LINEの未読無視

レス2 HIT数 1049 あ+ あ-

2017/06/12 16:37(更新日時)

元々職場の上司で私が退職してからセフレになり半年程前からきちんと付き合い始めました。
彼は元々仕事が忙しく女癖もあまり良くはないです。他に女がいるだろうと私も思っていますし、本人にもそう思っていることは伝えています。(否定はされましたが)
LINEの未読無視は多々ありいつもは最長で5日程帰ってこないこともあります。
しかし今回は2週間程未読無視が続き、追撃LINEも未読のままです。
最後に会った日に仕事が忙しすぎて死ぬかもしれないと言われていたのでもしかしたら…とすごく心配しています。
ブロックはされておらず、未読3日目当たりに一度LINEゲームをしたのは確認出来ていますがそこからは全く他のSNSも更新されていません。

何かLINEが出来ない既読も付けれない危機的状況にある。

ただ単に忙しくて放置されている。(いつものパターンが少し長いだけ)

他に女が出来た、私に飽きた、怒っている(心当たりはありませんが)で自然消滅を狙っている。

どれなのかものすごく心配と不安で落ち込んでいます。
・ブロックはされていない
・未読無視は頻繁にある
・女癖は悪い
・ブラック企業勤務
という点を踏まえて私はこれからどのように対応すればいいのでしょうか。

職場に突撃しても良いのかとも考えましたが、私も勤務していた会社で社内恋愛厳禁であることから突撃して彼の立場を悪くしてしまったらと考えてしまいます。

待っているので手が空いたら連絡して欲しい旨は伝えています。(未読)

もし別れたいのなら家の合鍵だけは返して欲しいのですが…。

タグ

No.2484298 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ただいい加減な人なんだと思う。
都合いい時だけで、めんどくさい時は放置。
そんな人と本気で恋愛しようとしたらダメですよ。
LINEじゃなく電話してみたら?
それかもうほっとく。

No.2

>> 1 ありがとうございます。
いい加減な人だというのは否定も出来ませんし、自分でもわかっていて分からないふりをしていた部分がありました。
一度迷惑だと思われる覚悟で電話を掛けてみて出ない、アクションが無ければそれまでにしようと思います

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧