怖い彼氏

レス23 HIT数 2153 あ+ あ-

2017/06/12 22:31(更新日時)

付き合っている彼のことなんです

まだ付き合って3ヶ月ぐらいなんですが、あまりにも最初の頃とギャップがありすぎて…

まず、運転してる時にちょっとでも右折が遅い車が前にいたらすぐクラクション何度も鳴らすんです
暴言もしょっちゅうです。

ご飯(飲み)に行くと、自分が座りたい席に(カウンター好きらしいです)通されないと、他の席がいいと必ず店員さんに言い、行く店行く店で◯◯がよくないとか毎回文句を言います。
あげくのはて、分煙でも禁煙でもない居酒屋で隣のお客さんがタバコを吸っていたら、俺はタバコ嫌いだからよそで吸ってくれと勝手を言います。

他にも気に入らないことや、喧嘩をしたらすぐ別れる!と言ったり
私が知り合いのお店で常連の男性とちょっと話し込んだりしただけで、キレて帰るわ!と言うのに、自分は他のお店で、私の前で他の女子とばかり話し込んだり…

まだ付き合いだしたばかりなんで、お互い理解しあえてないから仕方ない、話し合っていけば…と思ってましたが、先日喧嘩した時に、いつものごとく私の話に聞く耳持たない上に物を投げてきました。
そして俺のこと理解できないならもうダメだな、誕生日にあげた指輪返して
とLINEで言われました

なのでさすがに別れようと思ってるし2度と関わりたくないですが、最後だしキチンと会ってさよならするか、無視するか悩んでいます…

できればアドバイスお願いします。
※40歳手前の人だったんで大人の男性だと思ってましたが…いい勉強になりました。

No.2484000 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

指輪もその他も全部返しちゃいましょ。
その際、失礼な言動しないようにね。
引き合いに出すのもあれだけど、プレゼントの腕時計送り返して相手が逆上しちゃった事件ありましたよね💦

• << 6 こんばんは。 そういえば、そういう事件ありましたよね… 気を付けてケジメつけます! ありがとうございます。

No.2

自分の事しか考えない奴と関わり合うと
痛い目にあいますよ。
貰った物返して別れた方が良いですね。
こういう男多いから気を付けて下さいね。

• << 7 ありがとうございます! ほんとに、こんな男性初めてでビックリしましたし今後気を付けようと思いました。 貰ったものは全てお返ししたいと思ってます。

No.3

精神年齢が子供なんだと思う
そして我が儘が通る家庭環境で育ったから自己中心的な性格とか
貴方がお世話出来るなら付き合っていけるかもね

• << 8 こんばんは。 とてもじゃないですが、手におえません… 正直、どういう教育を受けてきたのかなって思ってしまったことがありますし。

No.4

怖いと言うより恥ずかしくないか一緒に外に出て…一緒にいたら主も同じような人間に見られるからね。

• << 9 こんばんは。 恥ずかしい思いは何度もしました。 で、私が嗜めたり不機嫌になっても本人は何がダメなんだみたいなかんじでしたね。 生き方が違うんだろうな、とおもいます。

No.5

ブツンと切るんじゃなくて、穏やかに自然に。
魅力的じゃない人になってみて下さい。

• << 10 ありがとうございます! 穏便に刺激せず…ですよね。 やはり無視は良くないですね…

No.6

>> 1 指輪もその他も全部返しちゃいましょ。 その際、失礼な言動しないようにね。 引き合いに出すのもあれだけど、プレゼントの腕時計送り返して相手… こんばんは。

そういえば、そういう事件ありましたよね…

気を付けてケジメつけます!
ありがとうございます。

No.7

>> 2 自分の事しか考えない奴と関わり合うと 痛い目にあいますよ。 貰った物返して別れた方が良いですね。 こういう男多いから気を付けて下さいね… ありがとうございます!

ほんとに、こんな男性初めてでビックリしましたし今後気を付けようと思いました。

貰ったものは全てお返ししたいと思ってます。

No.8

>> 3 精神年齢が子供なんだと思う そして我が儘が通る家庭環境で育ったから自己中心的な性格とか 貴方がお世話出来るなら付き合っていけるかもね こんばんは。

とてもじゃないですが、手におえません…

正直、どういう教育を受けてきたのかなって思ってしまったことがありますし。

No.9

>> 4 怖いと言うより恥ずかしくないか一緒に外に出て…一緒にいたら主も同じような人間に見られるからね。 こんばんは。

恥ずかしい思いは何度もしました。
で、私が嗜めたり不機嫌になっても本人は何がダメなんだみたいなかんじでしたね。

生き方が違うんだろうな、とおもいます。

No.10

>> 5 ブツンと切るんじゃなくて、穏やかに自然に。 魅力的じゃない人になってみて下さい。 ありがとうございます!

穏便に刺激せず…ですよね。
やはり無視は良くないですね…

• << 12 その通りです。 無視や粗悪な態度は逆効果です。 男性ではなく、女性に間に居てもらって、自然に穏やかに。

No.11

怖いてか、クズじゃん
40近くてフリーって
終わってるよ?

貰った物は全て返さないと
付き纏うよそーいうタイプは

早く逃げなー!

そんなクズの隣に居て
恥ずかしくない?
私なら絶対無理!!

• << 13 ご意見ありがとうございます! ほんとに、恥ずかしいし、フォローする場面が多くてしんどかったです。 彼は、元カノに浮気されたってずいぶん憎んでたんですが、これは浮気されても仕方ないのかも…って思ってしまいました。

No.12

>> 10 ありがとうございます! 穏便に刺激せず…ですよね。 やはり無視は良くないですね… その通りです。
無視や粗悪な態度は逆効果です。
男性ではなく、女性に間に居てもらって、自然に穏やかに。

• << 14 はい! 心がけて、穏便に終われるように頑張ります。

No.13

>> 11 怖いてか、クズじゃん 40近くてフリーって 終わってるよ? 貰った物は全て返さないと 付き纏うよそーいうタイプは 早く逃げ… ご意見ありがとうございます!

ほんとに、恥ずかしいし、フォローする場面が多くてしんどかったです。

彼は、元カノに浮気されたってずいぶん憎んでたんですが、これは浮気されても仕方ないのかも…って思ってしまいました。

No.14

>> 12 その通りです。 無視や粗悪な態度は逆効果です。 男性ではなく、女性に間に居てもらって、自然に穏やかに。 はい!

心がけて、穏便に終われるように頑張ります。

No.15

>> 14 ご理解頂けてるのか分かりませんが、主さんも穏やかにいられる人と、
幸せになれることを祈っています。

No.16

>> 15 ありがとうございます。

今後は、うわべの優しさに騙されないよう、自分も成長したいと思います!

• << 18 いえいえ。 あなたの内面磨きと今後の幸せを祈っています。

No.17

物返す時1人だと危ないのでは?

• << 20 こんばんは! 誰かを巻き込みたくはないんで、郵送がいいのかもしれませんね…

No.18

>> 16 ありがとうございます。 今後は、うわべの優しさに騙されないよう、自分も成長したいと思います! いえいえ。

あなたの内面磨きと今後の幸せを祈っています。

• << 21 ありがとうございます! 頑張ります!

No.19

アスペルガー症候群じゃん

• << 22 こんばんは! そうなんですか? 彼は病んでるんでしょうか…

No.20

>> 17 物返す時1人だと危ないのでは? こんばんは!

誰かを巻き込みたくはないんで、郵送がいいのかもしれませんね…

No.21

>> 18 いえいえ。 あなたの内面磨きと今後の幸せを祈っています。 ありがとうございます!
頑張ります!

No.22

>> 19 アスペルガー症候群じゃん こんばんは!
そうなんですか?

彼は病んでるんでしょうか…

No.23

そもそも、あなたは彼を好きでもないのでは???

会うと危ないんじゃない。友人としても相手にする価値は無いと思うわ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する