引きこもりで寂しい方 11

レス500 HIT数 17239 あ+ あ-

2017/06/22 14:10(更新日時)

引きこもりで寂しい方、精神疾患や身体の病気で闘病中の方、こちらで悩みや愚痴、日常の出来事などお話しませんか?

雑談も大歓迎です。
\\( ˆoˆ )/

ミキさん、レイさん、ハルさん、ミワさん、サラさん、マルさん、ユカさん、40番さん、リンさん、シロさん、ケイさん、ナオさん、チャーリーさん、皆さん

お待ちしています。

また よろしくお願いします。
o(^-^)o

新規の方々もお待ちしております。

*闘病中の方が殆どですので、余計な負担をかけたくありません。闘病を共に支え合いたい、他の皆さんと仲良くしたいという意思のある、他者を思いやれる優しい方のご参加をお待ちしています。

*批判的なレスや強い口調のレスはお控え下さるようお願いいたします。

* スレタイと内容に違和感を感じる方もいらっしゃるかもしれません。スレ1からみんなで励ましあい、現在のような楽しい会話もできるようになりました。

また、スレ1から時々しかレスできない方々やROMだけの方々もいらっしゃいます。皆さんがみつけやすいよう、スレ1からのタイトルを使用しています。

どうぞご理解下さいますようよろしくお願いいたします。

カン❄️
(^-^)v

No.2486061 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

皆さん、おはようございますマルです!
40さん、昨日はレスありがとうございます!
40さんかなって思ってました嬉しかったです^ ^

イジメの話、とても辛い思いをされていたのですね。
イジメする人本当に神経疑います
40さんの息子さん立派です^ ^

マル

• << 153 マルさん ウチのチビは実は女の子です。 防犯の為にベリーショートにし男の子のような格好してますが。 やられっぱなしにはならないようです。

No.152

>> 150 皆様、おはようございます。 神経質、心配性のシンと申します。 よろしくお願いいたします。 今日は天気が曇りで気分が憂鬱です😩 … シンさんおはようございます。
心配性で神経質私もです!
無駄に色々気にして辛いです。
妊娠して仕事をお休みしてからは強迫性障害が酷くなり辛いです(/ _ ; )
寝てる時が1番幸せ…私もそうです!

マル

No.153

>> 151 皆さん、おはようございますマルです! 40さん、昨日はレスありがとうございます! 40さんかなって思ってました嬉しかったです^ ^ … マルさん

ウチのチビは実は女の子です。
防犯の為にベリーショートにし男の子のような格好してますが。

やられっぱなしにはならないようです。

• << 158 40さん 娘さんでしたか! 失礼しました(;o;) やられっぱなしにならない やはり強くて立派ですね^ ^ マル

No.154

>> 148 スミマセン 間違ってました。 40 40さんおはようございます

大丈夫です

ミワワ➰

No.155

>> 150 皆様、おはようございます。 神経質、心配性のシンと申します。 よろしくお願いいたします。 今日は天気が曇りで気分が憂鬱です😩 … シンさんおはようございます

仕事行きたく無いですよね
自分はいまだに、遅刻してしまう夢をみます

ボーっとしてる時がささやかな、ひとときです

ミワワ➰

No.156

マルさんおはようございますミワです

お母さん先輩がまたお仲間になってくださいました、マルさんにとっては心強いですね

もうすぐお母さんですね、今のうちにボーっとしたりお昼間しまくりましょう

ミワワ➰

• << 159 ミワさん こんにちは! お母さんの先輩にたくさんお話聞けて嬉しいです! 今のうちに思う存分ぼーっとします^_^ マル

No.157

カンさん、皆さん、おはようございますミワです

レスありがとうございました、ミワワネットショッピングと戦っておりました、

にゃんこに話しながら作業をしてくださいね、逆さ吊りの刑は禁止です

にゃんこはカンさんが大好きなのです、その思いに答えましょう、一生居れないんです後で後悔しないように

ミワワ➰

• << 160 ミワワ、こんにちは。 ミワワの言葉は、本当にそうだな と説得力があります。 ニャンコには、もう意地悪しないで 仲良く喧嘩します。 午前中から、イオンに行ってヤマダ電器でついに冷蔵庫を買いました。 来週に来ます。 カン❄️

No.158

>> 153 マルさん ウチのチビは実は女の子です。 防犯の為にベリーショートにし男の子のような格好してますが。 やられっぱなしにはならない… 40さん
娘さんでしたか!
失礼しました(;o;)
やられっぱなしにならない
やはり強くて立派ですね^ ^

マル

No.159

>> 156 マルさんおはようございますミワです お母さん先輩がまたお仲間になってくださいました、マルさんにとっては心強いですね もうすぐ… ミワさん
こんにちは!
お母さんの先輩にたくさんお話聞けて嬉しいです!
今のうちに思う存分ぼーっとします^_^

マル

No.160

>> 157 カンさん、皆さん、おはようございますミワです レスありがとうございました、ミワワネットショッピングと戦っておりました、 にゃ… ミワワ、こんにちは。

ミワワの言葉は、本当にそうだな
と説得力があります。
ニャンコには、もう意地悪しないで
仲良く喧嘩します。

午前中から、イオンに行ってヤマダ電器でついに冷蔵庫を買いました。
来週に来ます。

カン❄️

No.161

>> 160 カンさん祝冷蔵庫

ミワワは洗濯乾燥機を購入しましたオカンにプレゼントします

オカンといえばざわざわしてねは実はミキさんのお母様のことなのです

連絡がないのはあまり良い知らせでは無いと感じるのです

吉報を期待しておりますがざわざわします

にゃんこと仲間良く喧嘩しな♪トムとジェリーか

ミワワ➰

No.162

>> 161 ミワワ、オカンに洗濯乾燥機買ってあげるなんて、素晴らしいです。
孝行娘です。
オカンも涙ちょちょぎれる事でしょう。

そうだね。ミキさん大丈夫かな。
娘さんと一緒に行ってると思うので
大丈夫だとは思うけど、連絡ないから、大変な状況なのかな。

カン❄️

No.163

>> 162 カンさん

所詮、元夫の金です慰謝料と生活費もらっているので
良いことに使わないとそれもまた、ざわざわするので
オカンには秘密です秘密で終わらないようにします

ミキさん心配です

ミワワ➰

No.164

>> 163 ミワワ、それはミワワのお金だよ。

ミワワは、幸せになる権利があるので、これからどんどん幸せになれます。

鬱っぽくなってるのが心配です。
梅雨時は、気分変調起きやすいので
疲れたら、眠って下さいね。

マルさんに言ってたように、ミワワもボーッとしていて下さい。
無理したらあかんよ。

カン❄️

No.165

>> 164 カンさん

ありがとう…

これからボーっとしたり、うたた寝してます

ミワワ➰

No.166

>> 165 ミワワ、カンさん、マルさん、40さん、シンさん、こんにちは☔

レイです。
今しがた雨が降って来ました☔
どおりで関節節々痛む訳です涙
今日は雨なのか~、散歩いけないなぁ🐶

ミワワ、お母様に洗濯乾燥機プレゼント、喜ばれるね♪梅雨の時期だし大助かりだねq(^-^q)
乾燥機家用使ったことないけど、便利なんだろうな。
昨晩は眠れましたか?
ざわわは、みきさんのお母様を案じてなんだね。
私も心配です、みきさん居ないと寂しいですが、諸々落ち着いて連絡来るまでお待ちしましょう。

カンさん、冷蔵庫購入おめでとうございます♪これで夏にアイスや氷が溶けてしまうことがなくなりますね!省エネにもなりそう(^^)/
うちの冷蔵庫も14年位使ってて、ビーン〰〰嫌な音を立て、乗せてるレンジとトースターまで響いて嫌な音出すので、良く叩いてます。
叩くと一瞬静かになります。
昔のテレビかって感じですが、そろそろ買い換え時なのでしょう。
今は全く余裕がないから、もうちょっと頑張ってもらおう。

はるさん、今日もバイトでしょうか?ざわわは治まりましたか?
私は天候不良でだめです(*_*)
早々グラングラン、ビリビリしてます。
雨降らないのも困るけど、早く梅雨が明けて欲しいですわ。

40さん、娘さんでしたか、失礼しました。お強くて頼もしいお子さんですね♪

マルさん、強迫観念の時はボーッとしてましょう。私もこの数週間過食の強迫衝動酷くて、起きてから今までずーっと過食ってましたが、今は胃がパンパン吐きそうでボーッとしてます。
もう夜の薬飲んだので、今晩は何も食べません。
ビデオでも観て、寝るまで気を紛らわします。

シンさん、お仕事への不安感良く分かります。私も今は働けないのに、毎日のように仕事と勉強に追われる嫌な夢をみます。
何故かいろんな職場の人と学生時代の同級生がバラバラに出現して、窮地に陥る夢ばかりです(;o;)
どうせなら、楽しい夢みたい。
仕事病気になるまでは好きな職業だったんだけどな、今は恐怖の対象でしかないですよ。
営業職なんてとても私には勤まりません、シンさん毎日良く頑張ってますね、偉いです。病まない程度に頑張って下さい。辛いときは呟きましょう、誰かが聞いてくれます👂

レイ

• << 169 レイぴょん レイぴょんの親孝行に比べたらお恥ずかしい限り、銭でどうにかしようという、安易な考えざんす 体調不良ですね、どうにかならぬものかと暗中模索中です考えましょう皆さんのお力を借りて、レイぴょんボーっとしてゆったりしててください ミワワ➰

No.167

皆さん、こんにちは。ミキです。
心配かけてごめんね。
カンさん、新スレありがとうございます。

弟が急遽帰省し
私も娘と相談しながら礼服などを準備したり緊迫した状況でした。

一時はどうなることかと慌てましたが
母はもちなおし
誤嚥性肺炎(繰り返すので)を予防するため結局胃ろうの措置を行うことになりました。
結局今回も私も娘も帰省せずに弟に任せる形になりました。
弟に感謝です。

弟は昨夜自宅に戻りました。

ちょっとバタバタしており

自分もやることがたまり過ぎているので
しばらくあまりこちらに来れないかもしれません。

時々覗きますので
よろしくお願いします。
o(^-^)o

ケイシカジュツブトウという漢方薬がよいみたいで体調はよいです。
皆さんも体調第一でお過ごし下さいね。
ミキティ
(^_^)v

• << 170 ミキティ 善からぬことを考えてしまいました、申し訳ありません お母様、持ちなおされて、本当に良かったです安堵しております ミキティの体調が心配です無理をなさらぬようお願い致します ミワワ
  • << 171 ミキさん、大変な中レスありがとうございました。ムリなさらずお過ごしくださいね。陰ながら応援してます。 レイさんグラグラつらいですね。無理しないでゆっくり養生してくださいね。 カンさん冷蔵庫購入おめでとう御座います。来週来るの楽しみですね。 ミワワもお母様に乾燥機プレゼント見上げたものです。すごくお母さんうれしいとおもいますよ。 マルさん、赤ちゃんたのしみですね。それまではゆったりお過ごしくださいね。生まれたら授乳が待ってます。 40さん、いじめられても頑張られてここにたどりついてくれて、嬉しいです。お互い負けないと行きましょう 今日は一日寝て食べてしてました。 ハル🌸
  • << 173 みきさん、お母様体調持ち直したとの事良かったです、胃ろうも心配ではありますが、今は安堵の状況ですね。みきさんの体調も心配でしたが、漢方が効いているようでなりよりです。 お忙しい中報告ありがとうございました(^o^) また落ち着いたらいらして下さいね。 レイ🐶

No.168

>> 167 ミキさん、大変でしたね。
さぞやお疲れの事と思います。
こちらの事は、気にしないで、ゆっくり休んで下さい。

お母様、持ちなおされてよかったです。

カン❄️

No.169

>> 166 ミワワ、カンさん、マルさん、40さん、シンさん、こんにちは☔ レイです。 今しがた雨が降って来ました☔ どおりで関節節々痛む訳です… レイぴょん

レイぴょんの親孝行に比べたらお恥ずかしい限り、銭でどうにかしようという、安易な考えざんす

体調不良ですね、どうにかならぬものかと暗中模索中です考えましょう皆さんのお力を借りて、レイぴょんボーっとしてゆったりしててください

ミワワ➰

No.170

>> 167 皆さん、こんにちは。ミキです。 心配かけてごめんね。 カンさん、新スレありがとうございます。 弟が急遽帰省し 私も娘と相談しながら礼服など… ミキティ

善からぬことを考えてしまいました、申し訳ありません

お母様、持ちなおされて、本当に良かったです安堵しております

ミキティの体調が心配です無理をなさらぬようお願い致します

ミワワ

No.171

>> 167 皆さん、こんにちは。ミキです。 心配かけてごめんね。 カンさん、新スレありがとうございます。 弟が急遽帰省し 私も娘と相談しながら礼服など… ミキさん、大変な中レスありがとうございました。ムリなさらずお過ごしくださいね。陰ながら応援してます。
レイさんグラグラつらいですね。無理しないでゆっくり養生してくださいね。
カンさん冷蔵庫購入おめでとう御座います。来週来るの楽しみですね。
ミワワもお母様に乾燥機プレゼント見上げたものです。すごくお母さんうれしいとおもいますよ。
マルさん、赤ちゃんたのしみですね。それまではゆったりお過ごしくださいね。生まれたら授乳が待ってます。
40さん、いじめられても頑張られてここにたどりついてくれて、嬉しいです。お互い負けないと行きましょう

今日は一日寝て食べてしてました。
ハル🌸

• << 174 ハルさんこんばんは お昼まで寝てボーっとしてました オカンに銭でどうにかしようということです それから陰ながらより表に出て応援致しましょう ミワワ➰
  • << 178 はるさん、毎日家事に仕事、学校行事、習い事と休む間もなく忙しいから、たまにはダラダラしましょう🎵 自分へのご褒美と体調調整には必要な1日です✨ 先程男性新規さんのレスを頂きましたが、勝手ながら以前より相談しておりました通り、お断りさせてもらいました。 皆さん、私の一存ですみません。 レイ

No.172

皆様初めまして。僕も過去のトラウマにより精神疾患(パニック障害)と身体の障害により中々
外に出ることがままならない物です。過去のことについては別スレに記載しているのですが
もし皆様と仲良くできたらありがたいです。よろしくお願いします。

エース

• << 176 エース様、こんにちは、レイと申します。 身体障害と精神疾患両方お患いとのこと、大変お辛い状況でらっしゃいますね。 私も同じですので、お気持ちお察し申し上げます。 ただ、大変失礼ではございますが、此方は女性の病気板です。 男性とお話が苦手な方もおり、女性特有の悩みを相談する場でございますので、レスを控えて頂いても宜しいでしょうか? ご期待に添えず申し訳ありませんm(__)m レイ

No.173

>> 167 皆さん、こんにちは。ミキです。 心配かけてごめんね。 カンさん、新スレありがとうございます。 弟が急遽帰省し 私も娘と相談しながら礼服など… みきさん、お母様体調持ち直したとの事良かったです、胃ろうも心配ではありますが、今は安堵の状況ですね。みきさんの体調も心配でしたが、漢方が効いているようでなりよりです。
お忙しい中報告ありがとうございました(^o^)
また落ち着いたらいらして下さいね。

レイ🐶

No.174

>> 171 ミキさん、大変な中レスありがとうございました。ムリなさらずお過ごしくださいね。陰ながら応援してます。 レイさんグラグラつらいですね。無理し… ハルさんこんばんは

お昼まで寝てボーっとしてました

オカンに銭でどうにかしようということです

それから陰ながらより表に出て応援致しましょう

ミワワ➰

No.175

カンさん
新しい冷蔵庫羨ましいです^_^

ミワさん
この季節乾燥機いいですね!
お母様も喜ばれた事でしょう(^^)

レイさん
私も過食気味になってしまうことが前からよくあります…
ぼーっとしましょ!

ミキさん
大変な中ご報告ありがとうございます!
お母様、まだ心配もあるかと思いますが持ち直したとの事でよかったです(>_<)

エースさん
初めまして!
妊婦で強迫性障害のマルと申します!
よろしくお願いします。

マル

• << 179 マルさんこんばんはミワです ありがとう、何も親孝行してないのでそう言ってもらえると良かったのかな、と思います 来週中にはマルさんお母さんになるんですね なんかワクワクします ボーっとしててね ミワワ

No.176

>> 172 皆様初めまして。僕も過去のトラウマにより精神疾患(パニック障害)と身体の障害により中々 外に出ることがままならない物です。過去のことについ… エース様、こんにちは、レイと申します。
身体障害と精神疾患両方お患いとのこと、大変お辛い状況でらっしゃいますね。
私も同じですので、お気持ちお察し申し上げます。
ただ、大変失礼ではございますが、此方は女性の病気板です。
男性とお話が苦手な方もおり、女性特有の悩みを相談する場でございますので、レスを控えて頂いても宜しいでしょうか?
ご期待に添えず申し訳ありませんm(__)m

レイ

No.177

ハルさん
授乳頑張ります!
とにかく今は元気な赤ちゃんを産むことだけを考えます!
促進剤使うの怖いけど先生達に任せておけば大丈夫ですよね(>_<)

マル

• << 180 マルさん、私のお友達もなかなか陣痛来なくて促進剤使いましたが無事に元気な赤ちゃん産みましたよ。お医者様は百戦錬磨でしょうから、委せて自分にできることに集中してくださいね。 私は主人にいつ産まれるか、心配だと相談したら、一度忘れること、俺は試合の前とか寝れなくなるタイプだから、 ギリギリまで考えない。 と言われて少し参考にしました。 ハル🌸

No.178

>> 171 ミキさん、大変な中レスありがとうございました。ムリなさらずお過ごしくださいね。陰ながら応援してます。 レイさんグラグラつらいですね。無理し… はるさん、毎日家事に仕事、学校行事、習い事と休む間もなく忙しいから、たまにはダラダラしましょう🎵
自分へのご褒美と体調調整には必要な1日です✨

先程男性新規さんのレスを頂きましたが、勝手ながら以前より相談しておりました通り、お断りさせてもらいました。

皆さん、私の一存ですみません。

レイ

• << 181 そうですね、レイさん、エースさんの期待に応えられず残念ですが、女性の板なので、仕方ないかと思われます。エースさんが、自分にあうスレに出会えることを祈ります。 ハル🌸
  • << 182 レイぴょん いつも憎まれ役にさせて、本当にごめんなさい 良い方でしたね、ですが、女性限定のスレですものね 心苦しいですが… ミワワ➰
  • << 183 レイさん、嫌な役割させてしまって いつもすみません。 レイさん、ハルさん、ミキさんが、 立ち上げてくれたスレですので、 判断は、これからもよろしくお願いします。 カン❄️

No.179

>> 175 カンさん 新しい冷蔵庫羨ましいです^_^ ミワさん この季節乾燥機いいですね! お母様も喜ばれた事でしょう(^^) レイさ… マルさんこんばんはミワです

ありがとう、何も親孝行してないのでそう言ってもらえると良かったのかな、と思います

来週中にはマルさんお母さんになるんですね
なんかワクワクします
ボーっとしててね

ミワワ

No.180

>> 177 ハルさん 授乳頑張ります! とにかく今は元気な赤ちゃんを産むことだけを考えます! 促進剤使うの怖いけど先生達に任せておけば大丈夫ですよ… マルさん、私のお友達もなかなか陣痛来なくて促進剤使いましたが無事に元気な赤ちゃん産みましたよ。お医者様は百戦錬磨でしょうから、委せて自分にできることに集中してくださいね。
私は主人にいつ産まれるか、心配だと相談したら、一度忘れること、俺は試合の前とか寝れなくなるタイプだから、
ギリギリまで考えない。
と言われて少し参考にしました。
ハル🌸

No.181

>> 178 はるさん、毎日家事に仕事、学校行事、習い事と休む間もなく忙しいから、たまにはダラダラしましょう🎵 自分へのご褒美と体調調整には必要な1日で… そうですね、レイさん、エースさんの期待に応えられず残念ですが、女性の板なので、仕方ないかと思われます。エースさんが、自分にあうスレに出会えることを祈ります。

ハル🌸

No.182

>> 178 はるさん、毎日家事に仕事、学校行事、習い事と休む間もなく忙しいから、たまにはダラダラしましょう🎵 自分へのご褒美と体調調整には必要な1日で… レイぴょん

いつも憎まれ役にさせて、本当にごめんなさい

良い方でしたね、ですが、女性限定のスレですものね

心苦しいですが…

ミワワ➰

No.183

>> 178 はるさん、毎日家事に仕事、学校行事、習い事と休む間もなく忙しいから、たまにはダラダラしましょう🎵 自分へのご褒美と体調調整には必要な1日で… レイさん、嫌な役割させてしまって
いつもすみません。

レイさん、ハルさん、ミキさんが、
立ち上げてくれたスレですので、
判断は、これからもよろしくお願いします。

カン❄️

No.184

マルさん
ご挨拶していただきありがとうございました!

レイさん
申し訳ありません。せめて挨拶していただいた方にお礼を言いたくてレスさせていただきました。
空気を読めず発言してしまったことをお詫びいたします。
あとは勝手ではございますが自分は別スレでお話させていただいておりましてそちらの方で
もし病気のこと等お話できる方がいらっしゃればと思いURLだけ残させていただきます。
http://mikle.jp/threadres/2485466/
(問題があればこのレスも削除してください)
それではお約束通りこれ以上のレスは控えさせていただきます。
皆さまご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。

No.185

>> 184 ミワと申します

とんでもございません

こちらこそお役に立てず

申し訳ありません、心優しいお仲間に出逢いますこと心よりお祈りしております

ミワ

No.186

>> 185 ミワワ、はるさん、カンさん、ありがとうございます、そして勝手にスミマセン。
先ほどエースさんには、個人的にお詫びに行ってきました。

レイ

No.187

>> 186 レイさん、すみませんでした。

今後、私やミワさんや新しい人しかいない時に、もし対処難しい新規さん来られた時、どのようにすればいいか、あらかじめ教えておいてもらえれば、助かります。

とりあえず、男性はご遠慮という事ですね。

カン❄️

• << 189 カンさん、ありがとうございます。 女性板なので、男性はお断りでお願いします。 あと、ぶっ飛び系、カンさんの直観で危険信号が出た方はお断りで大丈夫だと思います。 個人的には、統合失調症の酷い妄想幻聴に苦しまれておられる方も、別スレでの事件、入院経験上お相手が困難だと思いますので、失礼ですが避けさせて頂きたいと思います。 レイ

No.188

ちょっと空気を入れ替えたいと思います、
今日はもう食べないつもりでしたが、食べたい感が収まらず、作って食べてしまいました。
でも、低カロリーに抑えました。
でかい太ったズッキーニ1本とノンオイルシーチキンの炒めもの(塩・胡椒・コンソメ少々で味付け)をじっくり時間をかけて良く噛んで食べました(*^^)v
ズッキーニは歯ごたえがあり、ソテーにすると美味しいです。
明日はセロリと胸肉の炒めものにします。

レイ

• << 190 レイさん、手作りの料理はとてもいいと思います。 こうなったら、食べても太らない 逆に痩せる料理作りましょ。 そう言いながら、今日は、昼はコメダでコロッケバーガーとクリームソーダ食べてしまいました。(;ω;) 晩ご飯は、カレーピザと照り焼きチキンピザ🍕 なんとか、3枚に抑えました。 明日は、炭水化物摂りません。 o(`ω´ )o カン❄️

No.189

>> 187 レイさん、すみませんでした。 今後、私やミワさんや新しい人しかいない時に、もし対処難しい新規さん来られた時、どのようにすればいいか、あ… カンさん、ありがとうございます。
女性板なので、男性はお断りでお願いします。
あと、ぶっ飛び系、カンさんの直観で危険信号が出た方はお断りで大丈夫だと思います。
個人的には、統合失調症の酷い妄想幻聴に苦しまれておられる方も、別スレでの事件、入院経験上お相手が困難だと思いますので、失礼ですが避けさせて頂きたいと思います。

レイ

• << 191 レイさん、了解です。 統合失調症の方には、同じ病気の人が誰もここにはいないので、ご相談や悩みにお答えできないので他のスレにお願いします。 でいいですか? 断り方も難しいですね。(>_<) この前のぶっ飛びも、はじめは本性隠してましたしね。 わからない時は、ヘルプよろしくお願いします。 合い言葉は、「ざわざわするけどどうしよう」にしておきましょうか? カン❄️
  • << 197 レイさん了解しました。 今アイス食べて体重計乗ったら2キロも増えてました。 やばい。 来週特定健診。 食べ物気を付けよう ハル🌸

No.190

>> 188 ちょっと空気を入れ替えたいと思います、 今日はもう食べないつもりでしたが、食べたい感が収まらず、作って食べてしまいました。 でも、低カロ… レイさん、手作りの料理はとてもいいと思います。

こうなったら、食べても太らない
逆に痩せる料理作りましょ。

そう言いながら、今日は、昼はコメダでコロッケバーガーとクリームソーダ食べてしまいました。(;ω;)

晩ご飯は、カレーピザと照り焼きチキンピザ🍕
なんとか、3枚に抑えました。

明日は、炭水化物摂りません。
o(`ω´ )o

カン❄️

• << 193 カンさん、コメダのパン料理(バーガー、サンドイッチ系)本当に美味しいですよね! 行ったら、絶対サイドメニュー食べたい。 珈琲高いし、珈琲だけじゃ濃過ぎて物足りない。 お取り置き食材の手作りピザ、毎度美味しそうですね♪ 私も誘惑に負けそうでしたが、マルゲリータピザ24cm一枚あるけど、我慢しましたよ! その代わり、低カロリーの炒め物。 炭水化物はやめられない、止まらないの食べたい病です汗 今日は、母が作ったパエリアどんぶり一杯分位食べてしまったので、明日は白米お茶碗一杯に抑えます!! 母のパエリアは無水鍋で作るんですが、めちゃくちゃ美味しいので、2回分のつもりでしたが全部食べてしまいました汗 一緒に頑張りましょうね(T_T)/~~~ レイ

No.191

>> 189 カンさん、ありがとうございます。 女性板なので、男性はお断りでお願いします。 あと、ぶっ飛び系、カンさんの直観で危険信号が出た方はお断り… レイさん、了解です。

統合失調症の方には、同じ病気の人が誰もここにはいないので、ご相談や悩みにお答えできないので他のスレにお願いします。
でいいですか?
断り方も難しいですね。(>_<)

この前のぶっ飛びも、はじめは本性隠してましたしね。

わからない時は、ヘルプよろしくお願いします。
合い言葉は、「ざわざわするけどどうしよう」にしておきましょうか?

カン❄️

• << 195 カンさん、まさにその通りで良いと思います! 前回いらした方に私が使った手です。 ぶっ飛び系は、カンさんの勘が鋭いと思うのでお任せします。 合い言葉は、「ざわざわするけどどうしよう」 了解でーす(^O^)/ レイ

No.192

カンさん、ミキさん、レイさん、ハルさん、マルさん、40さん、シンさん、皆さんこんばんはミワです

カンさん祝冷蔵庫ですこれからも美味しい料理沢山お作りください、にゃんことお話お忘れなく

ミキさんお母様良かったです、最悪の事態が頭を過りました本当にごめんなさいゆっくりと休んでください

レイさんいつも憎まれ役にさせてごめんなさい体調不良の中ありがとうございます、彼氏さんとの旅行までに少しでも良くなることを願っております

ハルさん窪田君ひとり絞め状態でした思わずニヤニヤしてしまいました本日は、どら焼、プリン、笹かまにございます

マルさん出産間近なのに、気にかけて頂きありがとうございますお母さんになっても会いに来てくださいね

40さんとてもミステリアスな方興味深深です

シンさん明日からお仕事頑張ってください潰しが利くような仕事は適当に流しましょう

今日はオカンに乾燥機洗濯機を購入しました
たまには親孝行です

ゆったりとした夜をお過ごしください

ミワワ➰

No.193

>> 190 レイさん、手作りの料理はとてもいいと思います。 こうなったら、食べても太らない 逆に痩せる料理作りましょ。 そう言いながら、今… カンさん、コメダのパン料理(バーガー、サンドイッチ系)本当に美味しいですよね!
行ったら、絶対サイドメニュー食べたい。
珈琲高いし、珈琲だけじゃ濃過ぎて物足りない。

お取り置き食材の手作りピザ、毎度美味しそうですね♪
私も誘惑に負けそうでしたが、マルゲリータピザ24cm一枚あるけど、我慢しましたよ!
その代わり、低カロリーの炒め物。

炭水化物はやめられない、止まらないの食べたい病です汗
今日は、母が作ったパエリアどんぶり一杯分位食べてしまったので、明日は白米お茶碗一杯に抑えます!!
母のパエリアは無水鍋で作るんですが、めちゃくちゃ美味しいので、2回分のつもりでしたが全部食べてしまいました汗
一緒に頑張りましょうね(T_T)/~~~

レイ

No.194

にゃお🙋

• << 196 かわいいですね ミワ
  • << 199 やだ~♡カンさん 子猫かと思った、めちゃ可愛い~!! どっかに投稿したら、拡散されそう。 SNSとか良く分からないひと←時代遅れ レイ
  • << 200 にゃお?🤷‍♀️ カン❄️
  • << 201 家族が病気さん、可愛いネコチャンですね、ありがとうございます ハル🌸
  • << 205 家族が病気さん194さん、 失礼しました、カンさん投稿かと勘違い汗 可愛い小ねこちゃん、ありがとうございます(^O^) レイ

No.195

>> 191 レイさん、了解です。 統合失調症の方には、同じ病気の人が誰もここにはいないので、ご相談や悩みにお答えできないので他のスレにお願いします… カンさん、まさにその通りで良いと思います!
前回いらした方に私が使った手です。
ぶっ飛び系は、カンさんの勘が鋭いと思うのでお任せします。

合い言葉は、「ざわざわするけどどうしよう」
了解でーす(^O^)/

レイ

No.196

>> 194 にゃお🙋 かわいいですね

ミワ

No.197

>> 189 カンさん、ありがとうございます。 女性板なので、男性はお断りでお願いします。 あと、ぶっ飛び系、カンさんの直観で危険信号が出た方はお断り… レイさん了解しました。
今アイス食べて体重計乗ったら2キロも増えてました。
やばい。
来週特定健診。
食べ物気を付けよう
ハル🌸

• << 202 特定検診!!! 体重増加涙 ミワワ同じく、ざわざわします(>_<) はるさんは集団検診ですか? レイ

No.198

>> 197 ミワワ、ざわざわする

ミワワ➰

• << 203 えーミワワ、私にザワザワしてる?ごめんね、許して。 ハル🌸

No.199

>> 194 にゃお🙋 やだ~♡カンさん
子猫かと思った、めちゃ可愛い~!!
どっかに投稿したら、拡散されそう。
SNSとか良く分からないひと←時代遅れ

レイ

• << 204 レイさん、それ私やないです。 巷で話題の、にゃおです。 来はりました。 カン❄️

No.200

>> 194 にゃお🙋 にゃお?🤷‍♀️

カン❄️

• << 222 にゃんこ君 かまってションするのだ~ 分かったかにゃ~ ミワワ➰
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧