれる鍵を
ホームセンターで買ってきてくれました。👍

ミキさん、皆さん
おやすみなさい😴

カン❄️

No.191

>> 190 カンさん、親しき仲にも礼儀ありです。よい距離感でニャンコと仲良く付き合ってくださいね
お休みなさい
ハル🌸

No.192

>> 191
このところ
いろいろはかどっていたのに
今日はだらだらでした。
オレンジ&リンデンバウムの入浴剤でリフレッシュしました。

コロンしてます♪

ハルさん
アイス食べましたか?応援で疲れたことでしょう。
ゆっくりお休みくださいね。

ミキティ

No.193

>> 192 ミキティ、主人が、ビデオ借りてきてたのを帰しながらビール買ってきてと、頼んできて、いやだといってもごねるので、アイス買いながらぱしりに行かされました(怒)
ごねたもんがちは、チライ。
でも、アイスは、美味しかったです❤
まあ、私も主人にぱしり頼むことあるので、おあいこかな。冷静になれば。
では、皆様よい夢をごらんください
ジェットストリームハル🌸

No.194

少し休みます

私にはやはり人づきあいは難しいです

ミワ

• << 196 ミワワ、鬱が辛かったのに今まで 頑張ってレスしてくれていたんだね。 気づいてあげられなくて、ごめんね。 ゆっくり休んで下さい。 そして又、おもろいミワワで戻って来てね。 待ってます。 大好きだよ。 カン❄️

No.195

>> 194 ミワさん、おはようございます。
こちらは雨です。
少し休むのですね、了解です。
またお待ちしてます。いつでもウェルカムですからね。気持ち落ち着いて鬱状態よくなったら、また参加して下さい。
私も鬱状態の時はロムのみにしてます。気持ちよく分かります。ムリせず休んでください。さみしくなったら、いつでも来てね。みんなミワワが大好きだからね。
ハル🌸

No.196

>> 194 少し休みます 私にはやはり人づきあいは難しいです ミワ ミワワ、鬱が辛かったのに今まで
頑張ってレスしてくれていたんだね。
気づいてあげられなくて、ごめんね。
ゆっくり休んで下さい。
そして又、おもろいミワワで戻って来てね。
待ってます。
大好きだよ。

カン❄️

No.197

皆さんおはようございます。

昨夜は、旦那が付けてくれた鍵のおかげで、久しぶりに朝まで熟睡できました。リボトリールも一錠に増やしました。

朝、強い揺れで起こされたのですが
長野が震源の地震らしいです。
レイさんは、もう自宅にお戻りですよね?
皆さんも、大丈夫でしたか?

カン❄️

No.198

ミワワ、ごめんなさい。

私が、ミワワを嫌な気持ちにさせていたと思います。

私も、少し休もうと思います。
ミワワは、落ち着いたら来て下さいね。

カン❄️

No.199

>> 198 カンさん、私はトイレにいて揺れたのでびっくりしまさした。
ちょっと今までハイペースで、お話し進み過ぎたかもしれませんね。
パチンコでいうところの確変状態というか。
またゆっくり、自分のペースで皆さんが参加されることを望みます。
そんな感じでしょうか?

カンさん、さみしくなったら、いつでもきてね。すぐ来てくれていいよ笑みんなもちろんカンさんのこと大好きなのは、分かってるよね!
こちらのスレで待ってるよ~
大切な仲間
ハル🌸

No.200

皆さん、おはようございます。

ミワワ、カンさん
少し休まれるのですか?

寂しいけどお気持ちわかります。
私もちょっぴり休んでいたので。

梅雨時は心身共に不調になりがちですね。

お二人とも
リアル大事にゆっくり過ごされてください。

気が向いたらマイペースで覗いてくださいね。

スレのために疲れてしまったら本末転倒ですから。

これから支度して免疫療法に行ってきます。
(o~-')b

ミキティ

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧