あの時みた光景。怖すぎる。

レス500 HIT数 11589 あ+ あ-

2017/07/03 16:57(更新日時)

自殺して死と生の狭間を彷徨って見た光景とお告げ。未だに覚えてる。
過去にあった出来事に関係があるらしく、償いをしなくてはいけないらしい。何処の誰かは出逢った時にわかるらしい。
実際、あの時みた光景とダブル人が現れた。初めは半信半疑だったが今は確信している。
それから抗ってもその通りに進むので非常に怖い。気づくのが遅かったか...このままでは相手の方が若くして亡くなる。心が満たされ穏やかに亡くなるらしいが...
その時見た光景では宿命に近い縁といわれた。もしあの時見た光景が未来の話なら、切れた縁は一月もしないうちに真実を自分に伝えてくる。伝えてきたら使命を受け入れよう。
しかしそうならないように最後まで抗った。宿命は変えられないらしいが運命なら変えられると聞いた。宿命に近い縁なら必死に最後まで抗えば変えられるはず。
出来るだけ長く生きてほしい愛してしまったから。

誰にも言えないはなし。
どんなに頑張って抗ってもその時見た光景とお告げ通りになる。怖すぎる。

17/06/14 06:29 追記
自分と一緒にいる選択をとると若くして亡くなります。心を救う事が出来るのは過去の事が原因で自分しか出来ないみたい。なので運命の分岐点の前に出来るだけ話を聞いて和らげたはず。意外な事に過去で同じ様な事を経験していた。反応も手応えはあった。
やれる事はした。このまま離れれば違う光景になるので変わるはず。
どうかみた光景と違くなりますように。

17/06/15 01:06 追記
あの時死ね切れなかったのはこの時を過ごしていなかったからだと今は思う。
側から見たら頭がおかしいとしか思えない。
これが終わったら自分の使命も終わる気がします。

No.2485084 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 332 『天一天上』 何か行動を起こすにあたって佳い日だということ以外にどんな意味のある日なのか実はよくわかっていない。 調べてみた。 家の中… 天一天上

天一天上は日の干支が癸巳から戊申までの16日間で、天一神が天に行き、地上で悪さをしない期間ですが、代わりに日遊神が地上に降りている期間とされ、家の中を清潔にしなければならないとされます。

明日は掃除ですね。
空いた時間で掃除しよっと。

• << 403 うん。 少しずつ家の中をきれいにする!

No.402

>> 399 サー今から実家に帰る準備だ。お土産も取引先に頼んだし、みんな喜んでくれるかなー。 早く7月5日にならないかなとか思う自分がいる。 … さっそく共感押したのは私だよ!

つっ走って、肝心なBの願いを置き去りにして離れようとするから、お互いの体にも心にもいろんな不調が起こってたなんてね。

あ!
傷めてるのは膝だから!
職場で感じる過酷なストレスとAさんの隣にいられない寂しさを埋め合わせるかのようにめちゃくちゃな食生活を送ってきたせいかな、
すっかり激太りしちゃって恥ずかしいよ(>_<)

携帯を片手にひまつぶしする時間はそろそろおしまい。

ひまな時間だって、一緒にいたらそれだけで幸せなんだな~って感じられるような2人になろうね。
この週末はご実家でノンビリしてきてね。
私は1人でダラダラするのを楽しみまーす(笑)

あ、そうだ!
水曜日はひつまぶし食べよっかo(^▽^)o

• << 404 実際Bから離れようとした事が、二回あったけど、どちらとも身体と心が引き裂かれる感覚がして苦しくて痛かった。今はもうその苦しいのも痛いのも無くなってる。 ひまな時間も楽しめるといいね。 そんな時間を過ごすって良い意味で贅沢な時間だね。大切な時間。 ダラダラ膝を休めてください(^。^) これから急がないとお土産受け取れない!かも笑 ひつまぶし食べよう!どんな料理かパッと出ないから後で検索して楽しもう〜^ - ^ 準備出来たらいってくるよー! 掃除やりすぎて膝痛めないようにね♪

No.403

>> 401 天一天上 天一天上は日の干支が癸巳から戊申までの16日間で、天一神が天に行き、地上で悪さをしない期間ですが、代わりに日遊神が地上に降り… うん。
少しずつ家の中をきれいにする!

• << 405 家に戻ったら空気の入れ替えと、掃除機かけて、雑巾でホコリ(主に上の方)をとって綺麗にしておくよー。後、時間があったら水周りも綺麗にしておこうかな。

No.404

>> 402 さっそく共感押したのは私だよ! つっ走って、肝心なBの願いを置き去りにして離れようとするから、お互いの体にも心にもいろんな不調が起こってた… 実際Bから離れようとした事が、二回あったけど、どちらとも身体と心が引き裂かれる感覚がして苦しくて痛かった。今はもうその苦しいのも痛いのも無くなってる。

ひまな時間も楽しめるといいね。
そんな時間を過ごすって良い意味で贅沢な時間だね。大切な時間。

ダラダラ膝を休めてください(^。^)

これから急がないとお土産受け取れない!かも笑

ひつまぶし食べよう!どんな料理かパッと出ないから後で検索して楽しもう〜^ - ^

準備出来たらいってくるよー!

掃除やりすぎて膝痛めないようにね♪

No.405

>> 403 うん。 少しずつ家の中をきれいにする! 家に戻ったら空気の入れ替えと、掃除機かけて、雑巾でホコリ(主に上の方)をとって綺麗にしておくよー。後、時間があったら水周りも綺麗にしておこうかな。

No.406

>> 399 サー今から実家に帰る準備だ。お土産も取引先に頼んだし、みんな喜んでくれるかなー。 早く7月5日にならないかなとか思う自分がいる。 … Oさんから届いたメール💌

昨夜は有難うございました。
○○と○○の二人の姿は、全く初対面とは思えない、まるで双子の兄弟のようでした。
あの二人を、是非とも大自然の中に入れて見たいものです。ですから、○ご夫婦様、○○家ご一党様にお願いです。
秋には、再び佐久島に行きましょう、是非とも。併せて、Bちゃんの佐久島移住の策謀も兼ねる、ハイ🔥
ところで、昨夜、お好み焼きでお腹を満たしたかあチャン、Bちゃん、ジジイは午前様。今頃、全員トド。
これからも、お付き合いの程、平に平に御願い致します。有難うございました。

ミクルを通してAと知り合った頃すぐにみんなに報告したけど、あれから長い月日が過ぎて、今ではOさんの中ではAとのことはすっかり終わった話になってる(笑)

紹介できた時のことを思い浮かべると、どれほどびっくりさせることか!喜んでもらえることか!!

今からわくわくするよ💖

No.407

>> 406 俺は初対面でドキドキしちゃう。

その時が来るのが楽しみだ笑

No.408

みんなお土産喜んでくれた。良かった。取引先の方からサービスで頂き物をしてしまった。受け取らない方が失礼になると思ったので、受け取った。
今度なにかお返ししなければ!

No.409

>> 397 7月5日にしよう。 俺もBが隣にいてほしい。 本当に中学生かのような気持ちになるよね。でもそれでいい。2人のペースで歩いていこう… うぶな中学生みたいにドキドキするのをちょっとだけがまんして、今度こそ私をつかまえてくれますか?

かくれんぼするのはもう嫌だよ…

No.410

>> 409 不安になった?大丈夫だよ。隠れたりしないよ。

捕まえて、抱きしめます!
それが素直な気持ち。

もうどこかに隠れたり逃げたりしません。

Bを感じられてドキドキするんだから幸せな事じゃんか!早くドキドキしたいなー。楽しみ(^-^)

• << 457 いいよ。 この時書いてくれた気持ちのままで私を迎えにきて!

No.411

>> 410 そんなにも恥ずかしがり屋なAさんがいきなり私を抱きしめられるわけないじゃんか!

でも……そんなふうに言ってくれて安心した。

改札だって2カ所あるんだし、これまで何度か待ち合わせに失敗して、私がいた場所に来てくれてたかどうかさえもわからなくて散々待ちぼうけしたから、よく知ってるはずの場所で迷子になったみたいな感覚はせつなかったんだよ。。
もうああいうのは嫌だよ。

だから、Aがわかる場所を指定してね。

• << 413 フッフッフッ 公衆の面前では無理ですね!よくわかってらっしゃる。 今ので場所がわかったよ! のぞみ停車駅に行きます。 もう迷子にはさせないよ。 夜は不安になりやすいからね。 Bも安心しておやすみ🌙

No.412

あれこれ考えて心配しないで、安心してゆっくり眠ってね。
(ん?それは私の方かな?)

おやすみ🌠

• << 414 急に不安になるよね。 大丈夫。Bの隣に行くよ。 安心して寝てくださいね! 明日は髪カットしにいって、家族の髪をカットします。上手く切れるかな...もしやこの不安がBに伝染したのかな?ごめんね!

No.413

>> 411 そんなにも恥ずかしがり屋なAさんがいきなり私を抱きしめられるわけないじゃんか! でも……そんなふうに言ってくれて安心した。 改札だって… フッフッフッ

公衆の面前では無理ですね!よくわかってらっしゃる。
今ので場所がわかったよ!
のぞみ停車駅に行きます。
もう迷子にはさせないよ。
夜は不安になりやすいからね。
Bも安心しておやすみ🌙

No.414

>> 412 あれこれ考えて心配しないで、安心してゆっくり眠ってね。 (ん?それは私の方かな?) おやすみ🌠 急に不安になるよね。
大丈夫。Bの隣に行くよ。
安心して寝てくださいね!
明日は髪カットしにいって、家族の髪をカットします。上手く切れるかな...もしやこの不安がBに伝染したのかな?ごめんね!

No.415

Bは今頃寝てるのかな。だいぶ睡眠不足だと思えるので、沢山寝てほしいな。その方が安心する。

昨日は家族でご飯を食べた。今度はBもいるんだなーと思いながらご飯を食べた。
うちは座る席が決まっているので、Bがうちにきたら、座る場所はここかなー?とか想像してた。

ビックリさせようとしてまだ家族には言っていない。

その時が楽しみだー!

• << 417 おはよう。 3時まわった頃に一度目が覚めちゃった。Aが起きてたからじゃないかなぁ 私もそんな感じで0さんたちをびっくりさせられる時を思ってウキウキしてるよ。 初めて会った(ニアミス?した)時のAは全身黒づくめで髪も長かったよね。 今はあの時のイメージとは全然違ってるだろうAのこと、 見つけられるかな? 私の方だって、ずっと離れてた間にオバサン化がすすんでるかもしれないよ… 私のこと見つけてもらえるかな?

No.416

ひつまぶし。
予想してたのと当たってた。

Bと一緒にひつまぶしかー。
へへへ。楽しみ。

No.417

>> 415 Bは今頃寝てるのかな。だいぶ睡眠不足だと思えるので、沢山寝てほしいな。その方が安心する。 昨日は家族でご飯を食べた。今度はBもいるんだ… おはよう。
3時まわった頃に一度目が覚めちゃった。Aが起きてたからじゃないかなぁ

私もそんな感じで0さんたちをびっくりさせられる時を思ってウキウキしてるよ。

初めて会った(ニアミス?した)時のAは全身黒づくめで髪も長かったよね。
今はあの時のイメージとは全然違ってるだろうAのこと、
見つけられるかな?

私の方だって、ずっと離れてた間にオバサン化がすすんでるかもしれないよ…
私のこと見つけてもらえるかな?

• << 420 確かに三時頃、おきてました。 おはよう。

No.418

>> 417 みつける!すぐわかる!

No.419

なんだかここのスレッドのHIT数が昨日から伸びている。

No.420

>> 417 おはよう。 3時まわった頃に一度目が覚めちゃった。Aが起きてたからじゃないかなぁ 私もそんな感じで0さんたちをびっくりさせられる時を思って… 確かに三時頃、おきてました。

おはよう。

• << 422 おはよう。 わかるんだ! 見つけてくれるんだ!! 心強い言葉が嬉しい。 初めてAに会いにそっちへ出かけた時の私はコンタクトにしてたんだっけ? 水曜日はいつもどおりの眼鏡かけたままで行くからね。 実は「今頃Bはまだ寝てるのかな」ってつぶやいてた時にも目が覚めてたよ 起きたのにもう眠いよ~(ρ_-)o

No.421

いまからカットだー

いつも素人のフリするをする。

無言で座っていつもお任せだ。
腕はたしかな美容師さん

今日もおねがいします。

• << 423 イケメンにしてもらってきてください♪ スレのhit数が伸びてるってことは、私たちが出逢った頃から一緒に話してた人たちもここを見ていてくれてるってことかな? そうだったらいいな。 今度こそ、みんなにもいい報告をできるようにしようね(^-^)

No.422

>> 420 確かに三時頃、おきてました。 おはよう。 おはよう。

わかるんだ!
見つけてくれるんだ!!
心強い言葉が嬉しい。

初めてAに会いにそっちへ出かけた時の私はコンタクトにしてたんだっけ?
水曜日はいつもどおりの眼鏡かけたままで行くからね。

実は「今頃Bはまだ寝てるのかな」ってつぶやいてた時にも目が覚めてたよ

起きたのにもう眠いよ~(ρ_-)o

• << 424 眼鏡ね了解です(`_´)ゞ 寝れてるのかな?心配またしてるな笑 今髪切りおわった!スパもして髪の毛丈夫になれば嬉しいな笑 スッキリ気分転換♪ いまから家族の髪を切りするよー。 ちょっとだけ緊張する!

No.423

>> 421 いまからカットだー いつも素人のフリするをする。 無言で座っていつもお任せだ。 腕はたしかな美容師さん 今日もおねがいし… イケメンにしてもらってきてください♪

スレのhit数が伸びてるってことは、私たちが出逢った頃から一緒に話してた人たちもここを見ていてくれてるってことかな?
そうだったらいいな。

今度こそ、みんなにもいい報告をできるようにしようね(^-^)

• << 425 2人で良い報告出来るといいね。 絶対Bを見つけてみせる!

No.424

>> 422 おはよう。 わかるんだ! 見つけてくれるんだ!! 心強い言葉が嬉しい。 初めてAに会いにそっちへ出かけた時の私はコンタクトにしてたんだっ… 眼鏡ね了解です(`_´)ゞ

寝れてるのかな?心配またしてるな笑

今髪切りおわった!スパもして髪の毛丈夫になれば嬉しいな笑
スッキリ気分転換♪

いまから家族の髪を切りするよー。
ちょっとだけ緊張する!

No.425

>> 423 イケメンにしてもらってきてください♪ スレのhit数が伸びてるってことは、私たちが出逢った頃から一緒に話してた人たちもここを見ていてくれて… 2人で良い報告出来るといいね。

絶対Bを見つけてみせる!

No.426

>> 425 今ね、お墓詣りしてきた。

両親とお姉ちゃんとエルちゃんそしてご先祖様に、今度の水曜日にAを迎えに行くことを報告してきたよ。

Aのご先祖様にも、もうすぐAと2人でご挨拶に行きますからもう少しだけ待っててくださいね、見守っていてくださいねって話しかけてきたよ。

なんだかドキドキする。

さてー
帰ったら昼寝でもしよっと。

No.427

>> 426 話してくれたんだ。ありがとう。
嬉しいな。きっと喜んでいるね。

髪は無事に切り終えた。
誤魔化しのきくスタイルだったから良かった。
少しサイドバックのつなぎが衰えていた。あと顔まわりの調整が一発で決まらなかったなー。
ブランクおそるべし!笑

今頃Bは寝てるのかな。💤

No.428

掃除終了。
まー疲れてキッチンは今度やる事にした。
ピカピカのお風呂に入ってスッキリしようっと!
今日は充実した休みだった。

明日は仕事だ。忙しい日だ。早く寝て明日に備えよう。

• << 431 今日も良いお休みの一日を過ごせたみたいだね! 掃除もしたなんてエラいなぁ Aが几帳面だから、その分だけ私はナマケモノになっちゃうのかもな~(^o^;) 今日もひたすら眠くて眠くて何にもできなかった……っていうのは言い訳なんだけど(>_<)💦 もうすぐAに会える安心感とこんなダメダメな自分のままだけどいいのかなっていう不安感があるよ。 でもこれが私なんだってまずは自分がありのままの自分を受け入れてあげないとね。 完璧をめざしてたら、いつまでたっても理想的な自分にはたどり着けなくて、苦しくなるばかりだから。 ねぇ、ところでまだ寝てないでしょ😸

No.429

最近は前みたいに苦しくなくなってる。凪いだ海のようだ。

Bはまだ苦しいのかな?

多分いつも俺が先走ってるんだろうな。それでBを不安にさせているのかもしれない。

俺の出来ることはBに穏やかな時間を与える事。5日まで待ってて。

今はここで気持ちを伝えよう。
それしかできない。

• << 432 あ!起きてた!! 不安なのはどうしようもないだめな自分。 だけど、Aと一緒にいられるようになったらだめじゃない自分になれると思ってるよ。 離れてるからだめなんだよ。 おやすみ。

No.430

お風呂にも入ったしスッキリした!

そろそろ寝る準備をしよう。

おやすみなさい。

No.431

>> 428 掃除終了。 まー疲れてキッチンは今度やる事にした。 ピカピカのお風呂に入ってスッキリしようっと! 今日は充実した休みだった。 明… 今日も良いお休みの一日を過ごせたみたいだね!
掃除もしたなんてエラいなぁ

Aが几帳面だから、その分だけ私はナマケモノになっちゃうのかもな~(^o^;)

今日もひたすら眠くて眠くて何にもできなかった……っていうのは言い訳なんだけど(>_<)💦

もうすぐAに会える安心感とこんなダメダメな自分のままだけどいいのかなっていう不安感があるよ。

でもこれが私なんだってまずは自分がありのままの自分を受け入れてあげないとね。
完璧をめざしてたら、いつまでたっても理想的な自分にはたどり着けなくて、苦しくなるばかりだから。

ねぇ、ところでまだ寝てないでしょ😸

• << 433 寝てないよ! 俺の足りない部分はBがもっているから大丈夫だよ。 Bが足りない部分は俺がもっているんだろうね。 1人で完璧にならなくてもいいじゃんか。1人で完璧になれるなら俺もBも1人で生きていけるわけだしね。 2人合わせて一人前を目指そう! 1人で抱え込まないでね。って俺もか笑 Jさんがそんな話をしていたよ。足りない部分と上手く付き合っていくのが大切だって。

No.432

>> 429 最近は前みたいに苦しくなくなってる。凪いだ海のようだ。 Bはまだ苦しいのかな? 多分いつも俺が先走ってるんだろうな。それでBを不… あ!起きてた!!

不安なのはどうしようもないだめな自分。

だけど、Aと一緒にいられるようになったらだめじゃない自分になれると思ってるよ。

離れてるからだめなんだよ。

おやすみ。

• << 434 Bと一緒にいると活力わきそうなのは確かにあるね(^-^) さっきも言ったけど2人で協力して一人前になろうね! Bもねるのかな?おやすみ。
  • << 435 ちなみに俺も眠い時はダラダラしてる。 Bとそんなに変わらないかもね! あまり自分を責めないで、俺まで悲しくなる。

No.433

>> 431 今日も良いお休みの一日を過ごせたみたいだね! 掃除もしたなんてエラいなぁ Aが几帳面だから、その分だけ私はナマケモノになっちゃうのかもな~… 寝てないよ!

俺の足りない部分はBがもっているから大丈夫だよ。
Bが足りない部分は俺がもっているんだろうね。
1人で完璧にならなくてもいいじゃんか。1人で完璧になれるなら俺もBも1人で生きていけるわけだしね。
2人合わせて一人前を目指そう!
1人で抱え込まないでね。って俺もか笑

Jさんがそんな話をしていたよ。足りない部分と上手く付き合っていくのが大切だって。

• << 436 Aの足りない部分って何だろうな、 こうだと思い込んだら突っ走っちゃうあわてんぼうなところかな? 私が補ってあげられてるんだったら嬉しいな。 水曜日に乗車する新幹線の時刻がわかったら教えてね。 その日にどんな服装してるかもヒントくれるかな? それと、駅に着いてどっちの改札から出てくるかも! あードキドキする。 夕方まで寝てたからまだ起きてるよ!

No.434

>> 432 あ!起きてた!! 不安なのはどうしようもないだめな自分。 だけど、Aと一緒にいられるようになったらだめじゃない自分になれると思ってるよ。… Bと一緒にいると活力わきそうなのは確かにあるね(^-^)

さっきも言ったけど2人で協力して一人前になろうね!

Bもねるのかな?おやすみ。

No.435

>> 432 あ!起きてた!! 不安なのはどうしようもないだめな自分。 だけど、Aと一緒にいられるようになったらだめじゃない自分になれると思ってるよ。… ちなみに俺も眠い時はダラダラしてる。

Bとそんなに変わらないかもね!

あまり自分を責めないで、俺まで悲しくなる。

No.436

>> 433 寝てないよ! 俺の足りない部分はBがもっているから大丈夫だよ。 Bが足りない部分は俺がもっているんだろうね。 1人で完璧にならなく… Aの足りない部分って何だろうな、
こうだと思い込んだら突っ走っちゃうあわてんぼうなところかな?

私が補ってあげられてるんだったら嬉しいな。

水曜日に乗車する新幹線の時刻がわかったら教えてね。
その日にどんな服装してるかもヒントくれるかな?
それと、駅に着いてどっちの改札から出てくるかも!

あードキドキする。

夕方まで寝てたからまだ起きてるよ!

• << 439 俺の足りない所たくさんあるからなー(-。-; よろしくお願いします。 Bの姿を想像してたら眠れないよ! はよ寝ないとね>_<

No.437

>> 436 新幹線の時刻は9時23分着です。
トラブル考えて早めにいくからBは10時頃迎えに来て。西口の改札出口でおねがいします!
服装はその日に伝えるね!

5日楽しみ。俺が停車駅間違えてなければいいなー>_<

No.438

>> 437 あれ?
西口ってあったっけ?

私が頭の中で思ってる待ち合わせ場所から見えるのは南口or北口と思ってたけど違ったっけ??

Aがこっちに向かう新幹線の進行方向でいったら前側?それとも後ろ側?

それとも待ち合わせ場所と思ってる場所が違ってる?

パソコンもってないし、ガラケーはもう検索サイトにつながらなくなっちゃったから、すぐに調べられなくて結構焦ってる(>_<)💦

• << 440 やばいなBのいる所はあっちの方としか聞いてないから、詳しくはわからない笑 北口と南口か...調べてみる!

No.439

>> 436 Aの足りない部分って何だろうな、 こうだと思い込んだら突っ走っちゃうあわてんぼうなところかな? 私が補ってあげられてるんだったら嬉しいな。… 俺の足りない所たくさんあるからなー(-。-;
よろしくお願いします。
Bの姿を想像してたら眠れないよ!
はよ寝ないとね>_<

No.440

>> 438 あれ? 西口ってあったっけ? 私が頭の中で思ってる待ち合わせ場所から見えるのは南口or北口と思ってたけど違ったっけ?? Aがこっちに向か… やばいなBのいる所はあっちの方としか聞いてないから、詳しくはわからない笑

北口と南口か...調べてみる!

• << 442 Bは思ってたより北にいるのかな。 だとしたら北口と南口ある駅わかったよ!

No.441

>> 440 あれ?
のぞみが停まる駅だよ?!

名古屋駅だよーーーーー🚅💦

• << 443 名古屋駅はたくさん改札あるよ! ふたつじゃないよ!笑

No.442

>> 440 やばいなBのいる所はあっちの方としか聞いてないから、詳しくはわからない笑 北口と南口か...調べてみる! Bは思ってたより北にいるのかな。
だとしたら北口と南口ある駅わかったよ!

• << 444 ん? 前に何度かこっちにきてもらった時って、 待ち合わせ駅がそもそも全然違ってた感じ? まままさか 2人して待ちぼうけしてたのー(;_;)

No.443

>> 441 あれ? のぞみが停まる駅だよ?! 名古屋駅だよーーーーー🚅💦 名古屋駅はたくさん改札あるよ!
ふたつじゃないよ!笑

No.444

>> 442 Bは思ってたより北にいるのかな。 だとしたら北口と南口ある駅わかったよ! ん?
前に何度かこっちにきてもらった時って、
待ち合わせ駅がそもそも全然違ってた感じ?

まままさか
2人して待ちぼうけしてたのー(;_;)

No.445

>> 444 んんん?笑
俺がまたヘンテコリンな発想してる?

No.446

>> 445 うん、またヘンテコリンな発想してる!

あのさ、
私の携帯に直接電話してくれたっていいんだからね!

当日もしも何かトラブルがあって行き違いがあったとしても、携帯のバッテリーがきれちゃったら連絡できないし、また会えないよ(泣)

トラウマだよ…

No.447

>> 446 その日直接電話するよ!
着信拒否解除しといてね!繋がらないんだから!
これでBではなかったらお互いとんだ勘違いだね。笑

No.448

>> 447 え?
着信拒否なんて一件もしてないよ?

No.449

>> 448 えー!
あの時、繋がらなかったのはなんでだろう。

No.450

>> 449 知らないよー
どこにかけたんだよー

それに、そもそも
専用掲示板なんて通さないで
私のメアドに直接メールしてくれればいいだけの話なんだからね!

アホ~😱

• << 452 貴女も人違いだったら、その相手に失礼な事をしたかもしれないぞ笑
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧