年下の女性に片思い中

レス3 HIT数 808 あ+ あ-

2017/06/20 21:42(更新日時)

32歳男です。派遣社員で宮城県の工場に勤務しています。4月から、その工場に新入社員の研修として地方から何十人と大卒者が集まっています。その中の女性研修生に惚れてしまいました。作業中、近くにいることが多く会話している内にどんどん惹かれてしまい、告白するか迷っています。と、言うのは自分は派遣社員、彼女は正社員。自分の年齢は32歳、彼女は22歳。そして、何より7月には栃木の工場に配属になるため引っ越すようです(残り3日間)関西の出身で明るく話しやすく誰とでも打ち解けるタイプなので自分と会話してても特別な感情があるか分かりません。知り合って、まだ間もなく研修中に10歳年上の人に告白されたら嫌ですかね?そして宮城と栃木の距離。女性の方へ、このような状況で告白られたら困りますか?ご意見とアドバイス御願いします(>_<)

タグ

No.2488155 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

今時、10歳差なんて歳の差には入らないけど、そういう事は抜きにして主には無理だと思う

諦めな

No.2

ケー○ン?
なら県南に工場があるから栃木に行きやすいし、栃木も高速から降りて30分のところに工場があるから近いでしょ。
32歳になってもそういう感覚がないなら無理だよ。
周りの正社員は単身赴任で週末栃木と宮城を往復してる人が何人もいるんだよ。

No.3

私も社員ですが、年上が派遣社員とか・・・
恋愛対象にはなりません。

あくまでも私の意見です。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧