あの時みた光景。怖すぎる。

レス500 HIT数 11587 あ+ あ-

2017/07/03 16:57(更新日時)

自殺して死と生の狭間を彷徨って見た光景とお告げ。未だに覚えてる。
過去にあった出来事に関係があるらしく、償いをしなくてはいけないらしい。何処の誰かは出逢った時にわかるらしい。
実際、あの時みた光景とダブル人が現れた。初めは半信半疑だったが今は確信している。
それから抗ってもその通りに進むので非常に怖い。気づくのが遅かったか...このままでは相手の方が若くして亡くなる。心が満たされ穏やかに亡くなるらしいが...
その時見た光景では宿命に近い縁といわれた。もしあの時見た光景が未来の話なら、切れた縁は一月もしないうちに真実を自分に伝えてくる。伝えてきたら使命を受け入れよう。
しかしそうならないように最後まで抗った。宿命は変えられないらしいが運命なら変えられると聞いた。宿命に近い縁なら必死に最後まで抗えば変えられるはず。
出来るだけ長く生きてほしい愛してしまったから。

誰にも言えないはなし。
どんなに頑張って抗ってもその時見た光景とお告げ通りになる。怖すぎる。

17/06/14 06:29 追記
自分と一緒にいる選択をとると若くして亡くなります。心を救う事が出来るのは過去の事が原因で自分しか出来ないみたい。なので運命の分岐点の前に出来るだけ話を聞いて和らげたはず。意外な事に過去で同じ様な事を経験していた。反応も手応えはあった。
やれる事はした。このまま離れれば違う光景になるので変わるはず。
どうかみた光景と違くなりますように。

17/06/15 01:06 追記
あの時死ね切れなかったのはこの時を過ごしていなかったからだと今は思う。
側から見たら頭がおかしいとしか思えない。
これが終わったら自分の使命も終わる気がします。

No.2485084 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

気づいてしまった。

Bに対してまだ俺は自分をさらけ出していなかった事を。
まだ猫を被っていたんだと。
ここで話した内容をBに話したい。

あと謝罪の時も素直に寿命を延ばすためですって言えるはず...ないない笑

だから頼ってしまったと嘘をついた。許して。あの時は色んな人がいたから言えるはずない。

いまなら前より安心してBに話せそう。

同棲中の神◯川の彼氏さんやめてこっちにおいで!
こっちの道で幸せになれる方法を一緒に考えよう!

これが俺の心の声。

No.102

>> 101 お告げと光景はもう斬り離そう。
俺にとってBの言う事が絶対であり真実。
それで納得できる。
早く連絡こないかな。俺からは絶対に出来ない。心がそういっている。

No.103

結局ねれなかった。
凄く眠い。
ずっと考え事してしまった。
今の状況がとてもつらい。
あともう少し耐えてれば幸せになれる、そんな予感がする。

No.104

>> 103 今日は忙しい日。
寝てないが鞭打ってやるしかない。
今日はBにも会える。
でもわざわざ会いにはいかない。
ごめんね。これが俺の愛情表現。
きっと顔を合わせたらまともに話せない。顔も合わせられない。冷たいように感じるかもしれないけどそれが俺の愛情表現。

No.105

さあ今日はどんな試練があるのか。
堪え忍ぶぞ!

No.106

>> 105 今日は上司の人達に対して信頼を寄せて仕事に取り組んだ。

Bが美容院にいったみたいで髪がまとまってた。色も落ち着いていたが少しムラがあった。美容師さんが忙しかったのだろう。

No.107

>> 106 何故かBが元気がない気がする。
顔色が悪い。肌も荒れている。
当たり前か。俺が落ち込ませたんだから。ごめんね。
何かできないかな...信じて待つ事しかできないのか。
忍耐が必要だ。Bはもっとつらいんだろうな。
自分の今までの馬鹿さ加減にはヘドが出る。

No.108

>> 107 しかし落ち込んでもいられない。
落ち込んでいると、周りにも迷惑かける。元気に明日もすごさないと。

No.109

たくさん寝た。
Bを信じるときめてから落ち着く。
気づくのがおそかった。
薬のむよりよっぽど効果がある。
薬は一つも良くならない。

後悔先に立たず。

No.110

さあ今日はなにがおこるのか。

昨日は学んだ事が一つあった。次に活かせる学び。

No.111

不思議な体験はよくするけど、それに振り回されてはいけない。
振り回されると現実から離れてしまうんだ。
今度からは胸のうちにしまっておこう。

No.112

Bが制服をきていた。
今日の初顔合わせですぐわかった。

気づいていないと思ってたみたいだがすぐわかった。

一言いいたかった。

似合ってるじゃん

と。

No.113

何度も連絡しようか考えたがBが連絡は控えてといっていた。優しいBの事だ。するなとハッキリ言えなかったのだろう。
俺は連絡するべきではない。
ただ待つのみ。

No.114

あの話し合いから数日たった。
学んだ事がある。仕事を通じて人と言うものについてわかってきた。
つまり自分がどんな人間かわかったと言う事だ。
人は自分を写す鏡と前の社長と先生にアドバイスとして頂いた言葉。これが今回の話にも繋がる。
まず逆風が吹いたと思ったが自分にとっては追い風のように感じた。
これも物事の捉え方は360度とアドバイスを頂いたお陰だと思う。

色々感じた。

意図して起きたかのような出来事。受け取り方にとっては悪になるだろう。
しかし今回の自分の受け取り方は違った。これだけその人を思う気持ちが強いんだと。その人は何も悪い事をしていない。
自分が後ろめたい事をしていないなら堂々としていろ。これも前の社長と先生のお言葉だ。
また意図として起きたかのような事が起きた。
どれだけ気持ちが強いのかハッキリと伝わった。とても情熱的な気持ちだ。素敵だと思う。
これが人についてわかった事。みんな何かしら良いと思って行動や話、気持ちがある。

補足として、多分だが自分に対して協力的な人もいて自分が気づかないでいた事もあった気がする。それもまた良いと思っての行動。

それと言葉が見つからない、妥当ではないが非協力者としておこう。
その非協力者もまた自分に対して良いと思っての気持ちも垣間見た。
それは立場として人としての事だ。
信用させてくれと伝わってきた出来事。 怖かったのかなとも思ったが、守ろうとした行動に悪い事はなかったと俺はかんじる。そんな人だから信用もできる。
これが二つ目にわかった事。

今回の出来事で悪い人間は誰もいないと言う事。みんな何かを守りたい。なんとかしたいと良い方向に行くように考えた結果だ。

そして興味がない人もいただろう。
いなかったかもしれないが、知らなかった人もいたかもしれない。

まとめると何を伝えたいかと言うとどの立場にたった人達でも感謝していると言う事。人とはなにか自分とはどんな人なのかに繋がるが、前よりわかってきたと思います。
それは色々な人がいなければわからなかった事。だれ1人欠けてもいけなかった。本当に感謝しています。
一歩成長、人格が形成されたきっかけに感じるから。

続く

No.115

今回の件でダメなじぶんもあった。
それは次の機会があったら同じ事をしないようにしたい。
協力しようとして頂けたのにごめんなさい。

あと今回の件で騙し役?(妥当な言葉がわからない)みたいな人がいたが、知らないで巻き込んでしまってたらごめんなさい。

知らなくてもその人は感じ取っていたかもしれない。

その人は、前にも話した人とは何かを俺にアドバイスをして頂いた先輩だ。その先輩は前の社長と先生ににた畏怖を感じている。今はその先輩がどんな人かよくわかる。純粋すぎると何にでも見られるのは知っている。どれだけ人に対して辛い事があったのか、何度も何度も這い上がってきたのだろう。じゃなければあの畏怖を感じないはず。信用における証だ。その先輩は最後にこういった。信用するのもいいけど、とことん信用するのもどうかと思うぞ。
今ではこの言葉がよくわかる。
だから信用出来るんだ。

色々感じたが結論は悪い人はいない。結局、誰でも信用出来る何かを持っている。

人殺したとか犯罪犯した法を犯した、とかではないのだから。

最後に人とは自分とはなにかわかるきっかけを作ってくれた全員に感謝を。

しかし、これからまだこういうのが続くのか、俺にはわからない。

この出来事の希望の光。俺に当たる時はいつになる。信じて待とう。Bの事を。

No.116

>> 115 これが自分なんだと思います。
人は自分を写す鏡。
どう人を見るかで自分というものがわかる。
人の評価は自分の評価。人を評価する事は自分への評価。

つまり自分はこんな人みたいです。

No.117

それとBに対してだが前みたいな、心を乱したり苦しみが出なくなった。
光景とお告げを切り離し、Bの言う事を受け入れてからだ。お告げ風にいえば運命を受け入れた時から。

いまはとても穏やか。心が整っている証。心が整っていなければ、きっと今回の出来事も捻じ曲がった受け取り方をしていたに違いない。

これも心の真ん中が埋まった証かもしれない。

No.118

不放逸に精進せよ。

意味は

自分を幸せの基準にする。

自分を基準にすると、
あの人はこう言うのが幸せだと言うが、自分はこれが幸せ。

他人を基準にすると、
あの人はこう言うのが幸せだというが、自分には感じない幸せでうらやましい。

成る程と思った。

違う例だと

自分基準
あいつは成功しているけれども自分は幸せ

他人基準
あいつは成功していてうらやましい

かな。

No.119

おっとっと。
お告げと光景は切り離すんだった。

何故かあんな感じに書いてしまった。

それでもBが言う事が俺にとって事実なのはかわらない。

Bも良かれとおもっての事で、俺はBを信用しているから。

No.120

光景とお告げは胸の内にしまうと決めてから、特に書く事がなくなった。
Bが連絡を取ろうと決意した時からのエピソードは鮮明に覚えているがまたお告げを言うと頭がおかしな人になってしまうから、書き出さないでおこう。

今日はBはよく笑ってた気がする。元気が少し出てきたのかな。
そうだといいな。

それとBの事だ。制服似合ってるとか言うと嫌がると予想も出来るから、今度から褒める時は、制服が可愛いね。とかBじゃなく違う対象を褒めるといいのだろうか...
服がかわいい、とかなんか嫌味みたいで言い辛いな...

No.121

誤解をあたえそうだったのでBとライバルが付き合っているとは思っていない。
もうその段階ではなく、いまBが俺に連絡をしようとおもっているところかなーと勝手におもっただけ。
ライバルはもうライバルではないのでこんどからDにします。

No.122

>> 121 Bがいうにはお付き合いしているのは同棲中の神奈○生まれの彼氏ときいているから。
そっちが俺にとって事実という事だ。

No.123

>> 122 ちょうど起きてBとのメールを見返してたら、最後らへんの喧嘩のあたりの内容をみて前を思い出し、心がざわついた。
凄くいやな気持ち。もうこうならないようにBから連絡がきたら、俺はBの事を信じよう。これはやってしまった俺への罰だ。

No.124

先輩は人を信用しすぎるのもどうかと思うぞという。

ある取引先の方は真っ直ぐすぎる、少しは黒い部分を持てという。

結局みんな良い人とと結論付けたがこれだと多分、真っ直ぐすぎるのだろう。そして信用しすぎなのだろう。
なにかいい言葉の位置付けがないか考えた。答えが出た気がする。それは...

本当に悪い人間はいない。

このぐらいが自分に嘘をついてなく信じすぎず、少し黒い部分を持った考えだろうと。

No.125

ブッタは確か35歳で悟りの境地いたったと本でよんだことがある。

俺はまだほんの少しわかってきただけだ。ブッタすげえ。

しかし今回の件で色々わかった。

これだけでも自分にとってプラスだ。
Bと一緒になれるか、ならないか、もうどちらでも受け入れられる。

とても良い経験をしている。
これだけでも十分、幸せ者だ。

なんだか答えが出た気がする。

なので今日これにてここのつぶやきと日記みたいなスレは封鎖をして終わりにしようと思う。
これ以上はグダグダに、なるからだ。
掲示板含めここに関わった人に感謝の気持ちを持って封鎖します。

No.126

>> 125 というか自分はおおきな勘違いをしていたのかも。
本当にBは嘘を言っていなくて本当の事を俺に言い続けていた。
なんとなくそう感じた。
俺は見た光景とお告げが最後の最後まで心の何処かにあったのだろう。
これではダメだ。
もう取り返しのつかない事をした。
だがなんとなく、なんとなくだが、自分には追い風が来ている。
今の職場の周りの反応などひっくるめてBが俺の所に来てくれる。そう感じる。ただの妄想なのでこれは、誰にも言えない胸の内にしまってBを信じて待とう。そしてどうすれば2人が幸せになれるか、話し合って道を進んでいきたい。

スレ封鎖したが間違っていたので、これでこのスレは封鎖します。いや封鎖せず、俺の事だ。またここで吐き出したくなるかもしれない。今の自分はここが唯一のBとの繋がり、そう、感じるから封鎖せずBが来るまでつぶやこう。

これで全部しっくりくる。

• << 128 二つ目の夢 これはまだ引っ越す前に見た夢だ。 引っ越していまは実家を離れている。その家の前の道路が夢の舞台だ。その夢でみた所と被ったのでその家に決めた。 俺とBは歩いて何処かに行こうとしていたのか歩いて家の前の道路に向かって歩いてたら、黒いオデッセイ?みたいな割と新し目の車が止まり、知らない男がでてきた。 凄い険しい表情でBに怒鳴り始めた。連れていかれそうになったので俺がその男を止める。 そしてその男はなにか興奮しながら話してた。 Bは行って話つけてくるといい俺はダメだと言ったが、私を信じてと言っていたので俺は信じる事にして送り出したのを覚えている。

No.127

>> 126 それではBと出会ってからBに関する夢を見た事を書いていく。

まずBが手術台(やや背中が起きてる不思議な手術台)に乗っていて、首下からおヘソあたりまでパックリ開かれて血が流れていた。
Bは俺に笑って言う。
『早く元にもどしてー』
笑いながら俺に言ってくる。
俺はBのものと思われる心臓を両手で持っていて、水桶みたいなところで心臓を洗いながら
『待っててもう少しで綺麗になるから』と必死に心臓を綺麗にしていた。
その間Bはケラケラ笑いながら早く〜早く〜と俺を見て言い続けていた。
パックリ割れたところからは血が流れていてBの身体の中がモロ見えだった。

No.128

>> 126 というか自分はおおきな勘違いをしていたのかも。 本当にBは嘘を言っていなくて本当の事を俺に言い続けていた。 なんとなくそう感じた。 俺… 二つ目の夢

これはまだ引っ越す前に見た夢だ。

引っ越していまは実家を離れている。その家の前の道路が夢の舞台だ。その夢でみた所と被ったのでその家に決めた。
俺とBは歩いて何処かに行こうとしていたのか歩いて家の前の道路に向かって歩いてたら、黒いオデッセイ?みたいな割と新し目の車が止まり、知らない男がでてきた。
凄い険しい表情でBに怒鳴り始めた。連れていかれそうになったので俺がその男を止める。
そしてその男はなにか興奮しながら話してた。
Bは行って話つけてくるといい俺はダメだと言ったが、私を信じてと言っていたので俺は信じる事にして送り出したのを覚えている。

No.129

>> 128 あくまでこれは夢の世界。現実とは違う。
こういう現実とは違った世界を信じるとまた現実から離れていき、おかしな事になる。学んだ。
現実をしっかりみていかないとね。

No.130

人とはなにかを教えてくれて前の職場の社長と先生ににた畏怖を感じる先輩をこれからGにします。

Gさんは前に今度近くの○○で2人で飲みにでも行こうよと誘ってくれた。俺はまだGさんがどんな人かわからないし畏怖すらしていたので、是非といいながら少し怖かった。
今は一緒に飲みにいきたい。
きっとGさんは慎重なんだろう。

何故かというと俺にこんな事を言っていた。
上には品物パクってるとかおもわれてんだよなー。やるならもっと金になるものやるってーの。
そんな小さな事で自分の首をしめるかっつーのなー。

しばらくたち、俺を試すかのような発言をした。その発言はここでは控えさせて貰います。

おれはその発言を本当か嘘かどちらにしても近づかないという選択をした。
今は違う。そんな事する人ではない。ハッキリわかる。きっと一度心を閉ざしてしまったのだろう。
それから人に対して慎重になっているだけ。Gさんもまた自分を守っているんだ。
本当にやってる人なら心理的に隠すはず。
それにお客様からはかなりの高評価。お客様はちゃんと見ている。これも前の社長と先生のお言葉だ。

しかし上司や数人の人からはGさんには近づかないようにと言う人がいた。それもまた自分を心配しての会社を、守ろうとする発言だ。悪い事ではない。

早く誤解が解けるといいな。

この事で、人は悪い事をすると関係が破滅に向かうのでやってはいけない事はやってはいけない。どんな小さな事でもだ。

Gさんがやっていないならきっといつかは誤解が解ける日が来ると思うから。それまで耐えるしかない。
きっとGさんの慎重、もしくは人に対して少し疑いを持っている。悪い事ではない。自分を守る為。人は自分を写す鏡。まだ人を信用する事が怖いのだろう。その気持ちが相手に疑う事をさせているのかもしれない。

早く周りの人も見方を変えられるようになれるといいな。
人は自分を写す鏡。人をそう思うと言う事は、まだ自分に悪い部分があると言っているようなものだから。

人間関係はお互い様なのかもしれない。どちらかが自分が正しいと思った時点で離れていく。

• << 133 というかこの話はかなり思い込みが激しいなと反省した。 決めつけは良くない。これも俺の悪い部分か。 いつも自分のした事を省みろと前の社長と先生に言われていた。 そうだなこの考えは思い込みが激しい。Jさんに失礼だ。周りの人にも失礼だ。 ただ悪くない部分もあるなと思う。 こうした良かれと思う気持ちを持ち人は完璧ではないので間違えた考え方をしてしまうのだ。

No.131

>> 130 なんだかGさんというとじいさんみたいになるのでGさんをこれからJさんにします。

No.132

多くの人は色々知っていて、さらにその上の悩みをもっているのだろうな。

俺はまだ人について理解し始めたばかり。

精進せねば。マイペースに。

No.133

>> 130 人とはなにかを教えてくれて前の職場の社長と先生ににた畏怖を感じる先輩をこれからGにします。 Gさんは前に今度近くの○○で2人で飲みにで… というかこの話はかなり思い込みが激しいなと反省した。
決めつけは良くない。これも俺の悪い部分か。
いつも自分のした事を省みろと前の社長と先生に言われていた。

そうだなこの考えは思い込みが激しい。Jさんに失礼だ。周りの人にも失礼だ。
ただ悪くない部分もあるなと思う。

こうした良かれと思う気持ちを持ち人は完璧ではないので間違えた考え方をしてしまうのだ。

No.134

>> 133 人って難しいー笑

No.135

自分ができる事ってほんの小さな一粒くらいしかないんだな。
そんな一粒でもみんなは居場所を作ってくれている。感謝しよう。
きっとすぐにどうこう出来る問題ではない事がわかってきた。

No.136

俺ってブレまくり。
Bも言ってたな。自分はかなりブレまくるって。

こんな感じなのかな?

でも決めつけて話してるようだけど、しっかり前を向いて自分が良い方向に行こうとしている表れ。
だから自分を省みる事が出来て過去の過ちに気がつく。
それがブレる事に繋がる。
結局、良いことなんだね。

No.137

未来のことを考えすぎると、心が乱れるのかもしれない。
今を大切に見ていかないと。
今、自分ができる事、ここでつぶやきBを待つ。今のままでいいんだな。
きっと何かに気がつくと今のままではだめだとか思うんだろうな。笑

No.138

自分は他人に求めすぎてしまう傾向がある気がする。
Bにも色々と求めすぎたはずだ。
これからはもう少し自立していかないとBを潰してしまう。そんな気がした。

No.139

前の社長と先生のありがたい言葉は俺にとって大切な事だが今は繋がりのない人達。
今思っている事とは違う事を伝えたかったのかもしれない。

あまり過去の言葉に縛られるのも良くない。
もっと今繋がっている人達の言葉を大切にしよう。

教えを請うのではなく、もっと今までより敏感にアンテナ張っていれば自然と成長に繋がる言葉に気がつくと思う。

Bとの楽しい会話の中に沢山あった。

求めてからは関係が悪く感じた。
なので俺はBを大切にしていればいいんだな。

No.140

心が安定したきっかけは本当はBの死を受け入れたから、かもしれない。

俺はBが亡くなるのが怖かった。逃げ出したかった。見たくなかった。
だから離れればいいと。

それだと心が苦しかった。

必ず訪れるものが死。そこからは逃れられない。その事を受け入れてからだ、安定してきたのは。
後、散々いうが何処か遠くの夢の世界から帰ってきたおかげかもしれない。

No.141

なんだかここ最近の自分の仕事に対する姿勢が悪かったな。

まずは仕事に前向きになりコツコツと積み重ねて行こう。

前と気持ち、変わらないな。

どうすれば良いのか。まずは仕事を一個でもいいから覚えて行こう。
そして周りの人達に少しでも幸せを与えられる様になれる自分になろう。まだ先の話だ。
今は目の前の仕事をキチンとこなしていけばいい。キチンとできる様に工夫は最近したばかり。いきなり沢山すると身を滅ぼす。
慌てずに一歩一歩。

No.142

因果応報、善い行いをすると善い事が帰ってくる。悪い行いをすると悪い事が帰ってくる。

善い行いをしているのに何もいい事がないと思っていた時期がありました。そんなの嘘だと思っていたが、
多分悪い行いだったのだろう。
だから悪い形で自分に帰ってきた。悪いのは外側ではなく自分の心にある。

• << 144 前に誰1人欠けてはいけない。周りの人達全員に感謝する事を伝えたが、これって人は自分を写す鏡理論でいくと自分に感謝してる事にもなるのか。いま気がついた。

No.143

>> 142 誰かのせいにするのは良くないって事がわかる。
前から知っていたがより深く知る事が出来た。
人を憎んではいけないと、昔の人はいうが、その意味もよくわかるようになった。

No.144

>> 142 因果応報、善い行いをすると善い事が帰ってくる。悪い行いをすると悪い事が帰ってくる。 善い行いをしているのに何もいい事がないと思っていた… 前に誰1人欠けてはいけない。周りの人達全員に感謝する事を伝えたが、これって人は自分を写す鏡理論でいくと自分に感謝してる事にもなるのか。いま気がついた。

No.145

もうBと話したくて限界だ。
連絡したい。してしまえ!
でも俺はBに連絡はしないと言った。ここで連絡を取ると俺は信用がなくなる気がする。
お告げと光景を引っ張り続けているわけではない。これはもう確実。

Bにもいった。周りの人達にも自分からは連絡しないと。いったからにはしてはいけない。

本心ではないけどいってしまった事だ。責任を取らないと。という事でどう考えても自分からは連絡してはいけないんだ。これは決めつけか...
わからない。ただBとの最後は連絡しないっていったよね。と怒られた。
やはりするべきではない。
このループの、繰り返し。

No.146

>> 145 連絡はするなといっている。
そのままBの言葉を受け取ろう。
連絡はしてはいけないんだ。
スッキリした。

• << 154 これも決めつけか。 しかしBの最後の言葉は連絡しないっていったよね。 あーわからない。まったくわからない。どうしたらいい。 どうする?俺?!みたいなCMあったな。CMなんていまは関係ない事だ。現実逃避するのはおれの得意分野か... 迷路に迷い込んだ。

No.147

光景とお告げ。これは呪いのような光景とお告げだと思っていたが、見方を変えれば良い事もある。
Bの死について受け入れられた事。
昔から不思議な体験をするがそれに振り回されてはいけない事。
物事の先にある事を量らないこと。
人という事について前よりわかってきたきっかけ。
なんだこれだけプラスになっている。
他にも少しプラスに、なった事がある。
心の持ちようで良い事になるんだな。

No.148

>> 147 反省はしてます。

No.149

色々考えた。少し疲れた。

この調子でBに話すとたぶん潰れる。程々にしないと。そこまで精神的に強くないはずだ。

では自分はどうするべきか。何故か生き急いでいる感じもする。
ゆっくりと歩けばいいのか。
自分もこんな調子ではこの先持ちそうにない。
ゆっくりする時間を作ろう。
絵を描こう。あれは没頭できるし余計な事を考えない。
Bともゆっくりする時間をとればいいんだな。
まえにこの距離感だから話せる事もあるといっていたし、関係が変われば接し方も変わるんだ。
早く自立しないと。

No.150

>> 149 いまここで考えていることは余計ではないが心を落ち着かせる時間を作ろうと言いたかった。
また誤解されそうな言い方をした。
言葉って難しい。

• << 152 Bと話したいではなくその先の心は早く一緒になりたいって事だ。 言葉は本当に難しい。 でも何故自分が人の言葉の先にある思いを勝手に読み取ろうとする癖ができたのか。 自分の気持ちが奥底にあり、その奥底にある気持ちが動機で発言しているからなのに気がついた。 Bと一緒になりたい気持ちを⇨話したいという言葉で伝えている。 俺ってわかりづらい... 心の奥底をBにはもっと解放しなくてはいけないな。 解放しすぎも良くないのかな... 今の自分ではわからない。 が解放してやってみる。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧